少食目指して一緒にがんばってくれる人募集です🎵✨✨✨
一緒にダイエットしてくれる人いませんか❓
食改善から始めたいので、食べた物言い合うなどで食べ過ぎから少食の体質になりたいです。
よろしくお願いします😃
♦161センチ 63キロ です⤵⤵ 気長に45キロ目標🌵
タグ
新しいレスの受付は終了しました
初めまして😄私で良かったら一緒に頑張りましょう!!166cm54kgですo
私も最近過食気味‥どうにか食欲や食事量をコントロールして、健康的にダイエットをしたいです✊‼書き出すのが恥ずかしいくらいの食事内容ですがoooよろしくお願いします❤
こんにちは!
主さんのスレを見て、私も是非仲間入りさせて頂きたくてレスしました。(*^O^*)/よろしくお願いします!
只今、身長162センチ体重61キロです。ι
今日は朝昼兼用でかぼちゃのスープ一杯とおせんべいを少し食べてしまいました。(^_^;)
>> 3
揚げ物とか甘い物ってダイエット中は控えないといけないって言いますよねoでも私は逆にストレスがたまって余計に食べてしまいます😞
プラスするものを野菜ジュースとかサラダとか豆腐とか‥栄養のあるものにしてみてはどうですか?
もう買い物終わってしまったかしら?何買ってきたんですか?
- << 6 私もストレス溜まって、リバウンド何度も経験ありなので今回は慎重に確実に痩せていきたいです😂 唐揚げは売り切れてたので、焼き鳥②にしました。 食べた物は ♦水、みかん② ♠焼き鳥② サラダ ドリア ミルクティー です。サラダのドレッシング15g20㌍のですがノンオイルじゃないとやっぱり太りますかね❓ドレッシングいまいちだとサラダも食が進まないので、ドレッシング好きな物にしてでも食べないよりいいと思うのですが、どう思いますか❓ 珍しくいつもよりはマシなような気がします⭕これから唐揚げ毎日はやめて、サラダなどもいっぱい食べていきたいです❗
>> 4
揚げ物とか甘い物ってダイエット中は控えないといけないって言いますよねoでも私は逆にストレスがたまって余計に食べてしまいます😞
プラスする…
私もストレス溜まって、リバウンド何度も経験ありなので今回は慎重に確実に痩せていきたいです😂
唐揚げは売り切れてたので、焼き鳥②にしました。
食べた物は
♦水、みかん②
♠焼き鳥②
サラダ
ドリア
ミルクティー
です。サラダのドレッシング15g20㌍のですがノンオイルじゃないとやっぱり太りますかね❓ドレッシングいまいちだとサラダも食が進まないので、ドレッシング好きな物にしてでも食べないよりいいと思うのですが、どう思いますか❓
珍しくいつもよりはマシなような気がします⭕これから唐揚げ毎日はやめて、サラダなどもいっぱい食べていきたいです❗
こんばんはVv
2です。
私も実は今、求職中です!この前、デパートの短期お歳暮スタッフの面接に行って来ました。今、結果待ち中です。(^^)
唐揚げにアイス…!美味しいですよね~♪私も大好きです。(^▽^)我慢するとやっぱりストレスが溜まってしまうので、たまにでしたら全然OKだと思います。✨私は食事にケーキやらチョコレートでもバッチコイ!(笑)な位の甘党なので、我慢せずになるべく低カロリーなものを食事変わりに食べていました。それで2キロ程痩せました。(^^)
お互い頑張りましょう!一緒に頑張ってくださる方がいると心強いです。
今日はあれからアイスクリーム1/2カップ、バナナ4本、こんにゃく(味噌和え)、とろろこぶ汁を食べました。…バナナ4本は食べ過ぎですよね。(^_^;)
- << 11 バナナは体にいいから毎日食べてもいいんですよね⁉でも、果物の中では㌍高かったような気も…(違うかも💦) でも②サンは全体的に㌍低そうだから問題ないと思います☺ -2キロの時は3食にしてました❓内容等詳しく教えてほしいです。 短期バイトの結果待ちなんですね!受かるといいです😊求職期間は長かったですか❓私も明日求人誌でバイトを探したいと思っています。 ほんとダイエットも仕事もお互い頑張りたいですね🙆
2です!(^O^)/
