旦那、彼氏がトラック運転手の方🙌
私は、トラックが大好きっ子です☺ちなみに、彼氏は長距離運転手💕一日おきに帰って来て、ご飯作ってあげて洗濯してあげて、エッチも☺💕悩みと言えば、大食いだから料理作るの大変😱米なくなるの早いし😔 一緒に寝てるとイビキがうるさいし😹 でも、めちゃ優しいから許してしまう😽 楽しみと言えば、たまにトラックで一緒について行けること☺ 同じトラック運転手の旦那さま、彼氏と一緒に同棲してる方👍
新しいレスの受付は終了しました
幸せ者ちゃんこんばんわ😁✋私は旦那と付き合ってすぐ子供出来ちゃってしかも実家にいるからあま➰い同棲生活とかなかったのね😢⤵だから幸せ者ちゃんがとっても羨ましく思えるの😁いーなー💕 トラック運転手は体がおっきな人が多いしイメージ的に怖い‼😱とか気が激しいとか思ってる人いるみたいだけど 優しいよね➰💕ちなみに ぐっさん好きよ💖
- << 155 こももちゃん😃✋ そんな甘い生活だなんて☺ うちも、子供欲しいけど中々出来なくて😥 この前、ダァリンが俺が悪いのかな‥❓って今度、ダァリンも産婦人科で調べて貰うかって😣 それって精子が少ないとか❓ 🚚運転手してる男の人って、うちもダァリンもだけど、優しい人多いと思う☺ 力💪あるし、あたしが出来ないことしてくれるし嬉しいよね☺ こももちゃんも、あたし気にしないではるちゃんと楽しく絡んでちょうだいね😃
はるちゃんこんばんわ✋私もここまで来るまで何度も何度も喧嘩して一人で泣いて😭もう🙅かな?って思いつつ我慢と言うか話し合いと言うか自分ん抑えた事もたくさんあったけど今はケンカなんかしないよ✌はるちゃんとことは問題が違うのかもしれないけど仲良くやって欲しいな💕我慢しすぎると胎教によくないしね😁予定日は6月2日です👶長男は2日遅れ 次男は予定日通り 3人目は早まるかもね😃次は👸がいいな⤴8週目で2センチ 心臓も見えたから取り合えず順調💪9月から前の会社にパートで働き出したばかりなのに・・💧保育園も退園⤵頭痛いよ😭うちも実家だから今年こそは出る予定だったのに⤵先になりそう💧
- << 157 こんばんは🌠 励ましレスありがとうございます😊 妊娠⑧週なんだ~これからつわりやら色々大変だね😥でも、順調でなによりだね✨ はるはもぅどこから見ても妊婦🐸で、腰痛とかひどくなりつつあるょ😩 やっぱり、色々わかりあったり、お互いの気持ちくんで生活していくのには、色々衝突したり、反省したり、いろんな気持ちぶつけ合わないとうまくいかないもんなのかな…なんかめちゃめちゃ再婚を後悔したりするんだけどね😥 でも、ダーリンがいつも考えてくれるのはあたしや子供のために頑張って働いていかなきゃ💦って事みたいだから、やっぱり支えていかなきゃだしね😊 一喜一憂しながらのんびり頑張ってみるね💕
>> 150
けんかはなんとなく仲直り😊
なんか、色々不満が溜まってるようだね⤵
あたしは、旅行行けて、二人だし息抜きして💕って思ってたけど、独身でいて子…
はるちゃん、ダァリンと仲直りしたんだね🙌
かと思ったら、今度は風邪かい😒
大丈夫かな👀
