旦那、彼氏がトラック運転手の方🙌

レス187 HIT数 24897 あ+ あ-

2008/09/04 23:59(更新日時)

私は、トラックが大好きっ子です☺ちなみに、彼氏は長距離運転手💕一日おきに帰って来て、ご飯作ってあげて洗濯してあげて、エッチも☺💕悩みと言えば、大食いだから料理作るの大変😱米なくなるの早いし😔 一緒に寝てるとイビキがうるさいし😹 でも、めちゃ優しいから許してしまう😽 楽しみと言えば、たまにトラックで一緒について行けること☺ 同じトラック運転手の旦那さま、彼氏と一緒に同棲してる方👍

No.621081 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

スレ名トコが27才になってる😲

お誕生日❓

No.102

>> 101 ホント‥レス100越えたんだねぇ🙌

はるちゃん、子供達とプール楽しめたかな😃

あたし、プールは5年前に友達らと、福島県のスパリゾートハワイアンに行った時入ったなぁ⤴
それも流れるプールだょ😥

そうそう、イビキねぇ☝うちのダァリンも呼吸止まってる❓みたいな時あるょ⤵
心配だよね😣

確に、健康診断あるから良いね🎵

早めの発見で早めの治療出来るしね😉

はぃ、7月27日誕生日だっただょ😹

はるちゃん、何も🎁いらんからね😸

そう言えば、はるちゃんのダァリンはお盆休み決まった❓

うちは、11日から16日までみたぃ🎵

今日は、これからまだ免許証の住所変まだだから警察署行って来るょ💨

No.103

>> 102 ✨🎂おめでとう~☺✨
何にも出ないけど🙀💦ダーリンにはいっぱいお祝いしてもらったかな~良いね💕イベントある時は楽しみだよね😊

ウチは今月ダーリンが誕生日なんだ!でも旅行を計画してるし、プレゼントの予算が😱
何が良いか今から悩んでるよ💦ちなみに去年はキーケースにしたんだけど。どぉしよぉ…

まだまだ引っ越しの手続き忙しせぉだね💦
頑張ってね😊バイトも良いトコ見つかると良いね🙌

今週の日曜はダーリンのおうちに挨拶に行って来るよ。
前までウチには報告しに行かなくて良いから、って言われてて、どぉしよぉって思ってたけど、挨拶してから籍入れられそうで良かったよ😊いざとなると今からドキドキしてしまうな💦
頑張って来ます💕

No.104

>> 103 今は、ダァリンと関西だょ😃✌

誕生日🎁は、はるちゃんの💋でえぇよ☺

何てね⤴

はるちゃんのダァリンは今月誕生日かぁ💖
お祝い楽しみだね🎵

旅行かぁ‥

うちらは、13日14日と熱海の旅館に一泊二日でダァリンの🚚仲間夫婦と楽しんで来ま➰す☺
だけど、お盆中だし渋滞にハマりそぅ😣

温泉には、前から行きたいね‥って話してたからちょうど良かった🙌

うちも、両親にはダァリンのこと話してあるし、電話で喋ったことあるからそのうち行かなきゃねぇ😥

何かドキドキだね💦

では、週末子供達とダァリンとで楽しんで下さいね😉✋

今日は、こっちで花火🎆見に行くけど天気大丈夫かなぁ😥

No.105

>> 104 花火は無事☔見れたかな?
今年はまだ花火まともに見てないな~😚
しっかり楽しんでね🌟

ウチもお盆中に伊豆に行く予定だよ🙌
去年も行ってすごく海きれいだったから、今年も伊豆にしたんだ😊でも今年は海には入れないよな~🙀
だいぶお腹も出て来たし💦
産んでからも水着着られるように妊娠線できたり太らないょに気をつけなきゃ💦

ダーリンは今日も昼間寝ないでたから、明日は起きられるか微妙になってきたょ🙀
挨拶行けるか微妙だな⤵

でも籍入れる前に市役所で手続きがいっぱいだよ😥
早く済ませておかなきゃ…病院の検査もお盆前に行きたいし…

なんか毎日あっと言う間だね~歳とったのかな😱❓
ついこの間まで⑳代半ばのつもりが、しっかり後半だもんな~

ダーリンは来週からまた仕事きつそうだね🚚💨
すでにファミリーカー増えてイライラしてるし💢来週も無事過ごせますように🌠
幸せ者ちゃんトコも運転気をつけて帰って来てね💕

No.106

>> 105 毎日暑いねぇ🙀
今は、ダァリン積み込み中‥あたし寝台で横になってる😸

花火は、岐阜県まで行って来ました😃
沢山人・人・人で蒸し暑いし疲れたぁ⤵

ダァリンは運転だし飲めないから、あたしが変わりに🍺飲んでた☺

お盆中はるちゃん家は伊豆かぁ‥うちら熱海の温泉だし、近いような😺

今から楽しみだゎ🎵

はるちゃんも、今色々忙しいかもだけど、バテないで頑張ってねぇ😉

No.107

>> 106 岐阜なんだね🌟
ダーリンは毎晩岐阜の🏪回ってるよ😊

昨日はダーママに挨拶行ってこれました😊
でも行く前に喧嘩しちゃってさ~泣き顔を頑張って直して行って来ました💧
でも、ダーママも再婚経験者でめちゃ快くて気さくに話してくれて一安心でした💕
ダーがなんで報告もしなくて良いって言ってたかイマイチわかんないな😥
お土産にディオのバックも頂いてしまった😁✨ダーリンは買ってくれないでしょ~って。
なんかすごいドキドキしてたケド、良かったよぉ😊

