気長に末永く‥✨

レス27 HIT数 2172 あ+ あ-

2007/12/08 00:27(更新日時)

すぐに結果はでなくても報告し合ったり、励まし合いながら一緒にダイエット頑張りましょう✊‼ダイエットだけでなく美容のこととか末永く話せるミク友ができると嬉しいです😄

No.66249 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😍ちょいきになりスレしました!あたしは、身長155の体重46キロあと3キロ落としたいので一緒にがんばってくれませんか❓前は、51キロぐらいあり本当にやばかったのですが😢なんとか痩せました🙇だけどものたりなくて😢

No.2

>> 1 ①さん、こちらこそよろしくお願いします❤5キロも落としたなんて頑張りましたね✨どんなダイエットをしているんですか?
私は166センチ55キロです😞目標は50キロ‼運動は心掛けていますが、食事が‥。せめて年内に3キロ減らしたいです⤴

No.3

あたしは、朝昼は、しっかりたべて夜は、サラダとかスープを飲んでました😍
あと昼ごはんは、なるべくカロリーひくいのをたべると効果があります!あとは、1日2リットルのお水を飲みましょう!おなかも満腹になりますよ!できるだけ外食は、ひかえましょう!あと朝ご飯にベーグルがよいですよ😍あたしも前のミク友達におしえてもらったんですがたべごたえあって本当においしいし低カロリーだしいろんな種類もあるんですよ😍 試してみてください!あとダイエット中は、必ずコラーゲンをとりましょう✨

No.4

>> 3 アドバイスありがとうございます😄いつも夜食べすぎてしまうんだけど、頑張ってみようと思います‼
ベーグルは私も大好きっ❤今までダイエットのために食べてたわけではないけど、さっそく朝のパンをベーグルに変えてみようかなっ🎵オススメのベーグル屋さんとかってありますか?私はヴィドとかベーグル&ベーグルで買うことが多いかな😄
今日は昨日の過食で体重↑だったから食べるものも気をつけてます✊〃

No.5

今バイトから帰ってきました!今日は、朝ベーグルとシチューと牛乳を食べました😁昼ごはんは、弁当と柿とサラダを食べました!夜は、豚汁うどんとヨーグルトと豆腐を今から食べます😁最近は、ヨーグルトにはちみついれてたべます!ベーグルは、あんまりこっちのお店種類が少ないのであんまり詳しく知りません😢 あたしたまに返事かけなかったりするとおもうのですがなるべく書きます!
あと毎日食べたものものせてみたらやるきがおきますよ💪

No.6

>> 5 気が向いたときで良いですょぉ✋〃
昨日はぁたしも見習って夕飯は春雨スープだけにしました‼今日はさっそくベーグルとりんごを食べてきました。お昼はクロワッサンとミネストローネ。でも今休憩中にチョコレートをたくさん食べてしまいました⤵一度食べ始めると止まらなくなってしまいます💦

No.7

>> 6 なんだかわかります!たべてしまいますよね?でもチョコレートなら大丈夫ですよ!

No.8

>> 7 チョコレートダイエットとか聞きますよね!?でもあれってカカオの高いやつじゃないとダメじゃないですか?しかも食べた量が‥ガッツリいき過ぎてしまいました(:▽;)

No.9

>> 8 そうですよね?いっぱい食べすぎるといけないですよね😿ニキビとかもでるし😃 今日買い物いっぱいしちゃった😿当分がんばってダイエットします!

No.10

>> 9 お買いもの、うらやましいです😄💓買いものに行くと痩せて可愛く(かっこよく)着こなしたいって思いますよね🎵買いもの中は食欲もまぎれるし😅
明日は休みなので久しぶりにジムで頑張ってこようと思ってます✊〃

No.11

>> 10 あたしも明日は、休みで昼は、ランチをたべにいきます!しかもパスタランチ!だけど夜ぢゃないからよしとします!今日の夜は、キムチ白菜スープでした😁
今日は、買い物といっても食べ物を買いました😿でも当分がんばりますけどね!ジムいいなぁ~😁あたしは、料理は、すきだけど運動は、苦手です😿

No.12

今日は、朝ウィンナーを2つに昼ごはんは、パスタ、前菜、お菓子、紅茶 夜は、レタス、めかぶ、ヨーグルト、ホッケでした!食べ過ぎました😃

No.13

>> 12 朝55.0キロ 夜55.3キロ

朝 ベーグル、柿、ゼリー
昼 ごはん、和菓子、ポッキー
夜 混ぜごはん、野菜ジュース

今日は炭水化物ばっかりの一日でした(-_-)仕事しながら家にひきこもっていたのでダラダラと‥1つ1つの量が多いです⚡夕方ジムに行って動いてきました💦
友だちと会うときくらいはダイエットを忘れて美味しいもの味わいたいですよね❤私もパスタ好きです😆
①さんは一人暮しですか?私は一人暮しです🎵でも①さんみたいに料理しないからすぐに市販のものや嗜好品に手を出してしまいます💧

