旦那、彼氏がトラック運転手の方🙌
私は、トラックが大好きっ子です☺ちなみに、彼氏は長距離運転手💕一日おきに帰って来て、ご飯作ってあげて洗濯してあげて、エッチも☺💕悩みと言えば、大食いだから料理作るの大変😱米なくなるの早いし😔 一緒に寝てるとイビキがうるさいし😹 でも、めちゃ優しいから許してしまう😽 楽しみと言えば、たまにトラックで一緒について行けること☺ 同じトラック運転手の旦那さま、彼氏と一緒に同棲してる方👍
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
確かに、着替えは沢山いるね💦一晩で仕事着の替えを持って雨の日はタオルや靴下、帰って着替えて……って結構な量だよ💦
なんかね、今も📱話してたんだけど、俺だって風邪ひいたり寝不足で頭痛くて仕事行ってんのに、つわりだとか大事な時期で無理できないとかはるは我慢が足りない💢っていわれてさ😩
今朝も帰って来て、ふぇらして欲しいって言うから、気持ち悪いから途中で🚻かもょ😥って言ってしたんだけど、やっぱり🙅で、🚻から戻ってもまださせようとすんの💦
さすがに、こっちの機嫌も悪くなるょ💢
なんか自分ばっか大変な思いしてる💢って二人とも、だめなかんじ🙀
だから、週末チビ達はばあちゃんにお願いして二人でゆっくりしようかな✋🌟と考え中。
なんか、精神状態よくないのかおろして別れた方が良いのかも…とか思ってしまう🙀⤵⤵やっぱり、自分は娘二人を最優先にしてあげなきゃ😔とか。
なんか愚痴ばっかでごめんね。
節約💡節約💡
ウチは実家にいるから、光熱費は親任せで💧でも、電気類は付けっ放しは絶対しないし🙅圧力鍋で煮込み料理したり、冬場は湯たんぽ家族で活用してるし。
そんな位かな?
>> 54
☔降ったねぇ⤵
はるちゃん、つわりなのに彼氏理解して欲しいよね😔
んー、ふぇらをしてって要求も何か嫌だね😣
うちはね、ダァリンあまりふぇらしてとか言わないょ💦 だから、あたしのほうからエッチする時たまーにふぇらしてあげるって感じ☺
疲れてたりすると、我慢してくれる☝
だからって、そんなことで機嫌悪くならないねぇ😃
確に、男は溜ると大変だからなぁ⤵
こう言ってみたら☝
今はつわりでホントに辛い‥でも、つわりもなくなって安定期に入ったら大丈夫だょ‥とか☺
とにかく、彼氏さんに理解して貰うしかないよね☝
だから、はるちゃん変なこと考えちゃ駄目だょ🙅
節約は、ホント大変😣ダァリンとも話してたけど、食費がけっこうなるね😣
>> 59
なんかイマイチ天気も悪いし😽
週末の釣りは結構楽しく行って来たんだけど、昨日📱で久しぶりにしっかりけんかしてしまった😥⤵
もう一人で育てるからいい💢なら出てけゃいいんだろ💢
みたいになって🙀
なんか一緒にいる時間が少ないし、実家だから気使うし、子供がいるから二人でのんびりってあんまりないし…でストレスたまってたみたい💫
あたしはあたしで、毎日そぅゆうの聞いてるし、体調悪いはるにまで気をつかうのはやだ❗みたいに言われた事に💣
今朝話して一応謝って。
なあ~んかうまくいかないね💧毎晩帰ってくれて、夕ご飯家族で食べて、子供寝たらゆっくりできて…ってのがいいな😽と思ってしまった💧
幸せ者ちゃんもダーリンタメっこなのね😊
昔話とかしても歳一緒だと別々に過ごしてた時の事も、そぉそぉ✋ってのがあって良いょね😊
ちなみにウチは長男長女💦だから、なんかキツイとこがあるって言うか。しっかりモノな分自分の意見が正しいんだ😤とか自分一人でなんとかしよう😤
とかで、すれ違うんだよね~💦
だから、けんかしてもどうしてそう思ってたかがわかりやすくて、解決は早いから、良いのかな😊
本当今日も蒸し暑くてだるくてだるくて💦
あんまりご飯食べてないのに、③㎏増えて💧この調子でいくとやばいよ~😱
素麺とか簡単で今は美味しいよね😊
今夜はなんか📦やたら多いみたいで、一件の書店でみんな①㌧超え、それが⑤件に🏪が30件…。最初すごい量で信じられなかったけど、本当たくましくて仕事姿は惚れ直すよね😍
その📼なんかでチラ見したことあるけど、見た事ないな😊
また借りてみるね😊🌟
ゆっくり📼見れるのも、妊婦さんのウチだけだろうし💦
こんばんは🌠
やと週末終わり💦なんか、子供とダーリンの相手でなかなかお疲れだょ💧
