今日のヤフーのトップメニューのニートの件ですが

レス7 HIT数 1418 あ+ あ-

2008/09/17 22:41(更新日時)

「男が女性を見習うべき」?これは女性の偏見では?男だって働きたいのに働けない人はたくさんいるわけで全部が引きこもりじゃないでしょうに。女性は家事手伝いで逃げの口実はおかしくありませんか?時代遅れもいいとこでですよ😏女性は都合悪いときだけ男女平等を主張して都合悪くなると「私は女だから弱いのだから」と言って逃げるのはおかしくありませんか?男がやってる高所作業やってみなさいと言いたいです。反論あるでしょうけどどうですか?😃

No.638674 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同感

No.2

2chでかなりあれてましたよ。
女性の家事手伝いが社会的に認知されてるということは、女性自体も社会的地位向上と言ってますが、別に今のままでいいと考えてるのではと思います。

どうなんですかね❓

No.3

>> 2 主です。2chのどこの掲示板ですか?😁

No.4

ニュース速報でしたよ。

No.5

結婚しているなら専業主婦という職業だけど結婚してないならただの無職じゃないの?家事手伝いイコール無職ですよ💀実際の所家でゴロゴロしてるだけでしょ😨無職でなくニートでいいんでないの😱

No.6

同感

さんまの恋のから騒ぎ❤でもたま~に、家事手伝いって紹介されてる人いるんだけど、無職でいいじゃん😂と思う。

No.7

なんか知らんが、働こう!それが男ってもんよ!😤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