旦那、彼氏がトラック運転手の方🙌
私は、トラックが大好きっ子です☺ちなみに、彼氏は長距離運転手💕一日おきに帰って来て、ご飯作ってあげて洗濯してあげて、エッチも☺💕悩みと言えば、大食いだから料理作るの大変😱米なくなるの早いし😔 一緒に寝てるとイビキがうるさいし😹 でも、めちゃ優しいから許してしまう😽 楽しみと言えば、たまにトラックで一緒について行けること☺ 同じトラック運転手の旦那さま、彼氏と一緒に同棲してる方👍
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
ホント‥レス100越えたんだねぇ🙌
はるちゃん、子供達とプール楽しめたかな😃
あたし、プールは5年前に友達らと、福島県のスパリゾートハワイアンに行った時入ったなぁ⤴
それも流れるプールだょ😥
そうそう、イビキねぇ☝うちのダァリンも呼吸止まってる❓みたいな時あるょ⤵
心配だよね😣
確に、健康診断あるから良いね🎵
早めの発見で早めの治療出来るしね😉
はぃ、7月27日誕生日だっただょ😹
はるちゃん、何も🎁いらんからね😸
そう言えば、はるちゃんのダァリンはお盆休み決まった❓
うちは、11日から16日までみたぃ🎵
今日は、これからまだ免許証の住所変まだだから警察署行って来るょ💨
>> 102
✨🎂おめでとう~☺✨
何にも出ないけど🙀💦ダーリンにはいっぱいお祝いしてもらったかな~良いね💕イベントある時は楽しみだよね😊
ウチは今月ダーリンが誕生日なんだ!でも旅行を計画してるし、プレゼントの予算が😱
何が良いか今から悩んでるよ💦ちなみに去年はキーケースにしたんだけど。どぉしよぉ…
まだまだ引っ越しの手続き忙しせぉだね💦
頑張ってね😊バイトも良いトコ見つかると良いね🙌
今週の日曜はダーリンのおうちに挨拶に行って来るよ。
前までウチには報告しに行かなくて良いから、って言われてて、どぉしよぉって思ってたけど、挨拶してから籍入れられそうで良かったよ😊いざとなると今からドキドキしてしまうな💦
頑張って来ます💕
>> 104
花火は無事☔見れたかな?
今年はまだ花火まともに見てないな~😚
しっかり楽しんでね🌟
ウチもお盆中に伊豆に行く予定だよ🙌
去年も行ってすごく海きれいだったから、今年も伊豆にしたんだ😊でも今年は海には入れないよな~🙀
だいぶお腹も出て来たし💦
産んでからも水着着られるように妊娠線できたり太らないょに気をつけなきゃ💦
ダーリンは今日も昼間寝ないでたから、明日は起きられるか微妙になってきたょ🙀
挨拶行けるか微妙だな⤵
でも籍入れる前に市役所で手続きがいっぱいだよ😥
早く済ませておかなきゃ…病院の検査もお盆前に行きたいし…
なんか毎日あっと言う間だね~歳とったのかな😱❓
ついこの間まで⑳代半ばのつもりが、しっかり後半だもんな~
ダーリンは来週からまた仕事きつそうだね🚚💨
すでにファミリーカー増えてイライラしてるし💢来週も無事過ごせますように🌠
幸せ者ちゃんトコも運転気をつけて帰って来てね💕
>> 107
はるちゃんのダァリン、岐阜行くんだぁ⤴
岐阜の花火大会って有名なんかな❓
沢山人いたょ😱
ダァリンのお母さんに挨拶も大丈夫だったんね😃
優しいお母さんで良かったじゃん🙌
うちらも、とりあえず同棲してるのお互いの親知ってるし☺
後は年内中にうちの親に挨拶するって😺
バイトも探そ思ったけど、とうぶん良いや⤴
とりあえずダァリンの収入で生活出来てるし😊
焦らずにね☝
それに、今はダァリンのご飯や洗濯‥会社に送り迎えとかでいっぱい×2だし😥
