賢く行くには…。
僭越ながら、前回のスレを引き継ぎ、立てさせて頂きました。🙇
ここのスレは
スピリチュアルなお話も出て来ます🙇
前回に引き継ぎ、
皆様に、スピリチュアルな視点から色々なアドバイスを頂いたり、アドバイスして頂きたく思います🙇
スレ主(私)は不在な時も多々御座います。🙇
参加されたい方は、
スレ主に構わずご参加下さい🙇
皆様、今後も宜しくお願い致します🙇
新しいレスの受付は終了しました
一番乗りかな😊💖
早速来ちゃいました💖
自由人さんスレ立て有り難うございます😊正月って忙しいんだか暇なんだか わかんないですよね😁ゆっくり過ごしたいのに慌ただしいとゆーか😁餅食べ過ぎで太ったかもしれないから ビリー軍曹にお世話になろうかと思ってます👮
リズさん、かいるさん🙌
早速ありがとうございます🙇☺ヘッ
リズさん、ビリー隊長に入隊しているんですね👮
私は入隊していませんが、彼氏が入隊しているので…😂何時かは私も入隊させられそうです😂
かいるさんも入隊していたんですね…👮
私も入隊しても…直ぐ除隊すると思います😂👏
ビリー隊長と一緒に…
💃ビクトリー と、言いたい…
😂👏
リズさん、かいるさん🙌
これからも宜しくお願い致します🙇☺ヘッ
>> 6
ハンナさん、勝手にあちらを閉めてしまいすみませんでした🙏
私ミクルを知った時、どういう物なのか判らず、とりあえずしりとりネタのスレに参加させて頂いてました😊
他のスレは途中から入るのが難しそうかなと思ってて(決まった人とのやり取りの様なので)。
ビリーはこんなに流行る前にケーブルテレビで知ったんです。その時購入してやってたんですけど、忙しくなって今休養中です😂
実質除隊かな⁉
でも時々腹筋プログラムはやってますよ😊
- << 12 〆は苺さんがして下さって妥当です🙇☺✨ ありがとうございました🙇☺✨ しりとり…そうでしたかぁ😃 ここミクルは長く続いているスレは強い結束がありますもんね☺✨ 私は、取っ掛かりは お悩みからです😃 今でもお悩みに行ってる方が多いかも⁉😂です。 ビリー…続けているんですね😲‼ 腹筋系でも続けているのは…凄いです😱 あぁ~😱私も腹の肉が…😂💧ヤバイ今日この頃です😂⤵💧
リズさん、こんばんわ🙇ご相談内容をもう一度読みました。一つ確認したい事はリズさんは本当のお父さんとは全く接触してませんか?立ち入った事を聞いて申し訳ありませんが、お母さんとの離婚の理由の一つにお父さんが核心を知っているのではないかなと思う所があります。
全ての理由がそこだけではないですが、何かヒントとして考えられる事があると思われるます。
今のご両親と弟さん達が皆似たような状況とすれば、もしかすると生まれ持った性質かもしれません。
親はこうあるべきだ、大人はこうあって当然と思うのが強いと、憎しみに変わってしまいます。きっとリズさんも沢山のご苦労と苦悩で今に至るのでしょう。
ご両親達がどの様に生活してるのかも心配です。
>> 12
私もお悩み掲示板からですよ😊
元々は心理的な事や精神的な事を勉強したくて、別サイトで一年位勉強したんですけど、立ち入った事や深い所は掲載されなくて、少々モヤモヤしていたんです。こちらの掲示板ではストレートに掲載される分批判や中傷も多々ありますが、一歩踏み込めた私の中では転機的な掲示板になりました。掲示板はレスに上限があり、ミクルを紹介されて知りました。今はお悩み掲示板にはあまり顔を出せず、ここが精一杯です🙇しりとりスレは放置スレの様でナニゲに全く知らない人達がしりとりを続けているのが、面白くて😂
特によくレスしたのは家族ネタの愚痴しりとりだと思います😹
何か凄いすっきりした記憶が😂
>> 14
苺さんもお悩みからでしたかぁ‼☺
確かに、お悩みは少々違いますね😂上限が早いし…。下の方が、面白スレがあるので😂👏
ついつい😂行ってしまいます😚
私の彼氏は…‼
実は、お正月 一緒に過ごす事は…😚出来無かったんです😚
彼は今、仕事で正念場を迎えてます。私は今、見守っている状態です。
ただ、私も生活面で転機を迎え始めているのも事実なんです☺
解り易く言いますと、内定状態です。☺
勿論、今年です☺
確定しましたら、彼との事も決まって行くと思います。☺私の転機に関しては彼も承知の事です。
詳しい事をここで述べられ無いで…スミマセン🙇
あぁー😱
掲示板で無ければ、苺さんに詳細を言う事出来るのですが…😢残念です😢
私は今、この様な状態です☺✨
>> 16
苺さん🙇
ありがとうございます🙇☺
少し突っ込んだお話をすると、私の娘👸が✨
キューピッド💘だったんですよ☺ヘッ
彼は私の娘👸の事情は承知です。と言うよりも、
私の娘👸の事が切っ掛けなんです☺✨
逢え無くても…‼
不思議なんですが、心配な気持ちでは無く、とても温かい気持ちなんです☺✨
前スレで申しましたが、この人だけは感覚が違うんです‼
正にスピリチュアルを感じてます。☺✨
リズさん🙇
スイマセンでした🙇
割り込んで、私の話になってしまって…😔
苺さん🙇
また、時間が有りましたら、私のお話 聞いて下さい🙇お願い致します🙇☺
遅くまでお付き合いありがとうございました🙇☺
私も寝ます
苺さん、皆さん
おやすみなさい😪💤
- << 23 ハンナさんおはようございます☺ 昨夜は遅くまですみませんでした🙏 娘さんがお二人を💕になんですかぁ🙌🙌 素敵なご関係です😊 一番理想な形ですよ🙆お互いにしっかり繋がってると思える関係も、ハンナさんがお幸せの証ですから💖 私もかいるさん同様 お二人の幸せ、娘さんと共に歩める親子になれると感じます😊 人生誰でも困難はつきものですから、壁にぶつかったとしても、しっかりと乗り越えられる関係だと思います✨
>> 17 私も今から寝るんですが、最後にレスを…😊ハンナさんとても良いお相手の様ですね。読んでてこっちもほのぼのした気分になっちゃいました☺ハンナさん絶対幸せになれますよ(^_^)このほのぼのした気分のまま休ませてもらおうかな。イイ初夢が見られるかも😁ゆうべは夢見なかったんで。じゃあハンナさん、🍓さん、リズさんおやすみなさい😪💤
- << 24 かいるさん おはようございます☺🍓です😊 かいるさんはお正月 初詣は行きましたか?かいるさんご一家はまだ注意する一年なので、しっかりとお参りして下さい。あと娘さんが受験ですよね😊 ご一家の転換期ですので特に変わった事を自らせず、自然に変わる事は受け止めていくと、事は小さく納まりますから😺 体調管理はご家族皆さん気をつけて下さいね😊
皆さんこんばんは😃来るのが遅くなってしまいました😭🍓さん早速お返事有り難うごいました🙇父とは全然会ってません。街で20年ぶりに見かけた時(不思議とすぐわかりました)声をかけて少し話した位です。今から10年以上前の事ですね~😭離婚の原因は…父の家は銭湯をしていて 周りの土地(今地元では一等地になってます)をかなり持っていて裕福だったらしいです 父は祖父や祖母の営んでいる銭湯の釜炊きをしていたらしいです 母は祖母と折り合いが悪くてお坊ちゃん育ちの父に頼れなくて別れたと聞きました 銭湯の仕事も大変だからしたくなかったのかも…😥母は1人っ子で 実はもらい子だと最近知ったみたいです。母方の祖父祖母は繁華街で飯やをしていたので母は大事に何の苦労もなく育てられたみたいです 私は4人兄弟ですが私をはじめ3人はバツイチです😥母と話すと頭痛がしてきて体調を崩して寝込むくらいになるんですよ😭母が好きで母に声をかけて欲しくて色々頑張りましたが弟達みたいに可愛がられなくて なんか男の子は好きだけど女の子は嫌いらしいです😭何か手がかりが 少しでもいいので欲しかったんです 何か見えますか…?
