仲良くしてください🎉

レス7 HIT数 1955 あ+ あ-

2008/01/09 07:41(更新日時)

既婚者です☺年末の今☝仕事 パートを探されてるかたいますか?あたしは毎日職安行ってます🌼新婚なので赤ちゃん出来るとか思われて…不採用が続いてます😚同じような方男性女性の既婚者さん🎉仲良くお話しましょう🙌

No.623634 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も職安通ってます➰まだコナシです💦子供出来るまで自分なりに稼ぎたいです☝お互い頑張りましょうね👍おなじ境遇の方がいると頑張れますよね🙋

No.2

>> 1 あの…😃💦

おばちゃんですが、いいですか?😥

因みに子供1人いますが、居たら居たで子供の預け先や病気した時の対処聞かれたり、次子供作る計画など聞かれます😥

今日ハローワーク行ったら『年末より年明け探したら?』と言われました😥

No.3

>> 2 こんにちは🎵12月にスレ立ててました🎵返事がかなり遅れてごめんなさい😢お仕事みつかりましたか?

No.4

>> 3 何とか😊

希望時間より長めの勤務ですが何とか…

主さんはどぅです?いいところありました?😃

No.5

>> 4 良かったですね🎵あたしはまだ…通勤は自転車だし 仕事終わったてちゃんと家事できるか不安で💦どうしたらいいのかな

No.6

>> 5 大丈夫だよ😃
意外に🙌

何とかなるもんだし、家にずっといる時より仕事の続きで
チャッチャッと家事がはかどるよ😁
1日のリズムが早くなる分ダラダラするより返って楽かもよ😃

私はそうかな😃
今は🚲で通うぐらい近い職場面接すると採用率がよくなるよ🙌

No.7

>> 6 おはようございます🎵そうですか🎵自転車もなかなか捨てたものじゃないですね🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