旦那、彼氏がトラック運転手の方🙌

レス187 HIT数 24898 あ+ あ-

2008/09/04 23:59(更新日時)

私は、トラックが大好きっ子です☺ちなみに、彼氏は長距離運転手💕一日おきに帰って来て、ご飯作ってあげて洗濯してあげて、エッチも☺💕悩みと言えば、大食いだから料理作るの大変😱米なくなるの早いし😔 一緒に寝てるとイビキがうるさいし😹 でも、めちゃ優しいから許してしまう😽 楽しみと言えば、たまにトラックで一緒について行けること☺ 同じトラック運転手の旦那さま、彼氏と一緒に同棲してる方👍

No.621081 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 今日も暑かったねぇ💦東京じゃ、34℃って言ってたような😫

確かに、高速🚚で走ってると🚚同士譲りあったりしてるよね😊

乗用車なんて、ウィンカーも出さずに割込み多いし😱 後は、個人タクシーとかって運転荒いような💦

つわりがあるってことは、お腹の👶元気な証拠じゃない😉

良いことだぁ🎵

No.52

>> 51 今日もムシムシ💦暑いね🙀

ダーリンは月末になってくると荷物が増えるみたいで、毎日お疲れで帰ってくるょ🙀
なんか、自分もだるくてだし、気持ち悪いし、そぉいうのでイマイチぎくしゃくしてて🙀⤵⤵⤵
怒ってんの?とか言われるちゃったり🙀⤵⤵
籍の話もする時間がなくて、そのままだしさ。どぉしよぉ…

幸せ者ちゃんはお料理頑張ってるかな?
はるは気分良い朝のうちに夕ご飯までのを、支度して頑張ってるよ🙋

No.53

>> 52 はるちゃん😃✋

ホント毎日暑くて💦
うちのダァリンもだけど、この時期は積込みや荷降ろしの度にシャツとか着替えるから、洗濯物多く大変😣

はるちゃん、色々とイライラしてるかもだけど、それは仕方ないょ⤵

あたしも、生理前あたりから理由もなくイライラして、ダァリンに冷たくしちゃう時あるもん😔
すると、ダァリン一生懸命色々やってくれる😊
料理は、毎日大変だけど頑張ってる🎵
たまーに、疲れてると二人で外食する時あるけどね😸

ところで、はるちゃんは色々節約とかしてる❓
うちは、光熱費とか頑張って節約してるけど😥

No.54

>> 53 確かに、着替えは沢山いるね💦一晩で仕事着の替えを持って雨の日はタオルや靴下、帰って着替えて……って結構な量だよ💦

なんかね、今も📱話してたんだけど、俺だって風邪ひいたり寝不足で頭痛くて仕事行ってんのに、つわりだとか大事な時期で無理できないとかはるは我慢が足りない💢っていわれてさ😩
今朝も帰って来て、ふぇらして欲しいって言うから、気持ち悪いから途中で🚻かもょ😥って言ってしたんだけど、やっぱり🙅で、🚻から戻ってもまださせようとすんの💦
さすがに、こっちの機嫌も悪くなるょ💢

なんか自分ばっか大変な思いしてる💢って二人とも、だめなかんじ🙀
だから、週末チビ達はばあちゃんにお願いして二人でゆっくりしようかな✋🌟と考え中。
なんか、精神状態よくないのかおろして別れた方が良いのかも…とか思ってしまう🙀⤵⤵やっぱり、自分は娘二人を最優先にしてあげなきゃ😔とか。

なんか愚痴ばっかでごめんね。

節約💡節約💡
ウチは実家にいるから、光熱費は親任せで💧でも、電気類は付けっ放しは絶対しないし🙅圧力鍋で煮込み料理したり、冬場は湯たんぽ家族で活用してるし。
そんな位かな?

