緊張&不安Ⅱ

レス8 HIT数 2006 あ+ あ-

2008/03/20 19:27(更新日時)

緊張&不安の主さん 未経験でも 頑張りようで出来てしまう仕事だって あるので 大丈夫✌ また 同じ職種で経験ありでも会社によりやり方が違ったりするので気にすることないですょ😃うまくこなそ~ね🙌 主さんがその会社を気に入って もし上司に経験を問われたら『前の会社とやり方がちがう』などと適当にぼやき笑顔で乗り越えましょう💪 ファイトです‼

No.629636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね😃適当にかわして気にせずやっていきます🎵
3日目かぁ~早いですね😉

No.2

>> 1 もうお休みでしょうか🌠気がついて貰えましたね🙌 ありがとうございます🙇 親子くらいの年の差がある 主さんと私 でも新しい職場のスタートは 同じね😉 そりゃ 私は 仕事においても色々な経験は ありますが なかなか 小心者なので いつも初めての場所はジタバタします。ただ 行き詰まった時、開き直る技は 長年の経験で身についたようです。
明日も 怪我に気をつけて頑張って乗り越えましょう😃 おやすみなさい🌙

No.3

>> 2 おはようございます🌈テレビ&電気つけっぱで寝ちゃいました😱
嫌な時でも投げ出さずにずっと続けてれば我慢強く精神的にも強くなりますね🎵 無理しないように今日も頑張りましょうね😃

• << 5 クタクタですね🐙 なんだか 😩世界で一番働いたみたい💨

No.4

>> 3 おはようございます🙌 大丈夫😉 スランプに遭遇したら 何も考えず やり過ごしましょう✌
でも お互い今日で3日目🙌 今日もあっという間に終わります‼

No.5

>> 3 おはようございます🌈テレビ&電気つけっぱで寝ちゃいました😱 嫌な時でも投げ出さずにずっと続けてれば我慢強く精神的にも強くなりますね🎵 無理し… クタクタですね🐙
なんだか 😩世界で一番働いたみたい💨

No.6

>> 5 お疲れ様です😃
やっと明日は休みです🙌
今日も1日疲れましたぁ👍ご苦労様です😊

No.7

お疲れ様です😃
私は本日 祝日で 仕事は休みでした。雨だったので昼まで 寝ていました。主さん☝しばし仕事は忘れ ゆっくり休んで下さいね💫

No.8

>> 7 彼は日曜休みなので明日はゴロゴロしながらテレビを1日中見ようかな😁✌
明日お仕事頑張ってください😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