初めての時って…

レス18 HIT数 3576 あ+ あ-

2008/04/18 21:19(更新日時)

先日長い間片思いしていた人とやっと両思いになりました🙈💕💕そして🏩に誘われたんですが…実はわたしは🏩に行ったことがなくHもキスもしたことがありません💦💦そこでみなさんに質問です🎆🏩に着いたらすぐ始めるんですか?💦💦どんな流れで始めるのか詳しく教えてください💦💦それと終わった後ってそのまま寝るんですか?💦💦わからないことばかりで不安です😭よろしくお願いします🙇

タグ

No.631826 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😃
イキナリ邪魔します。

僕は逆に質問です☝
今の彼女はH初めて❓みたいなんですが😳
どうして欲しいかなぁ😥とか自分流⁉でいいのかな❓って考えてます。

…で…☝結論なんですが相手が初めての場合、経験のある自分流⁉で行くしかないと思います。他人や本なんに伝授されたやり方より多少ギコチなくても当人らしい❓やり方の方がいいのかな…って思います😍

ただし両方がベットでマグロってのも困りますけど…😥

相手側の流れに任すってのが良策だと思いますよ💕人それぞれにスタイルってのがあると思うし彼氏に任せてみたら❓流れなんて10人10色だよ☺

No.2

ありがとうございます💕やっぱり私は何もわからないので😥相手に任せてみようと思います😍

Hの前ってお風呂にはいったりするんですか?

No.3

>> 2 実は今、僕もそこがしっかり決まってませんので女性に『先にお風呂はいる❓』とか『お風呂入ってからの方がいい❓』とか聞いてますよ💕
その返事によって別々に入るか一緒に入るかも決めてますよ😊

ちなみにHの時の灯の有無やレベルも聞いてから決めてますよ💡

No.4

>> 3 そうなんですか💡💕

ありがとうございます🎆🎆

男からしてみればやっぱり電気はつけたままの方が嬉しいですか?😥

No.5

>> 4 難しい質問ですねぇ😥

合コン等のその日限定って時は男って無茶すると思うんでが💧

大切な彼女との場合、たとえ明るく💡したくても…しないってのが優しさ❓ちゃうかな❓

だって主さんは薄暗くした方がいいでしょ❓
彼氏も普通なら そのあたりは理解してると思うんで心配無用って思います😍

• << 7 ありがとうございます💕💕 安心しました😍✨

No.6

僕が今 心配なのは彼女(未経験)がHの途中で『痛い』とか『今日はここまでで終わろ』って事をちゃんと言ってくれるか不安です😥

主さんもハッキリ言った方がいいですよ😃
彼氏もその辺は結構心配してるかも❓

たとえ その日が途中で終わったとしても彼女が大切なんで…

彼女が我慢(不快)してまでHする。ではダメだしお互いに楽しまないとね😳

• << 8 そうですょね😔 言いにくいけど痛かったらちゃんと言おうと思います✨✨ やっぱりHって痛いんですか~😣💦💦

No.7

>> 5 難しい質問ですねぇ😥 合コン等のその日限定って時は男って無茶すると思うんでが💧 大切な彼女との場合、たとえ明るく💡したくても…しないって… ありがとうございます💕💕

安心しました😍✨

No.8

>> 6 僕が今 心配なのは彼女(未経験)がHの途中で『痛い』とか『今日はここまでで終わろ』って事をちゃんと言ってくれるか不安です😥 主さんもハッキ… そうですょね😔

言いにくいけど痛かったらちゃんと言おうと思います✨✨

やっぱりHって痛いんですか~😣💦💦

• << 10 残念ながら…女の子じゃないんで💧 ☝ただ 元カノいわく鼻の穴👃からスイカ🍉が出るみたいな痛さ⁉って聞きました❓これは出産だったかな❓ ゴメンナサイわからんです💧 でも主さんは『痛い』とか『怖い』って ちゃんと言ってくださいね😃きっと彼氏もわかってくれるよ🎵

No.9

🏩の中ってどうなってるんですか?😥💦💦

No.10

>> 8 そうですょね😔 言いにくいけど痛かったらちゃんと言おうと思います✨✨ やっぱりHって痛いんですか~😣💦💦 残念ながら…女の子じゃないんで💧

☝ただ 元カノいわく鼻の穴👃からスイカ🍉が出るみたいな痛さ⁉って聞きました❓これは出産だったかな❓
ゴメンナサイわからんです💧

でも主さんは『痛い』とか『怖い』って ちゃんと言ってくださいね😃きっと彼氏もわかってくれるよ🎵

No.11

>> 10 そんなに痛いんですか…😨💦💦

はい🎵🎵優しい人だから多分わかってくれると思うので怖かったらちゃんと言おうと思います😊

ありがとうございました💕💕

人によって違うとは思うんですけど…一応✨Hって何分くらいでしたか?😣💦💦もしよければ教えて下さい😭

No.12

>> 11 Kissから始めてモミモミして…💧ってゴメンナサイ😥

1時間以内じゃないかな❓個人差ってあると思うんで。
例えばキスが好きとかイチャイチャが好きとか逆に苦手とか…
僕はイチャイチャ苦手なんで…ハズいってゆうか照れるってゆうか😥

ちなみに挿入自体は30分も無いと思うよ🍌
いろいろ言う人もいるけど若いと早いんです💧これブッチャケだし信じていいと思うよ😃

No.13

>> 12 1時間以内ですか💡✨
ありがとうございます😍
参考になります✨✨

私はイチャイチャしたいけど…相手はどうなんだろー?😥😔

信じます😊✨

ありがとうございました💕💕

No.14

自分が先にお風呂はいった時って待ってる間何してますか?

No.15

🏩の中の仕組みは知らないまま行った方がいいね✨
変に知っていると彼に怪しまれちゃう💦
部屋に入るとまず鍵をかけるのをお忘れなく🔑
私は始めての時に従業員さんに入られましたから💧
そしてイチャイチャ💓
彼が服を脱がしにかかったところで、シャワーに行くのよ。
出てくるときはタオルで体を巻いてね✨
彼がシャワーしてる間はテレビでも見てればいいかな…アダルトはダメだよ🔞
必ずゴムを装着して避妊はきっちりとしなくちゃダメ✋
思い出に残るHになるといいですね💓

No.16

>> 15 鍵かけますッ😣

あと…テレビ見てればいいんですね✨

ありがとうございます🙇💕💕

がんばります💕💕

No.17

>> 16 主さん、結果報告をお待ちしていますね‼

No.18

>> 17 はーい💕💕

投稿順