バナナ🍌は確かに果物の中ではカロリー高めなんですよね。ιでもダイエット中の栄養の偏りを整えて、しかもお通じも良くなると聞いた事があります♪私の場合ついつい食べ過ぎちゃうんですけどね。(笑)
えっとですね、私独自のダイエット法なのですが、1日の内に1つでも高カロリーの食べ物を摂取する時は、だいたいの1食分の食事量を3食に分けて食べていました。その代わり、野菜や春雨などの低カロリーの食事の時は大量に3食きちんと食べていました。
後、1日に取って良いカロリーを決めて、その日に食べた物全てとそれを合計した摂取カロリー(だいたいで大丈夫です)をメモする習慣をつけると効果的です。(*^_-*)☆私は初めは1500カロリーからスタートして、1000カロリー、800カロリーと減らして行きました。それで、1日に取って良いカロリーを越してしまった場合は越した分のカロリーを次日に解消!
例>1日1500までが1800になってしまった場合、300オーバーなので次日は1500から300引いて1200までにする
といった感じです。
…済みません、続きます。
ですが!やっぱり食べたくなる時があります!(><;)その時は無理をせず、月に一度食べても良い日を決めて食べるのもダイエットを続ける1つの方法だと思います。後、自分や家族、友人など大切な人の誕生日や大切な日には「食べても良い日」にしていました。やっぱりこういう特別な日には特別という事でVv✨これで私は月に2キロ痩せました。(^O^)/
あくまで私の独自のダイエット法なので参考にならなかったら済みません!少しでもお役に立てたら嬉しいです♪
求職期間は2ヶ月と結構長かったです。(^_^;)良い仕事ってなかなかないですよね~!(笑)私も求人誌片手に他の仕事も探しています。主さんがいてくださって本当に心強いです。(*´ω`*)お互い頑張りましょうVv
>> 13
詳しく教えてくれてありがとうございます😃参考にさせてもらって、挑戦してみます⤴⤴
㌍は大まかにメモしても1600すぎた~😣と思うだけだったので、これからは次の日は差し引いた日を目標にしていきます❗
バナナは確かにお通じのこと聞いたことあります💡便秘だし、栄養捕捉してくれるなら食べるようにします。知ってるかもしれないけど、パイナップル、グレープフルーツもダイエットにいいと聞いたことあります。
痩せたいと思って、ちょっと痩せる太るの繰り返しがもう10年です💤痩せても目標達成はできずリバウンドなので何とか痩せてオシャレしたいです✨
痩せると自信もつくし、働く意欲にも繋がると思いますしね😊
仕事は、探してるのはなりたい職業がありますか❓
2です》
はい!是非試してみてください♪(=^▽^=)良い結果になることを祈っています。🌟
パイナップルにグレープフルーツですね!教えてくださって有難う御座いますVvダイエットに良いと聞いた事はあるのですが、実際に試したことがないのでこれを機にやってみます!(>ω<)/
私も綺麗に痩せてお洒落をめいっぱい楽しみたいです!洋服やアクセなどお洒落に関するものは大好きなのですが、いつも自分のスタイルが気掛かりになってしまうので。(^∀^;)ミニをはけば「足太っ!ι」みたいな。(笑)
お仕事はですね~、とりあえずどこかバイトでも正社員でも良いので、給料や時間帯など自分の条件に合った所を探しています。それから、貯めたお金で何か資格を取って後々はそれを生かした仕事に就きたいと思っています。(^^)出来れば、幼い頃から興味のある絵や美容関係の仕事に就きたいですね。
仕事でもダイエットでも先は見えませんがとりあえず頑張ります!(^▽^)ノ☆オーッ!←
あっ!忘れる所でした!今朝はお饅頭1個にバナナ1本、大きめなサツマイモ1/3本食べました。お昼は残りのサツマイモ2/3を食べるつもりです。評価の程、よろしくお願いします。m(_ _)m
2です》
いえいえ誘惑だなんてとんでもないです!一緒に頑張ってくださる方がいて本当に嬉しいです✨評価も、有難う御座います!これからも頑張ります!(^^)/
共感ですか?そう言って貰えると嬉しいです~(*´∀`*)お互い、地道にファイト🔥ですね!
