旦那、彼氏がトラック運転手の方🙌

レス187 HIT数 24898 あ+ あ-

2008/09/04 23:59(更新日時)

私は、トラックが大好きっ子です☺ちなみに、彼氏は長距離運転手💕一日おきに帰って来て、ご飯作ってあげて洗濯してあげて、エッチも☺💕悩みと言えば、大食いだから料理作るの大変😱米なくなるの早いし😔 一緒に寝てるとイビキがうるさいし😹 でも、めちゃ優しいから許してしまう😽 楽しみと言えば、たまにトラックで一緒について行けること☺ 同じトラック運転手の旦那さま、彼氏と一緒に同棲してる方👍

No.621081 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 やっときましたねー🙌待ってましたよ✋うちも🚚ですよ!子供産まれて長距離から地場におりてもらったんだけど先月から長距離に戻っちゃった😭来年3人… こももさん初めまして☺🌟

レスには気付いてたけど、幸せ者ちゃんのスレなんであたしはちょいと待たせて頂きました🙇よろしくね🌟

けんかはね、ひとまず落ち着いて、なんか自分一人ギクシャクしてます⤵

こももさんトコも来年に③人目👶誕生なんだね😊
子供+不規則な生活の旦那さん、間を取り持つのって普通でも大変だよね💧

ちなみにいつが予定日ですか🐣

No.152

幸せ者ちゃんこんばんわ😁✋私は旦那と付き合ってすぐ子供出来ちゃってしかも実家にいるからあま➰い同棲生活とかなかったのね😢⤵だから幸せ者ちゃんがとっても羨ましく思えるの😁いーなー💕 トラック運転手は体がおっきな人が多いしイメージ的に怖い‼😱とか気が激しいとか思ってる人いるみたいだけど 優しいよね➰💕ちなみに ぐっさん好きよ💖

• << 155 こももちゃん😃✋ そんな甘い生活だなんて☺ うちも、子供欲しいけど中々出来なくて😥 この前、ダァリンが俺が悪いのかな‥❓って今度、ダァリンも産婦人科で調べて貰うかって😣 それって精子が少ないとか❓ 🚚運転手してる男の人って、うちもダァリンもだけど、優しい人多いと思う☺ 力💪あるし、あたしが出来ないことしてくれるし嬉しいよね☺ こももちゃんも、あたし気にしないではるちゃんと楽しく絡んでちょうだいね😃

No.153

はるちゃんこんばんわ✋私もここまで来るまで何度も何度も喧嘩して一人で泣いて😭もう🙅かな?って思いつつ我慢と言うか話し合いと言うか自分ん抑えた事もたくさんあったけど今はケンカなんかしないよ✌はるちゃんとことは問題が違うのかもしれないけど仲良くやって欲しいな💕我慢しすぎると胎教によくないしね😁予定日は6月2日です👶長男は2日遅れ 次男は予定日通り 3人目は早まるかもね😃次は👸がいいな⤴8週目で2センチ 心臓も見えたから取り合えず順調💪9月から前の会社にパートで働き出したばかりなのに・・💧保育園も退園⤵頭痛いよ😭うちも実家だから今年こそは出る予定だったのに⤵先になりそう💧

• << 157 こんばんは🌠 励ましレスありがとうございます😊 妊娠⑧週なんだ~これからつわりやら色々大変だね😥でも、順調でなによりだね✨ はるはもぅどこから見ても妊婦🐸で、腰痛とかひどくなりつつあるょ😩 やっぱり、色々わかりあったり、お互いの気持ちくんで生活していくのには、色々衝突したり、反省したり、いろんな気持ちぶつけ合わないとうまくいかないもんなのかな…なんかめちゃめちゃ再婚を後悔したりするんだけどね😥 でも、ダーリンがいつも考えてくれるのはあたしや子供のために頑張って働いていかなきゃ💦って事みたいだから、やっぱり支えていかなきゃだしね😊 一喜一憂しながらのんびり頑張ってみるね💕