今週は部屋や宿題片付けて、旅行の準備や手続きや病院に行ったりしなくてゎ💦

本当熱海と伊豆だと近場だね☺
しっかり楽しんで来たいね🙋🙌

No.108

>> 107 はるちゃんのダァリン、岐阜行くんだぁ⤴

岐阜の花火大会って有名なんかな❓
沢山人いたょ😱

ダァリンのお母さんに挨拶も大丈夫だったんね😃
優しいお母さんで良かったじゃん🙌

うちらも、とりあえず同棲してるのお互いの親知ってるし☺

後は年内中にうちの親に挨拶するって😺

バイトも探そ思ったけど、とうぶん良いや⤴

とりあえずダァリンの収入で生活出来てるし😊
焦らずにね☝

それに、今はダァリンのご飯や洗濯‥会社に送り迎えとかでいっぱい×2だし😥

ところで、はるちゃんのダァリンって芸能人で似てる人いる❓

うちのダァリンは、寺脇康文って知ってる❓

寺脇康文とぐっさんを混ぜた感じかな😸

No.109

>> 108 あたし寺脇さん大好きょ~かっこよいダーリンなんだね😊
うちはね~ORANGE RANGEのメインで歌ってる人(名前がわかんないや)がもぅちょっとポチョポチョした感じ😁わかりずらいかな…💦目とか二重で唇厚めな感じが似てる✋

今までさ、痩せた人しか付き合った事なかったんだけど、ちょ~っと立派になりつつあるお腹とかがめちゃかわいいし、背中もでかくて一緒に寝てて安心するんだよね💕
発見だよ😊

幸せ者ちゃんトコも、結婚に向けて色々頑張ってるんだね💕

バイトも確かに夜じゃないとダーリンと生活すれ違いになるし、夜いつもいないのは心配になったりするよね💦
こんな仕事だとしっかりウチのことしたり、外食しないようにしてればやってけるもんね😊

No.110

>> 109 はるちゃん寺脇サン好きなんだぁ💕
寺脇康文サンをガッチリさせた🚚運転手って感じ☺ あたし、痩せ🙅だから⤵ 背が高くてガッチリ系好きだし、今ダァリンは理想かなぁ☺

はるちゃんのダァリンもORANGE RANGE💖 可愛いじゃん☺

何か、今お盆前で荷物が多いみたぃ😣

昨日は、普通なら遅くても午前10時には荷降ろし終わるのに、お昼過ぎてたょ😱
迎え行ったの13時だったもん😥

渋滞ハマってたし、疲れてたょ😣

まっ、明日午前中終わったらお盆休みだしマッサージでもしてやるかな😊

はるちゃん思わない☝
うちのダァリンもだけど、毎日重い荷物を汗流して積んだり下ろしたり、ホント💪がないと中々出来ないと思う💦
それを、🚚乗ってる人達は毎日やってる😱

カッコイイよね☺

はるちゃんもあたしも、自慢のダァリンだよね☺

No.111

>> 110 幸せ者ちゃんはめちゃ惚れてる感じが伝わって、ダーリンもきっと幸せ者さんなんだね💕

ウチも口はち~と悪いしイタズラ好きだけど、一番に思っていてくれるの分かるから、ずっと一緒にいたいし大好きなんだろうな☺

今は荷物本当多いよね~昨日何t降ろしたの?とか会話するけど、フォークリフトとか使わず…何tっておかしよね。
本当毎晩そんな事こなしてるダーリンは、尊敬だよ~どんな仕事も大変だろうけど、無事故で時間守って、荷物届けてるってすごいよね。デパートや書店や🏪に品物あるのは当たり前だけど、🚚運転手さんのお陰だもん。立派な仕事だよ💕

