休日に会えない…
十歳年上のバツイチの彼。同じ職場です。彼は仕事が忙しくデートは週の平日に一度。
お休みの日は仕事か趣味…もしくは寝てるみたい💧
これってフツーですか?
なんだか寂しいです(泣)付き合って七ヶ月位ですが昼間にデートしたのは五回位しかありません。
こんな彼氏っていますか?過去の恋愛では休日は一緒にいたので疑問に思いました。みなさんはどう思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 47 そうなんですか~😄いいお父さんなんですね。子供が出来るとやっぱり違いますね。 結婚する前は不安になったりとかしました? おはようごさいます🙇不安も 迷いも アったけど やっぱり 好きだったからね😔
- << 54 子供中心の会話ですか⁉ないよりはマシですかね💦 ただ、彼氏には一生付き合うであろう子供がいて!その他に、もし私との間に👶出来たらどうなるのか⁉ 今は子供も優先です。もし私が会いたいと言っても、子供が会いに来るとなったら…そっちを取るそうです。それは仕方ないと思ってます💦 でも、その子供の事を私に話す気はないと友達の旦那さんに話したそうです💧(因みに友達夫婦が紹介者) それは結婚(私との)を考えてないのでは⁉と言われました。
>> 58
詳しい事は何も知りませんが!
友達の旦那さんが見た話しでは、小1くらいの男の子だそうです。子供とたまに会ってるなら、奥さんともつながりあるねか⁉養育費を払ってるのか⁉とか気にはなります😥
- << 61 お久しぶりです! 彼と元奥さんの関係気になりますよね。私たちはお互い子供はいないんですが、お互いに住宅ローンがあるので微妙に繋がりはあります💧それに彼と恋愛関係になる前に、彼が言ってました。「何十年か経ってお互いに一人ならまたやり直してもいいかな」って。その時は何も思わなかったんですが…やっぱり男の人にとって結婚までいった女の人の存在は大きいのかなって思いました😣子供がいたらなおさらじゃないですかね…わかりませんが! でも離婚理由にも因るでしょうけど~
>> 59
詳しい事は何も知りませんが!
友達の旦那さんが見た話しでは、小1くらいの男の子だそうです。子供とたまに会ってるなら、奥さんともつながりあ…
お久しぶりです!
彼と元奥さんの関係気になりますよね。私たちはお互い子供はいないんですが、お互いに住宅ローンがあるので微妙に繋がりはあります💧それに彼と恋愛関係になる前に、彼が言ってました。「何十年か経ってお互いに一人ならまたやり直してもいいかな」って。その時は何も思わなかったんですが…やっぱり男の人にとって結婚までいった女の人の存在は大きいのかなって思いました😣子供がいたらなおさらじゃないですかね…わかりませんが!