No.154

>> 150 けんかはなんとなく仲直り😊 なんか、色々不満が溜まってるようだね⤵ あたしは、旅行行けて、二人だし息抜きして💕って思ってたけど、独身でいて子… はるちゃん、ダァリンと仲直りしたんだね🙌

かと思ったら、今度は風邪かい😒
大丈夫かな👀

急に寒くなったし、ましてはるちゃんとこはそろそろ雪降りそうだし😸

ダァリンに暖めて貰いなさぃ☝

あたしは、ダァリンと話ししてやっぱり何かバイトしよかなぁ‥と考え中😃

何か良い仕事あればだけど😥

はるちゃん、あたし気にしないでこももちゃんと絡んでちょうだいな😃

あたしも、暇見て覗くからさ✋

• << 158 幸せ者ちゃんこんばんは😊 なんとなく仲直りだよ😊週末はダーリンに温めてもらってゆっくり夜寝なきゃな💦 今回よくわかったケド、ダーリンはなんか結構色々溜め込む性格なのかもね… そぉそぉこの前の検診で👸が判明🙌 三姉妹になりそぉだよ☺🌟🌟🌟 あたしとかチビはうれしいんだけどね、ダーリンはめちゃ凹んでるよ😩一緒に釣りに行く夢や、プラモデル(VIPカー)とかゲームとか、女の子じゃ無関心だからまた一人寂しく遊ばなきゃ~😢って。 なんかこのスレもにぎやかになってうれしいね😊

No.155

>> 152 幸せ者ちゃんこんばんわ😁✋私は旦那と付き合ってすぐ子供出来ちゃってしかも実家にいるからあま➰い同棲生活とかなかったのね😢⤵だから幸せ者ちゃん… こももちゃん😃✋

そんな甘い生活だなんて☺
うちも、子供欲しいけど中々出来なくて😥

この前、ダァリンが俺が悪いのかな‥❓って今度、ダァリンも産婦人科で調べて貰うかって😣
それって精子が少ないとか❓

🚚運転手してる男の人って、うちもダァリンもだけど、優しい人多いと思う☺

力💪あるし、あたしが出来ないことしてくれるし嬉しいよね☺

こももちゃんも、あたし気にしないではるちゃんと楽しく絡んでちょうだいね😃

No.156

主さん他の皆さん🍒
こんばんは🌃 ティアと呼んで❗
今日このスレ見つけてずっと読んでたよ📱みんな頑張ってるし、偉いね⤴私のダンナも大型運転手で、前は長距離してたけどキツイ割に💰⤵だから、何年かして長距離は止めた。だから皆と同じで🚙が、家状態で少しでも寝やすくとか、快適に過ごせるグッズを作ったりしてた😄まだみんなより年下の時で体力あったから、いつも一緒に乗ってたんだ✨みんなのレス観てて、役立つ事、情報交換出来たらいいなぁ❤と。あそこのSAの🍜はウマイとか、どうしてもベッドで身体を休めたい時の🏨とか、毎日のメニューからどこ産まれか?現在地なんか知りたいなぁ。かんなり私一人で平均年齢上げてるコト間違いナシ😱だってみんなまだ新婚さぁ~ん❤なんだもぉ~ん。ちなみにうちにはベビいないよ。出来にくいみたいだから、諦めた😄ダンナは親くらい年上の人でしゅ😆老体に鞭打って、荷を手担ぎ・下ろししてチョーハードで私が手伝った時にブッ倒れたコトある🌀あんな仕事してるダンナ様を尊敬しちゃいます😆
一人だけもっすごい年上だけどヨロシク🍒
暇な時にまた来ます✋

• << 159 ティアサン、初めまして😃👍 旦那サン、同じ🚚乗りなんですね🙌 うちも、一緒に🚚でついてくことあるけど、ホント大変だよね😣 でも、よく頑張ってるよ😺 夜中、眠いのに頑張って走ってる姿かっこいいし、重い📦毎日運んだりね☺ 男らしいちゅーか⤴ ティアサン、またたまに遊びに来て下さいね☺

