休日に会えない…
十歳年上のバツイチの彼。同じ職場です。彼は仕事が忙しくデートは週の平日に一度。
お休みの日は仕事か趣味…もしくは寝てるみたい💧
これってフツーですか?
なんだか寂しいです(泣)付き合って七ヶ月位ですが昼間にデートしたのは五回位しかありません。
こんな彼氏っていますか?過去の恋愛では休日は一緒にいたので疑問に思いました。みなさんはどう思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
再レスです。
主さんもバツイチなんですね。実は私もなんです。
私も好きな人が居ますが彼の仕事柄なかなか会えず2ヶ月に1回会えたら良い方です。だからと言って📧をしてもマメに返事をくれるわけでも無く…しばらくは連絡をたつつもりです。
あっ‼私の愚痴になってしまいました💦ゴメンナサイ🙇
主さんはワガママじゃ無く寂しい気持ちを伝えて良いと思いますよ😊付き合ってるんでしょ❓
>> 11
そうなんですか…元旦那はいつも家に居て私は自分の時間が欲しいって思ってました。でも今の彼と付き合うようになって気づきましたよ💧いつもいるから一人になりたいんですよね。会えないから会いたいって思うんですね😌あっ!離婚の理由ではないです。
1さん辛かったですね。私の場合は性格の不一致ですが、彼は元奥さんに浮気されたみたいです。
トラウマになってるとこはあるみたいです。
彼は離婚して10年になりますが、一度も彼女はいなかったようですから。
- << 15 おはようございます😊彼氏さんも元奥さんの裏切りに苦しまれたんですね😭きっと人を信じられなくなったと思いますよ😔 私も『男は みんな元旦那と同じ』って気持ちが心のどこかにあるから😣知らず知らずのうちに壁を作ってるねかもしれないです😥 でも彼氏さんの場合は離婚後10年間 付き合われた方は居なかったということなので主さんと付き合ってることは1つの前進じゃないですか❓
昔、バツイチの方と付き合った事があるんですが週1回以上会っていました。
性格的に合わないと感じたので別れました。
相手が元々かなり行動的な人だったから頻繁に会っていただけで、私が好きだから頻繁に会うという訳じゃなかったと思います。
友達とも暇さえあれば会いたいという感じの人です。
彼氏さんは一人が苦じゃないというか、落ち着くのかもしれませんね。それはそれでいいと思うけど寂しいですね💧
トラウマのせいでちょっと人付き合いに疲れてる、という事もあるのかな。
>> 12
そうなんですか…元旦那はいつも家に居て私は自分の時間が欲しいって思ってました。でも今の彼と付き合うようになって気づきましたよ💧いつもいるから…
おはようございます😊彼氏さんも元奥さんの裏切りに苦しまれたんですね😭きっと人を信じられなくなったと思いますよ😔
私も『男は みんな元旦那と同じ』って気持ちが心のどこかにあるから😣知らず知らずのうちに壁を作ってるねかもしれないです😥
でも彼氏さんの場合は離婚後10年間 付き合われた方は居なかったということなので主さんと付き合ってることは1つの前進じゃないですか❓
- << 17 おはようございます。 彼にとって私がどこまでの存在なのか謎です💧 私は離婚した時、もう二度と結婚しないって思いました。でも時間が経つにつれ、やっぱり子供だって欲しいし、もう一度幸せになりたいと思いました。 彼はあんまり感情を言葉にしてくれないので、彼のことどこまで支えにしていいのか… 私ももう若い頃みたいにいつも彼氏優先っではないんですが彼の場合いつも私の事は後回しみたいに感じてしまいます。 彼の本音が知りたいです😫
主さんこんにちは
私もお互いバツイチで付き合ってますが 彼も休日に仕事の時があり たまに日曜日空いたりしても ずっと一緒にはいません。昨夜会って今 帰って来ました。まだ彼は寝てます。
昼間会うのは 本当に疲れてない時に 彼が誘ってくれますが 朝になると 帰る習慣がついてしまってるので お互いに休みに何してるのか わからない位ですよ。一人の時間も欲しいんじゃないかな?