No.55

>> 54 ☔降ったねぇ⤵

はるちゃん、つわりなのに彼氏理解して欲しいよね😔
んー、ふぇらをしてって要求も何か嫌だね😣
うちはね、ダァリンあまりふぇらしてとか言わないょ💦 だから、あたしのほうからエッチする時たまーにふぇらしてあげるって感じ☺
疲れてたりすると、我慢してくれる☝
だからって、そんなことで機嫌悪くならないねぇ😃

確に、男は溜ると大変だからなぁ⤵

こう言ってみたら☝

今はつわりでホントに辛い‥でも、つわりもなくなって安定期に入ったら大丈夫だょ‥とか☺
とにかく、彼氏さんに理解して貰うしかないよね☝

だから、はるちゃん変なこと考えちゃ駄目だょ🙅

節約は、ホント大変😣ダァリンとも話してたけど、食費がけっこうなるね😣

No.56

>> 55 色々励ましてくれてありがとう😢
昨日は本当話してて、病院行くから💢ってなって…やっぱり自信なんてないし大変な事だね💧
今日は少し話わかってくれたのか、はるの好きな杏仁豆腐買って来てくれて、耳掃除で満足して寝てくれました💦

食費の節約ってかなり大変だよね💧
ウチは同居だから、週末二人で夜食食べに行くのが、楽しみで☺

普段はお弁当作ったり、質素倹約なおかずだけどね。

No.57

>> 56 はるちゃん頑張ってょ😃
後で後悔するようなことはしないでね☝

ホント食費は大変😱
なんせ大食いだからねぇ😥

光熱費は、そうでもないけど‥
だけど、🚻の💡付けっぱなしで出てくるから困るゎ😒
何度言っても消し忘れるし😔

また週末だね🎵
はるちゃんゆっくり休んで下さい☺

あたしも、ダァリンとゆっくり週末過ごします✋

No.58

>> 57 今日はダーリンと釣りへ行く事にしました☺
ちょっとのんびりしてきます。

チビ達にはちょっとお留守番してむらわなきゃだけどね💧
夜はみんなでご飯に行くよぉ😊

確かにね後悔するよな選択を感情でしちゃいけないね。でも一回❌だともしまた🙅だったら、って考えちゃうね🙀
子供も③人…昔みたいに若くないし…とか。マイナス思考に落ち込んでくよ。

今日ゆっくり話できればな💕

そぉそぉ、幸せ者ちゃんのダーリンは何歳?聞こうと思いながら、忘れてた。ウチはタメだよ🙋

No.59

>> 58 はるちゃん、こんばんゎ😃
週末は釣り楽しめたかな❓
うちのダァリンも釣りやるょ👍
パチもやるし🎰

年はね、うちらもタメ同士😸
お互い末っ子だし、たまにプチ喧嘩もする😱
だけど、喧嘩してもその日のうちにお互いなっとくするまで話しするょ😃

No.60

>> 59 なんかイマイチ天気も悪いし😽
週末の釣りは結構楽しく行って来たんだけど、昨日📱で久しぶりにしっかりけんかしてしまった😥⤵
もう一人で育てるからいい💢なら出てけゃいいんだろ💢
みたいになって🙀

なんか一緒にいる時間が少ないし、実家だから気使うし、子供がいるから二人でのんびりってあんまりないし…でストレスたまってたみたい💫
あたしはあたしで、毎日そぅゆうの聞いてるし、体調悪いはるにまで気をつかうのはやだ❗みたいに言われた事に💣

今朝話して一応謝って。
なあ~んかうまくいかないね💧毎晩帰ってくれて、夕ご飯家族で食べて、子供寝たらゆっくりできて…ってのがいいな😽と思ってしまった💧

幸せ者ちゃんもダーリンタメっこなのね😊
昔話とかしても歳一緒だと別々に過ごしてた時の事も、そぉそぉ✋ってのがあって良いょね😊
ちなみにウチは長男長女💦だから、なんかキツイとこがあるって言うか。しっかりモノな分自分の意見が正しいんだ😤とか自分一人でなんとかしよう😤
とかで、すれ違うんだよね~💦
だから、けんかしてもどうしてそう思ってたかがわかりやすくて、解決は早いから、良いのかな😊

No.61

>> 60 喧嘩は一緒にいてたら、あって当たり前かもね😔 うちも、📱で喧嘩する時もあるょ😱
だけど、あたし悪い時は素直に謝るしダァリンも、謝る時あるからね😥

んー、はるちゃんは親と同居だもんね☝
同居って難しいくない❓

うちらもタメ同士、末っ子同士☝
末っ子だから、めっちゃワガママだょ😸 そこに、あたしA型の頑固もんだからね⤵
ダァリンが、一生懸命あたしの機嫌とりしてくれる😺

それに甘えてるのかも😽 大人にならなきゃなぁ😹

No.62

>> 61 同居ね~難しいかもね😽
ウチは母親だけでまだ働いてるから、あんまり接点はないけど色々気を使わせちゃってるみたいで💧
籍入れるのを期に、親が元気なうちは出るのも良いかな~って思ったり。
でもイヌを私もダーリンも飼ってるし、子供の学校も変えたくないし。
やっぱり、子供だけにして出掛けられないから、今の状態に甘えちゃってるのかな😔