No.14

>> 13 はい😃一人暮らしです!最近は、自炊ばっかりです😢お金ないんで!ベーグルも高いからあんまり買えないし😢
でもヨーグルトは、冷蔵庫にストックしてあって3つはいってます!あたしは、ブルガリアヨーグルトがすきです😁
ほかのもすきですが😁
うちには、体重計ないのでたまにしか測れません😢ほしいのですが😁引っ越しをしたいため我慢してます😃

• << 16 一人暮らしって生活乱れません?私だけかしら😅誰かに見られてるってことがないから手抜きもするし、普通だったら我慢するような時間に食べてしまったり‥o 体重計がないのはあまり縛られなくて良い気もしますが、久しぶりに計ったときの一喜一憂がスリルですね😣💦

No.15

はい!一人暮らしです!あたしあまりベーグルは、高いためあまり買いません! お金もないので😢体重毎日測っているのですね😁うちには、体重計ないのでたまにしか測れません😢

No.16

>> 14 はい😃一人暮らしです!最近は、自炊ばっかりです😢お金ないんで!ベーグルも高いからあんまり買えないし😢 でもヨーグルトは、冷蔵庫にストックして… 一人暮らしって生活乱れません?私だけかしら😅誰かに見られてるってことがないから手抜きもするし、普通だったら我慢するような時間に食べてしまったり‥o
体重計がないのはあまり縛られなくて良い気もしますが、久しぶりに計ったときの一喜一憂がスリルですね😣💦

No.17

>> 16 そうですかね?でもたまに自炊めんどかったりしますね😢 だけどめんどかったらダイエットだってできませんよ!意気込みですね!

No.18

>> 17 朝 54.9キロ

朝はお腹が空いていなくてお茶のみ‥。昼はベーグル、チーズ、チクワ、ドーナツ食べました。週末は野菜が少ない💦

No.19

>> 18 野菜は、ちゃんと食べてください😁 あたしも昨日からちょいお腹がおかしくて仕事2時間ぐらいやすんぢゃいました😢明日病院にいってきます!なのであまり食欲がないっす😢

No.20

今日病院にいってきました!ストレスからきとるみたいです!
あとベーグルなんですが自分でつくれるらしいですよ!頑張って今度チャレンジしてみたいです! あとベーグル&ベーグルの通販もやってて今度試しに買ってみようと思います😃今日のご飯は、朝ロールケーキとグミ食べてひるは、ミカン半分夜は、昼の弁当と八宝菜食べました😊

No.21

>> 20 ご無沙汰しちゃってごめんなさい‥o体調どうですか?
私は相変わらず体重のほうは‥‥ですが、生理も終わって久しぶりに半身浴をしたら思ってたより体重↓しました🎵〃水分が出ただけですが💧生理後はダイエットの効果が出やすいっていうし、また頑張ろうと思います‼

No.22

>> 21 大丈夫です!あたしもそろそろ生理きそうです☺生理中は、あたしは、食欲なくなるのでダイエットによいときなんっすよ😊みんな生理後におちるみたいだけど!明日は、久しぶりに彼氏にあってきます☺2週間ちょいぶりなんですがめっちゃうれしいです!6日は、一年記念日だし😊なのに情緒不安定でわかれたほうがよいよね?なんていっちゃいました😢あたしって最低😭

No.23

主さんのコメントがない😿昨日から生理がはじまってしまいました😿おまけにおやしらずがはえて食欲がないっす😿
彼氏とは、あれからなかよくなりました!ダイエット一緒にがんばろうとやりはじめたのにこんなことになってしまい本当にごめんなさい🙇

No.24

>> 23 ぉ久しぶりですっ🎵仕事が忙しくてレスもダイエットも[😓]サボッてしまいました💧
私は生理終わりましたぁ✨半身浴も長めにやって少しずつダイエット再開モードです✊‼
彼氏とうまくいって良かったですねっ❤彼氏にはダイエットしてること言ってあるんですか?デートのときとか食事に困らない?

No.25

そうだったのですか?ダイエットしてるときは、協力してくれてました!
めっちゃよい彼氏です😊
だけど今は、歯を治さなきゃです😊

No.26

>> 25 理解のある彼ですね❤
実は‥私も昨日から親不知が痛み出してます😖たまに痛くなるんですよねぇ💦抜くんですか?私は怖くて‥大事にしてます😅

No.27

>> 26 主さん大丈夫❓早めに医者にいったほうがよいよ!麻酔も聞くし大丈夫だよ!でもあたしもこわいけど😿あたしは、ぬきます!しかも今は、ぬかなくてよい親不知もあるらしいですし😿なんかめっちゃいたくなってからいくと大変なことになるぽいしぬくときもいたいみたいですよ😿早めに行ってください🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