No.157

>> 153 はるちゃんこんばんわ✋私もここまで来るまで何度も何度も喧嘩して一人で泣いて😭もう🙅かな?って思いつつ我慢と言うか話し合いと言うか自分ん抑えた… こんばんは🌠
励ましレスありがとうございます😊
妊娠⑧週なんだ~これからつわりやら色々大変だね😥でも、順調でなによりだね✨
はるはもぅどこから見ても妊婦🐸で、腰痛とかひどくなりつつあるょ😩

やっぱり、色々わかりあったり、お互いの気持ちくんで生活していくのには、色々衝突したり、反省したり、いろんな気持ちぶつけ合わないとうまくいかないもんなのかな…なんかめちゃめちゃ再婚を後悔したりするんだけどね😥
でも、ダーリンがいつも考えてくれるのはあたしや子供のために頑張って働いていかなきゃ💦って事みたいだから、やっぱり支えていかなきゃだしね😊

一喜一憂しながらのんびり頑張ってみるね💕

No.158

>> 154 はるちゃん、ダァリンと仲直りしたんだね🙌 かと思ったら、今度は風邪かい😒 大丈夫かな👀 急に寒くなったし、ましてはるちゃんとこはそろそ… 幸せ者ちゃんこんばんは😊

なんとなく仲直りだよ😊週末はダーリンに温めてもらってゆっくり夜寝なきゃな💦
今回よくわかったケド、ダーリンはなんか結構色々溜め込む性格なのかもね…

そぉそぉこの前の検診で👸が判明🙌
三姉妹になりそぉだよ☺🌟🌟🌟
あたしとかチビはうれしいんだけどね、ダーリンはめちゃ凹んでるよ😩一緒に釣りに行く夢や、プラモデル(VIPカー)とかゲームとか、女の子じゃ無関心だからまた一人寂しく遊ばなきゃ~😢って。

なんかこのスレもにぎやかになってうれしいね😊

• << 160 はるちゃん😃✋ ホント仲直り良かったさ☺ 赤ちゃんの為にも頑張るんだよ☝ はるちゃんのダァリン、溜め込む性格❓てことは、まぁ、あまり血液型関係ないけどA型かなぁ😥 はるちゃんB型だったよね❓ A型って、我慢すると言うか確か溜め込んで後で、まとめて言うかも⤵ あたしがそうだから😸 あたし、言いはじめたらとまんないから😥 で、O型のダァリンは聞いてくれるけどね😺 あ、赤ちゃん女の子かぁ👶 女ばかりで、はるちゃんのダァリン大変そう😸 でも楽しみだね🙌

No.159

>> 156 主さん他の皆さん🍒 こんばんは🌃 ティアと呼んで❗ 今日このスレ見つけてずっと読んでたよ📱みんな頑張ってるし、偉いね⤴私のダンナも大型運転… ティアサン、初めまして😃👍
旦那サン、同じ🚚乗りなんですね🙌

うちも、一緒に🚚でついてくことあるけど、ホント大変だよね😣
でも、よく頑張ってるよ😺
夜中、眠いのに頑張って走ってる姿かっこいいし、重い📦毎日運んだりね☺
男らしいちゅーか⤴

ティアサン、またたまに遊びに来て下さいね☺

No.160

>> 158 幸せ者ちゃんこんばんは😊 なんとなく仲直りだよ😊週末はダーリンに温めてもらってゆっくり夜寝なきゃな💦 今回よくわかったケド、ダーリンはなん… はるちゃん😃✋
ホント仲直り良かったさ☺
赤ちゃんの為にも頑張るんだよ☝