急に寒くなったし、ましてはるちゃんとこはそろそろ雪降りそうだし😸
ダァリンに暖めて貰いなさぃ☝
あたしは、ダァリンと話ししてやっぱり何かバイトしよかなぁ‥と考え中😃
何か良い仕事あればだけど😥
はるちゃん、あたし気にしないでこももちゃんと絡んでちょうだいな😃
あたしも、暇見て覗くからさ✋
- << 158 幸せ者ちゃんこんばんは😊 なんとなく仲直りだよ😊週末はダーリンに温めてもらってゆっくり夜寝なきゃな💦 今回よくわかったケド、ダーリンはなんか結構色々溜め込む性格なのかもね… そぉそぉこの前の検診で👸が判明🙌 三姉妹になりそぉだよ☺🌟🌟🌟 あたしとかチビはうれしいんだけどね、ダーリンはめちゃ凹んでるよ😩一緒に釣りに行く夢や、プラモデル(VIPカー)とかゲームとか、女の子じゃ無関心だからまた一人寂しく遊ばなきゃ~😢って。 なんかこのスレもにぎやかになってうれしいね😊
主さん他の皆さん🍒
こんばんは🌃 ティアと呼んで❗
今日このスレ見つけてずっと読んでたよ📱みんな頑張ってるし、偉いね⤴私のダンナも大型運転手で、前は長距離してたけどキツイ割に💰⤵だから、何年かして長距離は止めた。だから皆と同じで🚙が、家状態で少しでも寝やすくとか、快適に過ごせるグッズを作ったりしてた😄まだみんなより年下の時で体力あったから、いつも一緒に乗ってたんだ✨みんなのレス観てて、役立つ事、情報交換出来たらいいなぁ❤と。あそこのSAの🍜はウマイとか、どうしてもベッドで身体を休めたい時の🏨とか、毎日のメニューからどこ産まれか?現在地なんか知りたいなぁ。かんなり私一人で平均年齢上げてるコト間違いナシ😱だってみんなまだ新婚さぁ~ん❤なんだもぉ~ん。ちなみにうちにはベビいないよ。出来にくいみたいだから、諦めた😄ダンナは親くらい年上の人でしゅ😆老体に鞭打って、荷を手担ぎ・下ろししてチョーハードで私が手伝った時にブッ倒れたコトある🌀あんな仕事してるダンナ様を尊敬しちゃいます😆
一人だけもっすごい年上だけどヨロシク🍒
暇な時にまた来ます✋
- << 159 ティアサン、初めまして😃👍 旦那サン、同じ🚚乗りなんですね🙌 うちも、一緒に🚚でついてくことあるけど、ホント大変だよね😣 でも、よく頑張ってるよ😺 夜中、眠いのに頑張って走ってる姿かっこいいし、重い📦毎日運んだりね☺ 男らしいちゅーか⤴ ティアサン、またたまに遊びに来て下さいね☺
>> 153
はるちゃんこんばんわ✋私もここまで来るまで何度も何度も喧嘩して一人で泣いて😭もう🙅かな?って思いつつ我慢と言うか話し合いと言うか自分ん抑えた…
こんばんは🌠
励ましレスありがとうございます😊
妊娠⑧週なんだ~これからつわりやら色々大変だね😥でも、順調でなによりだね✨
はるはもぅどこから見ても妊婦🐸で、腰痛とかひどくなりつつあるょ😩
やっぱり、色々わかりあったり、お互いの気持ちくんで生活していくのには、色々衝突したり、反省したり、いろんな気持ちぶつけ合わないとうまくいかないもんなのかな…なんかめちゃめちゃ再婚を後悔したりするんだけどね😥
でも、ダーリンがいつも考えてくれるのはあたしや子供のために頑張って働いていかなきゃ💦って事みたいだから、やっぱり支えていかなきゃだしね😊