最近毎晩☔だね~💧
ダーリンは本を運んでるんだけど、自分が濡れても本はぬらせないからって💦かなり大変そぉ💦
運転も心配だしさ💧

早く梅雨明けしないかな🌟🌟🌟

No.63

>> 62 今日暑すぎ😹💦
まぁね、もし大丈夫なら親と別に生活するの良いじゃない😃

はるちゃんのダァリン、本とかって結構重くないかい❓

うちのは、雑貨とかだけど軽いのは軽いけど、重いのは結構重いね😱
今は、ドトールでお茶してる☕
あたしドトール好きなの🎵
ダァリンはイビキかいて寝てるし😸

No.64

>> 63 ドトール☕良いね😊
最近はおうちでもコーヒーとかはなるべく取らない様にしてるんょ💧
ついついたばこ吸いたくなるしね。カフェインもあんまよくないみたいで😩だから、ミロとか飲んでるよ☺
でも、完全に🚬止められなくて⤵

本はフォークリフトとか使えなくて、積むのも下ろすのも全部手作業なんだ💦
すげ~大変💧
その分他の運送屋よりは給料が良いんだって。

No.65

>> 64 今日も暑かったぁ💦💦この季節になると、必ず3➰5㌔は痩せるね😥ご飯食べたくないもん‼ そうめんとか、冷麺とかざる蕎麦とか食べるからかな😣

はるちゃんは☕は駄目だね🙅
何かね、ドトールとかミスド行ってコーヒ-とかカフェオレ飲んでるとホッとするね😃 落ち着くっていうか☺

うちやはるちゃんのダァリンもだけど、やっぱりトラック運転手してる人は男らしいしかっこいいよね😍
あーんな、重たい📦手で持ってさ💪

さっき、レンタル📼借りてきて観てた🎵
黒木瞳とさんまちゃんの『さとうきび畑の唄』泣けたなぁ😭
はるちゃん知ってる❓

No.66

本当今日も蒸し暑くてだるくてだるくて💦

あんまりご飯食べてないのに、③㎏増えて💧この調子でいくとやばいよ~😱
素麺とか簡単で今は美味しいよね😊

今夜はなんか📦やたら多いみたいで、一件の書店でみんな①㌧超え、それが⑤件に🏪が30件…。最初すごい量で信じられなかったけど、本当たくましくて仕事姿は惚れ直すよね😍

その📼なんかでチラ見したことあるけど、見た事ないな😊
また借りてみるね😊🌟
ゆっくり📼見れるのも、妊婦さんのウチだけだろうし💦

No.67

>> 66 今日は、ちょっと涼しいかな😊

はるちゃんは、3㌔増えたんだぁ😣
あたしと逆だね😸☝

うちのダァリンも、📦めちゃ多い時あれば少ない時もあるし‼って感じだね😃

さとうきび畑の唄は、前に二時間ドラマでTVでやってたょ☝
沖縄戦争の話しだけど、観ればわかるから観てみて☝泣けるからさ😿
あたしは、これからダァリン迎えに行って外食でーす🙌

No.68

こんばんは🌠

やと週末終わり💦なんか、子供とダーリンの相手でなかなかお疲れだょ💧

みんないるから、家中汚くなって💦今お掃除中💦そして一休みの🚬いかんいかん💦

幸せ者ちゃんも外食デイなのね。ウチも土曜に焼肉行ったんだけど、着いて順番待ちの間にダーリン🚗で寝入ってしまって、チビ達と寂しく肉焼いて来たよ😢一緒に行こうって思ってくれるのうれしいケドなんか無理させちゃってるょ😩