はるちゃんのダァリン、溜め込む性格❓てことは、まぁ、あまり血液型関係ないけどA型かなぁ😥
はるちゃんB型だったよね❓

A型って、我慢すると言うか確か溜め込んで後で、まとめて言うかも⤵

あたしがそうだから😸
あたし、言いはじめたらとまんないから😥

で、O型のダァリンは聞いてくれるけどね😺

あ、赤ちゃん女の子かぁ👶
女ばかりで、はるちゃんのダァリン大変そう😸

でも楽しみだね🙌

No.161

>> 160 週末はダーリンの実家で法事があって、色々お手伝い疲れたさぁ😥結婚すると色々義理もお付き合いも増えるから大変だね~💦

ダーリンの血液型あたり🎯だよ!
全く幸せ者ちゃんの言う通り😁

仕事が仕事だから、最近はイライラさせないようにグッとこらえてるじょ🙀
あたしも妊婦だし労って欲しいなあ…とかたまに思うケド。
まあまあ仲良くやってるのかな🌀❓
引っ越し計画も、車🚗🔨いぢりたいから!って事で我慢できるから、今のトコなさそうだね💧

• << 164 はるちゃん🌷 初めまして😉家も週末に法事だったんだよ😲ソリャ②義兄・姉・弟・妹・甥・姪その旦那、嫁と大騒ぎサァ💧 家はダァがすっごく上だから、甥・姪とあんま歳変わらないの😅 あっ、私はAだけどダァ一家はBだから私もBになったよ⤴だから、はるちゃんもテキトーにイイ加減(良い加減)で、マタニティーブルーになんないでね🍀引っ越しとか大変だけど、心身に気を付けて😌 はるちゃんはどこ住みなの?

No.162

>> 161 はるちゃん、色々忙しいかったんだね⤵

あたしは、先週末は一緒に横乗りで関西方面だったょ😃✋

普段、一緒に部屋で過ごすも良いけど、たまに🚚の中で週末過ごすも良いかもね🙌

🚚ん中でDVD観てたり、🏪に🚚駐車して近くのショッピングモールに歩いてったりね😸

前なんか、🚚に宅配🍕持って来て貰ったさ😸
はるちゃんのダァリン🚗いじり好きなんかぁ😃
男の人って、自分の🚗めっちゃ大事にするよね☝

今週は天気が良くないから、おとなしくしてるょ😣

今は、長瀬君のドラマ『歌姫』撮ってたから観てる😃 このドラマの長瀬君好きかも😻

今日も夜観なきゃ😻

• << 165 幸せ者さん⁉ てか、ナンカ可愛い呼び名をつけようよぉ⤴ 関西に来てたのねっ😉 私ゎ、今は関西住みだよ✨家は長距離下りて、今は平積みの仕事してる。🚙は平ボテだよ。🆓で仕事してるから毎月ガソリン⤴高速💴で大変💧みんな頑張ってるから、私も頑張らなきゃ😄 また来るね😉ティアラより🌸

No.163

>> 162 🚚💨で一緒も良いね😊🍕とるなんてすごいね~そんな出来るんだ❗デリバリーと言えば、🚚で関東の時はデリヘルのライターやチラシを🚚に配るらしく(本当かょ😥)もらってきてたな⤵
あたしもまた一緒に🚚行きたいなあ~配達だから、手伝いメインだけど💦でも本当ウチにいるのとまた違って良いよね💕

最近はまたお腹が一段と大きくなって、ご飯があんまり食べられないし、息苦しいし、腰痛くて大変⤵
やっぱり、⑩代の頃妊娠と違って、体力の衰えを感じるよ⤵
出産がますます不安だょ😥

• << 169 はるちゃん、どんどんお腹大きくなってきたかな👀 そうそう、何か🚚専門のデリバリーがあるらしいね😱 てか、デリバリーじゃなくて🚚運転手狙いで、声かける女の人いるみたいだょ😱 今週末は、また関西に横乗りで一緒に行って来まーす☺✋ でも、今週末は天気悪い☔みたいだね⤵ 天気悪い時は、また🚚の中で一緒にDVD観賞かな☝ 今回借りたDVDは、長瀬君の『マイボスマイヒーロー』

No.164

>> 161 週末はダーリンの実家で法事があって、色々お手伝い疲れたさぁ😥結婚すると色々義理もお付き合いも増えるから大変だね~💦 ダーリンの血液型あ… はるちゃん🌷
初めまして😉家も週末に法事だったんだよ😲ソリャ②義兄・姉・弟・妹・甥・姪その旦那、嫁と大騒ぎサァ💧
家はダァがすっごく上だから、甥・姪とあんま歳変わらないの😅
あっ、私はAだけどダァ一家はBだから私もBになったよ⤴だから、はるちゃんもテキトーにイイ加減(良い加減)で、マタニティーブルーになんないでね🍀引っ越しとか大変だけど、心身に気を付けて😌
はるちゃんはどこ住みなの?

