はちみつ🐝🍯💕ダイエット日記❤

レス208 HIT数 5200 あ+ あ-

2008/12/08 10:19(更新日時)

初めまして✨はちみつと申します🐝🍯💕

今ダイエット中で今年1月から始めて79キロ➡64キロまで落ちました☺✨まだまだ痩せないといけないのですが…今年中にあと2キロくらいを目指したいです☺

どなたか一緒に頑張りませんか💕⁉

No.69363 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 うん💛✨頑張って逃がさない様に捕まえとく😁💦ヮラ

お遊戯会行ってらっしゃい☺💕✨

はちみつは学校行ってくる💛

• << 103 行ってらっしゃい⤴ あとで彼氏のこととか色々聞かせてね😍💕 でみもいってきます✨

No.102

みんなオハヨウ☀
みんな書いてるからウチも書くね✏
朝→🍌×2

朝ゎ苦手なのだ😞

はちみつ彼氏逃がすなょ⤴⤴😉
でみお遊戯会楽しんできてね⤴⤴

ウチゎ今日児童センターに行ってきます⤴⤴😁

今日も一日頑張りませぅ😆

• << 104 チロルおはょ✨彼氏逃がさんょ😏💕ヮラ はちみつも朝苦手😂ヮラ 児童館行ってらっしゃい✨

No.103

>> 101 うん💛✨頑張って逃がさない様に捕まえとく😁💦ヮラ お遊戯会行ってらっしゃい☺💕✨ はちみつは学校行ってくる💛 行ってらっしゃい⤴
あとで彼氏のこととか色々聞かせてね😍💕

でみもいってきます✨

• << 105 うん✨行って来ます😁✨でみの旦那さんの話も聞かせてね💓 チロル💦児童センターやったね😂児童館て打ってた😱ヮラ行ってらっしゃい💓

No.104

>> 102 みんなオハヨウ☀ みんな書いてるからウチも書くね✏ 朝→🍌×2 朝ゎ苦手なのだ😞 はちみつ彼氏逃がすなょ⤴⤴😉 でみお遊戯会楽しんできて… チロルおはょ✨彼氏逃がさんょ😏💕ヮラ

はちみつも朝苦手😂ヮラ

児童館行ってらっしゃい✨

No.105

>> 103 行ってらっしゃい⤴ あとで彼氏のこととか色々聞かせてね😍💕 でみもいってきます✨ うん✨行って来ます😁✨でみの旦那さんの話も聞かせてね💓

チロル💦児童センターやったね😂児童館て打ってた😱ヮラ行ってらっしゃい💓

No.106

チビが急に熱出ちゃった😢
だから今日ゎ大人しくしてます😓

もぅすぐチビ誕生日だからそれまでに治るかなぁ😲

チビ寝てる間に昼食😉
低カロリーパン🍞。稲荷×3。烏龍茶。

チビのゎ別に栄養あるの作らなきゃ💦

No.107

>> 106 熱心配だね🙈💦

寒いからチロルも風邪気をつけてね🎵

昼ご飯:焼きそば食べたくなったからUFO💓✨と玄米茶💓

No.108

>> 107 ただいま😊✨
かわいかったよ⤴😁
兄嫁が来年から同じ保育園入るから見に来てて⤴
ごはん食べて来ちゃった💦
チロル💦カッチが風邪⁉
熱かわいそうだね😢
でみ苦しそうにしてるの見ると泣きそうになるよ😭

昼ゎ ぷぅと半分こでミニラーメンとミニチャーハンのセットと野菜炒めチンジャオロースー少しづつとサラダ杏仁豆腐少しづつ💧
お腹いっぱい食べたし💧夜気をつける‼‼‼

No.109

>> 108 お疲れ様でしたぁ☺✨
美味しい物食べたねぇ💓✨

• << 112 今日は夜は春雨スープだけ💦50㌍だよ✨ カッチ大丈夫⁉具合悪いんだね💦 頑張れママ‼ 明日は旦那の実家に行くよ💧 めんどくさぁい‼いきたくないょぉ😭 チロルは同居⁉ はちみつは彼氏の親と仲良し⁉

