くだらない質問ですが…📳📶

レス7 HIT数 2077 あ+ あ-

2007/11/30 17:41(更新日時)

質問なんですけど、auの携帯で「電波OFFモード」ってゆーのがあるんですけど、もしそれに設定してる時にメールが来たら、メールを送ってきた人に送り返しちゃうコトになるんですか?
それと、携帯って電源切ってたら電波はない状態になるんですよね?
教えてください!

No.616484 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして❗
📴モードは、📧が来た時、サーバーに蓄積されるので、相手に戻る事はないです👌
主さんは、電磁波で頭痛がするんですか❓
📴なら電磁波はありませんが、充電中は微量に出るので、枕元には置かない方がいーです💦
電磁波は色々な電化製品から出てるので使わないコンセントはマメに抜きましょ⤴
電気屋に電磁波対策グッズが売ってますよ💡
病院には、行ってみました❓頭痛の原因は、ビタミン不足、ストレス、脳の病気など、色々考えられますよ🌀

No.2

>> 1 詳しくて分かりやすい説明ありがとうございます😃‼

電源📴にするとサーバ-に蓄積されるんですか😲知りませんでした💨無知で恥ずかしいです…💧(笑)
電気屋に対策グッズなんてモノがあるんですか⁉例えばどのようなものがありますか👀❓
最近部屋にいると頭痛がするので、携帯をしばらく部屋の外に置いといたところ、調子が少しよくなったんです。私の部屋は6畳なんですが、TV.冷蔵庫.パソコン.マッサージチェア.CDコンポ.DVDデッキがあります。やはり狭い空間で電気製品の電磁波がたくさんあるのが原因なんでしょうか💧
脳の病気にかかってないといいのですが…少し不安になりました😔

No.3

>> 2 主さん、こんばんわ✋
私が見た、電磁波対策グッズは、携帯に貼るシールとストラップです📱
値段は千円位だったかな…色々なグッズがあって高いのは何万もするみたいです💸
📱で長く話す時は、ハンズフリーを使ってみるとか💡
頭痛薬を何回飲んでも効かなくて、激しい頭痛が頻繁に続くとかになったら、早目に病院行った方いーですよ💨
でも電磁波の影響かは、まだわからないので、まず先に普通の頭痛対策をしてみればいーと思いました☺
目の疲れからも頭痛になります😢ビタミンAが入った食品やサプリを服用したり、目薬をマメにさすのがいーです👀あと、虫歯からも頭痛になります⤵
実は私、偏頭痛持ちなんですよ😱雨降る前とか痛くて暴れたくなります💨頭痛の時のオフロは半身浴じゃなくて、熱くしてユーックリ肩まで浸かると、楽になりますよ⤴

No.4

>> 3 レスありがとうございます‼✨
シールとストラップですか‼近くのお店で探して見ます😃
出来れば病気に行きたくないので、しばらくはサプリと目薬、頭痛薬等で様子みてみますね❗確かに最近目が疲れるコトが多くて困ってまして…😔
偏頭痛ですか⤵匿名さん1さんも大変ですね😥💦電磁波グッズのコトや頭痛のコトに詳しいのもそれが理由ですか?
私もお風呂、試してみます☝笑

No.5

>> 4 こんにちは🎵
病院ってあんまり行きたくないですよね➰凄くわかります❗
電磁波は、皆が受けてるものだから、そんなに気にするなって言う人もいるけど、気になっちゃいますよね⤵
頭痛の事とかも、うろ覚えですけど、役に立ってくれたら嬉しいです⤴
少しでも良くなるといーですね✊影ながら応援してます🙌

No.6

>> 5 レスありがとうございます😁❤
すごい役に立つ情報ばかりでしたよ❗本当ににありがとうございました。1さんのおかげでなんとかよくなりそうです😃また困ったコトがあった時はお願いします‼笑

No.7

そんな、お礼を言われると嬉しいです⤴
素朴な疑問でも何でも、また是非スレたてて下さいね🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気