みんないるから、家中汚くなって💦今お掃除中💦そして一休みの🚬いかんいかん💦
幸せ者ちゃんも外食デイなのね。ウチも土曜に焼肉行ったんだけど、着いて順番待ちの間にダーリン🚗で寝入ってしまって、チビ達と寂しく肉焼いて来たよ😢一緒に行こうって思ってくれるのうれしいケドなんか無理させちゃってるょ😩
今週まではすごい量みたいで、今夜はまだまだ積み込み中かな✋
本当もぅ⑦月🌼
スレももぅ①ヶ月なんだね😊
なんか、色々あった時期に色々愚痴聞いてもらったよ☺ありがとう💕
これからもよろしくね🌼
そろそろ二回目の検診があるケド、全然病院の予約がとれないんだよね💧ダーリンも一緒に行ってくれるって言うから、時間も限られちゃうし💦
なんか病院があまりなくて、すごい不便⤵
出産の費用も値上がりしたし💦これから出産費用を頑張って貯めなくては💨
>> 73
今日は良い天気だったね🌻
洗濯をいっぱいしたよ👚👚👚
幸せ者ちゃんのダーリン優しいね💕
やっぱりそぉゆう時は一人じゃなくて良かったって思うよね😊
あたしもスグきれちゃいかんね💦
そぉそぉ長野の方も🚚💨通る事あるんだね😲長距離はいろんなトコにいかなきゃなのかな?
ウチは今週金曜が休配日だから、チビ達も学校だし二人でデート💕また釣りみたいだけど、山の中での~んびりしてるとつわりで気分悪いのもすごい楽になるよ✨
明日楽しみだ💕
土曜は頑張って病院の予約取って、ダーリンと病院かな、午後は学校の行事だし💦
結構忙しい忙しい💦
今月はもう夏休みになっちゃうな~昼間寝るのは暑いし、チビ達静かにして🙏って言わなきゃだし長い休みはゆうつだ…
>> 77
おうちスグ良いとこ見つかって良かったね😊🌟
引っ越し楽しみだね✨
検診だけど、結局土曜に行けなくて、今日やっと行って来ました。まだ③㌢位だけど、顔とかはっきりわかるし、あんまり動かなくて先生がお腹押して起こしてくれたら、グニョグニョしだして、手や足動かして元気だったよ😊
平日だしあんまり旦那さんと来てる人いなくて診察室とか入るのダーリンめちゃいやがってたけど、一緒にエコー見てくれてうれしかったな😊
仕事も朝病院に間に合うように、配達するお店変わってもらって朝早く帰って来てくれたし💕
そして午後は参観日でした。今月は少し動けるよになったかな!頑張って行って来ました。
娘達も喜んでくれて良かった良かった😊✨
なんかまた梅雨空だね💧
暑いのもだるいけど、雨降りは本当運転ゃ配達心配でやだな💦
最近眠くて夜の📱出来ないしさ、無理しなくて良いよって言ってくれるけど心配だね💧
>> 79
今日も微妙な天気で🙀やになるじょ⤵
そぉそぉ前回📧の浴衣の時期だね~娘達に着せるだけで自分は着てないなあ🙀
花火🎇も行きたい💦夏は良いね✨
家計簿ね、一応つけてるよ🙋
すごい大ざっぱだけど何にお金かかってるかわかるだけでも良いよ✋何使ったっけ?ってのがなくなるだけでも節約しようって思うしね😊
でもあんまり考えてなかったけど出産費用を貯めなくては💦
今までありったけ使ってた⤵⤵⤵
貯金0だし💦
なんか気楽にやってるけど大丈夫かな…あんまり考えると不安ばっかになるしね…これから頑張らないと💪
バイトも良いの見つかると良いね😊
接客業やってたんなら何でも大丈夫だよ🙌
あたしもずっと子育てだから、まともに働いた事ないし💧
でもたまにバイトとか働くと楽しくて良いね~きっとずっと仕事してたらやになったりするだろうけど。
>> 81
台風来てるからか雨すごいね💦
今日はチビ達学校に迎えに行ってきたよ💦
ミスド良いね~最近はお店でゆっくり食べたりあんまりないけど、チビとおやつを買いに行くよぉ😊
なかなか高く付くからたま~に行くだけだけど、女の子は好きだよね🍩✨シェイクもミスドの好き💕
だいぶ?つわりも軽くなってきたかんじ😊でご飯はわりと食べれるようになって来たよ🍚まだまだ匂いでゲホゲホしてるけど😊
食べれるだけで楽だね💕
やっぱり一緒にエコーみたら、お腹に赤ちゃんいたる実感が少し沸いてきたのか、ダーリンいつもよりも優しくて💕色々気遣ってくれるよ😊
やっぱり男の人は、自分の体じゃないし一緒に検診行ったりって大事だね😊
でも出産の立ち会いは怖い😱って💧
時間合えば一緒にいてもらいたいけど、無理させない方が良いのかな~?