ウチは今夜で仕事終わり💕明日から⑭まで休みだよ。⑮にはもぅ仕事なんだよね😩

明日は旅行の準備をしなくちゃ💕
ダーリンの疲れとるよに、明日はしっかりマッサージだね💕
ウチもいつもしてあげてるよ✋

No.112

>> 111 うん、ダァリンめちゃ愛してる💕

だって色々やってくれるし、あたしも支えてあげたい☺

うちも、今日からお休みで17日から走るみたぃ😃

さっき電話あって、今日はお昼前に終わるとのこと☝

したら迎え行ってお昼はとんかつ屋に行ってきます🍛

温泉は、うちらは来週の月曜に熱海だけど、はるちゃんファミリーも伊豆だっけ❓

ホント近くだし、お互い休み楽しもうねぇ🙌
また、お盆明けでもお話ししたいね😉

じゃ、はるちゃんファミリーゆっくり休んで楽しんでね⤴

しかし、今日もあちぃ🙀💦

No.113

>> 112 久しぶり🙋毎日暑いね💦冷夏になるとかウソだね~🙀

熱海は楽しかったかな?温泉良いね~ウチは一週間前に予約だったから、海水浴場も遠いし、普通の旅館で⤵
来年はち~とご飯に期待出来るトコを早く予約しなきゃ💦

最終日は朝ご飯食べて、帰ってダーリンのウチの新盆のお手伝い💦なかなかハードで、お腹が少し心配だなあ…

ダーリンも休み明けも荷物がすごくて今日は頭痛いし気持ち悪い🙀って帰ってスグ休んでるよ💧

No.114

>> 113 久しぶりぃ🙋
ダァリンも今日からお仕事でーす🙌

でも、明日荷下ろしたらまた休みだけど😥

熱海は楽しかったょ🎵
はるちゃんも楽しかったかな😃

食べ物はまぁまぁだったかな☝

それに、うちのダァリン食べるからご飯はおかわりするわ、あたしの残り食べるわで💦

🚚仲間夫婦の旦那サンもよく食べたなぁ😱

うちのダァリンも、その旦那サンもガッチリ系だから😱😱

帰りは、箱根❓まわってドライブしながら帰って来ました☺

たまには良いねぇ⤴

何か、夜はだいぶ涼しくなって来たかな😊

今週末、関東は☔みたぃだけどどうなんだろ😥

No.115

>> 114 まだまだ暑いね~💦

こっちは学校があさってから始まるから、今日は宿題の片付けに大騒ぎしてました😭

なんか本当バタバタしていて、最近はすごいお疲れだよ⤵
体も思うように動かないしなかなか、妊婦は大変だな💧

ダーリンは転職しようか悩んでるしね😥
なかなか、毎晩ってのが体に負担になるみたいで🙀
まだわからないけどね~

No.116

>> 115 はるちゃんお疲れチャン😃
子供達が学校始まったら、はるちゃんも少し楽なんじゃない❓
日中ゆっくり出来るじゃん🙌

はるちゃんのダァリンは転職❓ってことは、もう🚚乗らないのかな❓😣

うちのダァリンは、🚚好きだしずっとトラッカーだと思う☺

つか、あたしはずっと🚚乗ってて欲しいし😸
ところで、はるちゃんに聞きたいことが🙏

あのね☝野菜とか果物とかの保存方法とかある❓
例えば、梨とかバナナは冷蔵庫で良いかな😥

うち、野菜も果物も全部冷蔵庫に入れてけど、間違ってないかなーと思って😺

明日は肉じゃが作ろ😃

No.117

>> 116 今日も学校の持物の用意で大騒ぎだよ💦
明日から少しはのんびりできるかな~

そぉそぉ入籍が29日に決まったよ😊
やっとだけどね~
転職もまだスグかは分かんないけど、子供と過ごす時間ないしって悩んでた⤵生活が真逆だし、赤ちゃん生まれるし。実家だから、甘えなよ、ってあたしも言って見た。でも好きな仕事だから、まだ迷うみたい。

野菜とかの保存はね、梨は冷やしての方が美味しいから冷蔵庫で良いケド、🍌は涼しいトコの方が良いよ、冷蔵庫だとスグ黒くなっちゃうよ。野菜は菜のものは新聞に包んだりすると良いよ、あとパセリやワケギアサツキとかは刻んで冷凍しとくと、味噌汁とかスープに少し使う時に便利だよ。
ウチは今日天ぷらあげました。天ぷらだとカボチャやお芋ダーリンも食べてくれるから😊エビがないとみんなあんまり食べないケド😥

No.118

>> 117 はるちゃん、29日に決まっておめでとぅ💐

幸せになんだょ⤴☺

野菜、果物の保存方法教えてくれてあんがと🙏

はるちゃん家は天ぷらかぁ😃

うちのダァリンも天ぷら好きだけど、あたし天ぷら揚げるの苦手😣

いかとかえび天とかはねない❓

カラッと揚げる方法とかあるの❓

うち肉じゃが作ったょ☝
なんせ簡単料理しか出来ない😥

とりあえず、ダァリンはちゃんと残さず食べてくれて良いけど☺

No.119

>> 118 ありがとう💕

今日婚姻届けとか母子手帳もらってきたよ😊

肉じゃがも美味しいし、ご飯進むよね🍚
ウチは肉じゃが作っても、肉しか食べないよ💢
天ぷらは市販の天ぷら粉使うよ😊こつのいらない!
油がはねるものは先に粉だけ付けて衣つけると良いよ😊
天つゆに生姜を効かせて、大根おろしそえるとさっぱり食べれるよ🍤
夕ご飯とかは素麺ばっかかも💧なかなか夕方も暑くて食べれないよね💧

