派遣で県外へ

レス4 HIT数 2291 あ+ あ-

2008/08/09 19:38(更新日時)

派遣を通してパナソニックか大手光学機器メーカーのどちらかの工場で働く事にしたのですがクリーンルーム内にて防塵服の経験はあるもののかなり前の事なので少し不安です。どのような仕事をするのでしょうか??(部署にもよりますが…)ちなみに栃木県に行く予定で寮に入ります。失礼かと思いますが差し支えなければみな様の給料についてもお聞きしたいです。初めて田舎を出て働きます。両親への仕送りもあり自分の生活もありで何もかも不安です。私…大丈夫かな…

No.628508 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

俺は福岡➡愛知に派遣で来て①年です🚗

給料は上がり、きちんと生活できてはいますが、友達が少ないのがネックです😭

地元を離れるのは辛いですが、生活の為ならしょーがないですね⤵

No.2

あたしは北海道から愛知に来ました💦
寮に入ると色々天引きされるのであまりオススメしません😣
あたしは日勤のみで残業ナシなので生活ギリギリです💦
夜勤されて残業もバリバリこなせる職場なら給料もいいでしょう✨ただ日勤のみなら自分の生活だけでイッパイ②だと思うのでご両親への仕送りはキツイと思います…

No.3

>> 2 東北から愛知に来てます。
日勤だけだとしたら、いきているだけに成ると思う。
残業無しで土日休みなら
バイトを別に探すべき金を稼ぐ為に出てきてるなら。
僕の友達は皆何時休みよ見たいな感覚で頑張ってるよ。

No.4

以前愛知県で派遣していましたが、最悪でしたよ💀寮に入ってましたが、かなりぼられたし💨愛知県の派遣は達が悪いので地元に帰り派遣で働いてます。派遣でも会社によって全然違いますよね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