一喜一憂しながらのんびり頑張ってみるね💕
>> 154
はるちゃん、ダァリンと仲直りしたんだね🙌
かと思ったら、今度は風邪かい😒
大丈夫かな👀
急に寒くなったし、ましてはるちゃんとこはそろそ…
幸せ者ちゃんこんばんは😊
なんとなく仲直りだよ😊週末はダーリンに温めてもらってゆっくり夜寝なきゃな💦
今回よくわかったケド、ダーリンはなんか結構色々溜め込む性格なのかもね…
そぉそぉこの前の検診で👸が判明🙌
三姉妹になりそぉだよ☺🌟🌟🌟
あたしとかチビはうれしいんだけどね、ダーリンはめちゃ凹んでるよ😩一緒に釣りに行く夢や、プラモデル(VIPカー)とかゲームとか、女の子じゃ無関心だからまた一人寂しく遊ばなきゃ~😢って。
なんかこのスレもにぎやかになってうれしいね😊
- << 160 はるちゃん😃✋ ホント仲直り良かったさ☺ 赤ちゃんの為にも頑張るんだよ☝ はるちゃんのダァリン、溜め込む性格❓てことは、まぁ、あまり血液型関係ないけどA型かなぁ😥 はるちゃんB型だったよね❓ A型って、我慢すると言うか確か溜め込んで後で、まとめて言うかも⤵ あたしがそうだから😸 あたし、言いはじめたらとまんないから😥 で、O型のダァリンは聞いてくれるけどね😺 あ、赤ちゃん女の子かぁ👶 女ばかりで、はるちゃんのダァリン大変そう😸 でも楽しみだね🙌
>> 158
幸せ者ちゃんこんばんは😊
なんとなく仲直りだよ😊週末はダーリンに温めてもらってゆっくり夜寝なきゃな💦
今回よくわかったケド、ダーリンはなん…
はるちゃん😃✋
ホント仲直り良かったさ☺
赤ちゃんの為にも頑張るんだよ☝
はるちゃんのダァリン、溜め込む性格❓てことは、まぁ、あまり血液型関係ないけどA型かなぁ😥
はるちゃんB型だったよね❓
A型って、我慢すると言うか確か溜め込んで後で、まとめて言うかも⤵
あたしがそうだから😸
あたし、言いはじめたらとまんないから😥
で、O型のダァリンは聞いてくれるけどね😺
あ、赤ちゃん女の子かぁ👶
女ばかりで、はるちゃんのダァリン大変そう😸
でも楽しみだね🙌
>> 160
週末はダーリンの実家で法事があって、色々お手伝い疲れたさぁ😥結婚すると色々義理もお付き合いも増えるから大変だね~💦
ダーリンの血液型あたり🎯だよ!
全く幸せ者ちゃんの言う通り😁
仕事が仕事だから、最近はイライラさせないようにグッとこらえてるじょ🙀
あたしも妊婦だし労って欲しいなあ…とかたまに思うケド。
まあまあ仲良くやってるのかな🌀❓
引っ越し計画も、車🚗🔨いぢりたいから!って事で我慢できるから、今のトコなさそうだね💧
- << 164 はるちゃん🌷 初めまして😉家も週末に法事だったんだよ😲ソリャ②義兄・姉・弟・妹・甥・姪その旦那、嫁と大騒ぎサァ💧 家はダァがすっごく上だから、甥・姪とあんま歳変わらないの😅 あっ、私はAだけどダァ一家はBだから私もBになったよ⤴だから、はるちゃんもテキトーにイイ加減(良い加減)で、マタニティーブルーになんないでね🍀引っ越しとか大変だけど、心身に気を付けて😌 はるちゃんはどこ住みなの?