No.110

>> 109 お帰り\(´∽`)ノ
今日ゎチビ機嫌悪くてへとへとだょ⤵⤵😲
間食してなぃケド運動もしてなぃ😅
夕食もチビ寝てから食べる予定だから遅くなりそぅ💦

No.111

>> 110 ただいまぁ⭐

そっかぁ🙈💦お疲れ😣今日は出来るだけ早く休みなね💓✨

• << 113 パパが早上がりだからドラゴンボールのDVD見る😅 夕食遅いからちょぃ夜更かし(笑😁

No.112

>> 109 お疲れ様でしたぁ☺✨ 美味しい物食べたねぇ💓✨ 今日は夜は春雨スープだけ💦50㌍だよ✨

カッチ大丈夫⁉具合悪いんだね💦
頑張れママ‼

明日は旦那の実家に行くよ💧
めんどくさぁい‼いきたくないょぉ😭
チロルは同居⁉
はちみつは彼氏の親と仲良し⁉

• << 114 春雨スープウチも好き⤴⤴😆 旦那が遅番の時夕飯作るの面倒でそれだけにする時ぁるょ😁 ウチゎ別居だけど将来ゎ同居ダョ😅
  • << 115 でみ💛それだけで大丈夫😣❓💦 一応親公認で付き合ってる😁💓彼氏の家族みんな仲良くしてくれるょ☺ 実家訪問頑張れ✨ チロル💛ドラゴンボール好き😍ヮラ夜更かしかぁ😁体調崩さない様にね✨

No.113

>> 111 ただいまぁ⭐ そっかぁ🙈💦お疲れ😣今日は出来るだけ早く休みなね💓✨ パパが早上がりだからドラゴンボールのDVD見る😅
夕食遅いからちょぃ夜更かし(笑😁

No.114

>> 112 今日は夜は春雨スープだけ💦50㌍だよ✨ カッチ大丈夫⁉具合悪いんだね💦 頑張れママ‼ 明日は旦那の実家に行くよ💧 めんどくさぁい‼いきた… 春雨スープウチも好き⤴⤴😆
旦那が遅番の時夕飯作るの面倒でそれだけにする時ぁるょ😁

ウチゎ別居だけど将来ゎ同居ダョ😅

No.115

>> 112 今日は夜は春雨スープだけ💦50㌍だよ✨ カッチ大丈夫⁉具合悪いんだね💦 頑張れママ‼ 明日は旦那の実家に行くよ💧 めんどくさぁい‼いきた… でみ💛それだけで大丈夫😣❓💦

一応親公認で付き合ってる😁💓彼氏の家族みんな仲良くしてくれるょ☺

実家訪問頑張れ✨

チロル💛ドラゴンボール好き😍ヮラ夜更かしかぁ😁体調崩さない様にね✨

• << 117 そうだょ💦子供が具合悪いと余計な体力と気力を消費するょ💦 心配でね💧 きをつけてね😫😫😫 あっ‼ドラゴンボールうちも好き⤴特にパパがね✨ 親と同居できないょ💦絶対死ぬょ😭💦 はちみつは公認😍✨ いいね⤴仲良んだ😊✨うちも仲はいいけど考え方が違うからちょっとね💦

No.116

>> 115 ウチにうつったら大変だもんね😅繰り返しちゃぅ😁

仲良いなら結婚しても平和だね😉いいなぁ😓

No.117

>> 115 でみ💛それだけで大丈夫😣❓💦 一応親公認で付き合ってる😁💓彼氏の家族みんな仲良くしてくれるょ☺ 実家訪問頑張れ✨ チロル💛ドラゴンボ… そうだょ💦子供が具合悪いと余計な体力と気力を消費するょ💦
心配でね💧
きをつけてね😫😫😫

あっ‼ドラゴンボールうちも好き⤴特にパパがね✨
親と同居できないょ💦絶対死ぬょ😭💦

はちみつは公認😍✨
いいね⤴仲良んだ😊✨うちも仲はいいけど考え方が違うからちょっとね💦

• << 119 一緒に住んでも仲良かったらいいけど🙈💦ヮラ 同居はヤダなぁ😚

No.118

>> 117 旦那長男で実家がクリーニング店経営だから継がなきゃ💦
ウチゎ平気なんだけどなぁんか向こうのお父さんに嫌われてるっぽぃ😅お母さんゎいないんだけどね💦

向こうのお父さんにウチが飯も作れなぃダメ嫁って思われてる😢
子供いるのにご飯くらぃ作れるって💦
こないだ行った時味噌汁の作り方教えられたょ😱

• << 120 平和が一番だけど💓 お父さん💦😱すごい勘違いだね✋💦
  • << 122 なにそれ💦ひどーい‼ なんで⤴⁉ でも継ぐためには同居かぁ💦 親とか考え方古いからイマイチ何考えてるかわかんないんだよね⤵ でみも一人が死んだら同居かなぁ💨義父とはあんまり話ししないなぁ💦何話していいかわかんないし⤵ ってはちみつ結婚前なのにこんな話ししちゃってごめんね😭⤵