主さんは野菜を多く取ってるのですね。私も野菜は好きなので(🍆はダメですがι)見習いたいです!
唐揚げにアイスはやっぱり美味しいですよね~!私も好きな物は食べちゃいます。(^_^;)ですが、主さんは炭水化物は取られていないようですし、全然OK👌だと思いますよ♪
バナナ🍌買われたのですね。(^^)私もりんご🍎を早速買って来ました♪明日食べようと思いますVv
今日の夕食は豆腐のハンバーグ、ほうれん草ともやしのコンソメスープ、メンマのラー油和えを食べました。後、我慢出来ずにかぼちゃの蒸しパンをひとかけら程💦
夕食はいつも9時を過ぎてしまうんですがヤバいですよね。💧
明日も無理せず頑張るぞっ!😺
>> 17
夕食バランスとれてヘルシーな感じですね☺手作りですか❓料理は好きですか❓
夕食は早い程いいみたいだけど、寝る前は何時間(3時間?)か食べなければ、いいんですよね⁉うる覚えです💧
9時か10時以降は食べない方がいいんでした⁉お互い働きだすとまた生活変わってくると思いますしね😊
あれから、
♦バナナ
♠キャベツ
⭐ミニ餃子⑤
🍚卵ごはん
と結局お腹がすいて我慢できず、ダラ②食い(?)になってます⤵⤵炭水化物、今日は2食とってしまいました😥
野菜はドレッシングが美味しいのと惣菜も美味しいのがあるからで、続くといいのですが…
言い訳をさせてもらうと、リバウンドの時止まらなくなるので、食べたいのと我慢するのが恐いのとで、唐揚げアイスなか②止めれそうにないですが💦徐々に食べる日減らしたり野菜いっぱい食べるようにしていきたいです😊誘惑になってなくてよかったです😂
2》
ヘルシーですか!?良かったです!(=^〇^=)
料理は好きです🌟今は就活中なので私が食事を作っています。(家族と住んでいます^^)主さんはお料理好きですか?😃
確か寝る3時間前の食事はダメだったと思います。9時か10時…どちらかですよね!うろ覚えです💧全然守れていないので気おつけるようにします!主さんの言う通りお互い働き出したら生活が変わりますしね。(^^)
リバウンド怖いですよね…!私も経験あります。(´Д`;)だからこそ地道に頑張りたいです♪確かに唐揚げやアイスはカロリー高めですが、主さんは全体的に食事量が少ない感じですし、炭水化物も2食分なら問題ないと思いますよ❗私も一番好きな甘い物は我慢しません✨
野菜はドレッシングなどで美味しく食べられますよねVv😊私も続けられたら良いです♪
今日はりんご🍎1/2個、アイス1/2カップ食べました。(^O^)/お昼はまた、サツマイモを食べたいと思います~♪サツマイモ大好きなんですよ!かなり食べ過ぎちゃう位に💦(笑)
兄弟は下に妹が一人いますよ~!(^O^)/今高3で生意気盛りです。(笑)主さんは一人暮らしですか?
餃子スープですか❗凄く美味しそうですVv私も食べたくなりました✨(*´▽`*)お料理は好きなのですが、決して得意じゃないんですよ~!大ざっぱなので味付けなど目分量ですし。(笑)上手くなりたいです☆
サツマイモ美味しいですよね!(=^▽^=)お通じに良いですよ♪私は便秘多いんですが今日、久々に出ました。(笑)…汚い話しで済みません!(><;)
主さん食事制限頑張っていますね…!凄いです!😃私も頑張らねば!💪
今日はあれから、ポッキー少しと野菜雑炊に納豆とタラコを食べました。う~ん、食べ過ぎかな?