今週まではすごい量みたいで、今夜はまだまだ積み込み中かな✋

No.69

>> 68 はるちゃんと、こうやって話しするようになって一ヶ月だね🙌
7月も宜しくね👍

はるちゃん、週末は子供達とダァリンの相手お疲れ様だったね☺

焼肉行ったんだぁ⤴
何かうちらより高級❓なような😥

うちら、松屋だから💦何かね、たまーに良いね😃 松屋とか吉野家安いから😸

土曜日は、🎰行って来たょ😩
でも、今回は駄目だったね😣
勝つ時は、10万とか儲けたりするけど‼

うちの、ダァリンも寝ちゃう時あるよ~💦
疲れてんだろね😔

No.70

本当もぅ⑦月🌼

スレももぅ①ヶ月なんだね😊
なんか、色々あった時期に色々愚痴聞いてもらったよ☺ありがとう💕

これからもよろしくね🌼

そろそろ二回目の検診があるケド、全然病院の予約がとれないんだよね💧ダーリンも一緒に行ってくれるって言うから、時間も限られちゃうし💦
なんか病院があまりなくて、すごい不便⤵
出産の費用も値上がりしたし💦これから出産費用を頑張って貯めなくては💨

No.71

>> 70 この頃天気悪いね😣
今日は涼しいし☔
昨夜、めちゃ寒気してヤバイなぁ‥と思って風邪薬飲んで早く寝たよ😪

愚痴はお互い様だね👍日頃のストレスとか、ここで愚痴ったら良いと思う😃

病院かぁ➰難しいね💦はるちゃん長野❓って聞いたことあるような😥
だとしたらごめん🙏
長野って少ないのかなぁ😔

No.72

>> 71 愚痴を吐き出すのも必要だね😊
直接本人に全部ぶつけたらうまくいかないもんね💦

そぅそぅはるは長野だよ🍎
上の娘産んだときはまだまだ病院があったけど、今は個人病院で出産を扱わなくなって💢
で、大きいトコしか入院できなくて😠
予約とるにも一苦労だ💦

風邪の具合はどうかな?暑かったり涼しかったりで、ほんと体調崩すね~体重⤵なんだし、食べれるものしっかり食べなきゃね😊

夏来る前にバテちゃうね💧はるも夏の暑い時期にはつわりが治まってくれると良いんだけど…

体調悪い時は寝るのが一番🙋
しっかり休んでね🌠

No.73

>> 72 あたしも、言いすぎてダァリン困らせてしまうことあって、後で悪いことしたなぁ⤵って💌で素直に謝って伝えたりね☺
何かさ、喧嘩して言葉で今は素直に謝れない時は、とりあえず💌で伝えるのが良いみたい☺

はるちゃんやっぱり長野だよね😊でも、長野も良いところだぁ⤴ ダァリンの🚚で、センター走ってる時長野の街見えたね😸

風邪は何とか大丈夫だょ🎵🎵

ダァリンが味噌ラーメン作ってくれたょ☺
嬉しいよね😹

だから、何があってもダァリンの側離れないんだぁ☺
はるちゃんもダァリン離しちゃ駄目だょ💘

お互い頑張ろう💑

No.74

>> 73 今日は良い天気だったね🌻
洗濯をいっぱいしたよ👚👚👚

幸せ者ちゃんのダーリン優しいね💕
やっぱりそぉゆう時は一人じゃなくて良かったって思うよね😊
あたしもスグきれちゃいかんね💦

そぉそぉ長野の方も🚚💨通る事あるんだね😲長距離はいろんなトコにいかなきゃなのかな?

ウチは今週金曜が休配日だから、チビ達も学校だし二人でデート💕また釣りみたいだけど、山の中での~んびりしてるとつわりで気分悪いのもすごい楽になるよ✨
明日楽しみだ💕