>> 161
はるちゃん、色々忙しいかったんだね⤵
あたしは、先週末は一緒に横乗りで関西方面だったょ😃✋
普段、一緒に部屋で過ごすも良いけど、たまに🚚の中で週末過ごすも良いかもね🙌
🚚ん中でDVD観てたり、🏪に🚚駐車して近くのショッピングモールに歩いてったりね😸
前なんか、🚚に宅配🍕持って来て貰ったさ😸
はるちゃんのダァリン🚗いじり好きなんかぁ😃
男の人って、自分の🚗めっちゃ大事にするよね☝
今週は天気が良くないから、おとなしくしてるょ😣
今は、長瀬君のドラマ『歌姫』撮ってたから観てる😃 このドラマの長瀬君好きかも😻
今日も夜観なきゃ😻
- << 165 幸せ者さん⁉ てか、ナンカ可愛い呼び名をつけようよぉ⤴ 関西に来てたのねっ😉 私ゎ、今は関西住みだよ✨家は長距離下りて、今は平積みの仕事してる。🚙は平ボテだよ。🆓で仕事してるから毎月ガソリン⤴高速💴で大変💧みんな頑張ってるから、私も頑張らなきゃ😄 また来るね😉ティアラより🌸
>> 162
🚚💨で一緒も良いね😊🍕とるなんてすごいね~そんな出来るんだ❗デリバリーと言えば、🚚で関東の時はデリヘルのライターやチラシを🚚に配るらしく(本当かょ😥)もらってきてたな⤵
あたしもまた一緒に🚚行きたいなあ~配達だから、手伝いメインだけど💦でも本当ウチにいるのとまた違って良いよね💕
最近はまたお腹が一段と大きくなって、ご飯があんまり食べられないし、息苦しいし、腰痛くて大変⤵
やっぱり、⑩代の頃妊娠と違って、体力の衰えを感じるよ⤵
出産がますます不安だょ😥
- << 169 はるちゃん、どんどんお腹大きくなってきたかな👀 そうそう、何か🚚専門のデリバリーがあるらしいね😱 てか、デリバリーじゃなくて🚚運転手狙いで、声かける女の人いるみたいだょ😱 今週末は、また関西に横乗りで一緒に行って来まーす☺✋ でも、今週末は天気悪い☔みたいだね⤵ 天気悪い時は、また🚚の中で一緒にDVD観賞かな☝ 今回借りたDVDは、長瀬君の『マイボスマイヒーロー』
>> 161
週末はダーリンの実家で法事があって、色々お手伝い疲れたさぁ😥結婚すると色々義理もお付き合いも増えるから大変だね~💦
ダーリンの血液型あ…
はるちゃん🌷
初めまして😉家も週末に法事だったんだよ😲ソリャ②義兄・姉・弟・妹・甥・姪その旦那、嫁と大騒ぎサァ💧
家はダァがすっごく上だから、甥・姪とあんま歳変わらないの😅
あっ、私はAだけどダァ一家はBだから私もBになったよ⤴だから、はるちゃんもテキトーにイイ加減(良い加減)で、マタニティーブルーになんないでね🍀引っ越しとか大変だけど、心身に気を付けて😌
はるちゃんはどこ住みなの?
>> 162
はるちゃん、色々忙しいかったんだね⤵
あたしは、先週末は一緒に横乗りで関西方面だったょ😃✋
普段、一緒に部屋で過ごすも良いけど、たまに🚚…
幸せ者さん⁉
てか、ナンカ可愛い呼び名をつけようよぉ⤴
関西に来てたのねっ😉
私ゎ、今は関西住みだよ✨家は長距離下りて、今は平積みの仕事してる。🚙は平ボテだよ。🆓で仕事してるから毎月ガソリン⤴高速💴で大変💧みんな頑張ってるから、私も頑張らなきゃ😄
また来るね😉ティアラより🌸
- << 170 ティアラさん、カキコありがとう☺ ティアラさんは関西なんだぁ😃 今週末も、ダァリンの🚚で一緒に行くよ😉 ティアラさんのダァリンは平なんだ⤴ うちは、ウィングだよ☺ つか、関西弁って良いね☝ あたし関西弁覚えたいなぁ☺ 今度カキコする時は関西弁でお願いしたいよーな😸
>> 163