- << 25 リズさんおはようございます☺🍓です。 お父さんとは偶然逢えたんですか✨しかも直感で解ったなんて必然だったんですね。 ご両親がどういう性質で繰り返しがちだという実態も少し見えてきました。その前に前スレでも皆さんに説明しましたが、私自身は霊感で人を観る事は出来ません。直接会って感じる事はフラッシュバックの様にはありますが、この様な形では無理なんです。自分が持っている霊感も微力でコントロール出来る物でもありません。ただ言えるのは、お話を聞いて直感で感じた事を書いているだけで、それが全て当たっている物ではありません。勝手な思い込みや妄想と言われたらそれまでですが、言葉が勝手に降りてくる…そんな感じなんです。なので皆さんにも同じ様に伝えてきましたし、例え違ってもご了承して頂ける様お願いいたします🙇
何度もすいません🙇皆さんへ 暗い話でごめんなさい🙇
ビリー隊長のお世話になって1日目
早くも挫折しそうです😁彼は私には激し過ぎました😁
隊長~自分は限界でありま~す(→o←)ゞ 歳とると筋肉痛って忘れた頃に来るんですよね~😁
朝起きて 突然…アイタタ…なんでだろ⁉と 若くないのを毎回自覚させられます😁
- << 22 リズさん🙌 おはようございます🙇🙋 暗い話だなんて…🙇 こちらこそ、話に割り込んでしまい、申し訳ありませんでした🙇 気にしなさらないで下さい🙇 このスレは色々な悩みを打ち明けて頂く場ですので、どんな事でもレスして下さい🙇 このスレでご自身の公表するデッドラインは、ご自分の判断にお任せ致しますが、どうぞご活用下さい🙇 そして、一つでもヒントを見付けて頂けたら、幸いです🙇 本当に気になさらないで下さい🙇😊
皆さん🙌
おはようございます🙇🙋
かいるさん、ありがとう
ございます☺ヘッ
彼は一般で言う、優しい人…では無いんです😚
ぶっきらぼうですし…😚
ただ、思いやりは人一倍有る人なんです☺ヘッ
ありがとうございます🙇☺✨
かいるさんの娘さん🙌
お誕生🎂を迎えていたのですね🙌おめでとうございます🙇🙌㊗
これからも益々、健やかにお育ちになる事、
心よりお祈り申し上げます🙇🙌㊗🎉
>> 17
苺さん🙇
ありがとうございます🙇☺
少し突っ込んだお話をすると、私の娘👸が✨
キューピッド💘だったんですよ☺ヘッ
彼は私の娘👸の事情は…
ハンナさんおはようございます☺
昨夜は遅くまですみませんでした🙏
娘さんがお二人を💕になんですかぁ🙌🙌
素敵なご関係です😊
一番理想な形ですよ🙆お互いにしっかり繋がってると思える関係も、ハンナさんがお幸せの証ですから💖
私もかいるさん同様
お二人の幸せ、娘さんと共に歩める親子になれると感じます😊
人生誰でも困難はつきものですから、壁にぶつかったとしても、しっかりと乗り越えられる関係だと思います✨
- << 27 苺さん🙌 こんばんは🙇🙋 こちらこそ、夜遅くまで お付き合い頂きありがとうございました🙇🙌 苺さんと、かいるさんに その様に言って戴けると…俄然勇気が湧いて来ます 💪😤 ありがとうございます🙇☺✨ そう言えば… 苺さんも言ってましたが、高校生さん…お越しになりませんね…😔 どうされたのでしょうか❓😔是非、気軽に参加して頂きたいですね…😢 皆様も気が向いたら 是非、お寄り頂きたいです☺ヘッ
>> 19
皆さんこんばんは😃来るのが遅くなってしまいました😭🍓さん早速お返事有り難うごいました🙇父とは全然会ってません。街で20年ぶりに見かけた時(不…
リズさんおはようございます☺🍓です。
お父さんとは偶然逢えたんですか✨しかも直感で解ったなんて必然だったんですね。
ご両親がどういう性質で繰り返しがちだという実態も少し見えてきました。その前に前スレでも皆さんに説明しましたが、私自身は霊感で人を観る事は出来ません。直接会って感じる事はフラッシュバックの様にはありますが、この様な形では無理なんです。自分が持っている霊感も微力でコントロール出来る物でもありません。ただ言えるのは、お話を聞いて直感で感じた事を書いているだけで、それが全て当たっている物ではありません。勝手な思い込みや妄想と言われたらそれまでですが、言葉が勝手に降りてくる…そんな感じなんです。なので皆さんにも同じ様に伝えてきましたし、例え違ってもご了承して頂ける様お願いいたします🙇
>> 25
本当のご両親、今のご両親の生活共に根本にある物は自由に生きたいと思う願いかもしれません。
お母さんが養女であった事、これがお母さんのルーツを知るヒントとして絶えてる為…お母さん自身も模索し苦悩した年月があると思います。実父さんとお母さんもお二人共不自由なく過ごせた反面、お互いが箱の中で育った為に社会生活もままならないまま、それぞれが自分の世界を大事にしたかった。それ以上の困難にお互いが立ち向かえ無かったのでしょう。そして今の養父と生活を選んだのも、根本はお互いが縛られたくない自由を求める相手なんです。社会的地位や職業は違えど、自分の世界は崩さないと考えるパートナーを選んでしまうのはお互いに根本が同じ弱さの部分で共感したと思うのです。
それはリズさんのご両親に限らず私自身にも旦那の根本である弱さと共感したからだと思ってますから、心配なさらずに。強さだけで生きていける人はいませんから☺
>> 27
ハンナさんこんばんわ😊
旦那が明日から仕事なので、バタバタしながら帰宅しもう寝て貰いました😂
朝早いので、むしろ寝てくれる理由があって良かった😁
という訳で録画した📺でも観ようかといった所です😂
高校生さん
このスレ気付いてくれたらいいですね😺
ハンナさんは掲示板やミクルで嫌だな~と感じた経験ありますか⁉
私はご覧の通りストレートな意見をレスしてしまう為(直感で降りてくる言葉そのままを書いてしまう為)
叩かれやすい傾向はあります🙈
前スレや他の方がもしかすると不愉快に感じてたらすみません🙇
自分の意思とは違うんですよね😥この難しさに苦悩してるのも事実なんですよ😩
よく江原さんや木村さんも同じ様に言っていたので…だからよくごめんなさいね、ごめんなさいと必ずおっしゃってますよね。
私も必ず謝る習慣を心がけねばです🙇
>> 29
ハンナさん
録画した物がありすぎて、金スマの木村さんのが未だ見つかりません😱
とりあえずまだ時間はあるし、後々見れるのを楽しみに😁
荒れるスレって大概レスにレスしますよね。何番さんはと指定して…。
明らかなただのヤジでない限り、意見は千差万別だから色んな意見があって当然なんですが、日本人独特な特に女子に多い多数決的な共感枠を作ろうとする行為が目立つ事と…
わざと中傷し荒らす人がいると噂で聞いた事があります。
私は共感も勿論必要な事ですが、自分を見直す事が一番大切だと常々思ってるんです。
例え相手が百悪くても、何故こうなったかを考えるかが必要だと思うからです。
間違いや失敗は誰でもありますから、できれば次はその失敗や間違いを小さい物にしたいですからね😊
皆さんこんばんは~😃私、年末年始の呑み食いで一昨日までに2キロも太っちまいました💧昨日も会社の新年会。🍺片手に芸をし歌い、年女なもんで三本締めまでやらされて。昨日もかなりの量を飲んで食べたので恐ろしくて体重は計ってません😂皆さんは大丈夫でしたでしょうか❓私はもうヤセる事はないかも😱
>> 38
ハンナさんこんばんわ😁私もIDは気にしました。何故あの名前にしたかに疑問があって。
そしていつの間にか方言も無くなり…。
あれから少ししか読んでないけど、実家なんですよね計算上は。
でも彼女の話は出るけど家族の話が出てないから…少しズレも見えて。どちらにしてもイワクツキの建物だと解って住んでる様ですよね。大概は土地に関係あるから。札があるなら、確実ですよ。
ただ、家族が信じられないからこそ住めるのかなと。でも確実に体調は崩すはずですよ。安くない買い物だけに引越しは難しいと難色を表すでしょうが、
