不倫に異常なほど過剰反応しちゃう?
お悩み相談のスレで不倫なんて言おうもんなら ありえない早さで満レスになりますよね😲なんでそんなに不倫に敏感というか異常なほどに反応するんでしょう?😲
かなり口汚く罵る人に???です😓
ま、確かに不倫は許される事ではないけど😅
なんか批判してる人のレスを読むと、綺麗事を言ってるようにしか思えなくて😓みなさんのいろんな意見聞かせてください😄
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
僕は最近ちよっと一度見ただけですが主さんの言うとおり感情的なレスが多かったですね~2度と見たいとは思いませんね
不倫は肯定も否定もしません…
すごい叩かれ方でしょ?いろんな意見の人がいるのはわかるけど、かなり一方的だなって思いました。
こんなスレは批判って、私も批判されちゃうかな😱
でも、批判も含めいろいろ話してくれて🆗です
不倫や浮気するぐらいならなんで結婚したの?とか、神様の前で一生添い遂げると誓ったんじゃないの?とか、母親や父親失格とか、綺麗事にしか思えないのは私が変かな?
- << 10 性に関しては色んな考えを持ってる人がいてもいいと思いますよ。 不倫だけが人生をダメにしてる訳じゃないと思う。有名人の人もいるけどどうなんだろう❓略奪婚とかもね
>> 11
貴方は相手の女性に対して何か対処かしてるんですか❓
あまり物分かりが良過ぎる様な感じが…💧
- << 16 おはようございます 私は、相手の女性になんの対処もしてません😅 確かに物分かりよすぎるのかも… 最初は葛藤がありました でも、何故かわからないけど相手の女性がどんな人か、何才で何処の人でとかは全く気にならないんです というか知りたくないのかな😓知ったところで私にはなんの得もないと言うか 逆に相手の女性は旦那の事をどの程度想っているのか気になります もし本気で愛していたら、結婚もしたいだろうし苦しいだろうなと だから私は旦那にはむかつきます。二人の女を苦しめやがってって😣相手の女性が遊びだけなら旦那に対してざまーみろって感じかも😅 でも、旦那も男だから。夫、父親って自分とは別に男としての部分も欲しかったのか その辺は理解できるなぁ 私の心も旦那の心も相手の女性の心も法律ではどうにも出来ないし綺麗事は通用しないですね 完璧な人間なんていないもの
私も不倫経験あるよ。
私が独身の時だけどね。
不倫中ってもの凄く体力いるよ。
どうにかしたいけど自分の力や努力じゃどうにもならない…
精神的に辛かったなぁ…
もういっこの不倫スレは綺麗事と理想論だけだよね。
不倫してるときは独身同士の恋愛より泣いた回数がはるかに多かったなぁ😭
- << 18 不倫は辛いでしょうね 報われない愛や気持ち たとえ離婚をして結ばれても辛い気がする 悪いってわかってるから誰にも話せない 非難されるのはわかってる 別れなきゃいけないのもわかってる でも、気持ちが…って事だよね だから、こういうところにスレをたててるのに、理想論や綺麗事を言われたり叩かれる 全部わかってるから苦しんでるのにね
主さんの言いたいコト すごい解ります‼
そりゃ 不倫は悪いコトなのは当たり前だけど だからって 正しいコトができる人間が 実際にどれだけ存在するの⁉
って 思う。
悪いコトは悪い。
でも 理想も理想でしかない。
理想と現実を一体化することは・・不倫を断固反対し、歩みよる気配の無い方々には、無理なコトでしょうかね。
- << 19 ありがとう😄うまく私の考えを表現出来なくて、ん?って思われるかなって思ったけど😅 冷静に諭してくれるようなレスはいいと思うけど、 子供だけを見てとか、失格だとか慰謝料とか ばか女とか そういうレスは、逆にその人を疑っちゃうなぁ 一つの過ちを犯さない完璧な人なんていないのにね
