陣痛!5ふんで?きいてください

レス9 HIT数 1411 あ+ あ-

2007/05/31 10:11(更新日時)

今臨月の初妊婦です☆陣痛痛いだろうし不安と言ったら義妹が「陣痛きて5ふんで産む人いるから大丈夫っしょ~笑」そんなことあるんですか??ちなみに義妹はまだ10代でお風呂は2週間に一度しかはいらない(生理中でも)汚いギャルm(__)mその体でファミレスでバイト。。。赤ちゃん触ってほしくないなぁ↓↓

タグ

No.61469 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

みなさんお返事ありがとうです☆やっぱり人それぞれなんですね~m(__)m自分はどうなるんだろう(;-_-+ 昨日から生理痛みたいなのがちょくちょくあって怖いφ(.. )義妹にハッキリ言っちゃっていいのかな?嫌われたらどうしようとも思うけど赤ちゃんのこと考えたら。。。いうべきですよね?

No.8

レスありがとう!すごい臭いですよ~旦那もあきれかえってますm(__)m隣にいるだけでぷぅ~~んときます。とくに車の中に一緒にいるとつい窓あけちゃいます。あたしアソコくさいわぁとか言ってたし(;-_-+

• << 9 その子自身が病気になっちゃうっ😱 がんばって言ってあげて下さい😣旦那さんっ😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