🌼呟いて~~…🌼

レス246 HIT数 5338 あ+ あ-

2009/02/13 01:54(更新日時)

日常的なことの中にあるつぶやき💨彼氏彼女えのつぶやき💕ギャンブルえのつぶやき🎰とにかく何でも呟いちゃって⤴⤴⤴

ちなみにただ呟いて行くだけの場所なのでお返事はいたしませんよ~😉あしからず😃

No.684977 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あれ❓あたしカレー頼んでないよ…付いてきたのフォークだし……………

• << 28 それは カレー スパです🍝

No.2

>> 1 俺は何故生かされてんだろぅ

• << 29 生かされているのではない👊 生きていることに意味があるのです☝

No.3

最近のパチンコはサングラスが必要かと思われます
眩しいよね…

• << 30 3メートル離れて打って下さい😣 目が悪くなります 暗い部屋では パチスロ止めて下さい💀

No.4

どこに打ったら入るんですか❓千円で9回って💢💢💢

• << 31 9回 あなたは天才です。 千円で一回回る設定です。 よその店では2回回るでしょ😚

No.5

だいじょーぶさ👍

僕は千円で3回しか回んないの座ったことあるんすよー…

ところでスロのImジャ○ラーの告知ランプ音何で皆ビビら無いんだろー不思議だ💫

• << 32 ビィービィー🎵 あなたはシロートですね😫 クロートは9回回します🌀 耳栓をお薦めします🙆

No.6

振られた方の気持ちも考えろ💢

盛り上がってるのは結構だが何も気持ちを此処に書き込む事ねーだろ💢

…アイツが可哀相だ

• << 33 振られたのはアナタの友達? アナタは優しい人ですね😊 もしかして もしかして 振られた人に気があるとか まだ 間に合いますよ バレンタイン 私にも チョコを🙇

No.7

3回って👿👿👿

• << 34 2回よりマシ😒

No.8

ワラケルよ店長👍

ゴトもしたくなるってもんだ😂
もうひと呟き…
自分のミスのせいで他人にフォローしてもらったらお礼の一言ぐらい言いなさいよ…❓こっちは時間に間に合わせようと必死で車飛ばしたのに😢君には幻滅さぁ~~~😂😂

• << 35 感謝しなさい 事故もなくパチンコすること出来ました😣 ゴトするとか ガタガタするんじゃねぇ😣 腕だよ 腕 おとといきやがれ😣

No.9

ビール飲みてぇ~ぜ(極)

• << 36 未成年には 💧 💧 😍 理科室のアルコールランプ🔥 一気飲み🍻 メチルとエチル 違いがわかるかな😜

No.10

…水炊きしてぇ♨🍲♨

• << 37 水炊き💧 明日は 塩炊き 明後日は 味噌炊き 献立 考える身になってみろ👊

No.11

猫って何でこれでもかってくらい自分のう○こ臭けしたがるんだ…その神経質さになんか見ててイラッときたうちの愛猫5歳雄好物は雌にゃんこ💧☺💦名前は又吉なり🐱

• << 38 飼い主に似る😱 💧 💧 雌逃がす😫 修行が足りん😤 モテたいなら モテたいなら😭 こんなとこ居ない😭

No.12

また負けた👿

• << 39 よわー💧 悔しいなら 悔しいなら 店事 買いなさい💨

No.13

最近は勝てる気がしねえぇ…
パチンコのギャンブルせいの高さに泣けてくる😭😭

• << 40 ギャンブル? ギャンブル? ギャンブルなら負けても ボヤくな😠 本当の勝負師なら 負ける勝負はやめろ😠

No.14

結婚式の二次会三次会…
そっから記憶がない…

わぁー朝焼け綺麗だねって今日仕事ぉー…(泣)

