ビリーズブートキャンプで痩せよぅ👊

レス16 HIT数 3345 あ+ あ-

2007/09/19 15:42(更新日時)

はじめまして😊福島に住むモモチャン、おチビ2人のmamaです❤ 最近撮影した子ども達のビデオの中に自分の醜い姿が映っててかなり激沈😩ショックでした💧 顔はパンパン、寸胴、足太い…😱😱😱 女の危機すら感じ、本気でダイエットしようと思い、ここで仲間を探しながら頑張っていこうと決意しました💪 (*^-^)b 既にダイエット開始して、5日目現在-2.5キロ👌目指すは結婚前の体重✨ -14キロ何がなんでもがんばる😤

ダイエット内容は主にビリーズブートキャンプ(💿3💿4の繰り返し)食事制限(間食なし、夕食なし)

毎日記録していきまぁす💪

No.67251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🌰ダイエット6日目🌰

今日は朝からしっかり食べた。間食はもちろんなし😊夜は🍑食べたけど、昨日より500グラム体重増えた💔💔💔💔💔💔💔💔 なんで⁉必死こいてビリーもやったのにぃ…💧 なんかモチベーション⤵⤵⤵⤵ 明日も懲りずに頑張るわ😔 朝たべたのがいけないのかなぁ…。

♎75.0↗+500グラム😔😔😔😔

No.2

>> 1 こんばんわ😁
食べなくても増える時もあれば、食べ過ぎたのに減る時もあるから、あまり気にしないほうがいいよ‼

頑張ってね~💪

No.3

>> 2 美の化身2さんこんばんゎ⭐

励ましの言葉をありがとうございますぅ😭 明日から地道にまた頑張りまっす😤

No.4

>> 3 主さん、こんにちわ😊私は、ターボジャムを頑張ってます💃ビリー隊長キツくないですか❓私は、脱退しちゃった1人です😔私も👶居ます😊諦めずに頑張りましょうね💪🐷

No.5

>> 4 ダイエッターさんこんばんゎ⭐ そぅですかぁ😃ターボなさってるんですねぇ😊 ビリー、(2カ月前にはじめました)初めはキツク感じましたが、今となればやらないと眠れない体に…😁✌ ダイエッターさんの目標体重は何キロですか?私は、結婚前の58キロです💪お互い頑張りましょうね❤❤

No.6

🎑ダイエット7日目🎑

今日はビリー💿3😁 やったのはいいけど、あまり汗かかなかったなぁ😥涼しかったから? ヴァーム飲みながらビリーやると汗だくになる😂 今日はなかったから飲めなかったなぁ。 今日も食事制限なんとか頑張ったぁ…😩
体重は昨日と変わらず😔 早くも停滞期かょ~😱
朝ごはんの炭水化物もやめたほうがいいのかなぁ…😔 ヨーグルトとか、🍌とかにしよっかなぁ。 じゃあ、普通に食べれるのはお昼のみか😤 野菜中心頑張ってみよう!

♎75.0➡♎ 変化なし😔

No.7

主さん、こんばんは!
内容を伺ったところ、とても頑張っている様子でしたのでつい応援したくなりました!

✨ファイト!✨

私もビリーやってて
かれこれ半年になろうとしています😁
これからビリー仲間として一緒に頑張って行けたら幸いです(^^)
それでは時間がある時にまた来ますね👋

No.8

>> 7 Fさん❤こんにちゎ~✨ ご覧頂きありがとうございますぅ🎵 そぅですかぁ…😃半年もビリーを愛用なされてるんですね😍😍😍😍 私もずっと続けていくつもりです😁 最近、ようやくバンド付きで出来るようになりました✌✨ 体力の変化が見られると嬉しいですょねっ😉✨ またお時間あったら覗いてみてくださいね🎵

No.9

>> 8 おはよう御座います🙌
そうですよね
始めの頃って体力付いたな~ってだけでも頑張れますよね!

出来なかったところが出来るともう嬉しくて、それだけでも続けられると言いますか👍

実は私の体重はビリーをやる前、71~72kgあったんですよ💦
でもやり続けた結果、今はお陰様で54kgになりましたが
それでも続ける理由はリバウンドを防ぐ為にベスト体重なった時点から最低3ヶ月間キープしなければならないと言う情報からです

ですので
まだまだ続きますよ~(笑)
主さんも頑張って下さい!

No.10

>> 9 Fさん、こんばんゎ~⭐
え~😱😱😱😱😱かなりの努力家ですね💮 もち毎日やったんですょね?週末も?食事制限はしてますか? 私も結婚前のベスト体重になるために必死こいてますが、おもうよぅに減らず、モチベーション⤵気味です😭 ビリーは💿全部やってます? 質問ばかりですみません💦 私も50キロ台に乗りたいので、もしよろしければFさんの生活パターンをお聞かせ頂きたいです❤

