2ヶ月ちょっと😍

レス11 HIT数 1946 あ+ あ-

2007/09/05 05:28(更新日時)

2ヶ月ちょっとで 13㌔痩せた🙌🙌🙌 まだまだ、痩せたぃ😍✨

No.66653 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ぃいな~!私はビリ~3日目…どうして2ヵ月で痩せられたの?教えて下さい

No.2

>> 1 私の場合、半身浴を40分して→腹筋35回して→夜ゎご飯食べなぃです🙌

炭水化物ゎほとんど抜きます😊

ビリーゎ引き締まりますょね✨

No.3

ぅらゃましぃです😭がんばったんですね‼尊敬いたします😣私はぃまダイエットが全くうまくいってなぃ状態デス😭ダイエットでのメンタルの秘訣を教えてください😭

No.4

>> 3 ダイエット中ゎ誰でもストレス溜まります😢 なので、1ヶ月に一度ゎ息抜きで甘ぃ物食べてみてゎ💡💡 水泳とかいぃですょ😉歩くだけでも大丈夫💡

少しずつ、炭水化物ゃ食べ物の量を減らすといぃですょ👍 ダイエット中ゎ便秘になりやすぃので、野菜を主に取ると効果👍💡ただ、温野菜が🆗👍 朝ゎいっぱぃ食べて🆗 昼ゎ普通に🆗 夜ゎ少なめが🆗です(💓>皿<)👍🌟
グレープフルーツゎ脂肪を燃やし、生姜とかも💡こんにゃく🆗とか豆腐🆗🎵ひじき🆗

ダイエットゎ、油・砂糖とか取らなければ大丈夫😊🎵

No.5

すばらしいです😻

やっぱり半身浴良いんですね😥
私も頑張ろう💨

ところで、胸は極端にサイズおちませんでしたか?
私はそれで失敗しちゃうんです…😿

No.6

>> 5 小さくなりました😱でも、マッサージしながらダイエットすればいぃみたぃですょ☺

半身浴ゎ熱すぎると心臓に負担かかるらしぃので39℃がちょうどいぃ熱さらしぃです😃出たら、水分補給して下さぃ🎵

• << 10 やっぱり少なからずおちますよね🙀 でも、半身浴&マッサージで頑張ってみますよ😺 アドバイスありがとうございます😸

No.7

ぁりがとぅござぃました😿とってもゃる気でました😍またイチからがんばりますっ☺

No.8

>> 7 お互ぃ😃頑張りましょぅ💪❤

No.9

はぃ!!絶対私も二ヶ月後に10キロやせますっ(*^^*)

No.10

>> 6 小さくなりました😱でも、マッサージしながらダイエットすればいぃみたぃですょ☺ 半身浴ゎ熱すぎると心臓に負担かかるらしぃので39℃がちょ… やっぱり少なからずおちますよね🙀

でも、半身浴&マッサージで頑張ってみますよ😺

アドバイスありがとうございます😸

No.11

いえ②😃🎵 半身浴ゎ代謝にいぃですょね😁 ただ塩分が体に無ぃと体重ゎ変わらなぃです😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