ところで、はるちゃんのダァリンって芸能人で似てる人いる❓
うちのダァリンは、寺脇康文って知ってる❓
寺脇康文とぐっさんを混ぜた感じかな😸
>> 108
あたし寺脇さん大好きょ~かっこよいダーリンなんだね😊
うちはね~ORANGE RANGEのメインで歌ってる人(名前がわかんないや)がもぅちょっとポチョポチョした感じ😁わかりずらいかな…💦目とか二重で唇厚めな感じが似てる✋
今までさ、痩せた人しか付き合った事なかったんだけど、ちょ~っと立派になりつつあるお腹とかがめちゃかわいいし、背中もでかくて一緒に寝てて安心するんだよね💕
発見だよ😊
幸せ者ちゃんトコも、結婚に向けて色々頑張ってるんだね💕
バイトも確かに夜じゃないとダーリンと生活すれ違いになるし、夜いつもいないのは心配になったりするよね💦
こんな仕事だとしっかりウチのことしたり、外食しないようにしてればやってけるもんね😊
>> 109
はるちゃん寺脇サン好きなんだぁ💕
寺脇康文サンをガッチリさせた🚚運転手って感じ☺ あたし、痩せ🙅だから⤵ 背が高くてガッチリ系好きだし、今ダァリンは理想かなぁ☺
はるちゃんのダァリンもORANGE RANGE💖 可愛いじゃん☺
何か、今お盆前で荷物が多いみたぃ😣
昨日は、普通なら遅くても午前10時には荷降ろし終わるのに、お昼過ぎてたょ😱
迎え行ったの13時だったもん😥
渋滞ハマってたし、疲れてたょ😣
まっ、明日午前中終わったらお盆休みだしマッサージでもしてやるかな😊
はるちゃん思わない☝
うちのダァリンもだけど、毎日重い荷物を汗流して積んだり下ろしたり、ホント💪がないと中々出来ないと思う💦
それを、🚚乗ってる人達は毎日やってる😱
カッコイイよね☺
はるちゃんもあたしも、自慢のダァリンだよね☺
>> 110
幸せ者ちゃんはめちゃ惚れてる感じが伝わって、ダーリンもきっと幸せ者さんなんだね💕
ウチも口はち~と悪いしイタズラ好きだけど、一番に思っていてくれるの分かるから、ずっと一緒にいたいし大好きなんだろうな☺
今は荷物本当多いよね~昨日何t降ろしたの?とか会話するけど、フォークリフトとか使わず…何tっておかしよね。
本当毎晩そんな事こなしてるダーリンは、尊敬だよ~どんな仕事も大変だろうけど、無事故で時間守って、荷物届けてるってすごいよね。デパートや書店や🏪に品物あるのは当たり前だけど、🚚運転手さんのお陰だもん。立派な仕事だよ💕
ウチは今夜で仕事終わり💕明日から⑭まで休みだよ。⑮にはもぅ仕事なんだよね😩
明日は旅行の準備をしなくちゃ💕
ダーリンの疲れとるよに、明日はしっかりマッサージだね💕
ウチもいつもしてあげてるよ✋
>> 116
今日も学校の持物の用意で大騒ぎだよ💦
明日から少しはのんびりできるかな~
そぉそぉ入籍が29日に決まったよ😊
やっとだけどね~
転職もまだスグかは分かんないけど、子供と過ごす時間ないしって悩んでた⤵生活が真逆だし、赤ちゃん生まれるし。実家だから、甘えなよ、ってあたしも言って見た。でも好きな仕事だから、まだ迷うみたい。
野菜とかの保存はね、梨は冷やしての方が美味しいから冷蔵庫で良いケド、🍌は涼しいトコの方が良いよ、冷蔵庫だとスグ黒くなっちゃうよ。野菜は菜のものは新聞に包んだりすると良いよ、あとパセリやワケギアサツキとかは刻んで冷凍しとくと、味噌汁とかスープに少し使う時に便利だよ。
ウチは今日天ぷらあげました。天ぷらだとカボチャやお芋ダーリンも食べてくれるから😊エビがないとみんなあんまり食べないケド😥
>> 119