私なら引越しをお勧めしますね🙈
ビリーはハードですから、毎日出来る物じゃないですし。もしも散歩などを毎日こなせるなら歩くのが一番だそうですから🙆
皆さんおはようございます☺
例のスレ内容かなり詳しく書かれてるのに
住むのは平気って
不思議じゃないですか⁉あそこまであると、嘘だとしても嫌だと思うんだけど😨
しかも同じ人だったら霊感は無くて占いは出来るにしても、そういう環境で平気というのが解らないし。違う人だとしても、あれだけの条件をここで相談する意味が解らないし😥どちらのスレも本来実際に逢ってやるべきの内容なのに…って思っちゃいました。
いつまでも綺麗で
そしてダイエットは女性の永遠のテーマですよね😁
>> 42 みなさんこんばんは😃久々にそちら系の話を…😁ウチの妹がお正月実家に泊まりに行った時にビシッバシッて音がうるさくて眠れなかったそうなんです💧最初、年末建ったばかりの木造の新築だから家鳴りかと思ってたって…。私が「家鳴りで朝まで眠れないってどんだけの音なんだよ💧」て言ったら「そういえばあれだけの音だったのに、隣の部屋の家族は気付かなかったって。誰も触ってないのに電気カーペットのスイッチは勝手に切れてるし…」て😥あきらかにおかしいでしょ(^_^;)前の家もまだ裏に残ってるんだけど、そちらも昔から色々あるんですよね~。古い方から新しい方に霊も引っ越してきたか…😁
- << 45 かいるさん おはようございます☺ かいるさんのご実家の話ですよね。以前確か代々継承されてる🏠だと書いてましたっけ?違ってたらすみません🙏 いわゆるラップ音ですね。その他の現象も少し注意ですね。 🏠ってかなり勉強しないと方角とかあるんですよね。でも私がもし記憶があっていれば~代々の霊だとは思いますが。 更地にせず古い🏠を残したのは何故でしょうか? 壊す事がいけない事でない事、一度クリアーにして祈祷して貰えば良かったかもしれませんね🙏
皆さん🙌
おはようございます🙇🙋
例のスレ…😥
不思議な方ですよね…😥
かいるさんのご実家、
妹さんも👻みたり…😱
霊感強いんですかぁ😲💦
寝れ無いのは…😩
辛いし、嫌やですね😢
そう言えば…⁉
1/07のお悩みのスレで…⁉霊に関してのスレが有りまして、そのとあるレスに…「2012年に人間が進化すると言う予言を ノア、ノストラダムス、お釈迦様が言いました。」と。
そのレス者の方も、神様から聞いたそうです。
「人間が超人になり、いわゆる第6感と言う物が発達を遂げるのでしょう。
仏様が大量発生するみたいですよ。」と。
他にも色々レスが有りまして…‼
後、4年後ですね‼
そうなんですかぁ😲⁉
私、初めて聞くお話でした😲‼
良かったら、スレ覗いて観て👀下さい。
お悩みの、01/07の
スレタイが
『霊にとり憑かれた』
です。🙇
- << 46 ハンナさん こんにちは😊 スレを読んで来ましたが、ちょっとスレ主さんの話はよく理解出来なかったです😥 この手のスレは荒れますね🙈やっぱり🈵になってたけど、ほぼ中傷で最後は全く違う話になってました😨 四年後の話もちょっと私にはわかりません。どうなんでしょう💧 話を読んでも私に響く物が無かったので あの方は強い力なのでしょうね。 このスレにも力を持った人が教えてくれるといいですね😊
>> 43
みなさんこんばんは😃久々にそちら系の話を…😁ウチの妹がお正月実家に泊まりに行った時にビシッバシッて音がうるさくて眠れなかったそうなんです💧最…
かいるさん
おはようございます☺
かいるさんのご実家の話ですよね。以前確か代々継承されてる🏠だと書いてましたっけ?違ってたらすみません🙏
いわゆるラップ音ですね。その他の現象も少し注意ですね。
🏠ってかなり勉強しないと方角とかあるんですよね。でも私がもし記憶があっていれば~代々の霊だとは思いますが。
更地にせず古い🏠を残したのは何故でしょうか?
壊す事がいけない事でない事、一度クリアーにして祈祷して貰えば良かったかもしれませんね🙏
- << 47 そうです、代々かなり続いてる家系です。残念ながらお金持ちではないですけどね😁ところで古い🏠を更地にしなかったのには単純な理由がありまして。畜産業兼農業を敷地内でやってますので敷地内以外に仮住まいする余裕がなかったんですよね。まだ宅地として180坪ほど空きがあったので、そちらに建てた訳です。古い🏠は後々解体する予定ですけど、しばらくはとっておくみたいです😊ま、今まで住んでたんで愛着もあると思うし、分家の親戚達が泊まりに来るのにも部屋数が多いので(延床70坪ほどあるんですよ。だだっ広くて古いだけの怖い和風建築💧)便利なんでしばらくおいとくみたいです☝私からしたらあんな怖い🏠壊してほしいんですけどね(^_^;)長くなってスミマセン🙏
>> 44
皆さん🙌
おはようございます🙇🙋
例のスレ…😥
不思議な方ですよね…😥
かいるさんのご実家、
妹さんも👻みたり…😱
霊感強いんですか…
ハンナさん
こんにちは😊
スレを読んで来ましたが、ちょっとスレ主さんの話はよく理解出来なかったです😥
この手のスレは荒れますね🙈やっぱり🈵になってたけど、ほぼ中傷で最後は全く違う話になってました😨
四年後の話もちょっと私にはわかりません。どうなんでしょう💧
話を読んでも私に響く物が無かったので
あの方は強い力なのでしょうね。
このスレにも力を持った人が教えてくれるといいですね😊
- << 48 苺さん🙌 おはようございます🙇🙋 スレ…覗いて下さったのですね🙇☺ スレ主さんは除いて、レス中のお話に…⁉😲エッ と思いましたが…⁉ 10感のお話等…⁉ 私も初めて聞くお話だったのですが…⁉ 苺さんに響くお話では無かったなら…‼ しかし、色々な話が有るものですよね…😊
>> 45 かいるさん おはようございます☺ かいるさんのご実家の話ですよね。以前確か代々継承されてる🏠だと書いてましたっけ?違ってたらすみません🙏 … そうです、代々かなり続いてる家系です。残念ながらお金持ちではないですけどね😁ところで古い🏠を更地にしなかったのには単純な理由がありまして。畜産業兼農業を敷地内でやってますので敷地内以外に仮住まいする余裕がなかったんですよね。まだ宅地として180坪ほど空きがあったので、そちらに建てた訳です。古い🏠は後々解体する予定ですけど、しばらくはとっておくみたいです😊ま、今まで住んでたんで愛着もあると思うし、分家の親戚達が泊まりに来るのにも部屋数が多いので(延床70坪ほどあるんですよ。だだっ広くて古いだけの怖い和風建築💧)便利なんでしばらくおいとくみたいです☝私からしたらあんな怖い🏠壊してほしいんですけどね(^_^;)長くなってスミマセン🙏
- << 51 かいるさん、おはようございます☺ 代々継承の🏠でしたよね😊確かに簡単な事ではないですよね😥 土地が広いといいですね😊 解体は確かに古ければ古い程歴史がありますから…思い入れもありますしね😊 私が感じるのは何となく歴代の霊の不仲なのか供養の物足りなさなのか、🏠を新たに建てた事で古い🏠が放置されたと訴えてる様に感じるのです😥 家族の意思とは裏腹に大切にする意味が分散されてしまったというか、だから知らせる合図を送ってると思うんですよね。 家族が大切にしてる意味を解って貰える為にも、古い🏠の出入りは頻繁に😊
>> 46
ハンナさん
こんにちは😊
スレを読んで来ましたが、ちょっとスレ主さんの話はよく理解出来なかったです😥
この手のスレは荒れますね🙈やっぱり🈵…
苺さん🙌
おはようございます🙇🙋
スレ…覗いて下さったのですね🙇☺
スレ主さんは除いて、レス中のお話に…⁉😲エッ
と思いましたが…⁉
10感のお話等…⁉
私も初めて聞くお話だったのですが…⁉
苺さんに響くお話では無かったなら…‼
しかし、色々な話が有るものですよね…😊