No.119

>> 117 そうだょ💦子供が具合悪いと余計な体力と気力を消費するょ💦 心配でね💧 きをつけてね😫😫😫 あっ‼ドラゴンボールうちも好き⤴特にパパが… 一緒に住んでも仲良かったらいいけど🙈💦ヮラ

同居はヤダなぁ😚

No.120

>> 118 旦那長男で実家がクリーニング店経営だから継がなきゃ💦 ウチゎ平気なんだけどなぁんか向こうのお父さんに嫌われてるっぽぃ😅お母さんゎいないんだ… 平和が一番だけど💓

お父さん💦😱すごい勘違いだね✋💦

No.121

>> 120 同居してから誤解とくしかなぃ😅
まぁ今ゎ今のうち楽しんでおかなきゃ😉

No.122

>> 118 旦那長男で実家がクリーニング店経営だから継がなきゃ💦 ウチゎ平気なんだけどなぁんか向こうのお父さんに嫌われてるっぽぃ😅お母さんゎいないんだ… なにそれ💦ひどーい‼
なんで⤴⁉
でも継ぐためには同居かぁ💦
親とか考え方古いからイマイチ何考えてるかわかんないんだよね⤵
でみも一人が死んだら同居かなぁ💨義父とはあんまり話ししないなぁ💦何話していいかわかんないし⤵

ってはちみつ結婚前なのにこんな話ししちゃってごめんね😭⤵

No.123

>> 122 そだょね💦はちみつゴメンねm(._.)m

でも楽しい事もたくさんあるょ⤴⤴😆

No.124

>> 123 だよね✨なんかチロル旦那さんと仲良さそぅ💕
でみも仲はいいけど2人目できてから忙しくてなかなかゆっくりできないね💦

2人で出掛けたりしたいな⤴
はちみつもいろんなとこ出掛けていっぱい2人の時間大切にしてね😊💕
ディズニーランドとかいきたいな🏰✨

• << 126 うん✨思い出いっぱい作るようにする☺💓 ディズニーランド行ったことないから行きたい💓かなり楽しそう💓
  • << 128 仲良いょ😁 3ヶ月で結婚したからねぇ😅 ディズニーランド超好き💕 来年ハロウィンにカッチを仮装させてカッチ初のディズニーランド連れてくょ😆

No.125

そんな😱💦全然大丈夫だょぉ☺💓はちみつは結婚出来るのは彼氏の夢の関係で多分あと⑩年くらい後になるし😱ヮラ

どんどん愚痴っちゃって🙆✨ストレス溜めちゃダメだょぉ☺✨

No.126

>> 124 だよね✨なんかチロル旦那さんと仲良さそぅ💕 でみも仲はいいけど2人目できてから忙しくてなかなかゆっくりできないね💦 2人で出掛けたりしたい… うん✨思い出いっぱい作るようにする☺💓

ディズニーランド行ったことないから行きたい💓かなり楽しそう💓

• << 129 はちみつはディズニーランド遠いもんね💦 今はゆんが産まれて行ってないけどよく行ってたょ💕 チビ連れてったらすごいょろこぶょ😊💕 ぷぅなんかテンション⤴⤴⤴ですごいノッてたし(笑) はちみつのご飯おいしそぉ💕 今日はステッパーで少し運動しました⤴ 体重78.5㌔(服有)💕

No.127

夜ご飯:ご飯、豚のしょうが焼き、サラダ、煮物、味噌汁💓

お腹いっぱい💓😱💓

No.128

>> 124 だよね✨なんかチロル旦那さんと仲良さそぅ💕 でみも仲はいいけど2人目できてから忙しくてなかなかゆっくりできないね💦 2人で出掛けたりしたい… 仲良いょ😁
3ヶ月で結婚したからねぇ😅

ディズニーランド超好き💕
来年ハロウィンにカッチを仮装させてカッチ初のディズニーランド連れてくょ😆

No.129

>> 126 うん✨思い出いっぱい作るようにする☺💓 ディズニーランド行ったことないから行きたい💓かなり楽しそう💓 はちみつはディズニーランド遠いもんね💦
今はゆんが産まれて行ってないけどよく行ってたょ💕
チビ連れてったらすごいょろこぶょ😊💕
ぷぅなんかテンション⤴⤴⤴ですごいノッてたし(笑)

