店に有害な店長
近所のある中型スーパーなんですがごく一部…というよりたった1人を除き店員の質が最低💨
リニューアル時には近所迷惑な程車で行列ができたけどそれも数ヶ月の話…
新鮮味なくなるのに合わせるように客激減💧当初は沢山入ってたテナントも殆ど閉店し逃げ出し寂れる一方
そんな店でも近いだけが取り柄で全館閉店されちゃ困るしで毎回ムカつくのも嫌だしでいわゆる「お客様の声」に投書してたんですが改善の兆し無し💧
他のお客様も同じように何度も投書されてるようです
そして先日珍しく電話対応してきてその担当者といろいろ話するうちにやっと今頃気づいたんですがほぼ全ての元凶は店長💧
そりゃいくら投書しようが担当者が電話対応しようが変わるハズない💨
店長が無能通り越して有害なこのスーパーで気持ち良く…なんて贅沢言いません😥せめて不愉快にならずに…いや怒り感じずに買い物する方法無いでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
続き…入り口前や通路、スロープに駐輪する自転車が急増→駐輪場スペースに停めて下さい。マナーを守って下さいのパウチ?をベタベタ手すりや入り口前に大量貼り→明らかにゴミ自転車と通勤者の自転車(駅近くなんで)を先になんとかしろ💨に対して私(電話担当者)も進言しましたが店長が帰りに買い物するお客様もいるだろうからって…これが決め手です
ほぼ丸一日駐輪場占拠し帰りに買い物するとしてもそんな輩を大切にしてこれだけ駐輪困難な状況でもなんとか買い物してくれるお客様をマナー悪いって正気と思いますか?マナー違反に見えるかもしれないけど自転車倒れてないかとか心配しながら最低限食品だけ買って急いで帰るお客様に他の買い物する余裕あるはずもなし…二階の衣料品コーナーとかで買い物するはずもなし→結果近日また婦人服のテナントもう3回目位の閉店です
そもそもお客様の声って投書もらって返事は数日以内なら上等 それは他のお客様も同様 返事きても改善される事はほぼ皆無
サービスコーナー前の返事の掲示板にはいつから貼ってるかわからんのがたまに更新 そもそもそれ書くにも店内全てで用紙なかったり💨
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
誰かと話したい⑧0レス 22HIT 匿名さん (♀)
-
注意散漫・確認が下手な人って発達障害ですか?13レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
大谷ハラスメント6レス 99HIT 匿名さん
-
お風呂3レス 87HIT 匿名さん
-
創価学会のテクノロジー犯罪を国民に明白に!4レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
注意散漫・確認が下手な人って発達障害ですか?
🔹職場での対処・サポートの方向性 手順書を「視覚的に整理」(チェック…(雑学王さん11)
13レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀) -
Kakkun-Castle41みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
315レス 5292HIT かっくん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20買い物に行ったら、ちょうどいいパジャマ見つけたから買ったら、3Lじゃな…(ユウ)
165レス 2796HIT ユウ (50代 ♀) -
癒し空間★きずな94味噌ラお嬢 そうなんだ😊 私は虫歯になった時に行くよ。最近は歯医者…(ひろみ)
283レス 3953HIT 味噌ラ -
誰かと話したい⑧0レス 22HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
パワハラが当たり前の会社2レス 83HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
雑談です1レス 99HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 212HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう146みなさん、このスレでもありがとうございました*\(^o^)/*(サトシ)
500レス 6752HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
競馬大好きパート4皆さん! ありがとう! スレッド乾杯ですね! いや完売です…(匿名さん172)
500レス 13816HIT アキノ -
閲覧専用
パワハラが当たり前の会社
ありがとうございます。コメント感謝します。(匿名)
2レス 83HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
雑談部屋、その17
やーみんなーーお早う.昨日は予想外に寒かったなぁ.この時期はなかなか気…(トド君)
500レス 3561HIT トド君 名必 -
閲覧専用
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19そうそう、このスレもまた、満レスが近づいたから、閉鎖するよ。 ガーデ…(ユウ)
492レス 10014HIT ユウ (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
相続放棄したいが
父名義の持ち家があります。 両親とも存命ですが、2人とも施設にいてもう家に帰って来れないです。 …
15レス 324HIT 相談したいさん -
思い出してしまいます
凄く好きだった元彼と別れ1年半になりますが思い出して時々胸が物凄く苦しくなります。 彼の浮気が原因…
7レス 248HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
Xお金配りについて
Xであるお金配りますみたいなやつあれって詐欺ですよね?やりとりするとLINEが送られてきます 奴ら…
7レス 173HIT 匿名さん -
洗濯洗剤とバスマジックリン 間違えた。
部屋干し用洗濯洗剤のアタックのボトルが空になったので詰め替えようと思い、 間違えてバスマジックリン…
11レス 202HIT ちょっと教えて!さん -
転職先を間違えた
いくつか内定を貰っていて通勤の便利さで 最終的に選んでしまった 馬鹿だった。 噂通りの最悪な人間…
14レス 186HIT 社会人さん - もっと見る