女優になる為に事務所は(>_<)?

レス2 HIT数 1900 あ+ あ-

2008/05/07 16:57(更新日時)

女優希望なのですがインパクトのある極めたら良い特技が思いつきません💧 &やはり女優やモデルからスタートするとしても事務所は東京ですし東京に住まないといけないですよね?そうなると大学が…と考えてしまい中々ふみだせません😫本当はスウィートパワーが良かったのですが 関西の事務所はどうなんでしょうか😥?

No.634268 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

芸能関係に全く詳しくないんですが、まず、大学が第一ですよね。

あとは、事務所を選んでも、入れるかわからないのでとりあえず、色んなオーディションを受けてみたらいかがですか?

女優希望でしたら、
劇団に入って実力をつけるのもいいかもしれませんよ( ^ω^)ノシ

No.2

>> 1 ありがとうございます(*UωUp嬉q)やっぱり大学ですよね✨劇団のオーディションですか🌟演技の練習専門って感じですよね(・・*)?劇団に入って芸能事務所のオーディションって感じですかね?🌱
ありがとうございます(o・v・o)💚🌠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