2》
お返事遅くなって済みません!(><;)💦
一人暮らしなんですか❗私も一人暮らししたいので羨ましいですVvですが、やっぱり一人だと家事とか色々大変ですよね。私も主さん見習って自立したいです☺
妹は年が近い分、結構話ししたりしますよ。主さんの言う通り、姉妹っていうより友達感覚ですね。(^^)
ココアですか!確かココアは体に良いのですよね…?どこかで聞いた事があります!(*^O^*)/
バナナ🍌はあるとついつい食べちゃいますよね~!食べやすいし、美味しいので止まらなくなります。(^〇^;)
私はサツマイモは調理するの面倒なので(笑)、サツマイモをラップで包んでレンジでチンしちゃいます!o(^▽^)o
今日は
サツマイモ、ケーキ、お寿司を食べました。お寿司は結構食べてしまいました😭明日はもう少し控えます!
>> 23
いえ②💦私も遅くなってすみません💦
お寿司は、魚は体にいいしヘルシーだから大丈夫そうですね🙆何のネタが好きですか❓
私は
♦昨日のスープに団子+
♠唐揚げ
サラダ
じゃがりこ
チョコ
ミルクティー
💧スープ
🍨アイス
食べ過ぎています⤵⤵唐揚げの㌍調べてみたら、100g350㌍で合ってると思います😨今日は安くなってたから多めを買ってしまい後悔したので、これからは食べてしまうなら安くても小にします。
ココアは食物繊維でした⁉私も何かいいと聞いたことあります😊
さつまいもは私もレンジでチンにハマッてた時期ありますが、ちょっと飽きてこないですか❓
一人暮らししたいんですね!私は一人になった方が自由だから、自立どころじゃないです💧
妹サンと仲良いのはいいですね😃友達みたいなの憧れてました✨
お寿司はですね~たまごが一番好きです♪お稲荷さんや納豆巻きなどガキくさいものが好物ですね。その割には🍶は呑むという…。(笑)後はネギトロや甘エビも好きですVv
主さんは何が好きですか❓
ココアは美味しいし、体に良いので私も飲もうかなと思いますVv食物繊維…だったと思います!(^^)
サツマイモなら私はチンでも飽きませんよ~!(^O^)/「どんなのでも食ったるで❗」という感じで食べまくっています。…阿呆ですね。
唐揚げは350カロリーなんですか!安いと買いすぎちゃいますよね!私も前にホームパックの🍨が安くて一週間足らずで食べちゃった事があります。(^O^;)/その後、妹の分まで食べました。当然ながらお腹壊しました。本当阿呆以外の何者でもないです。
羨ましいだなんて嬉しいお言葉です。阿呆姉妹ですが。(笑)主さんは兄弟いるのですか❓
今日も結局食べ過ぎました…!😣
シリアルを殆ど一袋分…💧
夕食は控えます❗夕食こそは…!😂
>> 25
私も玉子、稲荷、ネギトロ、エビ類好きですよ😃サーモンの玉ねぎのせてるのとかも好きだし、何でも好きです。
納豆巻き好きなら大人ですよ~!普段も納豆はよく食べますか❓
一時期、納豆は痩せると聞いて、頻繁に食べてたら飽きてきて今はあまり食べてないです💧タレの変わりに砂糖で混ぜるか、うまい棒の納豆は意外においしかったです🌟
シリアルは、前にこれからは朝はシリアルにしよう⤴⤴と決めたのに、お腹すいては食べてしまい、結局早くなくなるし食べ過ぎてしまうような気がします😱でも、オードブラン(?)はいいんですよね⁉
今日は
♦メロンパン
ミルクティー
♠ドリア
♠ 〃
🍨アイス(半分)
🍨 〃
で、先は長そうです💧
兄弟は兄が二人いますが、小さい頃はよくケンカしてました❌②サンは小さい頃から仲良いですか❓
ホームパックのアイスとかお菓子は、私も②サン以上に早く食べてしまってます。ちょっとずつ食べて残せてたら、体重的にも金銭的にもだいぶ違ってくると思うのですが…😠
サーモン、私も好きですVv玉ねぎのったやつシャキシャキしてて美味しいですよね♪😊
納豆巻き、大人ですか⁉わー…❗普段そんな事言われないので嬉しいです✨(^∀^)
納豆は好きで良く食べます。ダイエットにも良いと私も聞いた事があります!後血液がさらさらになるとか。(^^)