ただ 主さんは何故彼の家に行った事ないのか ちょっと不思議な気もしますが…
- << 18 ありがとうございます。 やっぱり不思議に思いますかよね?なんだか不倫みたいです。休日は会えない、家は知らない、デートはいつも夜💧一度、彼に家に行きたいって言った事あるんですが、じゃあ片付けるわで終わってきました…それからは何も言ってません。 一人の時間が大切なことはよくわかります。でも寂し過ぎます😢だから彼とは距離を感じてあんまり言いたい事も言えないでいます。このままじゃいつか爆発しそうで😞
>> 15
おはようございます😊彼氏さんも元奥さんの裏切りに苦しまれたんですね😭きっと人を信じられなくなったと思いますよ😔
私も『男は みんな元旦那と…
おはようございます。
彼にとって私がどこまでの存在なのか謎です💧
私は離婚した時、もう二度と結婚しないって思いました。でも時間が経つにつれ、やっぱり子供だって欲しいし、もう一度幸せになりたいと思いました。
彼はあんまり感情を言葉にしてくれないので、彼のことどこまで支えにしていいのか…
私ももう若い頃みたいにいつも彼氏優先っではないんですが彼の場合いつも私の事は後回しみたいに感じてしまいます。
彼の本音が知りたいです😫
- << 21 確かに…自分の存在が彼にとって どのくらい必要なものなのか悩んでしまいますよね⤵ 私の好きな人も会った時は凄く楽しいんだけど…好きって言ってくれるわりには放置ばっかりされてます😨 主さんの彼は ちゃんと📧くれるんでしょ❓
>> 23
ありがとうございます。
つらいですね😞📱や✉もないなんて…😢もう私の事なんかいらないのかなって思いますよね…私は二週間会えなくて思ってしまいました。何にも言わないから余計に悲しくなります。
仕事が忙しくて会えないのはわかるんです。でも趣味など何だので私はいつも後回し😞で、フォローは何も無し😖いい加減愛想つかしそうですよ…
だから私も悩んでます。この先どうなってくのかなぁって…いつか爆発しそうですけど💧
- << 27 私は一度爆発というか、イライラしてしまい📧で一度言いました。でも、その日は返事来ませんでした😢 次の日📧は来ましたが…最終的には「俺は別れるつもりないけど、そっちに任せる」と言われました💧そして、肝心な事を📧したら返事来なくなり😥 こんな状況で寝てしまったのか⁉て感じでしたよ💧
>> 24
ありがとうございます。
つらいですね😞📱や✉もないなんて…😢もう私の事なんかいらないのかなって思いますよね…私は二週間会えなくて思ってしまい…
私は一度爆発というか、イライラしてしまい📧で一度言いました。でも、その日は返事来ませんでした😢
次の日📧は来ましたが…最終的には「俺は別れるつもりないけど、そっちに任せる」と言われました💧そして、肝心な事を📧したら返事来なくなり😥
こんな状況で寝てしまったのか⁉て感じでしたよ💧
- << 29 私は何度か✉で訴えた事あります😅 真面目内容なのに返信が無いことも…なんて無神経な人って思いましたよ💧かと言って会った時に何か言ってくれるわけでもないし💧この人、人間的にどーなの?って思いました。 だから今度は顔見て話そうって思い、ちゃんと会った時に話しました。 ✉って便利だけど誤解もしやすいですから… それにしても、この先どーなっていくのかなぁ…いい方向に向かって欲しいです。
>> 23 私の彼氏もバツイチです。 平日は会えないし、日曜も休みが合わずになかなか会えないし💧 私より優先する事もあるし…それがもう一つ増えてしま… 僕から言える事は別れた方がいいと思う☝普通好きなら毎日でも一緒に居たいはず💑都合のいい女みたいに思ってるんじゃないですか❓傷つく前に自分から身を引いた方がいいですよ
>> 27
私は一度爆発というか、イライラしてしまい📧で一度言いました。でも、その日は返事来ませんでした😢
次の日📧は来ましたが…最終的には「俺は別れ…
私は何度か✉で訴えた事あります😅
真面目内容なのに返信が無いことも…なんて無神経な人って思いましたよ💧かと言って会った時に何か言ってくれるわけでもないし💧この人、人間的にどーなの?って思いました。
だから今度は顔見て話そうって思い、ちゃんと会った時に話しました。
✉って便利だけど誤解もしやすいですから…
それにしても、この先どーなっていくのかなぁ…いい方向に向かって欲しいです。