今は、ダァリンの🚚の中から🙌
ダァリン、ハンドルに足のせて仮眠中だし😥
天つゆに生姜に大根おろし美味しいそぅ😺
今度挑戦してみるょ🎵
いか天も頑張ってみょ😃
はるちゃんもうすぐだね🎵
女の子か男の子か楽しみだし👶
わかったら教えてねぇ☺
では、また週末ゆっくり休んでね😉
また来週👋
- << 123 検診は④週ずつ行かなきゃなんだけど⑥週も空けたから、今度はちゃんと来て下さい💧って言われてしまった😩まだ性別は確認できず😥 でも、元気に大きくなってて一安心😊🌟🌟🌟 今日はダーママがウチに来てくれて、婚姻届けを書いたりです。 今頑張って掃除中💦💦 天ぷら気をつけて作って見てね✋ こつのいらないヤツだと、ちゃんとカラッと出来るよ🙌 月曜はダーリン誕生日なんだけど、プレゼントまだ選んでないんだ💧何が良い❓って言ったら、『セルシオ🚗✨』だそぉ⤵ どぉしよぉか… 困ったなあ😩 そぉ言えば、飛び入りトラッカーさん発見😲
>> 120
今は、ダァリンの🚚の中から🙌
ダァリン、ハンドルに足のせて仮眠中だし😥
天つゆに生姜に大根おろし美味しいそぅ😺
今度挑戦してみるょ🎵…
検診は④週ずつ行かなきゃなんだけど⑥週も空けたから、今度はちゃんと来て下さい💧って言われてしまった😩まだ性別は確認できず😥
でも、元気に大きくなってて一安心😊🌟🌟🌟
今日はダーママがウチに来てくれて、婚姻届けを書いたりです。
今頑張って掃除中💦💦
天ぷら気をつけて作って見てね✋
こつのいらないヤツだと、ちゃんとカラッと出来るよ🙌
月曜はダーリン誕生日なんだけど、プレゼントまだ選んでないんだ💧何が良い❓って言ったら、『セルシオ🚗✨』だそぉ⤵
どぉしよぉか…
困ったなあ😩
そぉ言えば、飛び入りトラッカーさん発見😲
- << 125 まだ、ダァリンの🚚から✋ ダァリン積込み中😸 ダァリンの🚚仲間からミスドの🍩頂いて食べてます⤴ まだ、どっちか分からないのか😣 まっ、どっちにしろ楽しみだね💝 天ぷら頑張ってみるょ🎵 ダァリン天ぷら好きだし☺ つか、何でも食べるけどね😥 あたしが、残ったのも全部食べてくれるし🙌 今日は、はるちゃんのダァリン誕生日かぁ☺ あたしは、今年のダァリン誕生日は手作り🎂に挑戦してみるさ☺
>> 127
風邪はもぅ大丈夫?時々のぞいてたけど、どうしたのかな?って思ってたよぉ😣大変だったね💦まだまだあんまり無理しんようにね💕
婚約おめでとう💖✨なんかめちゃうれしいよ~😊色々あった時期にレスするだけで、なんかスッキリさせてもらったし😊
幸せになろうね😊ずっと仲良くいられるように頑張らないと💕
ウチは相変わらず、🚚は下りれないみたいで頑張って仕事してるよ✋好きな事だから、本人に任せてる。
こないだの台風は高速あちこち止って仕事にならないみたいで、大変大変💦
自宅待機だよ😩って帰って来てたよ。
途中で帰って来られないよりは安心で良いケド、心配が耐えない仕事だね🙀
幸せ者ちゃん、しっかり休んで早く元気になってね😊
>> 133
連休続きだね~連休前後は📦が多くて🚚💨大変みたい💦
今週はチビの運動会✋あと会社の人の送別会があるみたい😊
のんびりデート良いね💕
ウチも早く旅行の計画たてたいケド、まだイマイチ決まらず💦
良い旅館とれるかな💦お料理メインで温泉でのんびりしてくる予定です。
最近は、お腹の👶がよく動くようになってボコボコなんだか落ち着かないよ。ダーリンはこの前初めて、動いてるのわかったみたいで、呼び掛けたりお腹揺らしてみたりするようになったよ😊
娘達も自分で洗いモノしてくれたり、本当助かってます😊