納豆に砂糖ですか❓やった事ないのですが、甘納豆ですよね?甘納豆は食べた事ないです。どんな味か気になります❗私もうまい棒好きですVv納豆味…それも食べた事ないです❗😣あ~!気になる!今度買って食べたいです🎵
オードブランはダイエットに良いみたいですね!私の場合やっぱり食べ過ぎちゃうので効果ナシですが。(笑)
お兄さんがお二人いるのですね!😃私は兄か姉が欲しかったので羨ましいです♪妹とは昔から関係が変わりませんね~!ケンカはうちでもしょっちゅうしますよ❗
あの後、ほうれん草と糸こんにゃくのコンソメスープ、エビチリ、ヨーグルト、イチゴプリンを食べました。やっぱり甘い物は止めやれませんね~❗
主さんは食物量が少ない感じですね!確かメロンパンは意外にカロリー低めだと聞いた事があります!😊
ではでは、お互い明日も頑張りましょうね♪おやすみなさい🌠💤
>> 27
メロンパンは433㌍で、今日はチョコチップメロンパンで545㌍なので、結構カロリー高いと思いますよ⁉
②サンはヘルシーな感じですね😃私もヘルシーにしていかないと…😠
今日は
♦チョコチップメロンパン
ミルクティー
♠チキン
サラダ
🍮パンモンブランプリン(パンが入ってたと後で気付き、またパン❓と食べながらちょっと後悔)
💧ミニサッポロポテト
💧チキン
💧チキン
今日はチキン③で半額の\150だったので、残りを冷凍にして1日①のつもりが、結局食べてしまいました⤵⤵
おとといと同じことになってますね~😱この性格長いこと変わらないです💧安くても買わないと言ってたのに🙈
気をとりなおして💦野菜も買ったので明日はカレーでも作ろうと思います💦
うまい棒おいしいですよね!納豆味ぜひ食べてみてください✨ハマる味です。
砂糖入れると、確かに甘納豆ですね!おやつ感覚だと思いますが、ダイエットだとたぶん普通に食べた方が健康にはいいですよね⁉
兄か姉ほしかったというので、長女はプレッシャーとかありますか⁉小さい頃は上に兄弟ほしいものかもしれないですが、一応聞いてみたくなりました😊
私は、プレッシャーは余りないですよ❗強いて言うなら長女としての役割(?)は最低限きちんとやろうと思う位です。…全然出来ていませんが。(笑)
メロンパンは結構カロリー高めなのですね❗ずっと低いものだと思っていました。💧教えてくださってありがとうございます❗😊
納豆は確かにそのままの方がダイエットには良いと思いますが、おやつ代わりでしたら全然ダイエットメニューだと思いますVv凄くヘルシーですよ♪
カレー🍛は私もこの前食べました。😃うちは母が肉嫌いなので肉ナシカレーです💧変わりにツナを入れますよ。(^^)それから、私はとろけるチーズをのせて食べるのが凄く好きです✨とろ~っとしてて美味しいですっVv😊
今日のメニューは
朝シリアル、
昼サツマイモ、
夜ホットそうめん、チキンのサンドイッチ、コーヒーゼリー、ヨーグルト
です。
夜はどうしてもいっぱい食べちゃいます。😣💦本当なら夜は控えめの方が良いのですよね⁉
う~ん、食事改善頑張りたいです❗(>〇<)/
- << 31 すみません😥食べすぎることで悩んでるから、なんかチグハグなこと言いましたね💦💦 お互い、夜は食べ過ぎないようにしていけるといいですね🙆✨
>> 29
長女としてのプレッシャーないならよかったですが、きちんと役割を考えてること感心します😊
私の長兄家族もよく実家に帰ったりしてると思うので、自由にさせすぎてもらってる私にとって兄達がきちんとした人達でよかったと思います🙈
もし一人っ子だったら親があまりにも可哀想なことになるので…
食改善、難しいですね~😠昨日、結局カレー作ってなかったりします💦💦ご飯は炊いたけど、野菜切るのが面倒臭くて…
ふりかけ🍙⑥ぐらい食べました…おかずは必要ですね💧
②サンは料理作るの面倒臭い時はありますか❓
ツナカレー食べたことないです😲とろけるチーズは何にでも合いますよね!
