賢く行くには…。
僭越ながら、前回のスレを引き継ぎ、立てさせて頂きました。🙇
ここのスレは
スピリチュアルなお話も出て来ます🙇
前回に引き継ぎ、
皆様に、スピリチュアルな視点から色々なアドバイスを頂いたり、アドバイスして頂きたく思います🙇
スレ主(私)は不在な時も多々御座います。🙇
参加されたい方は、
スレ主に構わずご参加下さい🙇
皆様、今後も宜しくお願い致します🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 98 皆さんこんばんわ😊 昨日娘が📱で撮影された空の写真をみて ドキッとしました😥 娘は何故か空の風景写真にこだわって📱で撮ってるのです… 🍓さんこんにちは😃一週間ぶりに来てみました~☺今日は激務から解放されて午後も夜もゆ~っくりできる予定です💖ところで娘さん、空の写真に外人ですか~。ビックリです😲私は普通に心霊写真とかはありますが、📱では無いですね~。知人の子供さんが気になる押し入れの中を📱で撮ったら写ってたってのはありましたが。私の📱にも送信してもらったんですが、般若みたいなすごい怖い顔でした💧どーせなら🍓さんの娘さんのみたく笑顔ならいいのに…😥
- << 103 かいるさん、お久しぶりです😊お疲れさまです🙇 今ここにアクセスしたら変なパスワードを入れてという画面がしばらく続いてしまい もう来れなくなったかもと慌てていました😭なんだったんだろう😨 娘は小さい頃から外人(特に🇺系)が大好きで、🇺に留学したいと言っていた位です😂 でも写っていたのは、女性でどちらかといえば、エキゾチック系の女性と典型的な金髪👶でした😊 二人共に笑ってましたが、👶の位置が逆さまだったのが少し気になりましたが、帽子を被り指シャブリしてましたよ。 その画像は別な意味でもう二つ☁が😱と見える形もあると、旦那が言うのですが 見えない事はないのですが、それも偶然にしては出来すぎなのかな😁 押し入れは私もダメなんです。実は曰くつきがありまして😥 なので狭い場所や暗い場所がダメです🙈 UFOは私も何回か見てますが、誰も信じてくれないので 最近も見ましたよ😊 気になるって事で実はそこには必ず来てるって私は思ってます。 だから娘が無意識に誰も居ないのに振り向くのも 感じとってるのかなと😥 少しそれらしき発言をする様になってきましたので、心配もしてます。
>> 101
🍓さんこんにちは😃一週間ぶりに来てみました~☺今日は激務から解放されて午後も夜もゆ~っくりできる予定です💖ところで娘さん、空の写真に外人です…
かいるさん、お久しぶりです😊お疲れさまです🙇
今ここにアクセスしたら変なパスワードを入れてという画面がしばらく続いてしまい
もう来れなくなったかもと慌てていました😭なんだったんだろう😨
娘は小さい頃から外人(特に🇺系)が大好きで、🇺に留学したいと言っていた位です😂
でも写っていたのは、女性でどちらかといえば、エキゾチック系の女性と典型的な金髪👶でした😊
二人共に笑ってましたが、👶の位置が逆さまだったのが少し気になりましたが、帽子を被り指シャブリしてましたよ。
その画像は別な意味でもう二つ☁が😱と見える形もあると、旦那が言うのですが
見えない事はないのですが、それも偶然にしては出来すぎなのかな😁
押し入れは私もダメなんです。実は曰くつきがありまして😥
なので狭い場所や暗い場所がダメです🙈
UFOは私も何回か見てますが、誰も信じてくれないので
最近も見ましたよ😊
気になるって事で実はそこには必ず来てるって私は思ってます。
だから娘が無意識に誰も居ないのに振り向くのも
感じとってるのかなと😥
少しそれらしき発言をする様になってきましたので、心配もしてます。
苺さん🙇
皆さん🙇
大変、ご無沙汰しております🙇
元気でお過ごしでしょうか❓
かいるさんにもお伝えしましたが…
私も生活の方でいよいよ正念場を迎えまして…🙌
また、来れた時は
お相手、宜しくお願い致します🙇🙋
また、来ます☺✨
皆さんこんばんわ🙇
お久しぶりです😊
かいるさん
お子さんインフルエンザ大丈夫ですか?
