白のバック

レス5 HIT数 1330 あ+ あ-

2009/03/04 08:43(更新日時)

僕は最近白のショルダーバッグを買いました 男が白のバッグって変ですか? 確かに周りにいないけど⤵ 制服に合わせるにはどうすればいいでしょうか? アドバイスよろしくお願いします⤴

No.690115 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

白って言っても、素材とか形が分からないからなんとも言えない✋

でも色的に変ではないですよ。
制服って事は学校で使うのかな?

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます⤴ 形と素材は気に入ってます😃 学校で使いたいのですがどうすればオシャレに見えますか? よろしくお願いします!

No.3

>> 2 どうすればオシャレに見えますか?と言われましても…💧

女の子みたいにキーホルダーとか缶バッチなどを付けたいという事でしょうか?

No.4

>> 3 ベルトも白い物を選び、チューリップハットをかぶって、靴はジョージコックスのラバーソール、という組み合わせをすれば、完璧にオシャレ上級者です✨
学校の服装違反にならなければですけど💧

No.5

>> 4 ねーよw

主へ。
微妙に会話噛み合ってなくてワラタw
普通に持つだけでオシャレだろ。白バッグってだけでだいぶ個性的だし

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