すごくうるさいのに、どうして、毎日仕事出来るのでしょう?

レス3 HIT数 1940 あ+ あ-

2008/05/03 09:50(更新日時)

今日、パチンコ行ったんです。朝から、8時間やったんです。その時に、疑問に思ったことがあるんですが、パチンコ店って、すごくうるさいのに、なんで店員さんは、毎日、こんなにうるさい所で、仕事できるんだろうって。うるさ過ぎて、イライラしないのでしょうか?店員さんは、耳せんでも、してるんでしょうか?不思議で、たまりません。

No.633870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

パチンコ店に勤めていましたが、ずっと店の中にいてうるさいと感じた事ゎなかったです💦これが当たり前みたいな感じで、逆にお客さん入らない時の静かな方が変に思えてました⤵

その店によりますが、インカムぉつけて仕事するので、片耳しか聞こえない状態です😱慣れですがたまに片耳じゃ聞こえない事もありました😥

逆に大声で騒がれている方がうるさいし、他の事でイライラする事の方が多かったです💧(笑)

No.2

>> 1 バイト経験者として同感です。気になったことすら無かったし、まず音がうるさくて気になる人は働かないでしょう。

No.3

音よりも腰がキツいwww

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少