職場の変人おばさん

レス3 HIT数 2737 あ+ あ-

2009/01/16 22:19(更新日時)

私の職場に会社からの指示どおりに仕事(作業)ができない女性(65才)がいて悩まされています。その人はいつも自分勝手な行動をとりうろついたり作業の順番もむちゃくちゃでまともな仕事をしたことがない上、皆に隠れて勝手に1人で休憩をしてたりして最悪なオバさんがいて困っています。上司もその行動を知ってる癖に注意もしない上、クビにもしようとしません。こんな仕事で給料をもらってるこの人が信じられないですしこんな人に給料をやっている会社も信じられません。って言うか仕事をしなくても在籍させている会社が信じられなくなりました。もう辞め時ってことなんでしょうか…ストレスがたまって仕方ないです。

タグ

No.677611 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😺

そのおばさんが若年のアルツハイマーとか痴呆とか障害があるってことは可能性としてどうですか?

No.2

>> 1 レスをありがとうございます。認知症ではないと思いますがそれを疑うような行動は多々あります。1人で勝手に怒って何もしていない(した覚えがない)私にあたって怒鳴りちらして殴りにきたり仕事中に大量にお菓子(チョコ)類を食べたり全く意味がわかりません。

No.3

>> 2 会社は一部、障害者等の受け入れをしてるのかなぁ??

それとも本当に気付いてないのか😨

今は就職難だし、もう少し我慢してから転職したほうがいい職場が見つかると思いますよ😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