叩く人は経験無い人がほとんどでしょうね。
既婚の女性、又は不倫している側がかなりこのての(不倫)スレに食いついてくる。
既婚者は、配偶者の不倫への恐怖心があるから不倫する人が許せない。
例え不倫した旦那が悪いとわかっていても、
旦那には嫌われたくないから女を叩く。
不倫スレに登場する奥さんを、自分の事と置き換え、
また不倫旦那を自分の旦那と置き換える。
不倫を食い止めるのは、ご主人にかかってるのも判っているけど、
信頼関係が完全な夫婦も少なく…
あかの他人(不倫してる女)を侮辱したり、正論攻めにする→満レス。
不倫する女も男を信じようとしても、欲が満たさせる事のない不安からスレ立て。
旦那の都合の良い事に女は奥さんを避けてるから、セックスレスだの冷めた家庭だの、自分の都合のいい嘘で騙し、欲の捌け口をキープ。
ほんとはそんな二股かけてる人を責めるべきだけど、女は女と戦う。
奥さん、不倫相手の女…お互い女としての気持ちが(欲)わかるからぶつかるのかな。
女は愛欲に…男は性欲に悩まされてる感じ。
>> 12
貴方は相手の女性に対して何か対処かしてるんですか❓
あまり物分かりが良過ぎる様な感じが…💧
おはようございます
私は、相手の女性になんの対処もしてません😅
確かに物分かりよすぎるのかも…
最初は葛藤がありました
でも、何故かわからないけど相手の女性がどんな人か、何才で何処の人でとかは全く気にならないんです
というか知りたくないのかな😓知ったところで私にはなんの得もないと言うか
逆に相手の女性は旦那の事をどの程度想っているのか気になります もし本気で愛していたら、結婚もしたいだろうし苦しいだろうなと
だから私は旦那にはむかつきます。二人の女を苦しめやがってって😣相手の女性が遊びだけなら旦那に対してざまーみろって感じかも😅
でも、旦那も男だから。夫、父親って自分とは別に男としての部分も欲しかったのか
その辺は理解できるなぁ
私の心も旦那の心も相手の女性の心も法律ではどうにも出来ないし綺麗事は通用しないですね 完璧な人間なんていないもの
>> 16
僕は自分の性格が分かってるので一人だけの女性をずっと愛して家庭を持つのは無理なんだろうと思ってます。だから独身してます
いろんなそれぞれ個性が違う素晴らしい女性に出会うんですよね
ただの浮気症かも知れませんね
- << 22 そんな考えの人もいるのですね 無責任に結婚してしまうよりはいいのかな ただ、今、既婚で不倫している人たちも始めからそんなつもりはなかったでしょうね その時は確かに一生添い遂げると思ったでしょう でも、人の気持ちに永遠ってない気がします 人なんてみんな弱い生き物だし 結婚は忍耐と努力 まさにその通り だからオアシスがあれば癒されたくなりませんか?いけないとわかっていても
私も旦那の不倫から離婚しましたが、中傷レスしてる人の方がよっぽど心が汚いと思います。傷つけていい、中傷する権利がある、などビックリするような事を言って叩きまくる…必ず、奥さんと子供が…慰謝料、性欲の塊…この三つばかりですし💧奥さん大事なら不倫しないし、自分が愛されてない事を認めたくないから不倫女が全て悪く傷つけて当然。と思うんでしょうね…裏切ったのは旦那さんなのに、相手の女性にも言ってるんだろうけどこの掲示板で不倫スレを立てる方は他人なのに😣
不倫はいけない事です。正論だけで批判しても正論だけが全てなら人の心はいりませんね…正論を持ち出しても、それは分かっているのに抜け出せない人がほとんどでしょう💧
当たり前の事に幸せ感じなくなってしまう。家族で夕飯食べてるだけでも幸せ。
やっぱり三人よりっ四人て。子供が居るからやっぱり寂しい思いさせちゃってるからね。別れてから色々分かった事多いです。けど世の中旦那の暴力とかで別れる人居るから別れた人の方が幸せ色々ですよね。
お主さんは旦那さん愛してないですか?