土曜は頑張って病院の予約取って、ダーリンと病院かな、午後は学校の行事だし💦
結構忙しい忙しい💦

今月はもう夏休みになっちゃうな~昼間寝るのは暑いし、チビ達静かにして🙏って言わなきゃだし長い休みはゆうつだ…

No.75

>> 74 今日も良い天気☀
洗濯すぐ乾くから良いね🎵

やっぱり、優しくて大事にしてくれるの良いよね☺
だからあたしも、頑張って料理とか洗濯とか頑張ってる☺
ダァリンの為に💖

はるちゃんもそうでしょ☺

うちのダァリンは、東名がほとんどだけどたまにセンター走ってたり😊

センターはさ、あまり🚚🚗少ないみたい☝

釣りものんびり出来て良いね🎵

うちは、今度の週末は二人で不動産行く予定⤴
今の部屋狭いから、少し広いとこ引越ししたいから🎵 2LDK位とこ☝

今は、ミスドでお茶してる☕
天気の良いときは部屋いるのもったいないょ🙌

No.76

>> 75 週末天気よくて良いね🌼
良い物件は見つかりそかな?
引っ越しもなんか新鮮で良いよね😊🌟
良いトコあると良いね😊

ウチは昨日庭でバーベキュウしたよ😊
花火したり楽しかったよ😊

でも親子レクで動き過ぎたり、片付けしたりでお腹痛くなってしまった💦まだあんまり動きすぎちゃだめだね💧

No.77

>> 76 はるちゃん😃✋
あまり、無理しちゃ駄目だょ🙅 はるちゃん一人の体じゃないんだから☝
新しいとこ見付かって、ダァリンの名前で契約して来たょ☺
大東〇託の物件好きだから大東〇託の🏠だょ🙌
中々オシャレな作りで良い感じ🎵

あたし、部屋借りる時はこだわりあって⤴
絶対洋間だよね⤴
和室は嫌い⤵

あたし、その部屋気に入ってダァリンがおまえが良いなら良いよって決めっちゃた☺

これから花火🎇の季節だね🎵
浴衣着て行こうかな😃

No.78

>> 77 おうちスグ良いとこ見つかって良かったね😊🌟

引っ越し楽しみだね✨

検診だけど、結局土曜に行けなくて、今日やっと行って来ました。まだ③㌢位だけど、顔とかはっきりわかるし、あんまり動かなくて先生がお腹押して起こしてくれたら、グニョグニョしだして、手や足動かして元気だったよ😊
平日だしあんまり旦那さんと来てる人いなくて診察室とか入るのダーリンめちゃいやがってたけど、一緒にエコー見てくれてうれしかったな😊
仕事も朝病院に間に合うように、配達するお店変わってもらって朝早く帰って来てくれたし💕

そして午後は参観日でした。今月は少し動けるよになったかな!頑張って行って来ました。
娘達も喜んでくれて良かった良かった😊✨

なんかまた梅雨空だね💧
暑いのもだるいけど、雨降りは本当運転ゃ配達心配でやだな💦

最近眠くて夜の📱出来ないしさ、無理しなくて良いよって言ってくれるけど心配だね💧

No.79

>> 78 早く梅雨明けないかなぁ⤵
はるちゃん、お腹の👶は女の子か男の子はまだ分からないね❓
どっちだろ、楽しみだね☺

この頃、天気悪いせいか🚚同士の事故多いみたぃ😣 ダァリンには、毎回気を付けてょ➰って言ってる😥
眠くなったら無理しないで寝るんだょ‼って☝ だって心配だもん☺

引越しは、近々見積もり出して貰って月末あたりの予定してる🎵

で、引越しして落ち着いたらバイトでお仕事探す予定💪

でも、ダァリンの収入で何とか生活してるから、あたしのバイト代は貯金にまわす予定😸

いつどうなるか分からないから、貯金しとかないとね⤴

はるちゃんは家計簿付けてる❓

付けたほう良いかなぁ📝

No.80

>> 79 今日も微妙な天気で🙀やになるじょ⤵

そぉそぉ前回📧の浴衣の時期だね~娘達に着せるだけで自分は着てないなあ🙀
花火🎇も行きたい💦夏は良いね✨

家計簿ね、一応つけてるよ🙋
すごい大ざっぱだけど何にお金かかってるかわかるだけでも良いよ✋何使ったっけ?ってのがなくなるだけでも節約しようって思うしね😊
でもあんまり考えてなかったけど出産費用を貯めなくては💦