🚚💨で一緒も良いね😊🍕とるなんてすごいね~そんな出来るんだ❗デリバリーと言えば、🚚で関東の時はデリヘルのライターやチラシを🚚に配るらしく(本…
はるちゃん、どんどんお腹大きくなってきたかな👀
そうそう、何か🚚専門のデリバリーがあるらしいね😱
てか、デリバリーじゃなくて🚚運転手狙いで、声かける女の人いるみたいだょ😱
今週末は、また関西に横乗りで一緒に行って来まーす☺✋
でも、今週末は天気悪い☔みたいだね⤵
天気悪い時は、また🚚の中で一緒にDVD観賞かな☝
今回借りたDVDは、長瀬君の『マイボスマイヒーロー』
- << 173 明日は検診だよ😊 なんか蹴る位置がお腹の下の方で、逆子じゃないか心配だ🙀 幸せ者ちゃん長瀬くん好きだね😊 DvDは必要だね! ウチは最低お腹がデカくて気持ち悪いってエッチしてないけど、手とか口でするときDvD見ながらなんだよね💢なんかむかつくゎ💢 ちゅか、🚚専門デリとかあるの😲 そりゃ、週末一緒にいないと心配だよね🙀 定期便も良いかな~とか思ったケド、やっぱり毎日帰って来てくれる配達のが良いのかな~
>> 165
幸せ者さん⁉
てか、ナンカ可愛い呼び名をつけようよぉ⤴
関西に来てたのねっ😉
私ゎ、今は関西住みだよ✨家は長距離下りて、今は平積みの仕事し…
ティアラさん、カキコありがとう☺
ティアラさんは関西なんだぁ😃
今週末も、ダァリンの🚚で一緒に行くよ😉
ティアラさんのダァリンは平なんだ⤴
うちは、ウィングだよ☺
つか、関西弁って良いね☝
あたし関西弁覚えたいなぁ☺
今度カキコする時は関西弁でお願いしたいよーな😸
- << 172 それが残念だけど私ゎ、東京からダァの地元大阪に来たから、関西弁しゃべれないの😅 基本関西弁汚いしね💦こっちに来て分かったんだけとら、関西弁ってゅっても兵庫・和歌山だととかまた違うし東京と栃木・茨城とか違うぢゃん。ダァは関西弁のオンナが嫌いなの😱自分は関西人なのに😒 チャレンジしたけど、ナンチャッテ~かガラ悪いのしかしゃべれないからムリすんの止めた😅ダァの隣に乗ってて乗用車がウロチョロしてると『コラー😠邪魔なんじゃい❗どかんかぁ~い💥』なんて言っちゃうから、困り者の私デス💧😁
>> 170
ティアラさん、カキコありがとう☺
ティアラさんは関西なんだぁ😃
今週末も、ダァリンの🚚で一緒に行くよ😉
ティアラさんのダァリンは平な…
それが残念だけど私ゎ、東京からダァの地元大阪に来たから、関西弁しゃべれないの😅
基本関西弁汚いしね💦こっちに来て分かったんだけとら、関西弁ってゅっても兵庫・和歌山だととかまた違うし東京と栃木・茨城とか違うぢゃん。ダァは関西弁のオンナが嫌いなの😱自分は関西人なのに😒
チャレンジしたけど、ナンチャッテ~かガラ悪いのしかしゃべれないからムリすんの止めた😅ダァの隣に乗ってて乗用車がウロチョロしてると『コラー😠邪魔なんじゃい❗どかんかぁ~い💥』なんて言っちゃうから、困り者の私デス💧😁
- << 175 関西は、京都に行ってましたぁ😃 京都行く前に、必ず草津🅿寄ってミニストのピザパン食べてくの😸 そっか、東京なんだぁ⤴ そうそう、あたしもダァリンの🚚の隣乗ってると、レジャ~🚗がいきなり割り込んで来るし、合図出さずにいきなりブレーキ踏んで曲がろするしで😥 ダァリンより、あたしが頭に来てるよ😥
>> 169
はるちゃん、どんどんお腹大きくなってきたかな👀
そうそう、何か🚚専門のデリバリーがあるらしいね😱
てか、デリバリーじゃなくて🚚運転手狙い…
明日は検診だよ😊
なんか蹴る位置がお腹の下の方で、逆子じゃないか心配だ🙀
幸せ者ちゃん長瀬くん好きだね😊
DvDは必要だね!