確かに、納豆は砂糖でもお菓子よりはいいかもしれないですね⁉
今日は
♦あんかけそば
サラダ
パン
ミルクティー
♠アイス
💧キャラメルコーン
♠アイス
です。
今日はトルコアイスを久々に見たので、クレープと②買ってしまいました💧ついを止めないと…🙅💦
②サンは夜は家族と食べると思うので、食べすぎない程度でいいと思いますよ⁉
兄は痩せたのですが、仕事キツイのもあると思いますが食事の量をいつもより少なめにしたらしいです😃私はできてないですが…
しっかりとしたお兄さんがいらして羨ましいです✨☺
お兄さんもダイエット(?)してらしたのですね。お痩せになられた様で、これまた羨ましいです❗お仕事は体を壊さない程に、頑張ってくださると良いですね。😊
…というのも実は昨日、短期で一週間のバイトに入ったのですが倒れてしまいました💧人生初、タンカで運ばれました。初日なのに、皆さんに迷惑かけてギャース❗😱という感じです。しばらくしたら落ち着いたのですが、貧血だったようで…、元々低血圧なのですがタンカはないだろ自分❗💧とびっくりです💦…運んでくれた方、重かっただろうなぁ(笑)(´Д`;)
ツナカレー美味しいですよ🎵今度是非食べてみてくださいVv
それから、かぼちゃシチューも甘くて美味しいですよ。(*^O^*)具材はうちでは、かぼちゃとほうれん草のみです❗あとはシチューがオレンジ色になるまで煮込めばOKなので割とカンタンに出来ます😃
料理面倒な時ありますよ~❗片付けが嫌ですね💧そういう時はお弁当買っちゃうか外食です❗😁
今日はチキンピラフにバナナ🍌を2本食べました。
具合悪くても食欲は健全です。(笑)
- << 34 大丈夫ですか⁉😭点滴とかで入院はせずにすみました❓ 今は食欲はあるなら少し安心しましたが… 前に工場の登録バイトしてたら、倒れて救急車に運ばれた人いたので、その時のことを思い出しました💦💦 私も貧血だった時があって、少し混んでいる電車の中でヤバい⚠と思った時あったけど、次で降りてトイレへ行くことで大事には至らなかったですが、貧血恐いですね😥 ツナカレーやシチュー試させてもらいますね!カボチャとほうれん草のみのシチューは食べたことなくて、体にも良さそうだし、おいしそうです😊 兄への気遣いありがとうございます✨身近にいい手本がいても、なぜか私は達成できてないんですよね💧 今日ちょっと依存症の本を読むと、リバウンドなどを避けるには無理な食事制限をしないことが大切みたいで、今していることは間違ってなかったんだとちょっと安心しました。 すぐに結果はでないから投げ出しそうになるけど、心がけるだけでも違ってると思うので気長に頑張りたいですね🌠 今日は ♦じゃがりこ ミルクティー パン② サラダ ♠冷凍チキン アイス パン で、パン屋のパンを③買って食べてしまいました💧
すみません💦
自分の事でいっぱいなレスになってしまいましたので、またレスさせて頂きます❗💦
トルコアイス私も好きです✨のびた所をパクッといくのが美味しいんですよね~🎵一時期、凄くハマっていましたVv😊
おかずですか?そうですね、やっぱりきちんと取った方が良いと思います。😃
もし作るのが大変な時は、こうなごやシラス、鮭フレーク、味付き海苔などでカルシウムを取られたらいかがでしょう❓😊🍚との相性抜群ですよ✨
ですが、主さんの場合野菜を含め、他で必要な栄養素を取られているようなので心配ないと思います❗