- << 52 ハンナさんおはようございます☺ そうですね。色んな人が色んな能力を持っているからこそ、話せるのでしょうね😊 予言は大概当たらないとは私の中でも思います😂 でも生きてる限り何かが起きる事は当然ですから、注意は必要ですね。 今日もスレを見つけました。直感占いだそうです😊私も結局そういう事なのかなと思ったりしますが、本当に千差万別の力が多様にあるという事が解ってきますよね🙆 昨夜同じ夢を繰り返し繰り返しみました。 凄く良くして貰った人なので、何故同じ短編の夢を繰り返されたのか、引っかかってます😔 何かの予知だと思うと心配です。息子に特に良くして頂いたので…夢の中でも息子はその人に感謝していました✨
おはようございます😃ハンナさん🍓さん、私も例のスレ覗いてきました(^_^)でも何かやっぱり意味不明な感が…💧でもあそこの主さんが何らかの体験をしたのは間違いないんだろうな…とは思います。その神様❓ていうのは力があるかどうか…とか、守護霊が神様…とかはちょっと理解できませんが…😥ハンナさんの気になさってる2012年の話は確かにありますよ。本当になるかどうかは別にして、伝承として残ってるのは確かにあります。古代マヤ族とか🇺先住民の言い伝えとかで…何かの本で読んだ事あるんですよね。でも、昔ノストラダムスが騒がれたけど、結局何もなかったしね(^_^;)結局何事か起きないと本当なのかどうか解りませんよね💧
>> 49
かいるさん🙌
おはようございます🙇🙋
かいるさんも覗いて👀下さったのですね🙇🙋
😲オー‼
そうでしたかぁ😲💡
その様なお話…昔から有ったのですね😲💡
かいるさんの仰る通り、
当る、当たらないは別に…雑学として、知っているのも😃💡良いものですよね☝☺
これでまた一つ、知識が増えました☺👍イェ~ィ
かいるさんのご実家って…😲凄い土地持っていらっしゃるんですね😵
凄いです😲💡
- << 53 いやいや、田舎の農家は土地だけは持ってるものなんですよ💧ほとんど農地だし(^_^;)売ったってたぶん大したお金にはならないだろうし。それでも広い土地があれば身内間でトラブルになりそうだし、財産なんて不動産含めて困らない程度にある方が良いんですよ😁現実、私達兄弟はまったく土地に興味ありませんし💧それより👻関係の方が気になりますよ😥
>> 47
そうです、代々かなり続いてる家系です。残念ながらお金持ちではないですけどね😁ところで古い🏠を更地にしなかったのには単純な理由がありまして。畜…
かいるさん、おはようございます☺
代々継承の🏠でしたよね😊確かに簡単な事ではないですよね😥
土地が広いといいですね😊
解体は確かに古ければ古い程歴史がありますから…思い入れもありますしね😊
私が感じるのは何となく歴代の霊の不仲なのか供養の物足りなさなのか、🏠を新たに建てた事で古い🏠が放置されたと訴えてる様に感じるのです😥
家族の意思とは裏腹に大切にする意味が分散されてしまったというか、だから知らせる合図を送ってると思うんですよね。
家族が大切にしてる意味を解って貰える為にも、古い🏠の出入りは頻繁に😊
- << 54 そう❗🍓さんの言うこと思い当たる事あります😲ウチの先祖代々の系図を見るとすごい複雑で、一人が何人も奥さん替えてたり(死別も離別も)沢山の子供いたり(途中から戸籍をはずされたり、逆に入れたりも形跡アリ)もう複雑極まりないんです💧現実いまの身内親戚間も決して仲が良いとはいえませんし😱それに、新築したのに、👪みんな古い🏠の方ばかりで過ごしてるんですよね。🍓さんもおっしゃってますが、👪も何かを感じてるのかも(な~んか居心地悪いとか)😥
>> 48
苺さん🙌
おはようございます🙇🙋
スレ…覗いて下さったのですね🙇☺
スレ主さんは除いて、レス中のお話に…⁉😲エッ
と思いましたが…⁉
…
ハンナさんおはようございます☺
そうですね。色んな人が色んな能力を持っているからこそ、話せるのでしょうね😊
予言は大概当たらないとは私の中でも思います😂
でも生きてる限り何かが起きる事は当然ですから、注意は必要ですね。
今日もスレを見つけました。直感占いだそうです😊私も結局そういう事なのかなと思ったりしますが、本当に千差万別の力が多様にあるという事が解ってきますよね🙆
昨夜同じ夢を繰り返し繰り返しみました。
凄く良くして貰った人なので、何故同じ短編の夢を繰り返されたのか、引っかかってます😔
何かの予知だと思うと心配です。息子に特に良くして頂いたので…夢の中でも息子はその人に感謝していました✨
皆さんおはようございます😊私、昨日お通夜に行ってきました。今日はお葬式です。幼馴染み(♂)なんですが…実は自殺でした😢数年前からウツになってたのは知っていたんですが、まさかこんな事になるなんて…。友人達もみんなショックで泣いていました。「なんで死んだんだ❗こんなに泣いてくれる人達がいるのに誰かに相談してくれればよかったのに」て。本当にそう思います。遺影と、家族の泣いてる姿を見たらハラがたって…自分から命を絶つなんて😢スイマセン…メチャメチャな文章で…💧でも凄い複雑な気持ちで夜もなかなか寝付けませんでした。やっぱり自殺はいけませんよね…回りの苦しみも半端じゃないです😔それに、自殺は成仏出来ないっていうし…。それでも、ただただ冥福を祈る事しかできませんよね。
>> 59
かいるさん、こんにちは。
大変な事があったんですね😢かいるさんのお心お察しします🙏
欝は確かに理解されにくいので、周りも自分も苦しむのが現状です。かくゆう私も落ちた時期を経験してます。先天的でない外的要素からくる欝は尚更自分を責めてしまいます。周りに迷惑をかけてる事にも耐えられません😭
きっとお友達もどうにもならない現実に立ち向かえ無かった弱さで一杯だったのでしょう。私の同級生などでも亡くなってる人がいます。一人やはり自殺だったのですが、頭が良くて博士タイプでした。でも周りと違って協調性も欠けて、きっと孤立してしまったんだと思います。
自分の世界を持ち過ぎる事も時に孤独と向き合わなければ生きていけなくなる…そう思うんです😭
まさか自分らしくが自分を苦しめるなんて、思いませんからね。
社会性が大切、協調性も大切、バランスよく生きていくには本当に皆が大変なんだと思いますよ🍓
- << 62 🍓さん、本当にそうですよね。皆大変で、それなりに悩んでるんですよね😢でも友人は亡くなってしまいました。まだ35才…生きてればきっと良い事だってあったはずなのに。回りの人にも凄い悲しみを与えて。でもそこまで悩んでるその中身は私は一部しか知らないんですよね😢解ってあげられなかった事が情けなくて💧でもこの事で私はこれから先、回りの人の気持ちにこれまで以上に気を配ろうと思います。二度とこんな思いをしたくないし、自分の回りの人にもこんな思いをさせちゃいけない…て思います。なんか凄い乱文でスミマセン🙏言いたい事がたくさんあるけど、うまくまとめられなくて😥
>> 60 かいるさん、こんにちは。 大変な事があったんですね😢かいるさんのお心お察しします🙏 欝は確かに理解されにくいので、周りも自分も苦しむのが現状… 🍓さん、本当にそうですよね。皆大変で、それなりに悩んでるんですよね😢でも友人は亡くなってしまいました。まだ35才…生きてればきっと良い事だってあったはずなのに。回りの人にも凄い悲しみを与えて。でもそこまで悩んでるその中身は私は一部しか知らないんですよね😢解ってあげられなかった事が情けなくて💧でもこの事で私はこれから先、回りの人の気持ちにこれまで以上に気を配ろうと思います。二度とこんな思いをしたくないし、自分の回りの人にもこんな思いをさせちゃいけない…て思います。なんか凄い乱文でスミマセン🙏言いたい事がたくさんあるけど、うまくまとめられなくて😥
>> 62
かいるさんこんにちは🙇
人って壁にぶつかって成長していくものですが、その壁にぶつかってる時には、こんな壁乗り越えられないと恐怖感で一杯になる事も沢山あると思います。人は生きていく為に頑張っているはずなのに、辛い時期を経験してる者には死に向かってる人生がはっきり解っているのです。