今までありったけ使ってた⤵⤵⤵
貯金0だし💦

なんか気楽にやってるけど大丈夫かな…あんまり考えると不安ばっかになるしね…これから頑張らないと💪

バイトも良いの見つかると良いね😊
接客業やってたんなら何でも大丈夫だよ🙌

あたしもずっと子育てだから、まともに働いた事ないし💧
でもたまにバイトとか働くと楽しくて良いね~きっとずっと仕事してたらやになったりするだろうけど。

No.81

>> 80 やっぱり家計簿は大事だね⤴ 新しいとこに引越ししたら、家計簿付けよぅ📝

引越し屋サンも、3社見積もり頼んで、ちょっとでも安いとこでお願いしよ思って😃

そうそう、はるちゃんの子供達は花火大会とか楽しみだろね🎇
屋台も出るだろうしね😉

今日は、午後からミスドに行く予定🍩
ポイントも貯まったから、商品と交換して貰お思って☝
今は、ラーメンボウルなんだよね😃

ミスドってポイント集めて何か貰えるから良いね🎵
前は、化粧ポーチとかもあってね☝

No.82

>> 81 台風来てるからか雨すごいね💦
今日はチビ達学校に迎えに行ってきたよ💦

ミスド良いね~最近はお店でゆっくり食べたりあんまりないけど、チビとおやつを買いに行くよぉ😊
なかなか高く付くからたま~に行くだけだけど、女の子は好きだよね🍩✨シェイクもミスドの好き💕

だいぶ?つわりも軽くなってきたかんじ😊でご飯はわりと食べれるようになって来たよ🍚まだまだ匂いでゲホゲホしてるけど😊
食べれるだけで楽だね💕
やっぱり一緒にエコーみたら、お腹に赤ちゃんいたる実感が少し沸いてきたのか、ダーリンいつもよりも優しくて💕色々気遣ってくれるよ😊
やっぱり男の人は、自分の体じゃないし一緒に検診行ったりって大事だね😊
でも出産の立ち会いは怖い😱って💧
時間合えば一緒にいてもらいたいけど、無理させない方が良いのかな~?

No.83

そぉそぉ、家計簿だけど、市販のやつって細かく分かれててなかなかそこまで出来なくて無駄な覧ができたり付けるの面倒になったりするから、あたしは普通のノートに日付とお店と金額に分けて、光熱費や交通費とかは分けてるよ。
引き落としなのも、わかるよにしてから一か月締めてるよ😊

どんぶり家計簿の方が続くしね😊

No.84

>> 83 引っ越しやさんだけど、テンミョウ?って言う運送屋さんがめちゃ安かった💦
すごい親切だったし✨確か大田区か品川付近…記憶薄くてごめんね~

No.85

>> 84 はるちゃん、色々教えてくれてありがとう☺嬉しいょ☺

家計簿は頑張って付けてみるょ🎵
引越し屋サン、前に頼んだ運送屋にまた頼むことにした☝
新しい引越し先が、🚗で3分とこだから⤴
40000円あたりで☺

だって他頼んだら、8万円代だって⤵😱

あたし言ったょ‼
随分高いねって😒

何で4万の差があるんだか😱

はるちゃん、お腹の赤ちゃんはスクスク育ってるから安心だね☺ はるちゃんのダァリンも側にいるんだし💘

うちは、これからダァリンと関西です🚚💨

はるちゃん、週末ダァリンや子供たちとゆっくり楽しんでね💘

また来週ね😉

No.86

>> 85 台風行っちゃったら、蒸し暑くて💦今日も暑いね~🙀

今週末は結構どこにもお出かけできず、ウチにいたらダーリンめちゃ機嫌悪くて②日位口聞かず…出勤前にけんか?になっちゃって、夜仲直りに🚚一緒に行って来ました💦
やっぱり振動が一晩だとキツイね~しっかり寝てたから大丈夫だよ❗ってまた連れて行かれそぉ…ひとまず今日はまたウチ帰って寝てしまった💧
土曜の夜ご飯食べに行くはずだったんだけど、水飲んでもずっと吐いてて💦そしたら一週間外にも出ないから具合悪いんだ💢とか言い出すしさ…

機嫌悪くても大丈夫?の一言もないし😔

はあ~又愚痴でごめんね🙇

No.87

>> 86 はるちゃん、地震大丈夫だっただね‼
良かったぁ⤴はるちゃん元気で😃 新潟のほうが凄かったみたいだね😣

はるちゃんダァリンと喧嘩してた時、うちらも喧嘩してたかも⤵
仲直りは、あたしお腹空いてて、沢山食べてやるから~って‥したら、おぉ食べろ食べろ~って‼沢山食べてやったぁ🙌

まっ、うちのダァリンも言ってたけど喧嘩はつきものだって😉
後は、お互いどこまで我慢出来て、相手を許せるかだよね☝
どうだろはるちゃん😥
喧嘩した時は、早めに話しあって仲直りしなきゃね😉