受験生もいらっしゃるから、大変ですね😥
ご家族気をつけて下さいませ🙏
ハンナさんこんばんわ🙇
お忙しい様ですね😊
お仕事や彼
順調に進んでるですね🙆
このスレはゆっくりが特徴なので、
また手があいた時にでも、話しましょう☺
私も今少し忙しい状況で、読む形ばかりになってます🙈
ハンナさん、かいるさん
このスレきちんと読んでますので🙆
最近夢で事故にあった夢をみました😨
全てリアルすぎて
ぶつかった瞬間がスローになって恐かった😭
これって
予知?
違うとは感じてるんですが、ぶつかったり高い所から堕ちていく夢はどういう意味なんでしょうかね😨
知っていたら教えて下さいね🙇
>> 111
かいるさん、おはようございます。ハンナさんお元気ですか?
久しぶりのレスになりすみません🙇
事故の夢、ほんとにリアル過ぎて気持ち悪かったです😭普段見る夢は夢と自覚しながら楽しんでる私がいるんですが、その夢だけは何だか変な感覚でしたから😱
なるべく運転しない様にします🙈
でもこんな事を聞いた事あります。よく上から落ちる夢とかぶつかる夢とかって真逆にいい事が起きるって意味だとか。達成する意味なんだよって聞いた事あるんですが、どうなんでしょうかね😥
とりあえず注意してる私です。
最近も旦那がよく壊す事が多く、なんでかなぁと心配してます。旦那の方に色々あるのかもですね😱
皆さんもお忙しいでしょうが身体に気をつけ、毎日頑張って下さいね😊
>> 112
🍓さんこんにちは😃続く時って続くんですよね。
去年は私、お風呂場で派手に転び、全身アザだらけになり、2~3日明けて今度は🅿でやはり派手に転び、この時は手に持ってた📱を壊しました(もちろん、またアザ増えて)
2度ある事は3度あるって言うからその日から凄い気を付けて生活してたら職場で階段から落ちそうになりました😨幸いな事に手すりにとっさに手が届いたんで無事だったんですが、落ちたらタダでは済まなかったでしょう。
最近、妹も右手ばかり怪我が続いて気味悪い…と思ってたら、ザックリ包丁で右指を切ってしまい、4針縫いました💀
だから気を付ければ大を小に変えられるかもしれませんし、しばらくは🍓さんも慎重に行動なさって下さいね😥
>> 113
かいるさん、こんにちは🙇ほんと恐いですよね~。かいるさんや妹さんも怪我大変でしたね😱大丈夫ですか⁉
私も一昨年位、よくつまつぎ転びましたね何回も。もう老化現象なんですよ私の場合。全く手が先にでなくなって、思い切り膝はすりむけ、肘はガリガリで恥ずかしいです😭
しかもやはり両手塞がってた時もつまらない段差で転び、両手の皿を落とすまいと必死に守った挙句に両肘は血だらけ。コンクリートだったので😭
母もやはり顔面から倒れる時期だったので恐かったです🙈
最近は包丁を持ってる人差し指が何故か切れてるという不可解な謎に出くわしてます😨
大概みじん切りなどでムキになってると人差し指に力が入り、包丁の背で切って血だらけって私だけでしょうね😂😂😭
お互い心配ですから気をつけましょうね🙏
苺さん🙌
かいるさん🙌
そして皆さん🙌
大変、ご無沙汰しております🙇😺
苺さん、かいるさん
心配して下さって
ありがとうございます🙇☺✨
ナナメ読みはしていますが、レスに中々参加出来無い状態で…😂💦
来月末には私の方も
落ち着くと思いますので…😂💦
合間で参加出来る時は来ます🙋
落ち着きましたら、ゆっくりお話します🙇☺✨
苺さん、かいるさん🙋
そして皆さん🙌
また、宜しくお願い致します🙇☺
皆さんおはようございます😊
忙しい時期なもんで皆さんなかなか来れないみたいですね。
かくいう私も長男と長女の卒業、入学を控えて今すごく忙しいです💦
早く落ち着かないかな~…と思ってますけど(^_^;)
また🍓さんハンナさんも時間ができた時にお話ししましょうね😃
ハンナさん かいるさん
おはようございます😊
久しぶりにレスしてます。なんだかすっかりご無沙汰してすみません🙏
ハンナさんもかいるさんも色んな意味で変わり目の時期でお忙しいでしょう。私の方も色々と仕事に追われ忙しくしてます。
かいるさん無事受験終わった様ですね🙌
進路が決まりおめでとうございます🎆
卒業式や入学式まではなかなか落ち着かないですし、色々と物入りで大変でしょうが新しい生活で頑張って欲しいですね😊
余談ですが
社会人になる時も結構💸が出ていくので😱
巣立ちと旅立ちの季節…なんだか胸が苦しくなります。
うちの子供達もいずれ独立する日が来ると思うと、寂しい方が優先してしまいます。これじゃいけませんよね😢
いつかその日が来るのですからね🙈
>> 123
かいるさん、ハンナさんこんにちは😊
かいるさんのお子さんは女の子は末っ子ですか?ちょっとどのような並びか解らないのですが、私自身のきょうだいの年齢差に似てるので😂
私の母は一番上を重点に子育てしてましたよ😥最初の子供という事と女という事もかなり大きくあると想像しますが…下二人(私含め)は一色単に😭
私自身の子供は上が男なので、凄くベッタリではありませんが比較的順調に反抗期もなく育った方かな。今彼女に夢中なのでとにかく妊娠とか責任問題が一番心配です😭
若いと勢いだけで通す部分は私自身も経験してるだけに…考えてる様で考えてない若さも知ってますから🙈
それだけが心配です。娘はまだまだ私達と付き合って出かけたりしてくれますし、彼よりも夢に夢中みたいです。彼が出来たら変わるんでしょうけど😱
