真ん中の子どもですが…

レス2 HIT数 947 あ+ あ-

2008/12/30 03:07(更新日時)

私は親に愛されてないと思う。私は3人兄弟の真ん中です。嘘じゃなく本当に愛されてません。暴力とかはないですが…。

所詮、真ん中だから愛されないんですか?愛されたいのに!よく聞くけど、真ん中はいらない子どもなんですか?

No.672546 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんは😃
みんな同じ事考えるんですね💦
私は3人兄弟の末っ子ですがずっと私はいらない子だと思ってましたよ💧
大人になってから兄弟同士で話してる時に兄は兄で下2人が羨ましかった事
真ん中の姉は姉で孤独を感じてた事を聞きビックリしたのを覚えています☝
どの位置にいてもそれぞれ悩みはあるみたい😁
恥ずかしながら20才くらいまで私はほんとに橋の下で拾われた子だと思ってました😢
親に何かされたとかではなく上の2人より手を抜かれてると感じたからかな💧
今では笑い話ですけど😁
姉はずっと産みの親は他にいると思ってたみたいです💦
うちの親は充分な愛を注いでくれてたはずなんですけど😔
今思えば両親に申し訳ないな😢

No.2

私も真ん中です😃
私も愛されてないってかんじた時がありました。だからわざと母親を困らせることしましたが、母親はみんな平等に見てる(愛してる)から私がなんで悪いことをするか逆にわからなかったみたいです。私はかまってほしくて悪いことを繰り返す。母親は育て方が間違ったのか❓と自分をせめて夜中泣く…そして、どう接していいかわからない。私も母親と距離をおくようになって溝ができていく…悪循環でした。。。もっと素直になってればよかったって思います。主さんは何か言われたりされたりしてるんですか❓
いつから愛されてないって思ったんですか❓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する