で、喧嘩して頭きた時は知り合った頃のこと思い出したり😺
ダァリンが、あたしの為に色々やってくれたりしたこと思い出す🎵

それで、あたしにはダァリンじゃなきゃ駄目なんだからって、素直になれたりね💘

だから、はるちゃん頑張って👪

No.88

>> 87 幸せ者ちゃんトコもけんかな休日だったのね💦なんか不思議だ😊

地震も久しぶりにすごい揺れてこわったょね😚唯一『あっ揺れてる…』って口開いたわ(笑)💦
なんか妊娠で情緒不安定なせいか、けんか中初めて過呼吸みたくなってびっくりだった💧なんか何泣いてるかわかんないし、どんどん苦しくなるし💧

確かにちゃんと話したり、お互いに同じ様に我慢してかないとなかなかうまくいかないね😥
そぉ言えば、幸せ者ちゃんトコは付き合ってどの位?
ウチはそろそろ二年目で同棲して半年かな~☺

No.89

>> 88 妊娠中はどうしても不安定なんだろね⤵
でも、ちゃんと側にダァリンいるんだし頑張って😃

うちらも、約2年だょ💘
今は、引越し用意やらで何かと忙しい😥

引越し終わって落ち着いたらバイト探そう🎵

No.90

>> 89 そかぁ引っ越し準備も大変だね💦

今月末だっけ?

ウチは夏休みに出掛けるとこを検討中😊
せっかくだから泊まりでゆっくりしたいし、海で遊ばせてあげたいし、美味しいモノ食べたいし☺
今年は妊娠発覚で予定考えるのが遅くなっちゃったよ💧
間に合って良いトコあると良いな🌼

No.91

>> 90 今度の金曜日に引越し決まってて🎵
今は荷造りで忙しくしてるょ😥

夏休みかぁ⤴
うちらも、お盆休みにどっか行こうと計画中だけど、どっかあるかなぁ😃

あっ、ところで💡新しい引越し先にご挨拶って、下と隣だけで良いのかな❓

何か悩み中なんだぁ😣

No.92

>> 91 こんばんは🌠

今日もめちゃ暑かったね💦

引っ越しもぅスグだね😊忙しいね💦
挨拶は両隣りと下で充分じゃないかな?
ペットや子供いる訳じゃないしね😊
あたしもあんまり引っ越しとかしたことないから、わかんないケド😥
長く住む予定なら、大家さんや不動産やに聞いてみるのも良いかもね🙋

こっちはあさってから夏休みなんだけど、今日は学校に呼び出されてしまった😩
勉強についてだ⤵
今って学習障害やら発達障害やら、色々細かく分けてくれるからなんだか心配だょ💧
それなりにあった勉強方法で関わってくれるのは有り難いケド💧
なんか不安をあおられた感じで凹んでます⤵

No.93

>> 92 今日もめちゃ暑すぎ☀💦
ご挨拶の件教えてくれてありがとぅ😃

今日は、ダァリン午前中荷下ろし終わってから、部屋の物持ってけるの持ってった🙀

ほとんどダァリン運んでくれたけど😥

そっか、はるちゃんの子供達は夏休みかぁ😺
良いねぇ⤴

もうプールとかで遊べるし楽しんでね😃☝

しっかし蒸し暑いなぁ😩

これから、また段ボールに雑貨類詰めたりしなきゃ⤵

No.94

>> 93 なんか急に暑過ぎ💦
ダーリンは昼間なかなか寝れないみたいで、夜しんどそうだょ⤵
なんか変に繊細にできているみたいで🙀疲れてるなら寝れそうなもんだけど。