健康的で、良いダイエットだなぁといつも思いますVv(^▽^)/
私も主さん見習って頑張ります❗💪
- << 35 言いわけになりますが、パン屋のパンはよりおいしいですよね… 鮭フレークは好きなのですが、最近、人に言われて色素は何か気をつけるようになりました😥②サンも化合物(?)などは気をつけてますか❓ こうなごは何ですか⁉ちりめんなどの所に売ってますかね~❓シラスはちりめんに似てますよね⁉ 海苔やそういうのも好きなので、備えておくと便利だし、ほんとカルシウムもとれそうですね😃🌟
>> 32
しっかりとしたお兄さんがいらして羨ましいです✨☺
お兄さんもダイエット(?)してらしたのですね。お痩せになられた様で、これまた羨ましいです❗…
大丈夫ですか⁉😭点滴とかで入院はせずにすみました❓
今は食欲はあるなら少し安心しましたが…
前に工場の登録バイトしてたら、倒れて救急車に運ばれた人いたので、その時のことを思い出しました💦💦
私も貧血だった時があって、少し混んでいる電車の中でヤバい⚠と思った時あったけど、次で降りてトイレへ行くことで大事には至らなかったですが、貧血恐いですね😥
ツナカレーやシチュー試させてもらいますね!カボチャとほうれん草のみのシチューは食べたことなくて、体にも良さそうだし、おいしそうです😊
兄への気遣いありがとうございます✨身近にいい手本がいても、なぜか私は達成できてないんですよね💧
今日ちょっと依存症の本を読むと、リバウンドなどを避けるには無理な食事制限をしないことが大切みたいで、今していることは間違ってなかったんだとちょっと安心しました。
すぐに結果はでないから投げ出しそうになるけど、心がけるだけでも違ってると思うので気長に頑張りたいですね🌠
今日は
♦じゃがりこ
ミルクティー
パン②
サラダ
♠冷凍チキン
アイス
パン
で、パン屋のパンを③買って食べてしまいました💧
しばらくして、落ち着いたので🚑はなんとか免れました。今はもう大丈夫です❗😊ご心配おかけしました。m(_ _)m 主さんのお優しいお気持ち、凄く嬉しいですVv有難う御座います❗☺
貧血は本当に怖いですよね💦主さんも大事には至らなかった様で良かったです❗人混みはとても危険ですので、どうか気おつけてください。…私も人の事言えませんが(笑)
本で調べたりしているのですね❗凄い関心しました。☺私も主さん見習わなくっちゃ💦(^_^;)
リバウンドを避けるには主さんを通して、私が今やっている事も良いんだなぁとこちらもホッとしました✨有難う御座います❗
食べ物の色素は考えた事なかったです💦やっぱり体には悪いと思うのでこれを機に気おつけます❗
またまた主さんに感謝です✨
こうなごはシラスを干した(?)様なもので、ちりめんの所にありますよ🎵歯ごたえがあって美味しいです☆
私も今日、パン屋のパン食べました🎵美味しいですよね~✨大好きです。☺
中にデミグラスソースが入ったチーズパンです❗あと、クルミパンも食べちゃいました💧焼き立てで美味しそうな匂いがしたので、ついふらふらっと。(^_^;)
夜は控えめにお魚にしようかなと思います❗
>> 36
病院に行かなくてよかったんですね❗それならまだよかったですが💦逆にこれから大丈夫ですか❓
倒れるぐらいだと次も心配ですよね⁉今回の仕事は辞めることになりました⁉
今はゆっくり休んで回復できるといいです💐ほんとお互い、体には気をつけて痩せていきたいですね!