必ず最後には死ぬ事が解っている恐怖…生きていく意味が解らない、生きていく事がむしろしんどく残酷だと感じてしまう場合もあるのです。又、自分が生かして貰ってる状態だと、こんな毎日も辛く周りの言葉も痛いのです。ガラスの心が崩れてしまった時にはもう手遅れだという事も😢難しいのですが、長期に患っていると家族の協力も憎しみになりがちです。生かしていく事も勿論大変で皆が精一杯になってしまうからです。悪気なく発した言葉や逆に優しい言葉も隙間に入った時、起爆剤になってしまう場合もあるという事です。優しくする事も実は非常に難しい事だと私自身知っています。私達もまた試行錯誤して生きているのと、同じなんですけどね。皆心の計りが違うだけに本当に難しいですよね💧
どうぞ、お力を落としません様にお悔やみ申し上げます🙏
苺さん、かいるさん
皆さん🙇
ご無沙汰しております🙇
スイマセン🙇
よんどころない用事が有りまして…🙇
ご無沙汰しておりました🙇
苺さん🙌心配して下さりありがとうございます🙇☺
かいるさん…
大変な事が起こってしまったんですね😔
どうぞ気を落とさ無いで下さい🙇
どうしてその様な経過にいたったか解りませんので、私から軽々しい事は申し上げられませんが、
その方は誰にも迷惑をかけたく無い一心での結果だったのでは…ないのでしょうか。😔
その方にとっても、周りの方々にとっても、
無念です😔
その方のご冥福をお祈り申し上げます。
かいるさん
時間は残酷なもので
悲しみの中でも当たり前に進んで行きます。
ご友人の分もしっかり地に足をつけて踏ん張って下さい。
お話を伺った私も何かの縁です。私も同じく、
地に足をつけ踏ん張って行きます。
改めて
ご冥福をお祈り申し上げます。
ハンナさんおはようございます🙇お久しぶりです😊
お忙しい中すみません🙏元気そうで良かったです☺
かいるさんおはようございます😊色々と考える毎日でしょうが、どうかお体大切に日々暮らして下さいませ🙇
最近占いスレが凄く人気みたいですね😊
例の直感占いもあっという間にランキング入りで、やっぱり自分の運勢や将来が気になるんだなぁって思いました😊
皆さんお仕事に家事に育児にお忙しいでしょうが、寒さも厳しい毎日なので身体によくよく気をつけて下さいね。特にかいるさん所は受験ですよね😊娘さんの体調管理を一番に🙆頑張って下さい🙇
- << 71 そう、受験なんです~💦ちなみに娘ではなく息子なんですけどね(^_^;)男、男、女です💦今月31日には滑り止めの私立受けるんですが、本人より親の私の方がアタフタしてますよ😱インフルの予防接種受けさせたりビタミン採らせたり…💧本命校受かるまでは気が気じゃありません😠
苺さん、かいるさん🙌
おはようございます🙇🙋
占い🔮スレ…😁
着々と増えてますね😁
チョロリと覗いて👀みたりしました😁
占う側が違うスレで占って貰ったりしているんですかぁ😲💦
それは…驚き😲‼
ですねぇ😂
私はやはり、神社へ行くと…💡パワーを頂ける事を改めて実感しました🙇😃
凄いです😤👍
かいるさんの息子さんが受験なんですね😊
今が正念場ですが、これを乗り越えれば…💡
私も陰ながら応援しております🙇
ガンバレ~🙋
是非、大志を抱いて頂きたいです☺👍
>> 75
苺さん
こんばんは🙌
早速、スレを捜して覗いて👀みようかと…💡
苺さんの言われているスレでは無かったのですが…😥
たまたま 目に👀止まったスレを覗いて👀観ましたら…😥
荒れてました…😔
占い🔮スレであの様に荒れているのは、初めて観ました...😔
そして、生年月日を不用意にレスし無い様、促していらっしゃる方もいました😊
私も占い🔮板がいつ頃出来たのか❓は、解りませんが…最近の事だと思います。
これから占い🔮板…😔
荒れるかも😢
しれませんね…😔
- << 78 ハンナさんこんにちは🙇 占いスレ荒れてるんですか😱 私も最近は忙しく他の所を除く時間が無いので解らないですが 私が覗く場所は ランキングを時々なので😂 なので占いスレ事態は全く解らないのです🙈 安易な書き込みは確かに心配ですよね。 サイト特有の匿名がそうさせてしまうのでしょうね😥 匿名は匿名でない事をしっかり考えて欲しいですね。身分が解るからこそサイトに登録できる事の仕組みを考えないと、詐欺や事件に巻き込まれる危険を🆘 📱や💻普及の盲点をついた感覚になってますよね😢
ハンナさん🍓さんこんばんは😃息子が受験で風邪ひかせないように気を付けてたのに、自分が風邪ひいてしまいました~🐽(ズビッ)幸いインフルとかではないんですが息子にうつさないようにしなくては💧ところで…🍓さんが言う占いスレ…最近すごいですね😲私は世間にあれだけたくさん占いを気になさる方(しかも生年月日等明かして)がいるという事に驚いてしまって…。最近確かにスピリチュアルブームですけど、私は個人的に不可思議な現象と占いは全く別個の種類のものだと思ってるので、占いがあれだけ人気あるのは凄いな…と。私の中では占い1:不思議現象9の割合なんですけどね(^_^;)
- << 79 かいるさん、こんにちは🙇 風邪大丈夫ですか?急な寒波で確かに大変でしたよね。 早く良くなる様に🙏 受験生は気が張ってるから、意外と大丈夫じゃないかしら😊 私の娘も割りと季節の代わり目に必ず風邪をひいていたのですが 受験の時は大丈夫でしたよ🙆 占いは確かに自分の将来を覗き見る様な そんな期待感があるからこそ、女性は特に知りたくなり人気商売として成り立ってるのかもしれません。サイトで占う事にメリットがあるのは、正直裏側しか見えないので心配です😨 心霊と占いは私の中でも全く別物と捉えていますが、占い師が霊感が全く無いとは言い切れない事も確かです。かいるさんの言いたい意味よく解りますよ😊私も全く違う物と捉えています🙆
>> 76
苺さん
こんばんは🙌
早速、スレを捜して覗いて👀みようかと…💡
苺さんの言われているスレでは無かったのですが…😥
たまたま 目に👀止ま…
ハンナさんこんにちは🙇
占いスレ荒れてるんですか😱
私も最近は忙しく他の所を除く時間が無いので解らないですが
私が覗く場所は
ランキングを時々なので😂
なので占いスレ事態は全く解らないのです🙈
安易な書き込みは確かに心配ですよね。
サイト特有の匿名がそうさせてしまうのでしょうね😥
匿名は匿名でない事をしっかり考えて欲しいですね。身分が解るからこそサイトに登録できる事の仕組みを考えないと、詐欺や事件に巻き込まれる危険を🆘
📱や💻普及の盲点をついた感覚になってますよね😢
>> 77
ハンナさん🍓さんこんばんは😃息子が受験で風邪ひかせないように気を付けてたのに、自分が風邪ひいてしまいました~🐽(ズビッ)幸いインフルとかでは…
かいるさん、こんにちは🙇
風邪大丈夫ですか?急な寒波で確かに大変でしたよね。
早く良くなる様に🙏
受験生は気が張ってるから、意外と大丈夫じゃないかしら😊
私の娘も割りと季節の代わり目に必ず風邪をひいていたのですが
受験の時は大丈夫でしたよ🙆
占いは確かに自分の将来を覗き見る様な
そんな期待感があるからこそ、女性は特に知りたくなり人気商売として成り立ってるのかもしれません。サイトで占う事にメリットがあるのは、正直裏側しか見えないので心配です😨
心霊と占いは私の中でも全く別物と捉えていますが、占い師が霊感が全く無いとは言い切れない事も確かです。かいるさんの言いたい意味よく解りますよ😊私も全く違う物と捉えています🙆
- << 81 🍓さんこんばんは😊確かにサイト内での占いは怖いですよね。女性は占い好きだし、私も占ってもらうのは好きなんですが、相手が目の前にいる訳ではないのに自分の情報を出したり…ていうのには抵抗があります。占いしてくれる人がどういった人かも解らないのに、その言葉ひとつで一喜一憂したり人のなんらかの悩みの決断に関わってきたりする訳ですよね❓もうちょっと慎重さを持ちたいもんです😠エラそうにスイマセン🙏