引っ越しも少しづつ荷物運んだりしてるんだ!暑いなかお疲れ様🌼今も荷作り中かしら?頑張ってね😊

No.95

>> 94 今日も暑くなりそぅ☀💦
今は、カーテン洗濯中⤴
天気良いからすぐ乾くょ😃

はるちゃんのダァリン暑くて寝れなぃ❓

うちのダァリンは、暑かろぅがうるさろぅが、横になったら3分以内にはイビキが聞こえてるょ😥

電話なっても起きないからねぇ😹

あたしにしたら羨ましぃね💦

イビキかきながら寝てる顔見てると面白いね😸
可愛くて悪戯したくなるゎ😸

あっ、ごめんノロケテしまったぁ☺

うちら、よく喧嘩もするけど喧嘩してない時はめちゃ仲良いさ💖

さて、洗濯終わったら買い物行かなきゃ🎵

はるちゃん、暑すぎてバテないでね☝
ちゃんと栄養も取ってね⤴

No.96

>> 95 すご~い🌼暑いなかテキパキ頑張ってるね🙌
幸せ者ちゃんのダーリンい~ね~。しっかり寝れるんだね💤
ウチはなんだか本当繊細で、添い寝しないと寝ないから😭あたしも必然的に昼夜逆転だね💧普段はまだ良いケド、妊婦が昼夜逆転でいいのかな…と最近はち~とお疲れかな…
なんか回りに色々気を使うタイプだな…

そんな位だから、子供への接し方とか見てて安心なんだけど、疲れちゃうんだろうな😩

あっ💨どんどんノロケちゃって💕喧嘩報告ばかりじゃねえ⤵

暑いから買い物もお茶でもしながらのんびり行って来てね👋💨

No.97

>> 96 今日も暑かったぁ😩
いよいよ明日引越しでーす🙌

何かワクワクするなぁ😺

はるちゃんのダァリンは甘えん坊サンなんかな☺
うちは、あたしのほうが甘えん坊サンだょ☺

たまーにダァリンが甘えてくる時あるけど、たまに甘えられると子供みたいで可愛いかな😃
男っていつまでたっても子供みたいな😹

だってね☝
夕飯終わってから、ちょうど17時30分から18時30分頃まで、テレビ東京でマンガ放映してるんだけど、テレビの前で真剣にマンガ観てるんだょ😥

そゆ時に話しかけても、反応ないし😣

ホント子供みたい😽

はるちゃんのダァリンはどうょ❓😃

今日は早く寝て明日引越しだぁ😩

それにしても暑すぎ💦

No.98

>> 97 引っ越しはひとまず終わったかな?
あとは片付けとかしばらく落ち着くまで大変だね💦

お疲れ様です😊

ここ何日か本当暑いよね💧いつの間にか夏本番🌻

子供達も夏休みで、にぎやかにやってます💦昼御飯の支度が面倒くさい⤵

ウチもすきなテレビみたり、マンガ読んでるときは構ってもらえないな💧

あと車いじってる時は仕事帰りだろうと、📱も出ないで夢中になってるよ🙀

でも、あたし乗せなきゃだから乗り心地が少しでも良いようにって純正に戻してくれたよ💕
車持つようになって純正で乗るなんて初じゃないのかな…?そぉゆうのもうれしいよね☺
幸せ者ちゃんは食欲はどぉ?ますます暑いのに、あんま痩せちゃわないよに、食べれるモノ食べてね✋
あたしはつわりは一時より、だいぶ落ち着いて来たよ😊
常に船酔い状態から、開放されつつある🌟
真夏になるまえに、落ち着きそぉで良かったよ😊🌟

No.99

>> 98 引越しは無事に終わったょ⤴
で、日曜日に引越し祝いってことで居酒屋で飲みました☺

久々にちょっと酔っ払ってしまった😸

すっごく静かなとこだから、ダァリンのイビキが心配😥
平日なら日中寝るから良いけど、週末は夜だから⤵
なんせ、ダァリンのイビキは近所中に響きわたるのね😱

凄い動物買ってるって思われたりして😱

はるちゃんは子供達やダァリンとと夏休み楽しんでる😺
ツワリも楽になって良いよね⤴

ホントずっと暑くて食欲はちょっと落ちるよね😩

まだ梅雨明け宣言してないよね😥

No.100

>> 99 ㊗100レス😊🌟

引っ越し祝いも無事済んでおめでとう✨
良いね~二人で居酒屋🍻
あたしもダーリンもあんま飲まないケド、前はちょくちょく行ったなあ😊
ダーリンは居酒屋メニュー大好きだから💕

いびきね~ウチもひどいよ🙀
あたしも結構ひどいらしい🙀💦
ダーリンは時々呼吸が止りそうないびきかくからめちゃ心配だょ😱運送屋さんは年に二回健康診断あるからちょっとは良いケド、要検査あっても病院行かないんだよね😱
三十代にはメタボ旦那にまっしぐらだょ😥

さてさてチビ達が学校のプールに出掛けて行ったから、あたしも少しお昼寝しまあす💤

暑い時にはお昼寝だね🌠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