本は食だけじゃなく、全体的に問題があるのでちょっと立ち読みしてみました😊
食費でお金がすぐなくなってしまって生活が厳しいので、いろ②と改善していかないと…
働いてムリなく生活したいのに、まだ面接📱もできてない状態なので😣
パン屋のパンおいしいですよね😃②サンが食べたのおいしそうです⤴⤴
こうなごもおいしそうですね!教えてくれてありがとうございます✨また見てみます🙆
今日は
♦からあげ
サラダ
コンソメスープ
ミルクティー
♠アイス
で、スープにチーズ入りはんぺんを入れてみたら、結構おいしかったです。②サンははんぺんは好きですか❓
あと、今日の世界仰天ニュース📺見ました❓
お仕事の続行は体調不良でムリそうなので辞めました。(><;)ゆっくり休んで短期の仕事を頑張るつもりです❗😊
色々ご心配おかけしました❗m(_ _)m
本で調べたりなど積極的に行動出来て、主さんはやっぱり凄いです❗私も早く一人暮らしをして、きちんと自立したいです✨
はんぺん大好きです🎵
スープに入れると美味しいのですか❗今度是非食べてみたいです✨よろしかったら作り方教えてください❗😃
世界仰天ニュース見てないです…❗😣
何が放送されていたのですか⁉
こちらもよろしかったら教えて貰えると嬉しいです❗
今日は
朝昼晩とご飯を食べました。おかずは煮物に目玉焼き、納豆、とろろです。夕飯には大根と油揚げの味噌汁も付けました。
後、お腹がすいたのでココアとビスケットも少し食べてしまいました。💦
主さんは毎日野菜を取られているようで、バランスが良いですね❗😃
私ももう少し野菜を食べるようにします❗💪
>> 38
今回の仕事は辞めたのですね💦完治するようにゆっくり休んでください💐✨
お互い無理しすぎず社会復帰していきたいですね☺
②サンは和食な感じで、体に良さそうですね!私は野菜食べてもバランス悪いと思うので、バランスよくしていきたいです😱
はんぺん好きなんですね😃スープに入れたのは初めてだったけど、コンソメスープをもやし、ロールキャベツ、油あげ、豆腐、卵で作って、ロールキャベツがなくなったので、はんぺんを入れただけです。
はんぺんはそのまま食べてもおいしいですよね😊コンソメには合ったけど、たぶんどんな味でも合いそうです🍲
本は気まぐれで、気が向かないと積極的になれないので、まだ働けてないです😥
さすがに危機感なので、少しずつ行動を心がけてます📝💦
仰天ニュース📺はダイエット特集で、『お腹すいたら少しの量を食べる』というのをしたら見事にカップルで痩せてましたよ~😲それが合えばいいのですが…😠
今日は
♦クリームパン
チョコ
♠マックラップ(えび)
ミルクティー
💧アイス
💧さつまいも
で、さつまいもは長めにチンしたらおいしかったので、前は飽きたのもあったけど少し時間が足りてなかったみたいです🙆
主さんのおっしゃる通り、お互い、健康には気おつけて社会復帰していきたいですね❗😊
私も少しずつ行動を心がけます❗💪
主さんの作ったはんぺん入りスープ凄く美味しそうです🎵詳しく教えてくださってありがとうございます✨早速近い内に作ってみます❗楽しみだな~✨(=^ω^=)
ダイエット特集をやっていたのですね❗観れば良かったな💦😫
痩せられたカップル羨ましいです❗私の場合、お腹がすくと食べ過ぎちゃうんで見習わないとですね。(笑)
🍠食べられたのですねVv美味しく召し上がられたそうで良かったです🎵😊
私は今日は
ハヤシライス、ミニハンバーグ、煮物、を食べました。
煮物意外はレトルト食品です。(^◇^;)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 343HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 480HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2470HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 572HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 479HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 919HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 236HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る