何だッ⁉

レス10 HIT数 2205 あ+ あ-

2008/03/19 22:06(更新日時)

初めまして‼

私は入社して三ヶ月が経ちますが、スタッフと仲良くなく、浮いた存在のような感じです⤵
私が他のスタッフがいる所に行くと必ず『シーン🌁』となって、私がいなくなるとワイワイ騒いで・・・・⤵

この行動の意味は一体何でしょうか⁉⤵

タグ

No.628317 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしかすると…

主さんの事を意識してるからじゃないですかね❓

私も経験ありますが…
気分悪いですよね😂

• << 3 毎回、『私、何かしました?』って思ってしまいかなり気分悪いです😣💦 意識って、例えば『何この人⁉変な人だ』みたいな感じですか?

No.2

どちらとも合わないんじゃない❓

• << 4 気が合わないっていう事ですか⁉

No.3

>> 1 もしかすると… 主さんの事を意識してるからじゃないですかね❓ 私も経験ありますが… 気分悪いですよね😂 毎回、『私、何かしました?』って思ってしまいかなり気分悪いです😣💦

意識って、例えば『何この人⁉変な人だ』みたいな感じですか?

No.4

>> 2 どちらとも合わないんじゃない❓ 気が合わないっていう事ですか⁉

No.5

入社3ヶ月ですよね⁉

その雰囲気は最初からなんですか❓

No.6

>> 5 入社して三ヶ月です‼

こういう行動は初めからですね😣

No.7

失礼します。 まだまだ皆さんが主さんの事に対して緊張してるのかも しれませんね😥 自分は話上手ではないですが そんな人がいたら 話かけるようにしてます。 新人さんの方が緊張してるのを知ってますから。

No.8

>> 7 私も人見知りがあり、話し上手ではないのでそれが原因かな⁉っとも思います😣💦

なんだか、孤立している感じで嫌ですね⤵

No.9

主です。

今日、風邪を引いてしまったのでマスクをして出勤したんですが、先輩達に何か言われる(例えば『どうしたの?』とか)かと思いきや、何も言わず白い目で見られました😞

やっぱり先輩達は私と仲良くというか、関わりたくないんでしょうか⁉😞

No.10

私もこの間全く同じ体験しました!(>_<) でも、あえて開き直って「お疲れさまです」て言ったら何人かですけど、普通にお疲れさまですて返ってきましたよ(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