早く出たい…

レス3 HIT数 3063 あ+ あ-

2008/03/31 19:08(更新日時)

4月になったら新しい地域の新しい職場で働く予定です。今の環境がなんかウザくて溜まらない。周りにいる人間の顔なんてもう見たくない。あと何十日間かは我慢して通わなきゃ行けない…これは拷問???何ヶ月間か前までは絶頂で、もういっそ死んだほうがマシだと感じた…死んでもアイツらが笑うだけならシャクなので我慢してたけどね。どうせこれから苦労することは目に見えてるからほっときゃいいとも思うよ。でもね、いっそ私からの報復の形でギャフンと言わせてから出て行きたい…なんてね。あー早く終わってくれ。

No.623612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

その気持ち痛いほど分かります。
頭を金属バットで殴って脳味噌食ってやろう‼と思う事が会社で続き我慢しきれず辞めました。

今は辞めて正解だと思っています。

No.2

>> 1 私の職場にも自分自身が
な~にも出来ないくせに
俺は選ばれたエリ~トだ
俺の会社だと言ってる
中間監督者が居ます、弱い人にストレス発散する為にバワハラ!モラハラのオンパレード、面倒な人はフリーパス、最低 最悪 😢
もともと、胡麻擂りとこうのうとカバチで成り上がりの人間ですので 余計立ちが悪いです 😢😢😢😢😢

No.3

その気持ちわかります。僕もその真っ直中にいます。派遣ですが営業の人に工場を変えてもらえるように頼みました。ちなみに僕の職場は悪代官とそいつにゴマする貧乏農民ってとこですかね。やだやだ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