• << 167 自由人さんこんばんは🙌 親戚付き合いはなかなか大変だよね🙀 そうそうウチはね、長野だよ🍎 最近はめちゃ寒いね💧これからは雪道の運転が心配だね💧 🚚もチェーンかけなきゃみたいだケド、すごい重さらしいね💧
  • << 168 レス名間違ってたよ💦ごめんなさい🙇 ティアさんなんですね💦 よろしくです😊

No.165

>> 162 はるちゃん、色々忙しいかったんだね⤵ あたしは、先週末は一緒に横乗りで関西方面だったょ😃✋ 普段、一緒に部屋で過ごすも良いけど、たまに🚚… 幸せ者さん⁉
てか、ナンカ可愛い呼び名をつけようよぉ⤴

関西に来てたのねっ😉
私ゎ、今は関西住みだよ✨家は長距離下りて、今は平積みの仕事してる。🚙は平ボテだよ。🆓で仕事してるから毎月ガソリン⤴高速💴で大変💧みんな頑張ってるから、私も頑張らなきゃ😄
また来るね😉ティアラより🌸

• << 170 ティアラさん、カキコありがとう☺ ティアラさんは関西なんだぁ😃 今週末も、ダァリンの🚚で一緒に行くよ😉 ティアラさんのダァリンは平なんだ⤴ うちは、ウィングだよ☺ つか、関西弁って良いね☝ あたし関西弁覚えたいなぁ☺ 今度カキコする時は関西弁でお願いしたいよーな😸

No.166

お久しぶりです😄

ずーと来てなかったけど、また宜しくです💓

さらって呼んでね😄彼氏がトラックの運転手で🚙
同棲してまぁす🏠
結婚はまだしてなくて、子供もいません。

みんな仲良くしてくださぁぃ(^^)

• << 171 さらちゃん、お久しぶりです✋ 同じダァリンが🚚乗りだし、たまに顔出してちょうだいな((((((((^_^;)
  • << 174 さらちゃん久しぶりです😊 その後すれ違いなく仲良くやってますか~? 🚚一緒に乗ってったりするのかな?

No.167

>> 164 はるちゃん🌷 初めまして😉家も週末に法事だったんだよ😲ソリャ②義兄・姉・弟・妹・甥・姪その旦那、嫁と大騒ぎサァ💧 家はダァがすっごく上だか… 自由人さんこんばんは🙌

親戚付き合いはなかなか大変だよね🙀

そうそうウチはね、長野だよ🍎
最近はめちゃ寒いね💧これからは雪道の運転が心配だね💧
🚚もチェーンかけなきゃみたいだケド、すごい重さらしいね💧

No.168

>> 164 はるちゃん🌷 初めまして😉家も週末に法事だったんだよ😲ソリャ②義兄・姉・弟・妹・甥・姪その旦那、嫁と大騒ぎサァ💧 家はダァがすっごく上だか… レス名間違ってたよ💦ごめんなさい🙇
ティアさんなんですね💦
よろしくです😊

No.169

>> 163 🚚💨で一緒も良いね😊🍕とるなんてすごいね~そんな出来るんだ❗デリバリーと言えば、🚚で関東の時はデリヘルのライターやチラシを🚚に配るらしく(本… はるちゃん、どんどんお腹大きくなってきたかな👀