ウチは最低お腹がデカくて気持ち悪いってエッチしてないけど、手とか口でするときDvD見ながらなんだよね💢なんかむかつくゎ💢
ちゅか、🚚専門デリとかあるの😲
そりゃ、週末一緒にいないと心配だよね🙀
定期便も良いかな~とか思ったケド、やっぱり毎日帰って来てくれる配達のが良いのかな~
- << 176 はるちゃん、大丈夫❓ あたしも、生理遅れてて出来たかなぁ☺ ダァリンに生理遅れてること伝えたら、出来てると良いな⤴って言ってくれた☺ はるちゃん、手と口でしてあげるの❓ あたしは、エッチの時口であまりしないょ😥 あたしより、ダァリンが尽してくれるほう多いかも😸
私の旦那も🚚運転手ですよ😃おかげで、夫婦揃って寝不足です😥今日も、朝4時頃に出勤しけど「眠くてやれん❗」って📱かけてきて…約2時間半、眠気覚ましにしゃべってました(笑)普段はいい人だけど、人が寝ようとしてるのに📱して、自分に付き合わそうとするからムカつきます😣グチってすみません。
お久しぶりです✋こももです😁私も📲付き合ってたなぁ 早出の日なのに4時過ぎまで話して30分しか寝れないじゃーん😱ってことも⤵あー懐かしい😁はるちゃんお腹パンパンなんじゃない😍もうすぐだったよねー💕幸せ者ちゃんはどうしたのかな?生理遅れてるって言ってたから 出来てて入籍とか式の段取りとかで忙しいのかな?それとも風邪でダウンしてるのかな?っていろいろ考えてしまってます😫はるちゃんも出産したら忙しくなるからなかなか来れなくなっちゃうね😢
>> 182
こんばんは🌠毎日寒いね~長野はだいぶ寒さ❄こたえるょ😩
ウチはお金に関しては、実家にいるしち~と気楽なのかな…
やっぱり、仕事が仕事だからおこずかい以外全部渡してくれても、普通の独身の正社員の人の給料の手取りにはなってると思うし。
でも、車好きだから維持費やパーツ代や普通よりはかかるよね💸
それが仕事の励みみたいでいるし。
でも、やっぱり子供三人になると出費も増えるね⤵
上は小学生だから、食費もかさんで来たし。小さい時はあんまり食べない子で心配したけど…
貯金しなきゃとか思いつつ全くだよ⤵
籍入れるまでは、なんか気兼ねで言われるままに一緒に使ってたけど、これからはしっかり節約だね😤
長距離運転手の旦那と今年で結婚26年。旦那は無口で真面目でインドア派、私はおしゃべり好きの適当な外で遊ぶのが大好き。そんな正反対の性格の二人がいまだにラブラブなのは、干渉しないことと休みには必ず外食&買い物&相手の趣味に合わせたデート。一日置きの帰宅で適当に生き抜き出来るし良い関係です
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談7レス 147HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 119HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 167HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
癒し空間★きずな88
チョリーッス!アナウンスで「緊急停車します、ご注意ください」て入ったり…(トド君)
414レス 6898HIT 味噌ラ -
私が悪い どうしたら良いか?
死をちらつかせてくるなら脅迫罪にならなかった?そう言って対応すれば良い…(匿名さん6)
6レス 116HIT おしゃべり好きさん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
仕事をちゃんとやるけど、会話を楽しんだもの勝ちですね! ありがとうご…(おしゃべり好きさん0)
12レス 207HIT おしゃべり好きさん -
やさしい〜雑談3
昨日はもう寝てました。 主さんと近所ならチャーハンおすそ分けしたい😊…(ひろみ)
306レス 5596HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん!パンチさん! おはよう! 地方競馬は夜遣るんやね!w…(匿名さん172)
251レス 7991HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 170HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 170HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 884HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 299HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 345HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 428HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 217HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 531HIT 相談したいさん - もっと見る