明日はやと病院いってきます🏥
性別わかるかな~✨

No.120

>> 119 今は、ダァリンの🚚の中から🙌
ダァリン、ハンドルに足のせて仮眠中だし😥

天つゆに生姜に大根おろし美味しいそぅ😺
今度挑戦してみるょ🎵
いか天も頑張ってみょ😃

はるちゃんもうすぐだね🎵

女の子か男の子か楽しみだし👶

わかったら教えてねぇ☺

では、また週末ゆっくり休んでね😉

また来週👋

• << 123 検診は④週ずつ行かなきゃなんだけど⑥週も空けたから、今度はちゃんと来て下さい💧って言われてしまった😩まだ性別は確認できず😥 でも、元気に大きくなってて一安心😊🌟🌟🌟 今日はダーママがウチに来てくれて、婚姻届けを書いたりです。 今頑張って掃除中💦💦 天ぷら気をつけて作って見てね✋ こつのいらないヤツだと、ちゃんとカラッと出来るよ🙌 月曜はダーリン誕生日なんだけど、プレゼントまだ選んでないんだ💧何が良い❓って言ったら、『セルシオ🚗✨』だそぉ⤵ どぉしよぉか… 困ったなあ😩 そぉ言えば、飛び入りトラッカーさん発見😲

No.121

スペシャルゲスト🎉割り込み💧 妊婦さんが🚚乗って流産しない❓ 俺もトラックドライバーです🚚💨💨💨 小牧から 失礼しました👮 二人は仲良しなんだね🎵

• << 124 初めまして👍 東名走ってると、尾張小牧ナンバーはよく見掛けます😃 無事故無違反で頑張って下さいね💪 しかし暑いですねぇ😱

No.122

>> 121 初めまして😊

お仕事中ですか❓
暑いなかご苦労様です✨

運転気をつけて下さいね☺
🚚は年期入った🚚💨だから、エアサスとかないし結構辛いよ😩
最近は助手席はご無沙汰してます💧

No.123

>> 120 今は、ダァリンの🚚の中から🙌 ダァリン、ハンドルに足のせて仮眠中だし😥 天つゆに生姜に大根おろし美味しいそぅ😺 今度挑戦してみるょ🎵… 検診は④週ずつ行かなきゃなんだけど⑥週も空けたから、今度はちゃんと来て下さい💧って言われてしまった😩まだ性別は確認できず😥
でも、元気に大きくなってて一安心😊🌟🌟🌟

今日はダーママがウチに来てくれて、婚姻届けを書いたりです。

今頑張って掃除中💦💦

天ぷら気をつけて作って見てね✋
こつのいらないヤツだと、ちゃんとカラッと出来るよ🙌
月曜はダーリン誕生日なんだけど、プレゼントまだ選んでないんだ💧何が良い❓って言ったら、『セルシオ🚗✨』だそぉ⤵
どぉしよぉか…

困ったなあ😩

そぉ言えば、飛び入りトラッカーさん発見😲

• << 125 まだ、ダァリンの🚚から✋ ダァリン積込み中😸 ダァリンの🚚仲間からミスドの🍩頂いて食べてます⤴ まだ、どっちか分からないのか😣 まっ、どっちにしろ楽しみだね💝 天ぷら頑張ってみるょ🎵 ダァリン天ぷら好きだし☺ つか、何でも食べるけどね😥 あたしが、残ったのも全部食べてくれるし🙌 今日は、はるちゃんのダァリン誕生日かぁ☺ あたしは、今年のダァリン誕生日は手作り🎂に挑戦してみるさ☺

No.124

>> 121 スペシャルゲスト🎉割り込み💧 妊婦さんが🚚乗って流産しない❓ 俺もトラックドライバーです🚚💨💨💨 小牧から 失礼しました👮 二人は仲良… 初めまして👍 東名走ってると、尾張小牧ナンバーはよく見掛けます😃
無事故無違反で頑張って下さいね💪
しかし暑いですねぇ😱

No.125

>> 123 検診は④週ずつ行かなきゃなんだけど⑥週も空けたから、今度はちゃんと来て下さい💧って言われてしまった😩まだ性別は確認できず😥 でも、元気に大き… まだ、ダァリンの🚚から✋
ダァリン積込み中😸
ダァリンの🚚仲間からミスドの🍩頂いて食べてます⤴