はちみつのご飯おいしそぉ💕
今日はステッパーで少し運動しました⤴
体重78.5㌔(服有)💕

No.130

>> 129 いつか連れてってもらお😁💓ヮラ家族でどっか行くのめっちゃ理想ゃん💕

お母さんのご飯は美味しいからいつも食べ過ぎる☺💕💦ヮラ

動いて消費しなきゃ😣

No.131

>> 130 お母さんのご飯おいしいんだぁ✨
それでも痩せてるんでしょ⤴❓
すごいじゃん😊👍
日々の努力の成果だね‼
ところでみなさん‼もうすぐクリスマス🎄だけど🎁はもう頼みましたか❓❓でみは📱頼むょ🎅✨パパにはもう新しいDsとソフト買ってあげたし‼ぷぅはプリキュアの🎂がいいって😂💦ゆんはまだ👶だからお菓子でも💕

• << 133 ウチゎティファールのセットとかミシンとか欲しぃのたくさんあるケド。。。 DSにする😅 何故かって⁉ チビが壊したから😱😱 DSテレビとか家計簿のソフト買ったら壊された😲 旦那のと対戦出来ないし😅

No.132

>> 131 食べないで痩せると怒られるから😣ヮラ

クリスマスねぇ💓✨プレゼントはまだ決めてないけどケーキは予約したょぉ💓✨

プレゼント選ぶの楽しいょねぇ😍

• << 134 DSかぁ‼でみゲームとか苦手💦旦那は大好きだけどね😚 はちみつは決まってないのかぁ‼💍とかはもう貰い済❓でみ🎂あんまり好きじゃないんだよねぇ💨 生クリームがダメで💦でも🎄っておいしいものたくさんあって困るよね😂 みんなどうする❓食べちゃう❓🐔も食べたいし💨どうしょ⤵ チロルは毎日体重計らないの❓❓
  • << 136 はちみつゎ何あげるの⤴⤴⁉ 貰ぅなら指輪💍いいよね⤴⤴ ウチ貰ってなぃ。。。😱

No.133

>> 131 お母さんのご飯おいしいんだぁ✨ それでも痩せてるんでしょ⤴❓ すごいじゃん😊👍 日々の努力の成果だね‼ ところでみなさん‼もうすぐクリスマス… ウチゎティファールのセットとかミシンとか欲しぃのたくさんあるケド。。。
DSにする😅
何故かって⁉
チビが壊したから😱😱

DSテレビとか家計簿のソフト買ったら壊された😲

旦那のと対戦出来ないし😅

No.134

>> 132 食べないで痩せると怒られるから😣ヮラ クリスマスねぇ💓✨プレゼントはまだ決めてないけどケーキは予約したょぉ💓✨ プレゼント選ぶの楽しいょ… DSかぁ‼でみゲームとか苦手💦旦那は大好きだけどね😚

はちみつは決まってないのかぁ‼💍とかはもう貰い済❓でみ🎂あんまり好きじゃないんだよねぇ💨
生クリームがダメで💦でも🎄っておいしいものたくさんあって困るよね😂
みんなどうする❓食べちゃう❓🐔も食べたいし💨どうしょ⤵

チロルは毎日体重計らないの❓❓

• << 137 指輪は前ペアリング買った💓✨ ご馳走はほどほどに食べるょ😁💓✨

No.135

>> 134 X'masゎパーティーをママ友とするから食べちゃぅカモ😅
たまにゎいいんじゃなぃ⁉😉

体重ゎ朝起きてはかるょ⤴⤴
減ったら報告で😁

ちなみにあげる✨🎁✨ゎスーツ用のコート😉
いつもゎスーツじゃなぃんだけど去年急に着る用事できて無いから可哀想だった😅

No.136

>> 132 食べないで痩せると怒られるから😣ヮラ クリスマスねぇ💓✨プレゼントはまだ決めてないけどケーキは予約したょぉ💓✨ プレゼント選ぶの楽しいょ… はちみつゎ何あげるの⤴⤴⁉
貰ぅなら指輪💍いいよね⤴⤴

ウチ貰ってなぃ。。。😱

• << 138 何あげようかなぁ😣💦 靴とかあげるかも💓あと彼氏一人暮らしだからご飯作ってあげる予定💓✨ 指輪は嬉しいね💓貰いたいね💓
  • << 139 お正月もあるからちょっと気をつけないとね🌀 チロルさっき3ヶ月で結婚って…❓❓❓ でき婚❓ 💍結婚前は安いのもらって結婚したら婚約💍ないかわりにでみだけ17万のプラチナの💍かってもらったょ💕 💍は貰っときたいよね💦

No.137

>> 134 DSかぁ‼でみゲームとか苦手💦旦那は大好きだけどね😚 はちみつは決まってないのかぁ‼💍とかはもう貰い済❓でみ🎂あんまり好きじゃないんだよね… 指輪は前ペアリング買った💓✨