そぉそぉ、家計簿だけど、市販のやつって細かく分かれててなかなかそこまで出来なくて無駄な覧ができたり付けるの面倒になったりするから、あたしは普通のノートに日付とお店と金額に分けて、光熱費や交通費とかは分けてるよ。
引き落としなのも、わかるよにしてから一か月締めてるよ😊
どんぶり家計簿の方が続くしね😊
>> 86
はるちゃん、地震大丈夫だっただね‼
良かったぁ⤴はるちゃん元気で😃 新潟のほうが凄かったみたいだね😣
はるちゃんダァリンと喧嘩してた時、うちらも喧嘩してたかも⤵
仲直りは、あたしお腹空いてて、沢山食べてやるから~って‥したら、おぉ食べろ食べろ~って‼沢山食べてやったぁ🙌
まっ、うちのダァリンも言ってたけど喧嘩はつきものだって😉
後は、お互いどこまで我慢出来て、相手を許せるかだよね☝
どうだろはるちゃん😥
喧嘩した時は、早めに話しあって仲直りしなきゃね😉
で、喧嘩して頭きた時は知り合った頃のこと思い出したり😺
ダァリンが、あたしの為に色々やってくれたりしたこと思い出す🎵
それで、あたしにはダァリンじゃなきゃ駄目なんだからって、素直になれたりね💘
だから、はるちゃん頑張って👪
>> 96
今日も暑かったぁ😩
いよいよ明日引越しでーす🙌
何かワクワクするなぁ😺
はるちゃんのダァリンは甘えん坊サンなんかな☺
うちは、あたしのほうが甘えん坊サンだょ☺
たまーにダァリンが甘えてくる時あるけど、たまに甘えられると子供みたいで可愛いかな😃
男っていつまでたっても子供みたいな😹
だってね☝
夕飯終わってから、ちょうど17時30分から18時30分頃まで、テレビ東京でマンガ放映してるんだけど、テレビの前で真剣にマンガ観てるんだょ😥
そゆ時に話しかけても、反応ないし😣
ホント子供みたい😽
はるちゃんのダァリンはどうょ❓😃
今日は早く寝て明日引越しだぁ😩
それにしても暑すぎ💦
>> 97
引っ越しはひとまず終わったかな?
あとは片付けとかしばらく落ち着くまで大変だね💦
お疲れ様です😊
ここ何日か本当暑いよね💧いつの間にか夏本番🌻
子供達も夏休みで、にぎやかにやってます💦昼御飯の支度が面倒くさい⤵
ウチもすきなテレビみたり、マンガ読んでるときは構ってもらえないな💧
あと車いじってる時は仕事帰りだろうと、📱も出ないで夢中になってるよ🙀
でも、あたし乗せなきゃだから乗り心地が少しでも良いようにって純正に戻してくれたよ💕
車持つようになって純正で乗るなんて初じゃないのかな…?そぉゆうのもうれしいよね☺
幸せ者ちゃんは食欲はどぉ?ますます暑いのに、あんま痩せちゃわないよに、食べれるモノ食べてね✋
あたしはつわりは一時より、だいぶ落ち着いて来たよ😊
常に船酔い状態から、開放されつつある🌟
真夏になるまえに、落ち着きそぉで良かったよ😊🌟
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私が悪い どうしたら良いか?6レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談7レス 147HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき6レス 119HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 167HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 282HIT 檄❗王道劇場です
-
癒し空間★きずな88
チョリーッス!アナウンスで「緊急停車します、ご注意ください」て入ったり…(トド君)
414レス 6898HIT 味噌ラ -
私が悪い どうしたら良いか?
死をちらつかせてくるなら脅迫罪にならなかった?そう言って対応すれば良い…(匿名さん6)
6レス 116HIT おしゃべり好きさん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
仕事をちゃんとやるけど、会話を楽しんだもの勝ちですね! ありがとうご…(おしゃべり好きさん0)
12レス 207HIT おしゃべり好きさん -
やさしい〜雑談3
昨日はもう寝てました。 主さんと近所ならチャーハンおすそ分けしたい😊…(ひろみ)
306レス 5596HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん!パンチさん! おはよう! 地方競馬は夜遣るんやね!w…(匿名さん172)
251レス 7991HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 170HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 147HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 170HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 89HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 235HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2721HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 884HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 299HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 345HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 428HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 217HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 531HIT 相談したいさん - もっと見る