• << 41 俺も仕事😣 まだまだだな 社会人には 10日早い えっ たった10日😱

No.15

ぷー

• << 42 ぷー プーさん 蜂蜜は甘いかい? 世間は甘くないよ😒

No.16

何か天丼🍤食いたい…
あ、天麩羅蕎麦も食いたい🍴
天麩羅が結局食いたい🈵

• << 43 おい 取り調べなら 取り調べなら カツ丼だよ🍜

No.17

キセル予告頻繁にハズすなんて🙀いい台なんか悪い台なんかわからん💨💨💨

• << 44 キセル 意味わかっているの 吸い口とタバコの間を飛ばす 切符は正規料金払いましょう この台はオーナーがキセルします😠 オーナーがズルします と言う台だよ😣 勝てるか😤

No.18

何かもう自分死ねばって感じです…あぁ、八つ当たりとか最悪~~あはは~~~😭

• << 45 八つ当たり 七転び八起き 末広がり 8つも当たりゃ 天才 大打者⚾ たった2割のはずれ😨

No.19

実機は予想外の動きをします…ってか自分の引きの弱さが予想外ってね👍

• << 46 予想外 ソフトバンクか😚 ドコモにしなさい😣

No.20

やぁ~人の心は分からんね…2十うん年生きてっけど人一人の心すら理解できねぇ😭💦…私が他人に無頓着の最低人間だからか❓分かんないことだらけ😭お手上げだぁね…💫

• << 47 ブルータスお前もか😭 信じていた人に裏切られる わかっていた カエサルは でも まさか😭 妻に 恋人に 裏切られることに比べたら 大したことない😣

No.21

…………連敗記録が止まりませえぇぇぇん………………🙌
わ~~~い🙌🙌✨

• << 48 連敗する金 余裕がある😁 あなたは Mですね😁

No.22

同じく止まりませーーーん💸💸💸💸💸

ははははははははははは~🙌🙌🙌🙌✨✨

• << 49 どMが ここにも😁 帰って寝たら😁

No.23

……最近羽根物&デジ羽に転向した……下手なCR機より出るよ🙌✨おっきく勝てないけどおっきく負けることもない☺遊べるし羽デジ万歳🙌

• << 50 アホか😣 勝負とは 死ぬか生きるか😣 ちゅ~と半端は しない方がマシ😣

No.24

ぷはー

No.25

ねむくないよぉ~(‐O‐)

• << 51 眠くないなら寝なくてよろしい😣 人の体は 疲れたら寝る 興奮して寝れないなら ぬるめのお風呂にずーっと入る気持ちで ゆったりと♨ ささくれ立った気持ちが 溶けていきます☺

No.26

寂しい…

どんなに 埋めようとしても埋められない

誰かに必要とされる自分でいたいのにな…💧

No.27

>> 26 欲しがってはダメ

与えなさい

すれば

求められます。

No.28

>> 1 あれ❓あたしカレー頼んでないよ…付いてきたのフォークだし…………… それは

カレー スパです🍝

No.29

>> 2 俺は何故生かされてんだろぅ 生かされているのではない👊

生きていることに意味があるのです☝

No.30

>> 3 最近のパチンコはサングラスが必要かと思われます 眩しいよね… 3メートル離れて打って下さい😣

目が悪くなります

暗い部屋では パチスロ止めて下さい💀

No.31

>> 4 どこに打ったら入るんですか❓千円で9回って💢💢💢 9回 あなたは天才です。

千円で一回回る設定です。

よその店では2回回るでしょ😚

No.32

>> 5 だいじょーぶさ👍 僕は千円で3回しか回んないの座ったことあるんすよー… ところでスロのImジャ○ラーの告知ランプ音何で皆ビビら無いん… ビィービィー🎵

あなたはシロートですね😫

クロートは9回回します🌀

耳栓をお薦めします🙆

No.33

>> 6 振られた方の気持ちも考えろ💢 盛り上がってるのは結構だが何も気持ちを此処に書き込む事ねーだろ💢 …アイツが可哀相だ 振られたのはアナタの友達?