- << 31 気持ちわかります。 私から📧何日会いたいと誘っても返事なし💧2日前や前日に私から📧して…会える、会えないの返事が来る感じ! 距離はそんな遠くないけどなぁ~ 会えば🏨🏩ですか⁉私のとこは付き合って3ヶ月後には💏すら無くなりましたよ😔まともに手も繋いでないし💧もうすぐ11ヶ月になるけど! 年齢的に彼氏を失うのは怖いけど、先が見えない付き合いもどうなのかなと
>> 35
私も離婚経験者だからわかるんですが、やっぱり相手の事を思いやる気持ちだと思うんですよね。たとえすれ違いが続いたとしても大切な人の事を思いやる気持ちがあれば、言葉なり態度に自然に出ると思います。それにそれは相手にもきちんと伝わると思います。
離婚ってどちらか一方が悪いってないと思います。夫婦で協力していい方向に向かって行けなかったんですから。って生意気な事言ってすみません😅
彼と付き合い出した頃、彼は好きだなんて口には出さ無かったけど、十分伝わってきましたから。なのに今はよくわからない💧
お互い慣れてきた部分は仕方ないですが、でも今だに言いたいことは言えず😢なんだか一方通行のままです。
>> 44
私もそんな風に✉してました。休みの日は絶対「何してるの~」って✉来てましたし、俺は心配性なんさって言っていつも「気をつけてね」って✉がありま…
来月の日曜に一回休みもらったので!まだ決定ではないですが💧その日会えたらと😔
とりあえず、休み決まったら📧で報告します。その時に、付き合ってるなら🍴くらいでもデートしたい!と言うつもりです。
- << 48 そうですか!彼氏さん何て言うのでしょうね…会えるといいですね。 でも来月ですか😲長いですね… 自分の会いたい時にはいつも会えない😢悲しいですね…ホントは今日会いたかったんです。忙しくて今日しか早く帰れる日が無かったので…でも今日は彼忙しくてムリでした😖仕事だから仕方ないですけど。週末もムリそうです💧仕事が忙しい時ほど顔見て元気貰いたくなります😢
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自民党って本当に優秀なの?って話1レス 19HIT おしゃべり好きさん
-
ユーチューブのcmは怪しくない?1レス 17HIT 知りたがりさん (♂)
-
エアコン交換工事について0レス 23HIT 社会人さん
-
みなさんの買取り金額は?3レス 69HIT 教えてほしいさん (♂)
-
ネイルがしんどいです3レス 80HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
あつすぎ
6月じゃないTT(おしゃべり好きさん2)
2レス 63HIT おしゃべり好きさん -
都会でしかできない
超ミニでもない限り、どこに履いていってもいいんじゃないかなと。 ただ…(おしゃべり好きさん1)
1レス 76HIT おしゃべり好きさん -
自民党って本当に優秀なの?って話
与党の看板議員たちは、矢面に立ってるだけの傀儡です。 あの人たちは自…(匿名さん1)
1レス 19HIT おしゃべり好きさん -
天わにぶつをあたえずって
なるほど ··· 😂 (おしゃべり好きさん0)
4レス 114HIT おしゃべり好きさん -
ユーチューブのcmは怪しくない?
サイトから離れていて状況は分かりませんが、その企業がもうその手のヤバイ…(経験者さん1)
1レス 17HIT 知りたがりさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 142HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 142HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 158HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 870HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 291HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 315HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
30レス 387HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
7レス 203HIT おしゃべり好きさん - もっと見る