まだ、どっちか分からないのか😣

まっ、どっちにしろ楽しみだね💝

天ぷら頑張ってみるょ🎵
ダァリン天ぷら好きだし☺
つか、何でも食べるけどね😥
あたしが、残ったのも全部食べてくれるし🙌
今日は、はるちゃんのダァリン誕生日かぁ☺

あたしは、今年のダァリン誕生日は手作り🎂に挑戦してみるさ☺

No.126

>> 125 ちょっと久しぶりになりました💦

入籍届け無事出してこれました💕
名字も変わって、新たな出発だよ😊

そんな中、あたしが中学の時離婚した父親の事で問題発生で😱
バタバタしてました。
今の生活には関係ないけど、あたしが出来る事はしてあげたくて…

そんなんで、ダーリンの誕生日は何もできず終いで😥なんか悪い事しちゃったんだ😢

なかなか平穏に過ぎてかないよ😥妊婦さんには応えるね💧
幸せ者ちゃんは頑張って、手作りケーキ🎂作ってあげてね💕
やっぱり気持ちが大事だもんね、なんかめちゃ後悔…

No.127

>> 126 めっちゃ‥久しぶりぃ😃
ダァリンと二人で、夏風邪引いて大変でした😽ダァリンは大丈夫だったけど、あたしは熱出ちゃって病院で点滴打って貰ってた😣

はるちゃん、籍入れただね⤴
おめでとう💐

実は、あたし達も年内中に籍入れることになりましたぁ☺

あたしが、風邪引いて熱出して寝込んでた時に、ダァリンが『結婚式は後になるけど、籍入れるかぁ‥』って☺

うちら、色々あってここまで来たから、二人で助けあって頑張って行きたぃ✨

ダァリン以外考えられないし💕

はるちゃんも幸せになってね☺

No.128

>> 127 風邪はもぅ大丈夫?時々のぞいてたけど、どうしたのかな?って思ってたよぉ😣大変だったね💦まだまだあんまり無理しんようにね💕

婚約おめでとう💖✨なんかめちゃうれしいよ~😊色々あった時期にレスするだけで、なんかスッキリさせてもらったし😊
幸せになろうね😊ずっと仲良くいられるように頑張らないと💕

ウチは相変わらず、🚚は下りれないみたいで頑張って仕事してるよ✋好きな事だから、本人に任せてる。
こないだの台風は高速あちこち止って仕事にならないみたいで、大変大変💦
自宅待機だよ😩って帰って来てたよ。
途中で帰って来られないよりは安心で良いケド、心配が耐えない仕事だね🙀

幸せ者ちゃん、しっかり休んで早く元気になってね😊

No.129

>> 128 風邪は、熱が下がっただけ良かったょ⤴
食欲なくなるし、体重3㌔落ちるし😥

こんな時に、ダァリンの支えってめっちゃ嬉しいよね☺
だから、ずっとダァリンに着いて行きます💑

👶は中々だけど、焦らず自然に任せてだね😺
はるちゃんのダァリンは、🚚頑張れば良いじゃん😃

うちも、🚚以外無理だと思う☝

ねっ、はるちゃん🌷
お互いダァリン支えてあげて頑張ろうね😉

No.130

>> 129 夏バテに夏風邪でだいぶやつれちゃってない?本当大丈夫😥?

最近は雨降って涼しくなったね😊
でも雨の日はまた心配だね😩

明日は病院の検診だょ🙋今度こそどっちかわかるか楽しみだょ☺🌟

ウチも式とかしないから、⑩月位に二人で旅行に行く計画中🌟
二人でって初めてだし、これからもしばらくは二人きりってないだろうから、せっかく安定期だし頑張って行って来ようかなと思って😊

カニの時期にはまだちょっと早いのかな~長野は山ばっかだから美味しい海のモノが食べたいな🙌

No.131

>> 130 はるちゃん、女の子か男の子か分かったかな❓😺
楽しみだね👶

風邪は、ちょっとずつ食欲も戻って来たょ🙌ダァリンが沢山食え食えって😥

結婚式はさ、結婚式しなくても、籍入ってれば良いよね😉
結婚式の費用を、新婚旅行費用に使った方が良いょ💑

うちらは、海外旅行行きたいけどトラック乗りだと海外難しいよね⤵

今、あたしが行きたいとこはディズニーランドかな😺

前にも行ったけど、何度行ってもあきないね🎵

今週は雨マークだね☔

No.132

>> 131 性別は赤ちゃんの姿勢でまだイマイチわからないみたい😩男の子だと🍄付いてるから、わかりやすいけど…?って言ってたから、👸の可能性高いかも✨ダーリンは男の子じゃないかも😱ってがっかりしてたけど。まあ二人👸いるからね~。

ディズニーランド良いね💕都内にいた時は本当よくいったけど、ダーリンとは行った事ないし…
旅行も海外とか行きたいよね🌴
お買い物もしたいし😊

幸せ者ちゃんは国内でどっかオススメなトコある?

No.133

>> 132 3連休だったねぇ🎵
どっか行って来た❓
うちは、久々に東京でデートも良いね⤴ってことで、東京行って手繋いで買い物したりカフェ入ったり➰と😺

ディズニーランドはまた来年行きたいかなぁ🏰

んー国内でオススメかぁ😥
うちな、ダァリンに話してたけど富士サファリーパーク行きたいねぇって☝

動物好きだし、♌の子供抱っこしたいなぁ😺
後は、北海道行ってみたい☝
でも、これからは寒いよね😱

はるちゃん、👶は女の子かもね☺

ホント楽しみだねぇ😍

No.134

>> 133 連休続きだね~連休前後は📦が多くて🚚💨大変みたい💦
今週はチビの運動会✋あと会社の人の送別会があるみたい😊

のんびりデート良いね💕
ウチも早く旅行の計画たてたいケド、まだイマイチ決まらず💦
良い旅館とれるかな💦お料理メインで温泉でのんびりしてくる予定です。

最近は、お腹の👶がよく動くようになってボコボコなんだか落ち着かないよ。ダーリンはこの前初めて、動いてるのわかったみたいで、呼び掛けたりお腹揺らしてみたりするようになったよ😊
娘達も自分で洗いモノしてくれたり、本当助かってます😊
最近やっと歳の離れた兄弟も良いのかな~って思えるよ💕