かいるさん😢
大丈夫ですか😢
やはりナーバスになったりしたから…体調に来てしまったんですかね...😔
息子さんの為にも早く良くなって下さいね😢🙇
苺さん、かいるさん😢
今日のお悩みの質問板で…💧とうとう、江原さんの事がスレ立ていました😔
虚偽の放送をしてしまったみたいですね...😔
倫理委員会にもかけられ、厳重勧告みたいな事が有ったみたいです😔
江原さんやその他、力の有る方々は、神や仙人では無く、人間…😔
間違いも有って当然だと…私は思います😔
トコトン過信するのはダメですね😔
江原さんや細木さんの仰る事で納得出来る事は
多々有ります🙇
参考になる事は沢山有ります🙇
何だか、占い板にも繋がっている感じがしますね💧
参考程に度考えていないと、トラブルの元になります🙇
不用意に個人情報の記載は、気を付けたいですね😔
- << 82 ハンナさんこんばんは😃私は大丈夫です、軽い風邪なので。心配してくださってありがとうございます☺ところでハンナさんがおっしゃってた江原さんのスレ覗いてきました。凄い事になってたんですね😲最近📺見てなかったので知らなくてビックリしました。それで気になる事思い出したんですが…私が前に視てもらった霊能者が他の霊能者と雑誌で対談してたのがあって(この二人は一般の方で📺はもちろん、顔写真さえ出しません)二人の話しによれば守護霊とは違うんですが、判りやすくいうと神みたいなモノ…これを正とするならば、負の存在も確かにあって、その負の存在は力のある人を悪い方に引っ張ろうとするらしいんです。極端に霊感の強い人に病弱な人が多かったりするのはその為だそうです。霊能者が📺に出ると余計悪いものに引っ張られるそうで、バッシングにあったり、金に目が眩んで力を落としたりするそうです。確かに昔よく出てた宜保愛子さんとか凄く叩かれてましたよね❓本当にそういうモノがあるんなら、江原さんもそうなったのかも💧スイマセン、難しいですよね(^_^;)
>> 80 かいるさん😢 大丈夫ですか😢 やはりナーバスになったりしたから…体調に来てしまったんですかね...😔 息子さんの為にも早く良くなって下… ハンナさんこんばんは😃私は大丈夫です、軽い風邪なので。心配してくださってありがとうございます☺ところでハンナさんがおっしゃってた江原さんのスレ覗いてきました。凄い事になってたんですね😲最近📺見てなかったので知らなくてビックリしました。それで気になる事思い出したんですが…私が前に視てもらった霊能者が他の霊能者と雑誌で対談してたのがあって(この二人は一般の方で📺はもちろん、顔写真さえ出しません)二人の話しによれば守護霊とは違うんですが、判りやすくいうと神みたいなモノ…これを正とするならば、負の存在も確かにあって、その負の存在は力のある人を悪い方に引っ張ろうとするらしいんです。極端に霊感の強い人に病弱な人が多かったりするのはその為だそうです。霊能者が📺に出ると余計悪いものに引っ張られるそうで、バッシングにあったり、金に目が眩んで力を落としたりするそうです。確かに昔よく出てた宜保愛子さんとか凄く叩かれてましたよね❓本当にそういうモノがあるんなら、江原さんもそうなったのかも💧スイマセン、難しいですよね(^_^;)
苺さん、かいるさん🙌
こんばんは🙇🙋
かいるさんが仰る、負の力が引っ張る…‼
私も有ると思います😔
苺さんの仰る通り、
他力本願はいけません😔
過信はトラブルの元。
本来、その事を踏まえて聞かなければいけません。
間違えた事に気付いたら、責任転嫁するのでは無く…😔
いつでも『心』を持っていないと…😔揺らぎ過ぎると、隙間に魔が入り込み…😔
中々難しいですが、失敗しない為にも考える力をつけないと…です😔
苺さんの仰る通り、キーワードで当てはめて考えるとヒント💡として解る事は沢山、出て来ると思います。
弱輩者が大変失礼な事を申し上げますが、
江原先生もきっと、新たな修行の課題が現れたのかもしれませんね🙇
>> 86
かいるさん、ハンナさんこんにちは🙇
私の中で今年のキーワードがあります😊
それは自分の直感力を極め信じる事です🙆
実は色んな占いの本でも私は直感力が優れてると書かれていました。本を意識しなくても、私の中での無意識な直感~これが霊感に繋がっていると思ってます。
今年に入ってまだ少しですが、重大な選択をしました。二つの中からの選択だったのですが、一つは確かに私の中で何も響かないボヤけた物でした。ほぼその響かない方に九割決まった話になってたのですが、私は期日二日前に反対しきり、違う選択を押しきり決定しました。
自分を信じて🌟
今までもこれからも、感じる力を信じて
頑張って生きていくのが私なのかもと😁
>> 88
皆さんこんにちは😊
ハンナさんも毎日の生活の中で無意識に直感選択してますよね😊
私も同じなんですが、その中でも不思議な導きがあるんですよ。
このサイトを利用してるのも無意識の直感だとしたら
他にも通じて言える物があるんですよ😁
私時々📺やラジオ番組で急に投稿したくなるんです。
別に普段は普通に視たり聴いたりしてるのに、何か自分に引っかかるキーワードだったりすると…メール送信してるんです😥
しかも全て
番組で使われるのは何故なのか💦
実は一昨日もラジオ番組の投稿をしたら
当たってしまいました😭
実際ラジオは偶然聴くしかなく、その偶然聴いて…たまたま直感で投稿して…当たるって不思議を通り越して怖いかな😭
確率が高いだけに過ぎなければ、喜びも当然なんですが…
その番組はとても私世代の確率が低い
いわゆるスーパーアイドルの番組なんです😂
言えないのはご勘弁を🙏
私怖くて
しばらく放心してました😳
この急に思うカンを
コントロール出来ないのかなぁ😥
そうすれば、違う事に貢献出来るんですけど💧
>> 91 🍓さんこんばんは😃普段聴かないラジオに直感で投稿して採用🎯なんて凄い😲私は前にも言ったように地震とか、虫の知らせっぽいヤツとか動物みたいなカンばかり💧もーちょっと役にたつカンならいいんですけど最近鈍くなってきて地震はもうあまり判らないし胸騒ぎがしても何が起きるかはまるでわかんないし、もうこんな中途半端なんなら下手なカンはいらないってカンジ(^_^;)数日前も上司とふたり仕事中にゆっくりと大きく回る様な横揺れがあってあまりにも大きい揺れだったんで、めまいもしてきて「何コレ❗地震❓」と叫んだら実は揺れてなかったという…💧アレもなんだったのか💧ちなみに体は健康診断では血圧、血液、心臓その他etc…異常ナシ、まったくなんの問題もないそうで…😁それに体調不良で感じる様な感覚でもなかったんですよね。だからこんな微弱な訳わかんない力なんていらないんですけどね(^_^;)前は多少強いカンだったんで地震前に準備できたり役にたってましたけど💧レス長くなりスミマセン🙏
みなさん🙌
おはようございます🙇
苺さん、かいるさん
ご無沙汰しております🙇🙋
苺さん😲💡
凄いですねぇ~😲💡
もしかすると今の能力が、更に開花する兆しかも…☝知れませんよ☝😲
私はその様な感じがします🙇
もしかしたら…苺さん‼
薄らボヤ~ッと感じているのでは…ないでしょうか⁉
明確な事は解らず…⁉
その様な状態ではないですか⁉😊
何かその様に感じました☺ヘッ
>> 94
ハンナさんご無沙汰してます🙇
何か中途半端な感じがイライラするんですよねぇ😩
以前にも話しましたが伯父の兄の霊が見えて伯父の気持ちが解ったり、土地に関しても何故過去がフラッシュバックするのか不思議です。
陰気な感じってあるじゃないですか。それを感じた瞬間に
人がどのように亡くなったかが見えてしまう😭
過去より未来が必要なのに、嫌な力です😨
最近というか昨年の秋終わりから何故か不動産に関して興味があり、気付いたら不動産のサイトで🏠探しをしてるんですよ😥