最近やっと歳の離れた兄弟も良いのかな~って思えるよ💕
- << 136 また明日から3連休だょ🙌 しっかし毎日暑いねぇ⤵ 早く涼しくなってほしいょ😥 はるちゃん、今週運動会かぁ😃 暑いから熱中症とか気を付けてね☝ うちは、明日ダァリンの🚚の洗車手伝うょ☺ つうても、あたしは室内の整理だって😥 明日も天気良いし🚚洗車良いかも☺ で、今週末の連休はダァリンと実家行って来ます☺ はるちゃん、温泉良いとこ見付かると良いね😺 うちらも、お盆に温泉行ったけど何度行っても良いね🛀 はるちゃんのダァリンも、少しづつパパの自覚出てきてるんだね☺ きっと👶生まれたらめっちゃ喜ぶだろね😍 さて、これから洗濯に掃除するか💪
はぢめまして😆💡初カキコです⤴トラックの運転手の彼氏がぃて😄一緒に生活してます✨🏠時間が決まってぃるんですが、夜中からぃなくなり昼かえってくるんです💡生活が逆ですが、彼氏も私を寂しい思いをさせまいと、休みゎ2人で、でかけたりしてます🍀✨
- << 137 初めまして👍 彼氏サン同じ🚚運転手なんだね☺ うちも、はるちゃんも一緒だから話し合うかもね🙌 宜しくね👍 彼氏サンは、大型かな❓ うちのダァリンは、大型ウィング🚚 で、一日おきに帰って来るの☺ 週末、土曜日荷下ろし終わったらお休みで、月曜日の夜また走るって感じです😺
- << 139 匿名さん初めまして🙇 彼氏さん🚚💨運転手さんなんだね~色々心配事多いし、生活リズムも違うし、大変な事も多いけど頑張ってるんだね✨ お仕事してるのかな?昼間仕事があると、すれ違いもあるかもだけど、休日一緒に過ごせて同棲してれば問題ないかな✨ ウチは丸①日休みが、連休が取れる時以外ないからなかなか大変です💦
>> 134
連休続きだね~連休前後は📦が多くて🚚💨大変みたい💦
今週はチビの運動会✋あと会社の人の送別会があるみたい😊
のんびりデート良いね💕
ウチ…
また明日から3連休だょ🙌
しっかし毎日暑いねぇ⤵ 早く涼しくなってほしいょ😥
はるちゃん、今週運動会かぁ😃 暑いから熱中症とか気を付けてね☝
うちは、明日ダァリンの🚚の洗車手伝うょ☺
つうても、あたしは室内の整理だって😥
明日も天気良いし🚚洗車良いかも☺
で、今週末の連休はダァリンと実家行って来ます☺
はるちゃん、温泉良いとこ見付かると良いね😺
うちらも、お盆に温泉行ったけど何度行っても良いね🛀
はるちゃんのダァリンも、少しづつパパの自覚出てきてるんだね☺
きっと👶生まれたらめっちゃ喜ぶだろね😍
さて、これから洗濯に掃除するか💪
- << 138 家事お疲れ様😊 天気もまだまだ良さそうだし、洗車日和だね🌟 今お弁当の下準備してちょっと一休みだよ😊ダーリンは、いつもはもぅ会社出てる時間だけど、まだ積み込みしてるみたいだ🙀⤵ 一晩休憩なしで、配達してるよ💧 実家はご挨拶とか? もぅ⑩月になるし、年内って言ってあとわずかだね💕 最近やっと保険証ができてきたり、免許書き替えたり、少し実感が沸いてきたよ。 チビ達の方が学校あるから、新しい名字に戸惑ってるかな~。
>> 136
また明日から3連休だょ🙌
しっかし毎日暑いねぇ⤵ 早く涼しくなってほしいょ😥
はるちゃん、今週運動会かぁ😃 暑いから熱中症とか気を付けて…
家事お疲れ様😊
天気もまだまだ良さそうだし、洗車日和だね🌟
今お弁当の下準備してちょっと一休みだよ😊ダーリンは、いつもはもぅ会社出てる時間だけど、まだ積み込みしてるみたいだ🙀⤵
一晩休憩なしで、配達してるよ💧
実家はご挨拶とか?