• << 136 また明日から3連休だょ🙌 しっかし毎日暑いねぇ⤵ 早く涼しくなってほしいょ😥 はるちゃん、今週運動会かぁ😃 暑いから熱中症とか気を付けてね☝ うちは、明日ダァリンの🚚の洗車手伝うょ☺ つうても、あたしは室内の整理だって😥 明日も天気良いし🚚洗車良いかも☺ で、今週末の連休はダァリンと実家行って来ます☺ はるちゃん、温泉良いとこ見付かると良いね😺 うちらも、お盆に温泉行ったけど何度行っても良いね🛀 はるちゃんのダァリンも、少しづつパパの自覚出てきてるんだね☺ きっと👶生まれたらめっちゃ喜ぶだろね😍 さて、これから洗濯に掃除するか💪

No.135

はぢめまして😆💡初カキコです⤴トラックの運転手の彼氏がぃて😄一緒に生活してます✨🏠時間が決まってぃるんですが、夜中からぃなくなり昼かえってくるんです💡生活が逆ですが、彼氏も私を寂しい思いをさせまいと、休みゎ2人で、でかけたりしてます🍀✨

• << 137 初めまして👍 彼氏サン同じ🚚運転手なんだね☺ うちも、はるちゃんも一緒だから話し合うかもね🙌 宜しくね👍 彼氏サンは、大型かな❓ うちのダァリンは、大型ウィング🚚 で、一日おきに帰って来るの☺ 週末、土曜日荷下ろし終わったらお休みで、月曜日の夜また走るって感じです😺
  • << 139 匿名さん初めまして🙇 彼氏さん🚚💨運転手さんなんだね~色々心配事多いし、生活リズムも違うし、大変な事も多いけど頑張ってるんだね✨ お仕事してるのかな?昼間仕事があると、すれ違いもあるかもだけど、休日一緒に過ごせて同棲してれば問題ないかな✨ ウチは丸①日休みが、連休が取れる時以外ないからなかなか大変です💦

No.136

>> 134 連休続きだね~連休前後は📦が多くて🚚💨大変みたい💦 今週はチビの運動会✋あと会社の人の送別会があるみたい😊 のんびりデート良いね💕 ウチ… また明日から3連休だょ🙌
しっかし毎日暑いねぇ⤵ 早く涼しくなってほしいょ😥

はるちゃん、今週運動会かぁ😃 暑いから熱中症とか気を付けてね☝

うちは、明日ダァリンの🚚の洗車手伝うょ☺
つうても、あたしは室内の整理だって😥

明日も天気良いし🚚洗車良いかも☺

で、今週末の連休はダァリンと実家行って来ます☺

はるちゃん、温泉良いとこ見付かると良いね😺

うちらも、お盆に温泉行ったけど何度行っても良いね🛀

はるちゃんのダァリンも、少しづつパパの自覚出てきてるんだね☺

きっと👶生まれたらめっちゃ喜ぶだろね😍

さて、これから洗濯に掃除するか💪

• << 138 家事お疲れ様😊 天気もまだまだ良さそうだし、洗車日和だね🌟 今お弁当の下準備してちょっと一休みだよ😊ダーリンは、いつもはもぅ会社出てる時間だけど、まだ積み込みしてるみたいだ🙀⤵ 一晩休憩なしで、配達してるよ💧 実家はご挨拶とか? もぅ⑩月になるし、年内って言ってあとわずかだね💕 最近やっと保険証ができてきたり、免許書き替えたり、少し実感が沸いてきたよ。 チビ達の方が学校あるから、新しい名字に戸惑ってるかな~。

No.137

>> 135 はぢめまして😆💡初カキコです⤴トラックの運転手の彼氏がぃて😄一緒に生活してます✨🏠時間が決まってぃるんですが、夜中からぃなくなり昼かえってく… 初めまして👍
彼氏サン同じ🚚運転手なんだね☺

うちも、はるちゃんも一緒だから話し合うかもね🙌
宜しくね👍

彼氏サンは、大型かな❓
うちのダァリンは、大型ウィング🚚

で、一日おきに帰って来るの☺ 週末、土曜日荷下ろし終わったらお休みで、月曜日の夜また走るって感じです😺

No.138

>> 136 また明日から3連休だょ🙌 しっかし毎日暑いねぇ⤵ 早く涼しくなってほしいょ😥 はるちゃん、今週運動会かぁ😃 暑いから熱中症とか気を付けて… 家事お疲れ様😊
天気もまだまだ良さそうだし、洗車日和だね🌟
今お弁当の下準備してちょっと一休みだよ😊ダーリンは、いつもはもぅ会社出てる時間だけど、まだ積み込みしてるみたいだ🙀⤵
一晩休憩なしで、配達してるよ💧