実際私は🏠や不動産に縁があるらしく、今までも結構大きな節目に関わってきました。今年に入ってやっぱり節目みたいな話しがあって、ゆくゆくの事を自分の中で考えてるみたいです。別に実際家族でそんな話しもしてないし、展示場に行ってもいません。誰にも不動産の話しをしてないのですが、何処かで変化ある🏠を予測してる自分がいます。
今年おみくじを引いたら不動産に縁あり、自分の考えを信じて進めみたいな事が書かれて、😲っとしました。
何気なく無意識に興味を持ったり、何かを始めてみるのって
偶然じゃなく
やっぱり必然なんだなってしみじみ思います。
皆さんこんばんわ🙇
勘が全てではないですが、降ってくる意味に何かを感じてる私がいる限り
その勘を信じていくしかないかなと😂
違っても自分には変わりないですから😁
今日は星になった少年📺でやってましたね😊私は子供達と映画館にみにいきましたよ🙆
何とも最後が😢ですよね😭
動物の勘も人よりもよっぽど凄いんでしょうね😻
皆さんこんばんわ😊
昨日娘が📱で撮影された空の写真をみて
ドキッとしました😥
娘は何故か空の風景写真にこだわって📱で撮ってるのですが
昨日のは
外人二人が写り込んでいました😲
女性と👶が笑っているのがハッキリと🙈
幸せそうに笑っているので、私は大丈夫だと言いましたが
娘が空にこだわってる何かが伝わったのでしょうか⁉😱
皆さんはこんな経験ありますか😁
- << 101 🍓さんこんにちは😃一週間ぶりに来てみました~☺今日は激務から解放されて午後も夜もゆ~っくりできる予定です💖ところで娘さん、空の写真に外人ですか~。ビックリです😲私は普通に心霊写真とかはありますが、📱では無いですね~。知人の子供さんが気になる押し入れの中を📱で撮ったら写ってたってのはありましたが。私の📱にも送信してもらったんですが、般若みたいなすごい怖い顔でした💧どーせなら🍓さんの娘さんのみたく笑顔ならいいのに…😥
>> 98
おはようございます
🙇🙋
土曜日に映画やってましたね…星になった少年でしたっけ⁉ ノンフィクションですよね😢
私は悲し過ぎて…どうしてか⁉観れ無いんですよねぇ…😢映画になる前に、ドキュメントで少し観た事が有って…😢
苺さんの娘さん‼
空の画像ですかぁ…😲💡
私は何かが写り込むという現象は経験無いのですが…
実は…私も、とある場所の空を📱の壁紙にしたんです☺ これは勘が動いて、この場所の空は、私の御守りになる☝💡と思い…☺
苺さんから、空のお話が出て…😲💡
チョッとビックリ⚠😲
しました🙇
- << 102 ハンナさんお久しぶりです☺いいなぁお守りの空の画像ですか。癒し系ですね❓私、そういう風に空を見上げる事は無いんですが、なぜか無性に気になって空を見たらUFOがいたってのは過去3~4度あります。信じられないかもしれませんが数人で見てます。有り得ない動きするんですよね。📺で見るのはCGだろうと思ってたのに、本当に見てしまいました☺下ばかりじゃなく上も見てみるもんですね。大収穫💛気分です。
>> 99
ハンナさん
こんにちは🙇
そうですか‼
偶然でなく必然で空を感じたら、パワーを貰える物だと娘も感じてるのかもしれません😊
私は写真に写り込む事沢山あるんですよ。
ハッキリとした誰かが写るのではなくて
赤いラインや白い丸い物が写ります🙈それが霊的な物か違うかは、私にはわかりませんが
比較的ある方だと思います。
実は娘の卒業アルバムなどには、ハッキリとした心霊写真があるので…少し心配してます😭足が無かったり、腕が無かったりと
ちょっと卒アルでチェックしないのも
どうかと😥
息子の方が私は霊感が強いと思ってたのですが、娘が徐々に力をつけてきたかも知れません。娘自身は全く自覚がないんですけどね😁
>> 98 皆さんこんばんわ😊 昨日娘が📱で撮影された空の写真をみて ドキッとしました😥 娘は何故か空の風景写真にこだわって📱で撮ってるのです… 🍓さんこんにちは😃一週間ぶりに来てみました~☺今日は激務から解放されて午後も夜もゆ~っくりできる予定です💖ところで娘さん、空の写真に外人ですか~。ビックリです😲私は普通に心霊写真とかはありますが、📱では無いですね~。知人の子供さんが気になる押し入れの中を📱で撮ったら写ってたってのはありましたが。私の📱にも送信してもらったんですが、般若みたいなすごい怖い顔でした💧どーせなら🍓さんの娘さんのみたく笑顔ならいいのに…😥
- << 103 かいるさん、お久しぶりです😊お疲れさまです🙇 今ここにアクセスしたら変なパスワードを入れてという画面がしばらく続いてしまい もう来れなくなったかもと慌てていました😭なんだったんだろう😨 娘は小さい頃から外人(特に🇺系)が大好きで、🇺に留学したいと言っていた位です😂 でも写っていたのは、女性でどちらかといえば、エキゾチック系の女性と典型的な金髪👶でした😊 二人共に笑ってましたが、👶の位置が逆さまだったのが少し気になりましたが、帽子を被り指シャブリしてましたよ。 その画像は別な意味でもう二つ☁が😱と見える形もあると、旦那が言うのですが 見えない事はないのですが、それも偶然にしては出来すぎなのかな😁 押し入れは私もダメなんです。実は曰くつきがありまして😥 なので狭い場所や暗い場所がダメです🙈 UFOは私も何回か見てますが、誰も信じてくれないので 最近も見ましたよ😊 気になるって事で実はそこには必ず来てるって私は思ってます。 だから娘が無意識に誰も居ないのに振り向くのも 感じとってるのかなと😥 少しそれらしき発言をする様になってきましたので、心配もしてます。
>> 101
🍓さんこんにちは😃一週間ぶりに来てみました~☺今日は激務から解放されて午後も夜もゆ~っくりできる予定です💖ところで娘さん、空の写真に外人です…
かいるさん、お久しぶりです😊お疲れさまです🙇
今ここにアクセスしたら変なパスワードを入れてという画面がしばらく続いてしまい
もう来れなくなったかもと慌てていました😭なんだったんだろう😨
娘は小さい頃から外人(特に🇺系)が大好きで、🇺に留学したいと言っていた位です😂
でも写っていたのは、女性でどちらかといえば、エキゾチック系の女性と典型的な金髪👶でした😊
二人共に笑ってましたが、👶の位置が逆さまだったのが少し気になりましたが、帽子を被り指シャブリしてましたよ。
その画像は別な意味でもう二つ☁が😱と見える形もあると、旦那が言うのですが
見えない事はないのですが、それも偶然にしては出来すぎなのかな😁
押し入れは私もダメなんです。実は曰くつきがありまして😥
なので狭い場所や暗い場所がダメです🙈
UFOは私も何回か見てますが、誰も信じてくれないので
最近も見ましたよ😊
気になるって事で実はそこには必ず来てるって私は思ってます。
だから娘が無意識に誰も居ないのに振り向くのも
感じとってるのかなと😥
少しそれらしき発言をする様になってきましたので、心配もしてます。
苺さん🙇
皆さん🙇
大変、ご無沙汰しております🙇
元気でお過ごしでしょうか❓
かいるさんにもお伝えしましたが…
私も生活の方でいよいよ正念場を迎えまして…🙌
また、来れた時は
お相手、宜しくお願い致します🙇🙋
また、来ます☺✨
皆さんこんばんわ🙇
お久しぶりです😊
かいるさん
お子さんインフルエンザ大丈夫ですか?
受験生もいらっしゃるから、大変ですね😥
ご家族気をつけて下さいませ🙏
ハンナさんこんばんわ🙇
お忙しい様ですね😊
お仕事や彼
順調に進んでるですね🙆
このスレはゆっくりが特徴なので、
また手があいた時にでも、話しましょう☺
私も今少し忙しい状況で、読む形ばかりになってます🙈
ハンナさん、かいるさん
このスレきちんと読んでますので🙆
最近夢で事故にあった夢をみました😨
全てリアルすぎて
ぶつかった瞬間がスローになって恐かった😭
これって
予知?