そうそう、何か🚚専門のデリバリーがあるらしいね😱

てか、デリバリーじゃなくて🚚運転手狙いで、声かける女の人いるみたいだょ😱

今週末は、また関西に横乗りで一緒に行って来まーす☺✋

でも、今週末は天気悪い☔みたいだね⤵

天気悪い時は、また🚚の中で一緒にDVD観賞かな☝

今回借りたDVDは、長瀬君の『マイボスマイヒーロー』

• << 173 明日は検診だよ😊 なんか蹴る位置がお腹の下の方で、逆子じゃないか心配だ🙀 幸せ者ちゃん長瀬くん好きだね😊 DvDは必要だね! ウチは最低お腹がデカくて気持ち悪いってエッチしてないけど、手とか口でするときDvD見ながらなんだよね💢なんかむかつくゎ💢 ちゅか、🚚専門デリとかあるの😲 そりゃ、週末一緒にいないと心配だよね🙀 定期便も良いかな~とか思ったケド、やっぱり毎日帰って来てくれる配達のが良いのかな~

No.170

>> 165 幸せ者さん⁉ てか、ナンカ可愛い呼び名をつけようよぉ⤴ 関西に来てたのねっ😉 私ゎ、今は関西住みだよ✨家は長距離下りて、今は平積みの仕事し… ティアラさん、カキコありがとう☺
ティアラさんは関西なんだぁ😃
今週末も、ダァリンの🚚で一緒に行くよ😉

ティアラさんのダァリンは平なんだ⤴
うちは、ウィングだよ☺

つか、関西弁って良いね☝

あたし関西弁覚えたいなぁ☺

今度カキコする時は関西弁でお願いしたいよーな😸

• << 172 それが残念だけど私ゎ、東京からダァの地元大阪に来たから、関西弁しゃべれないの😅 基本関西弁汚いしね💦こっちに来て分かったんだけとら、関西弁ってゅっても兵庫・和歌山だととかまた違うし東京と栃木・茨城とか違うぢゃん。ダァは関西弁のオンナが嫌いなの😱自分は関西人なのに😒 チャレンジしたけど、ナンチャッテ~かガラ悪いのしかしゃべれないからムリすんの止めた😅ダァの隣に乗ってて乗用車がウロチョロしてると『コラー😠邪魔なんじゃい❗どかんかぁ~い💥』なんて言っちゃうから、困り者の私デス💧😁

No.171

>> 166 お久しぶりです😄 ずーと来てなかったけど、また宜しくです💓 さらって呼んでね😄彼氏がトラックの運転手で🚙 同棲してまぁす🏠 結婚はまだ… さらちゃん、お久しぶりです✋
同じダァリンが🚚乗りだし、たまに顔出してちょうだいな((((((((^_^;)

No.172

>> 170 ティアラさん、カキコありがとう☺ ティアラさんは関西なんだぁ😃 今週末も、ダァリンの🚚で一緒に行くよ😉 ティアラさんのダァリンは平な… それが残念だけど私ゎ、東京からダァの地元大阪に来たから、関西弁しゃべれないの😅

基本関西弁汚いしね💦こっちに来て分かったんだけとら、関西弁ってゅっても兵庫・和歌山だととかまた違うし東京と栃木・茨城とか違うぢゃん。ダァは関西弁のオンナが嫌いなの😱自分は関西人なのに😒
チャレンジしたけど、ナンチャッテ~かガラ悪いのしかしゃべれないからムリすんの止めた😅ダァの隣に乗ってて乗用車がウロチョロしてると『コラー😠邪魔なんじゃい❗どかんかぁ~い💥』なんて言っちゃうから、困り者の私デス💧😁

• << 175 関西は、京都に行ってましたぁ😃 京都行く前に、必ず草津🅿寄ってミニストのピザパン食べてくの😸 そっか、東京なんだぁ⤴ そうそう、あたしもダァリンの🚚の隣乗ってると、レジャ~🚗がいきなり割り込んで来るし、合図出さずにいきなりブレーキ踏んで曲がろするしで😥 ダァリンより、あたしが頭に来てるよ😥

No.173

>> 169 はるちゃん、どんどんお腹大きくなってきたかな👀 そうそう、何か🚚専門のデリバリーがあるらしいね😱 てか、デリバリーじゃなくて🚚運転手狙い… 明日は検診だよ😊
なんか蹴る位置がお腹の下の方で、逆子じゃないか心配だ🙀