もぅ⑩月になるし、年内って言ってあとわずかだね💕
最近やっと保険証ができてきたり、免許書き替えたり、少し実感が沸いてきたよ。
チビ達の方が学校あるから、新しい名字に戸惑ってるかな~。
- << 140 ちょっと、プチ久しぶりだね😺 何だか、もう10月になるのに平年より暑いね😥 明日は31℃だって😩 あたしは、平気だけどダァリンはまだまだエアコン必要だし⤵ それでなくても暑がりなのに😥 日中寝てる時に、ダァリンの体触ると、目玉焼きでも焼けるんちゃう❓って位熱くなってる😱 ダァリンに言ったょ☝ あんたのお腹に油引いて、卵落としたら目玉焼き出来るね➰って😸 まぁ、冗談はさておいて☝ 実家は、ダァリンと一緒に行って来たょ☺ で‥夜は近くの居酒屋に行って飲んでたさ🍻
>> 138
家事お疲れ様😊
天気もまだまだ良さそうだし、洗車日和だね🌟
今お弁当の下準備してちょっと一休みだよ😊ダーリンは、いつもはもぅ会社出てる時間だ…
ちょっと、プチ久しぶりだね😺
何だか、もう10月になるのに平年より暑いね😥 明日は31℃だって😩
あたしは、平気だけどダァリンはまだまだエアコン必要だし⤵
それでなくても暑がりなのに😥
日中寝てる時に、ダァリンの体触ると、目玉焼きでも焼けるんちゃう❓って位熱くなってる😱
ダァリンに言ったょ☝
あんたのお腹に油引いて、卵落としたら目玉焼き出来るね➰って😸
まぁ、冗談はさておいて☝
実家は、ダァリンと一緒に行って来たょ☺
で‥夜は近くの居酒屋に行って飲んでたさ🍻
>> 144
旅行から帰って翌日めっちゃ喧嘩したよ🙀
だいたいいつも子供がらみなんだよね⤵
腕とかアザだらけだしさあ、お腹の子は生まれたら引き取るから離婚しよ、とか言われたよ⤵
なんか今は普通に過ごしてるけど、はるん中じゃなんか納得いかないし手出すとも思ってなかったからめっちゃショックだ😢
- << 147 はるちゃん、大丈夫かな👀 ダァリンと仲直りしたかい❓ でも、はるちゃんのダァリン手出したって⤵ 女に手挙げちゃいけないなぁ😒 うちの、ダァリンは喧嘩するけど、暴力は絶対ないね😺 それは凄いと思う☝ はるちゃん、ダァリンと子供達と頑張ってほしいなぁ💘 来年は、新しい家族👶も増えるだしさ☺ あたしは、さっきダァリン会社送っててこれから色々片付けだぁ😣
>> 145
旅行から帰って翌日めっちゃ喧嘩したよ🙀
だいたいいつも子供がらみなんだよね⤵
腕とかアザだらけだしさあ、お腹の子は生まれたら引き取るから…
はるちゃん、大丈夫かな👀 ダァリンと仲直りしたかい❓ でも、はるちゃんのダァリン手出したって⤵
女に手挙げちゃいけないなぁ😒
うちの、ダァリンは喧嘩するけど、暴力は絶対ないね😺
それは凄いと思う☝
はるちゃん、ダァリンと子供達と頑張ってほしいなぁ💘
来年は、新しい家族👶も増えるだしさ☺
あたしは、さっきダァリン会社送っててこれから色々片付けだぁ😣
- << 150 けんかはなんとなく仲直り😊 なんか、色々不満が溜まってるようだね⤵ あたしは、旅行行けて、二人だし息抜きして💕って思ってたけど、独身でいて子供がいた訳じゃない旦那にしてみたら当たり前の事がやっとできた~位だったんだよね⤵ 色々にズレを感じてしまいました。 🚚も夜だから、生活が違うし、子供ともすれ違いでどうしたら良いか悩んでるみたいだし⤵ 週末位から、みんなで風邪を引いてしまったよ💦 妊婦なのに風邪は辛いね😥早く治すよぉに頑張るね🙌 夜とか寒い❄もん❗ 幸せ者ちゃんトコも気をつけてね😊
やっときましたねー🙌待ってましたよ✋うちも🚚ですよ!子供産まれて長距離から地場におりてもらったんだけど先月から長距離に戻っちゃった😭来年3人目産まれちゃう👶から頑張ってもらわないといけないんだけど やっぱ家にいないと寂しいよー💧はるちゃん心配です 仲直りしたのかな?