違うとは感じてるんですが、ぶつかったり高い所から堕ちていく夢はどういう意味なんでしょうかね😨
知っていたら教えて下さいね🙇
>> 111
かいるさん、おはようございます。ハンナさんお元気ですか?
久しぶりのレスになりすみません🙇
事故の夢、ほんとにリアル過ぎて気持ち悪かったです😭普段見る夢は夢と自覚しながら楽しんでる私がいるんですが、その夢だけは何だか変な感覚でしたから😱
なるべく運転しない様にします🙈
でもこんな事を聞いた事あります。よく上から落ちる夢とかぶつかる夢とかって真逆にいい事が起きるって意味だとか。達成する意味なんだよって聞いた事あるんですが、どうなんでしょうかね😥
とりあえず注意してる私です。
最近も旦那がよく壊す事が多く、なんでかなぁと心配してます。旦那の方に色々あるのかもですね😱
皆さんもお忙しいでしょうが身体に気をつけ、毎日頑張って下さいね😊
>> 112
🍓さんこんにちは😃続く時って続くんですよね。
去年は私、お風呂場で派手に転び、全身アザだらけになり、2~3日明けて今度は🅿でやはり派手に転び、この時は手に持ってた📱を壊しました(もちろん、またアザ増えて)
2度ある事は3度あるって言うからその日から凄い気を付けて生活してたら職場で階段から落ちそうになりました😨幸いな事に手すりにとっさに手が届いたんで無事だったんですが、落ちたらタダでは済まなかったでしょう。
最近、妹も右手ばかり怪我が続いて気味悪い…と思ってたら、ザックリ包丁で右指を切ってしまい、4針縫いました💀
だから気を付ければ大を小に変えられるかもしれませんし、しばらくは🍓さんも慎重に行動なさって下さいね😥
>> 113
かいるさん、こんにちは🙇ほんと恐いですよね~。かいるさんや妹さんも怪我大変でしたね😱大丈夫ですか⁉
私も一昨年位、よくつまつぎ転びましたね何回も。もう老化現象なんですよ私の場合。全く手が先にでなくなって、思い切り膝はすりむけ、肘はガリガリで恥ずかしいです😭
しかもやはり両手塞がってた時もつまらない段差で転び、両手の皿を落とすまいと必死に守った挙句に両肘は血だらけ。コンクリートだったので😭
母もやはり顔面から倒れる時期だったので恐かったです🙈
最近は包丁を持ってる人差し指が何故か切れてるという不可解な謎に出くわしてます😨
大概みじん切りなどでムキになってると人差し指に力が入り、包丁の背で切って血だらけって私だけでしょうね😂😂😭
お互い心配ですから気をつけましょうね🙏
苺さん🙌
かいるさん🙌
そして皆さん🙌
大変、ご無沙汰しております🙇😺
苺さん、かいるさん
心配して下さって
ありがとうございます🙇☺✨
ナナメ読みはしていますが、レスに中々参加出来無い状態で…😂💦
来月末には私の方も
落ち着くと思いますので…😂💦
合間で参加出来る時は来ます🙋
落ち着きましたら、ゆっくりお話します🙇☺✨
苺さん、かいるさん🙋
そして皆さん🙌
また、宜しくお願い致します🙇☺
皆さんおはようございます😊
忙しい時期なもんで皆さんなかなか来れないみたいですね。
かくいう私も長男と長女の卒業、入学を控えて今すごく忙しいです💦
早く落ち着かないかな~…と思ってますけど(^_^;)
また🍓さんハンナさんも時間ができた時にお話ししましょうね😃
ハンナさん かいるさん
おはようございます😊
久しぶりにレスしてます。なんだかすっかりご無沙汰してすみません🙏
ハンナさんもかいるさんも色んな意味で変わり目の時期でお忙しいでしょう。私の方も色々と仕事に追われ忙しくしてます。
かいるさん無事受験終わった様ですね🙌
進路が決まりおめでとうございます🎆
卒業式や入学式まではなかなか落ち着かないですし、色々と物入りで大変でしょうが新しい生活で頑張って欲しいですね😊
余談ですが
社会人になる時も結構💸が出ていくので😱
巣立ちと旅立ちの季節…なんだか胸が苦しくなります。
うちの子供達もいずれ独立する日が来ると思うと、寂しい方が優先してしまいます。これじゃいけませんよね😢
いつかその日が来るのですからね🙈
>> 123
かいるさん、ハンナさんこんにちは😊
かいるさんのお子さんは女の子は末っ子ですか?ちょっとどのような並びか解らないのですが、私自身のきょうだいの年齢差に似てるので😂
私の母は一番上を重点に子育てしてましたよ😥最初の子供という事と女という事もかなり大きくあると想像しますが…下二人(私含め)は一色単に😭
私自身の子供は上が男なので、凄くベッタリではありませんが比較的順調に反抗期もなく育った方かな。今彼女に夢中なのでとにかく妊娠とか責任問題が一番心配です😭
若いと勢いだけで通す部分は私自身も経験してるだけに…考えてる様で考えてない若さも知ってますから🙈
それだけが心配です。娘はまだまだ私達と付き合って出かけたりしてくれますし、彼よりも夢に夢中みたいです。彼が出来たら変わるんでしょうけど😱
心配はいつまで経っても尽きないと母が言う言葉は深いです😚
こんにちは😊お久しぶりです💖
皆さんお元気で過ごしていると思います。
私も忙しくしてます。春は何かと節目や変わり目なので、環境変化の季節ですよね。
どうぞ皆さんが変わりなく元気に過ごせますように🙏
また話せる時間が出来たら幸いです👌
こんにちは😊皆さんお久しぶりです🙇
もうすぐゴールデンウィークですね😁
お子さんが小さいと、まだご家族で旅行などいいですね🙆
うちは夫婦だけと同じなので、温泉巡りでもして来ようかなって思ってます😊
皆さん体調大丈夫ですか?季節の変わり目は気をつけなければ👮
最近📱小説にハマってます😂
>> 132
わ~ 🍓さんお久しぶりです~😃
私は📱コミックにハマってますよ~☺
昔読んでたのとか、懐かしくてつい…(イイ歳して若い時思い出してます😁…
横レス失礼します。
かなり危険な事をされてますし、お知らせも入ってたように見受けられます。
早目に手を打たないと、と思い横レスしました。
ちゃんとした方に早く見て貰われるのが一番だと思います。
- << 138 136さんありがとうございます😃 かなり力のある人…は前に信頼のおける人がいたんですが…、ただ数ヵ月待ちなんですよね~😂 近くにいる霊能者と言われる方々はな~んか眉唾…っぽいし💧 ヘタに力弱い人にいじられるとかえって悪くなる場合もありますよね(^_^;)
おはようございます。お久しぶりです。
かいるさんは元気ですか⁉私は元気に忙しい毎日を送ってます😊
ハンナさんが全く見えませんね😥きっとお仕事や生活が変わって忙しいのだと🙆
彼との生活が順調だという事だと思います😊かいるさんはご自分のスレの方順調ですか⁉私はあれ以来覗いてませんが、ご実家の方大丈夫ですか⁉
かなり心配です🙈
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
採用・不採用の御連絡について2レス 16HIT 匿名さん
-
動物園でなんか歌うのはダメですか?1レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
tiktok界隈の民度2レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
2、30代の男女にお聞きします!0レス 15HIT 雑学王さん
-
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?5レス 102HIT 相談したいさん
-
採用・不採用の御連絡について
主です。 返レス有り難うございます。 気が楽になりました。 それ…(匿名さん0)
2レス 16HIT 匿名さん -
動物園でなんか歌うのはダメですか?
黙って見ろ というルールは原則的にはないですから ボリュームにさえ…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 25HIT おしゃべり好きさん -
tiktok界隈の民度
だとしたら東大王クラスが多いよ(おしゃべり好きさん0)
2レス 26HIT おしゃべり好きさん -
婚活で苦戦してます、バツイチ
それで、主さんのスペックは?(匿名さん29)
29レス 568HIT アドバイザーさん -
最近の若者の事情にびっくりです。#教師目線です
フリースクールは恋愛どころか同性の友達すらできないコミュ障や訳アリの子…(匿名さん63)
63レス 2112HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 141HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 147HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 187HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 141HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 172HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 147HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 187HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 608HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 472HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 470HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 593HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る