実家はご挨拶とか?
もぅ⑩月になるし、年内って言ってあとわずかだね💕
最近やっと保険証ができてきたり、免許書き替えたり、少し実感が沸いてきたよ。
チビ達の方が学校あるから、新しい名字に戸惑ってるかな~。

• << 140 ちょっと、プチ久しぶりだね😺 何だか、もう10月になるのに平年より暑いね😥 明日は31℃だって😩 あたしは、平気だけどダァリンはまだまだエアコン必要だし⤵ それでなくても暑がりなのに😥 日中寝てる時に、ダァリンの体触ると、目玉焼きでも焼けるんちゃう❓って位熱くなってる😱 ダァリンに言ったょ☝ あんたのお腹に油引いて、卵落としたら目玉焼き出来るね➰って😸 まぁ、冗談はさておいて☝ 実家は、ダァリンと一緒に行って来たょ☺ で‥夜は近くの居酒屋に行って飲んでたさ🍻

No.139

>> 135 はぢめまして😆💡初カキコです⤴トラックの運転手の彼氏がぃて😄一緒に生活してます✨🏠時間が決まってぃるんですが、夜中からぃなくなり昼かえってく… 匿名さん初めまして🙇

彼氏さん🚚💨運転手さんなんだね~色々心配事多いし、生活リズムも違うし、大変な事も多いけど頑張ってるんだね✨
お仕事してるのかな?昼間仕事があると、すれ違いもあるかもだけど、休日一緒に過ごせて同棲してれば問題ないかな✨

ウチは丸①日休みが、連休が取れる時以外ないからなかなか大変です💦

No.140

>> 138 家事お疲れ様😊 天気もまだまだ良さそうだし、洗車日和だね🌟 今お弁当の下準備してちょっと一休みだよ😊ダーリンは、いつもはもぅ会社出てる時間だ… ちょっと、プチ久しぶりだね😺
何だか、もう10月になるのに平年より暑いね😥 明日は31℃だって😩

あたしは、平気だけどダァリンはまだまだエアコン必要だし⤵
それでなくても暑がりなのに😥

日中寝てる時に、ダァリンの体触ると、目玉焼きでも焼けるんちゃう❓って位熱くなってる😱
ダァリンに言ったょ☝

あんたのお腹に油引いて、卵落としたら目玉焼き出来るね➰って😸
まぁ、冗談はさておいて☝

実家は、ダァリンと一緒に行って来たょ☺

で‥夜は近くの居酒屋に行って飲んでたさ🍻

No.141

>> 140 暑かったり寒かったり🙀体調は大丈夫かな?
今夜はめちゃ寒い💦
あわてて毛布だしたり、冷え性なあたしは湯たんぽで足暖めてます🙀
なんか暑いのと寒いの極端だ😥

ダーリンもめずらしく週末はエアコン入れずに寝てると思ったら、なんかちょっと風邪気味らしい🙀
来週末には旅行なのに💦

そぉそぉ、今ね実家を出ようか考え中✋
チビっこいのいっぱいになるから難しいか、ダーリンの事思うとうちらだけで暮らしてみるのも良いか?

No.142

>> 141 ホント過しやすいって言うか、夜は寒い位かも😣

湯たんぽかぁ‥
うちも、ダァリンいない時は湯たんぽ作るけど、ダァリン一緒に寝れる時はいらないみたぃ😥
なんせ、ダァリンの体温が温いから😸

はるちゃんは、親と離れて過ごすの良いかもょ😃

でも親の住んでるとこから、近いとことかさ☺

さーて、またまた3連休だねぇ🙌

ダァリンも休みだし、ゆっくり過ごせるかな☺
ところで、はるちゃんとこは冬は雪沢山降るよね❓

何か雪沢山降るイメージが😒

No.143

>> 142 またまた久しぶり🙇

昨日旅行から帰ってきました😊
♋食べ放題でかなり満足😊で帰ってきたよ😊

なんか本当寒くなってきたよね💧こっち戻って本当寒くてびっくりしたもん💧
ちゅかウチにこたつが出てるしね💦
雪もけっこう降るよ⛄長野でも南だから、あんまり積もる事はおおくないけどね🌟

No.144

>> 143 はるちゃん、旅行からおかえりなさぃ😺
♋食べ放題良いねぇ☺結構楽しんできたみたぃで良かったね🙌

うちらも、お正月明けにまた温泉行こうか‥って計画中☺

千葉の房総❓あたりに海が見える温泉☝

貸し切り露天風呂から、海が眺められるって良いじゃなぃ☺

つか、今年も早かったなぁ😱
後三ヶ月もないんだねぇ😲

なーんか年末忙しくなるなぁ😥

ダァリンと二人で頑張らねば😤

やっぱり長野は雪凄いだろね⤵
寒そぅ😣

風邪とか気を付けて頑張ってね😉

No.145

>> 144 旅行から帰って翌日めっちゃ喧嘩したよ🙀

だいたいいつも子供がらみなんだよね⤵

腕とかアザだらけだしさあ、お腹の子は生まれたら引き取るから離婚しよ、とか言われたよ⤵
なんか今は普通に過ごしてるけど、はるん中じゃなんか納得いかないし手出すとも思ってなかったからめっちゃショックだ😢