心配はいつまで経っても尽きないと母が言う言葉は深いです😚
こんにちは😊お久しぶりです💖
皆さんお元気で過ごしていると思います。
私も忙しくしてます。春は何かと節目や変わり目なので、環境変化の季節ですよね。
どうぞ皆さんが変わりなく元気に過ごせますように🙏
また話せる時間が出来たら幸いです👌
こんにちは😊皆さんお久しぶりです🙇
もうすぐゴールデンウィークですね😁
お子さんが小さいと、まだご家族で旅行などいいですね🙆
うちは夫婦だけと同じなので、温泉巡りでもして来ようかなって思ってます😊
皆さん体調大丈夫ですか?季節の変わり目は気をつけなければ👮
最近📱小説にハマってます😂
>> 132
わ~ 🍓さんお久しぶりです~😃
私は📱コミックにハマってますよ~☺
昔読んでたのとか、懐かしくてつい…(イイ歳して若い時思い出してます😁…
横レス失礼します。
かなり危険な事をされてますし、お知らせも入ってたように見受けられます。
早目に手を打たないと、と思い横レスしました。
ちゃんとした方に早く見て貰われるのが一番だと思います。
- << 138 136さんありがとうございます😃 かなり力のある人…は前に信頼のおける人がいたんですが…、ただ数ヵ月待ちなんですよね~😂 近くにいる霊能者と言われる方々はな~んか眉唾…っぽいし💧 ヘタに力弱い人にいじられるとかえって悪くなる場合もありますよね(^_^;)
おはようございます。お久しぶりです。
かいるさんは元気ですか⁉私は元気に忙しい毎日を送ってます😊
ハンナさんが全く見えませんね😥きっとお仕事や生活が変わって忙しいのだと🙆
彼との生活が順調だという事だと思います😊かいるさんはご自分のスレの方順調ですか⁉私はあれ以来覗いてませんが、ご実家の方大丈夫ですか⁉
かなり心配です🙈
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マッチングアプリは身体目的が多いですか?0レス 0HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
生まれる前から何でもあるし羨ましいです0レス 12HIT 教えてほしいさん (20代 ♂)
-
美人に対して0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
コンプレックスからの攻撃なのか2レス 27HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
純粋な男友達がいません?6レス 89HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
動物園でなんか歌うのはダメですか?
うん(おしゃべり好きさん0)
6レス 150HIT おしゃべり好きさん -
マッチングアプリは身体目的が多いですか?0レス 0HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
生まれる前から何でもあるし羨ましいです0レス 12HIT 教えてほしいさん (20代 ♂)
-
美人に対して0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
コンプレックスからの攻撃なのか
病気のせいではないでしょうか?比較的に女性職員の方が男性職員より対応が…(匿名さん2)
2レス 27HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 150HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 148HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 187HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 150HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 172HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 148HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 187HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 371HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 298HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 247HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 650HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 156HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る