- << 151 こももさん初めまして☺🌟 レスには気付いてたけど、幸せ者ちゃんのスレなんであたしはちょいと待たせて頂きました🙇よろしくね🌟 けんかはね、ひとまず落ち着いて、なんか自分一人ギクシャクしてます⤵ こももさんトコも来年に③人目👶誕生なんだね😊 子供+不規則な生活の旦那さん、間を取り持つのって普通でも大変だよね💧 ちなみにいつが予定日ですか🐣
>> 147
はるちゃん、大丈夫かな👀 ダァリンと仲直りしたかい❓ でも、はるちゃんのダァリン手出したって⤵
女に手挙げちゃいけないなぁ😒
うちの、…
けんかはなんとなく仲直り😊
なんか、色々不満が溜まってるようだね⤵
あたしは、旅行行けて、二人だし息抜きして💕って思ってたけど、独身でいて子供がいた訳じゃない旦那にしてみたら当たり前の事がやっとできた~位だったんだよね⤵
色々にズレを感じてしまいました。
🚚も夜だから、生活が違うし、子供ともすれ違いでどうしたら良いか悩んでるみたいだし⤵
週末位から、みんなで風邪を引いてしまったよ💦
妊婦なのに風邪は辛いね😥早く治すよぉに頑張るね🙌
夜とか寒い❄もん❗
幸せ者ちゃんトコも気をつけてね😊
- << 154 はるちゃん、ダァリンと仲直りしたんだね🙌 かと思ったら、今度は風邪かい😒 大丈夫かな👀 急に寒くなったし、ましてはるちゃんとこはそろそろ雪降りそうだし😸 ダァリンに暖めて貰いなさぃ☝ あたしは、ダァリンと話ししてやっぱり何かバイトしよかなぁ‥と考え中😃 何か良い仕事あればだけど😥 はるちゃん、あたし気にしないでこももちゃんと絡んでちょうだいな😃 あたしも、暇見て覗くからさ✋
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談7レス 147HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 119HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 167HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
癒し空間★きずな88
こんちはー.「6月20日頃」て覚えてはいたが、来週だったんだね♪.5月…(トド君)
413レス 6884HIT 味噌ラ -
私が悪い どうしたら良いか?
死をちらつかせてくるなら脅迫罪にならなかった?そう言って対応すれば良い…(匿名さん6)
6レス 111HIT おしゃべり好きさん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
仕事をちゃんとやるけど、会話を楽しんだもの勝ちですね! ありがとうご…(おしゃべり好きさん0)
12レス 207HIT おしゃべり好きさん -
やさしい〜雑談3
昨日はもう寝てました。 主さんと近所ならチャーハンおすそ分けしたい😊…(ひろみ)
306レス 5596HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん!パンチさん! おはよう! 地方競馬は夜遣るんやね!w…(匿名さん172)
251レス 7991HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 170HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 170HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 880HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 298HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 345HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 421HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
8レス 214HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 529HIT 相談したいさん - もっと見る