幸せ者ちゃん長瀬くん好きだね😊
DvDは必要だね!
ウチは最低お腹がデカくて気持ち悪いってエッチしてないけど、手とか口でするときDvD見ながらなんだよね💢なんかむかつくゎ💢
ちゅか、🚚専門デリとかあるの😲
そりゃ、週末一緒にいないと心配だよね🙀

定期便も良いかな~とか思ったケド、やっぱり毎日帰って来てくれる配達のが良いのかな~

• << 176 はるちゃん、大丈夫❓ あたしも、生理遅れてて出来たかなぁ☺ ダァリンに生理遅れてること伝えたら、出来てると良いな⤴って言ってくれた☺ はるちゃん、手と口でしてあげるの❓ あたしは、エッチの時口であまりしないょ😥 あたしより、ダァリンが尽してくれるほう多いかも😸

No.174

>> 166 お久しぶりです😄 ずーと来てなかったけど、また宜しくです💓 さらって呼んでね😄彼氏がトラックの運転手で🚙 同棲してまぁす🏠 結婚はまだ… さらちゃん久しぶりです😊

その後すれ違いなく仲良くやってますか~?
🚚一緒に乗ってったりするのかな?

No.175

>> 172 それが残念だけど私ゎ、東京からダァの地元大阪に来たから、関西弁しゃべれないの😅 基本関西弁汚いしね💦こっちに来て分かったんだけとら、関西… 関西は、京都に行ってましたぁ😃
京都行く前に、必ず草津🅿寄ってミニストのピザパン食べてくの😸

そっか、東京なんだぁ⤴

そうそう、あたしもダァリンの🚚の隣乗ってると、レジャ~🚗がいきなり割り込んで来るし、合図出さずにいきなりブレーキ踏んで曲がろするしで😥

ダァリンより、あたしが頭に来てるよ😥

No.176

>> 173 明日は検診だよ😊 なんか蹴る位置がお腹の下の方で、逆子じゃないか心配だ🙀 幸せ者ちゃん長瀬くん好きだね😊 DvDは必要だね! ウチは最低… はるちゃん、大丈夫❓
あたしも、生理遅れてて出来たかなぁ☺
ダァリンに生理遅れてること伝えたら、出来てると良いな⤴って言ってくれた☺

はるちゃん、手と口でしてあげるの❓
あたしは、エッチの時口であまりしないょ😥

あたしより、ダァリンが尽してくれるほう多いかも😸

No.177

>> 176 それは楽しみだ😊✨
赤ちゃんきてくれると良いね✨
妊娠も子育てもめちゃ大変だけど、子供は良いね😊
早くわかると良いね☺

ウチも妊娠前のエッチは尽くしてくれる感じだったケド、今は処理に付き合ってるかんじで⤵

そうそう今夜は⛄になったよ😩
まだ舞ってる位で積もらないケド🙀
めちゃ寒い⛄
雪が降る様になるから心配だね😥
配達だから、高速や広い道ばっかじゃないし。

No.178

私の旦那も🚚運転手ですよ😃おかげで、夫婦揃って寝不足です😥今日も、朝4時頃に出勤しけど「眠くてやれん❗」って📱かけてきて…約2時間半、眠気覚ましにしゃべってました(笑)普段はいい人だけど、人が寝ようとしてるのに📱して、自分に付き合わそうとするからムカつきます😣グチってすみません。

No.179

>> 178 眠気覚ましの📲は本当困ってしまう…私も昼寝に付き合い④時間、朝方③時間…変な生活してます💦
でも、毎日寝ないで一晩仕事してきてくれるんだから😥

って思ってます✋

No.180

お久しぶりです✋こももです😁私も📲付き合ってたなぁ 早出の日なのに4時過ぎまで話して30分しか寝れないじゃーん😱ってことも⤵あー懐かしい😁はるちゃんお腹パンパンなんじゃない😍もうすぐだったよねー💕幸せ者ちゃんはどうしたのかな?生理遅れてるって言ってたから 出来てて入籍とか式の段取りとかで忙しいのかな?それとも風邪でダウンしてるのかな?っていろいろ考えてしまってます😫はるちゃんも出産したら忙しくなるからなかなか来れなくなっちゃうね😢