ご馳走はほどほどに食べるょ😁💓✨

No.138

>> 136 はちみつゎ何あげるの⤴⤴⁉ 貰ぅなら指輪💍いいよね⤴⤴ ウチ貰ってなぃ。。。😱 何あげようかなぁ😣💦
靴とかあげるかも💓あと彼氏一人暮らしだからご飯作ってあげる予定💓✨

指輪は嬉しいね💓貰いたいね💓

No.139

>> 136 はちみつゎ何あげるの⤴⤴⁉ 貰ぅなら指輪💍いいよね⤴⤴ ウチ貰ってなぃ。。。😱 お正月もあるからちょっと気をつけないとね🌀
チロルさっき3ヶ月で結婚って…❓❓❓
でき婚❓
💍結婚前は安いのもらって結婚したら婚約💍ないかわりにでみだけ17万のプラチナの💍かってもらったょ💕
💍は貰っときたいよね💦

• << 142 ホワイトシチューいいね⤴ うちもそうしよっかな😁 てかチロル4年目❓ うちもそうだよ⤴ 一緒だね💕 うちは1月で丸4年だよ⤴

No.140

>> 139 結婚して今四年目ダョ💕
転勤についてく感じで仕事辞めて結婚した😆

ウチ金属アレルギーで貰ってないんだょね😱
プラチナとかなら大丈夫かなぁ😅
検査して大丈夫そぅなら五年目の記念日に貰ぅ😆💕

はちみつの料理彼氏喜ぶね⤴⤴
やっぱチキンとホワイトシチュー⁉😋

No.141

>> 140 金属アレルギーかぁ💧

クリスマスっぽい料理だとそうなるかな💓✨…作れるかな💦⁉ヮラ

• << 143 北海道シチューが一番おすすめだょ⤴⤴ 牛乳を気持ち多め(50ccくらぃ)が👍だょ😋

No.142

>> 139 お正月もあるからちょっと気をつけないとね🌀 チロルさっき3ヶ月で結婚って…❓❓❓ でき婚❓ 💍結婚前は安いのもらって結婚したら婚約💍ないかわ… ホワイトシチューいいね⤴
うちもそうしよっかな😁
てかチロル4年目❓
うちもそうだよ⤴
一緒だね💕
うちは1月で丸4年だよ⤴

• << 144 ウチゎ来年5月で丸四年だょ⤴⤴一緒だね😆 パーティーが早めだからX'masゎ家族でシチュー食べる😋

No.143

>> 141 金属アレルギーかぁ💧 クリスマスっぽい料理だとそうなるかな💓✨…作れるかな💦⁉ヮラ 北海道シチューが一番おすすめだょ⤴⤴
牛乳を気持ち多め(50ccくらぃ)が👍だょ😋

• << 145 まぢ💓❓ありがとう✨作ってみるね☺💕✨

No.144

>> 142 ホワイトシチューいいね⤴ うちもそうしよっかな😁 てかチロル4年目❓ うちもそうだよ⤴ 一緒だね💕 うちは1月で丸4年だよ⤴ ウチゎ来年5月で丸四年だょ⤴⤴一緒だね😆
パーティーが早めだからX'masゎ家族でシチュー食べる😋

No.145

>> 143 北海道シチューが一番おすすめだょ⤴⤴ 牛乳を気持ち多め(50ccくらぃ)が👍だょ😋 まぢ💓❓ありがとう✨作ってみるね☺💕✨

No.146

>> 145 旦那いゎくウチの料理で一番らしぃから失敗ゎなぃょ⤴⤴

No.147

>> 146 なら間違ないね😍💓

作ろ⤴💓

No.148

>> 147 北海道シチューでみの家でもつくるょ⤴
あれが一番おいしいよね😊
焦がさないよぅにね😊はちみつがんばれ💕

さっきお風呂あとに体重計ったら78キロ(服無)だったよ⤴
やっぱり食生活見直せば変わるもんだな🌀
って前はどんだけだったんだよ💦って感じょね😩

No.149

>> 148 頑張る🐥💓

体重変化出て来て良かったね☺💕✨順調ゃん💕

No.150

>> 149 ぅん💕楽しくなってきたかも⤴
でもやっぱり仲間がいるから頑張れるんだよ‼
1人だと絶対続かないから💦
刺激されたからね⚡😊
でみがこう減ってくるとみんなも刺激されるでしょ😭⁉
また良いことじゃない⁉

• << 151 あたしも頑張ろぅ💓て思えるょね💓✨ ゆっくりでも確実に痩せたい💓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