• << 12 どうもです また来ました(^^) 勿論 私が答えられる範囲でしたら答えて行くつもりですので遠慮なくどうぞ+ ええっと まずダイエットを始めた頃に戻ります 最初1ヶ月目のパターンはビリー(一週間コースのローテーションを繰り返し)やって1時間の半身浴していました 食事は朝にカロリーメイト昼はお弁当、夕方はお母さんの手料理(食べる量は変わらず) 2ヶ月目に入ると通販でダイエットクッキーなんて物を発見します 食事は朝は変わらずカロリーメイト、昼にクッキー夕方は変わらず母の手料理でした ビリーは慣れてきたのでディスク2、3どちらかしかやらなくなり そして仕事が無い日は2と3を1日で両方やってました プラス半身浴1時間 3ヶ月目になると朝食のカロリーメイトが飽きて来たのでオールブラウンと言うコーンフレークに変更 昼はクッキーで夕方も変わらずお母さんの手料理(量は半分) ビリーは2、3のローテーション、休日両方 半身浴をしなくなる この時点でビリーを休んだのはトータル4日でした(やり過ぎ/笑) 長くなって来ましたので4ヶ月目以降は次回…! と言うことでよろしくお願いします(^^)

No.11

🌰ダイエット9日目🌰

昨日は、ココにくる前に寝てしまったぁ😭

今日は久々に💿2をやったらかなり疲れた💦💦あんなに辛かったんだぁ…。うん…確かあんなに辛かったな😩😩😩😩 ヴァーム缶って濃くてマズい🔥😨でも飲んだら激汗かいたょ。 食事制限もまずまず…👌 あたし米好きで、ご飯を沢山食べた~~い☺でも😠❌ 負けるな私😤 もっと一気に痩せるような方法ってないかなぁ。スポーツジムいきた~い😱……チビ達おいていけないか🙀

♎74.8♎-200グラム😂

• << 13 私はヴァーム缶もボトルも好きですね~ ∑って上でのスレで書き忘れましたがビリーの後は必ずヴァーム飲んでます 缶は3ヶ月目で飲み始めましたが、値段が高いのでたまに飲んでます😁

No.12

>> 10 Fさん、こんばんゎ~⭐ え~😱😱😱😱😱かなりの努力家ですね💮 もち毎日やったんですょね?週末も?食事制限はしてますか? 私も結婚前のベスト体… どうもです
また来ました(^^)

勿論
私が答えられる範囲でしたら答えて行くつもりですので遠慮なくどうぞ+

ええっと
まずダイエットを始めた頃に戻ります
最初1ヶ月目のパターンはビリー(一週間コースのローテーションを繰り返し)やって1時間の半身浴していました
食事は朝にカロリーメイト昼はお弁当、夕方はお母さんの手料理(食べる量は変わらず)

2ヶ月目に入ると通販でダイエットクッキーなんて物を発見します
食事は朝は変わらずカロリーメイト、昼にクッキー夕方は変わらず母の手料理でした
ビリーは慣れてきたのでディスク2、3どちらかしかやらなくなり
そして仕事が無い日は2と3を1日で両方やってました
プラス半身浴1時間

3ヶ月目になると朝食のカロリーメイトが飽きて来たのでオールブラウンと言うコーンフレークに変更
昼はクッキーで夕方も変わらずお母さんの手料理(量は半分)
ビリーは2、3のローテーション、休日両方
半身浴をしなくなる

この時点でビリーを休んだのはトータル4日でした(やり過ぎ/笑)

長くなって来ましたので4ヶ月目以降は次回…!
と言うことでよろしくお願いします(^^)

No.13

>> 11 🌰ダイエット9日目🌰 昨日は、ココにくる前に寝てしまったぁ😭 今日は久々に💿2をやったらかなり疲れた💦💦あんなに辛かったんだぁ…… 私はヴァーム缶もボトルも好きですね~
∑って上でのスレで書き忘れましたがビリーの後は必ずヴァーム飲んでます
缶は3ヶ月目で飲み始めましたが、値段が高いのでたまに飲んでます😁

No.14

Fさん、こんばんゎ⭐ 細かく教えて頂きありがとうございます❤ 食事制限&毎日のビリーをかかさずにやっているんですね😊 すっごく頼もしいです☺ 昨日ビリー💿2をやったら太ももが筋肉痛😭😭😭😭 今日は、幼稚園の🍇狩り行ったり、友達の家で飲み会🍺(私お酒飲めないけど(笑)💧)など忙しくて、ビリーやらなかったんです…😱明日は今日の分ビリーやらなくちゃ💪

今月中に70台抜け出したいのが正直なところです😔 明日から、もう一度生活見直して頑張りますね🎵 Fさん、また暇なときにでも覗いてみてください😃

No.15

🎑ダイエット11日目🎑

今日はパパちゃんと子ども達と🍎狩り&公園に行ってきたょ~🎵 福島今日も31℃😱 チビ達は裸んぼうになって水遊びした~🐳 子どももパパちゃんも私もクタクタ🙀
今日はビリーやらず…💧
明日はやります💪

♎74.7♎微妙~😂

No.16

🌰ダイエット13日目🌰

左腰負傷😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ビリー調子こきすぎたかなぁ…💧 ビリーって自分の体力に合わせてやらないと怪我するって本当だったんだぁ…😔 ペースおとしてやろう…👉👈

♎740♎ 少し減りました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