でも離婚理由にも因るでしょうけど~
実は…元彼もバツイチでした。その人にも👶いましたが、子供に会わない事を条件に別れたと話してくれて…もう、終わった過去のこと!だと思い、気にせずに付き合えました。
今の彼氏は…最初の頃に聞こうとしましたが「気になる❓」と聞き返されて、それ以上詳しく聞けませんでした😥
なので…勝手に元彼の様に過去のことと思い、付き合おうとしましたが!子供と会ってる事を知り、いつかはちゃんと聞いて👂受け入れられるか⁉納得した上で付き合えたらと考えていた頃、私には話す気はない!と旦那さんから聞かされ💧悩みが増えたのです😂
もしも私達がラブラブだったら…
来月から、一年記念日➡クリマス➡誕生日➡バレンタイン➡ホワイトデーとイベントが続きます。
それをお祝いしたい🎉けど…
このままズルズルいくのは良くないよね💧
- << 77 彼の誕生日は一緒に過ごせなかったです😢友達と飲みに行ってしまいました😫🎁はあげたんですが、使ってくれてなくてまたショックを受けました😢 一緒に過ごせて羨ましいです。 冬になるとイベントいっぱいありますね。楽しみだけど…多分💧仕事で会えない気がします😫 このまま彼と付き合ってると、我慢ばっかりな気がします😫好きにならなきゃよかった…って最近思います💧 IKKOさんの本に書いてありました。 待っている間の切なさこそ、女をキレイにすると。でも「待ちすぎ」はダメ。あまりにも切なさが続くと苦しさに変わる。苦しい顔は醜くなるって…
>> 74
もしも私達がラブラブだったら…
来月から、一年記念日➡クリマス➡誕生日➡バレンタイン➡ホワイトデーとイベントが続きます。
それをお祝い…
彼の誕生日は一緒に過ごせなかったです😢友達と飲みに行ってしまいました😫🎁はあげたんですが、使ってくれてなくてまたショックを受けました😢
一緒に過ごせて羨ましいです。
冬になるとイベントいっぱいありますね。楽しみだけど…多分💧仕事で会えない気がします😫
このまま彼と付き合ってると、我慢ばっかりな気がします😫好きにならなきゃよかった…って最近思います💧
IKKOさんの本に書いてありました。
待っている間の切なさこそ、女をキレイにすると。でも「待ちすぎ」はダメ。あまりにも切なさが続くと苦しさに変わる。苦しい顔は醜くなるって…
色々意見聞けて、良かったですよ😉
紹介してくれた友達にも相談したりはしてますが…色々経験ある方に聞いてもらえるのもありがたいです🙏身近な人だと、周りに広まりそうで💧下手に話せないこともあるので!
前に「そっちに任せる」と言われた時!男性はハッキリさせないのかな⁉とか、以前も紹介したけど🙅な話し聞いてたから👂彼氏はダメになることなれてる⁉とか…
私が別れると言えば応じるし!このままなら連絡ない、いつ会えるかわからないなど…何もない状態を我慢することなのかな⁉と思いました。
- << 82 誰かに聞いてもらえるのはとてもうれしいですよね😄私なんて職場恋愛なので話せる人が限られてて💧 「任せる」って事は彼にとって、匿名さんはいなくなってもいいって事ですか⁉もし、そうなら悲しいですね😢でも、もしかして彼なりに責任を感じて言ってるんですかね?まめに会うことも出来ないし、子供もいるし…みたいな。
2週間以上連絡ありません😢
私のこと…好きで来てくれたら、話したいとか会いたいとか思うはずでは⁉
最近の頃、毎日⁉のように会うよ😊みたいに言ってくれた(実際は有り得ないけど)気持ちだけでも嬉しかったのに
もう、気持ち無くなったのかな😢
ちゃんと気持ち確かめた方が良いですよね💧スパッと聞ける勇気が欲しい
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
リードできる人になるために0レス 2HIT 解決させたいさん
-
容姿がイマイチ1レス 19HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
auのスマホはキャリアメールですか?Gメールですか?1レス 16HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
履歴書に書いても意味有るか2レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
若い人達の教育が難しい3レス 78HIT 社会人さん
-
リードできる人になるために0レス 2HIT 解決させたいさん
-
店員から注意された
知り合いの弁護士に電話して聞いたけど、火のついてないタバコを、手に持っ…(匿名さん14)
25レス 666HIT 匿名さん -
容姿がイマイチ
顔の問題ではなく、病んでるように思えるよ。 他の女性のが可愛いっ…(匿名さん1)
1レス 19HIT 社会人さん (30代 ♀) -
私の見た未来 2025 7月の恐怖は……
岩屋さんって とっても 素敵な国士!だったんてすね https:…(聞いてほしいさん0)
25レス 405HIT 聞いてほしいさん -
挨拶を無視される理由がわからない
精神に余裕がない人か、何かの病気がある人(匿名さん15)
16レス 1425HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 149HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 149HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 957HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 390HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 475HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん - もっと見る