• << 147 はるちゃん、大丈夫かな👀 ダァリンと仲直りしたかい❓ でも、はるちゃんのダァリン手出したって⤵ 女に手挙げちゃいけないなぁ😒 うちの、ダァリンは喧嘩するけど、暴力は絶対ないね😺 それは凄いと思う☝ はるちゃん、ダァリンと子供達と頑張ってほしいなぁ💘 来年は、新しい家族👶も増えるだしさ☺ あたしは、さっきダァリン会社送っててこれから色々片付けだぁ😣

No.146

>> 145 初めまして✋最初から読ませてもらってます “こもも“といいます🙇お邪魔してもよろしいですか?

• << 148 こももサン、初めまして👍 遅くなってごめんなさぃ😣 こももサンのダァリンも🚚乗りかな❓😃 暇な時は一緒にどうぞ🙇

No.147

>> 145 旅行から帰って翌日めっちゃ喧嘩したよ🙀 だいたいいつも子供がらみなんだよね⤵ 腕とかアザだらけだしさあ、お腹の子は生まれたら引き取るから… はるちゃん、大丈夫かな👀 ダァリンと仲直りしたかい❓ でも、はるちゃんのダァリン手出したって⤵
女に手挙げちゃいけないなぁ😒

うちの、ダァリンは喧嘩するけど、暴力は絶対ないね😺

それは凄いと思う☝

はるちゃん、ダァリンと子供達と頑張ってほしいなぁ💘

来年は、新しい家族👶も増えるだしさ☺

あたしは、さっきダァリン会社送っててこれから色々片付けだぁ😣

• << 150 けんかはなんとなく仲直り😊 なんか、色々不満が溜まってるようだね⤵ あたしは、旅行行けて、二人だし息抜きして💕って思ってたけど、独身でいて子供がいた訳じゃない旦那にしてみたら当たり前の事がやっとできた~位だったんだよね⤵ 色々にズレを感じてしまいました。 🚚も夜だから、生活が違うし、子供ともすれ違いでどうしたら良いか悩んでるみたいだし⤵ 週末位から、みんなで風邪を引いてしまったよ💦 妊婦なのに風邪は辛いね😥早く治すよぉに頑張るね🙌 夜とか寒い❄もん❗ 幸せ者ちゃんトコも気をつけてね😊

No.148

>> 146 初めまして✋最初から読ませてもらってます “こもも“といいます🙇お邪魔してもよろしいですか? こももサン、初めまして👍 遅くなってごめんなさぃ😣

こももサンのダァリンも🚚乗りかな❓😃
暇な時は一緒にどうぞ🙇

No.149

やっときましたねー🙌待ってましたよ✋うちも🚚ですよ!子供産まれて長距離から地場におりてもらったんだけど先月から長距離に戻っちゃった😭来年3人目産まれちゃう👶から頑張ってもらわないといけないんだけど やっぱ家にいないと寂しいよー💧はるちゃん心配です 仲直りしたのかな?

• << 151 こももさん初めまして☺🌟 レスには気付いてたけど、幸せ者ちゃんのスレなんであたしはちょいと待たせて頂きました🙇よろしくね🌟 けんかはね、ひとまず落ち着いて、なんか自分一人ギクシャクしてます⤵ こももさんトコも来年に③人目👶誕生なんだね😊 子供+不規則な生活の旦那さん、間を取り持つのって普通でも大変だよね💧 ちなみにいつが予定日ですか🐣

No.150

>> 147 はるちゃん、大丈夫かな👀 ダァリンと仲直りしたかい❓ でも、はるちゃんのダァリン手出したって⤵ 女に手挙げちゃいけないなぁ😒 うちの、… けんかはなんとなく仲直り😊
なんか、色々不満が溜まってるようだね⤵
あたしは、旅行行けて、二人だし息抜きして💕って思ってたけど、独身でいて子供がいた訳じゃない旦那にしてみたら当たり前の事がやっとできた~位だったんだよね⤵
色々にズレを感じてしまいました。

🚚も夜だから、生活が違うし、子供ともすれ違いでどうしたら良いか悩んでるみたいだし⤵

週末位から、みんなで風邪を引いてしまったよ💦
妊婦なのに風邪は辛いね😥早く治すよぉに頑張るね🙌
夜とか寒い❄もん❗
幸せ者ちゃんトコも気をつけてね😊

• << 154 はるちゃん、ダァリンと仲直りしたんだね🙌 かと思ったら、今度は風邪かい😒 大丈夫かな👀 急に寒くなったし、ましてはるちゃんとこはそろそろ雪降りそうだし😸 ダァリンに暖めて貰いなさぃ☝ あたしは、ダァリンと話ししてやっぱり何かバイトしよかなぁ‥と考え中😃 何か良い仕事あればだけど😥 はるちゃん、あたし気にしないでこももちゃんと絡んでちょうだいな😃 あたしも、暇見て覗くからさ✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