アナタは優しい人ですね😊

もしかして

もしかして

振られた人に気があるとか

まだ 間に合いますよ

バレンタイン

私にも チョコを🙇

No.34

>> 7 3回って👿👿👿 2回よりマシ😒

No.35

>> 8 ワラケルよ店長👍 ゴトもしたくなるってもんだ😂 もうひと呟き… 自分のミスのせいで他人にフォローしてもらったらお礼の一言ぐらい言いなさいよ… 感謝しなさい

事故もなくパチンコすること出来ました😣

ゴトするとか ガタガタするんじゃねぇ😣

腕だよ 腕

おとといきやがれ😣

No.36

>> 9 ビール飲みてぇ~ぜ(極) 未成年には

💧

💧

😍

理科室のアルコールランプ🔥

一気飲み🍻

メチルとエチル

違いがわかるかな😜

No.37

>> 10 …水炊きしてぇ♨🍲♨ 水炊き💧

明日は 塩炊き

明後日は 味噌炊き

献立

考える身になってみろ👊

No.38

>> 11 猫って何でこれでもかってくらい自分のう○こ臭けしたがるんだ…その神経質さになんか見ててイラッときたうちの愛猫5歳雄好物は雌にゃんこ💧☺💦名前… 飼い主に似る😱

💧

💧

雌逃がす😫

修行が足りん😤

モテたいなら

モテたいなら😭

こんなとこ居ない😭

No.39

>> 12 また負けた👿 よわー💧

悔しいなら

悔しいなら

店事 買いなさい💨

No.40

>> 13 最近は勝てる気がしねえぇ… パチンコのギャンブルせいの高さに泣けてくる😭😭 ギャンブル?

ギャンブル?

ギャンブルなら負けても
ボヤくな😠

本当の勝負師なら
負ける勝負はやめろ😠

No.41

>> 14 結婚式の二次会三次会… そっから記憶がない… わぁー朝焼け綺麗だねって今日仕事ぉー…(泣) 俺も仕事😣

まだまだだな

社会人には

10日早い

えっ たった10日😱

No.42

>> 15 ぷー ぷー

プーさん

蜂蜜は甘いかい?

世間は甘くないよ😒

No.43

>> 16 何か天丼🍤食いたい… あ、天麩羅蕎麦も食いたい🍴 天麩羅が結局食いたい🈵 おい 取り調べなら

取り調べなら

カツ丼だよ🍜

No.44

>> 17 キセル予告頻繁にハズすなんて🙀いい台なんか悪い台なんかわからん💨💨💨 キセル

意味わかっているの

吸い口とタバコの間を飛ばす

切符は正規料金払いましょう

この台はオーナーがキセルします😠

オーナーがズルします と言う台だよ😣

勝てるか😤

No.45

>> 18 何かもう自分死ねばって感じです…あぁ、八つ当たりとか最悪~~あはは~~~😭 八つ当たり

七転び八起き

末広がり

8つも当たりゃ

天才 大打者⚾

たった2割のはずれ😨

No.46

>> 19 実機は予想外の動きをします…ってか自分の引きの弱さが予想外ってね👍 予想外

ソフトバンクか😚

ドコモにしなさい😣

No.47

>> 20 やぁ~人の心は分からんね…2十うん年生きてっけど人一人の心すら理解できねぇ😭💦…私が他人に無頓着の最低人間だからか❓分かんないことだらけ😭お… ブルータスお前もか😭

信じていた人に裏切られる

わかっていた

カエサルは

でも まさか😭

妻に 恋人に 裏切られることに比べたら

大したことない😣

No.48

>> 21 …………連敗記録が止まりませえぇぇぇん………………🙌 わ~~~い🙌🙌✨ 連敗する金 余裕がある😁

あなたは Mですね😁

No.49

>> 22 同じく止まりませーーーん💸💸💸💸💸 ははははははははははは~🙌🙌🙌🙌✨✨ どMが ここにも😁

帰って寝たら😁

No.50

>> 23 ……最近羽根物&デジ羽に転向した……下手なCR機より出るよ🙌✨おっきく勝てないけどおっきく負けることもない☺遊べるし羽デジ万歳🙌 アホか😣

勝負とは

死ぬか生きるか😣

ちゅ~と半端は

しない方がマシ😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