No.181

>> 180 こももさん久しぶりです🙋

本当幸せ者ちゃんどうしたのかな?
生理遅れてるってカキあったし、心配だね😥

あたしはもぅお腹パツンパツン🐸でおへそもないよ😱
あと② ヶ月もつのかしら…
最近は不規則な生活のせいか、運動不足なせいか、腰痛やお腹の張りがひどいです💧

そぉ言えば、ちょいと前ダーリンの🚚に車突っ込まれすごいびっくり💦💦怪我もないし、相手が全面的に悪いみたいで⤵
でも事故は怖いね⤵

No.182

>> 181 ダーリン大丈夫?ホント事故って怖いよね😱こっちが気を付けてても突っ込んで来られたらたまったもんじゃないよね💢はるちゃんもう少しだね 女の子👸か羨ましい⤴私も👸が欲しいなぁ😁今日旦那と📲で話してて“俺と結婚して後悔しとる?“って言われたよ 金遣い荒いからいつも悩まされるけど不思議と後悔はないんだよねー😁惚れた弱味かもね😍はるちゃんとこは やりくりうまく出来てる?うちは赤字⤵話が暗くなってごめんね🙇

No.183

>> 182 こんばんは🌠毎日寒いね~長野はだいぶ寒さ❄こたえるょ😩

ウチはお金に関しては、実家にいるしち~と気楽なのかな…
やっぱり、仕事が仕事だからおこずかい以外全部渡してくれても、普通の独身の正社員の人の給料の手取りにはなってると思うし。
でも、車好きだから維持費やパーツ代や普通よりはかかるよね💸
それが仕事の励みみたいでいるし。
でも、やっぱり子供三人になると出費も増えるね⤵
上は小学生だから、食費もかさんで来たし。小さい時はあんまり食べない子で心配したけど…

貯金しなきゃとか思いつつ全くだよ⤵
籍入れるまでは、なんか気兼ねで言われるままに一緒に使ってたけど、これからはしっかり節約だね😤

No.184

>> 183 こんばんわ✋うちも実家にいるけど貯金できなくて毎月赤字💸⤵家に入れてるお金より旦那の運行費の方が多いのはなぜ?って頭痛めてるよ😫実家出たいけど出れるのかな?って思うし 今回も胎教悪いなって感じです💧土曜日は保育園の生活発表会があるから楽しみなんだー😁✌

No.185

>> 184 こももさんトコも実家暮らしなんだ❗
なかなか現状考えると家出るまでに踏み切れないよね。
色々あるけど、何かと甘えられるし。

いっぱいいっぱいに💸使ってしまうよ⤵⤵⤵ウチはダーリンが🍱で済ましてくれるし、お酒飲まないから、本当何使ってるんだろね😩前は家計簿つけたりしたけど、今はちょ~っとさぼっててダメだ⤵

No.186

>> 185 こんばんわ😁お久しぶりです✋幸せ者ちゃんどうしたのかな?何もなければいいけど😢幸せ者ちゃんいないのにここで二人で話するのも場違いになっちゃうよね⤵戻ってくるまで二人で待ちましょうか😁✋この前検診に行ったら自宅出産のことも考えてみて❗と言われちゃいました😱実は超⤴安産過ぎて二人とも家で産まれちゃって😜✌今回も間に合わないかもしれないので病院の方もいろいろ考えてるみたい😃どうなることやら 次も男の子かもしれないって⤵なーんとなく見えたような・・💧まだ早いし

No.187

長距離運転手の旦那と今年で結婚26年。旦那は無口で真面目でインドア派、私はおしゃべり好きの適当な外で遊ぶのが大好き。そんな正反対の性格の二人がいまだにラブラブなのは、干渉しないことと休みには必ず外食&買い物&相手の趣味に合わせたデート。一日置きの帰宅で適当に生き抜き出来るし良い関係です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