名無し15さんはとても良い事おっしゃいました👏☺
肯定 否定は難しいですが、結婚してずっと、新婚の気持ちで居られないのは事実だと思います。
私は女です.やはり主婦であり母親ですし、認知症の親も居ます。
女として幸せ感はあまりわかりません。
自分は 女として幸福か、不幸せか…
わかりません。
そもそも、女の幸せって… わからない。
生活だけで、しんどいだけ…
なんだか、ワタシ皆さんの会話から反れてるかもですね😔
なんとなく、気になる会話拝見していて、今の気持ちを聞いて頂きたくって おもわずにレスしてしまいました。m(_ _)m
こんにちは。不倫経験ナシです。
不倫してもいいけど、巻き込むのはやめて、と思います。
不倫した妹が家出してきて、それを追っかけてきたその夫の二人から、後で文句を言われました。
妹からは、夜のバイトしたりして、変だと気が付いてたと思うけど、と言われましたが、全く知らなかった。
夫も、いろいろとやってくれましたが、わかってて理解してくれてると思ってた、とかって…。
夫には、好きな人がいるんならそちらの方と幸せになってね、結婚してから最初に思ってたのと違う、って事はあるから、それは仕方ない事だと思うし、大体、パートナーは遊園地じゃないんだから、いつも楽しくお出迎えを期待してたら、誰と付き合っても、こんなはずじゃ、になるよ。世の中の半分は男だから、私を好きになってくれる人もいると思うから、二人の女で取り合う事もないと思う。
子の養育費と当座の生活費をくれたら出ていくよ、と言ったら、夫に土下座されてしまいました。
私はそういう可愛くない女なので、夫も夢を見たいんだろうなと思いますが、理解しているわけではないですし、傷付いてないわけでもないです。
そういう人たちなんだなぁと思います。
- << 44 こんにちは 確かに人を巻き込んで迷惑はかけたらだめですね 大人だから自分の責任は自分で取るってのは大前提な気がします だから、こういうところで相談ぐらいいいじゃないと思います
主サンこんにちは😃
私は、既婚、不倫経験ナシです。否定も肯定もしません。 私も、不倫レス見て綺麗事ばかりと思いますね。
不倫した事はなくても、
人を好きになる気持ちは分かります。
不倫をしている友達、不倫されて旦那と別れた友達…周りにいますが、
正直どちらの言うことも分かるし納得出来る。
不倫してる友人、
不倫が悪いのは百も承知です。でも、好きなんです。人を好きになるってそういう事だと思いますね。
不倫された友人、
裏切りに傷つき、これからどうやって生きて行こうかと泣きじゃくってます。
友人として、とても切なく、悲しくなります。
どちらの気持ちも分かります😭 ただ、相手の女性が悪いとは全く思わない。
何か、何を言いたいかまとまってないですね💡
ゴメンナサイ。
反感買いそうで
とても怖いです💧😂
- << 45 私も同じ気持ちです😄 反感をかうのはスレをたてた私で39番さんを誰も責めないよ😄責めたらそれは筋違いです
いろいろな意見~…との事なんで参加~🙌
口汚く罵るのは良くないですよね。
でも綺麗事と言われようが、不倫を否定したいんだと思います。
自己の恋愛観を守りたいんでしょうね。
私は最近、こういうサイト等の情報に、
誰とヤッた・何時ヤッた・どうヤッた・何回ヤッた・不倫した・浮気した・セ○レがどうのこうの…
というような文章が大量に流されていて
正直目が回る😫思いです。
愛なんて存在しないんじゃないか…😨なんて思う時もあります。
物事の価値をつくるのは感情であると信じています。
特に目に見えない価値は自分でしっかりつくりたい所です。
お願いだから『綺麗事』でも聞かせてよ…😔って思います。
尊く重んじる精神に
品格を伴わせ自分を律していたい。
そういうような思いが強い程。
主さんの言う『綺麗事』が口に出てしまうんでしょうね。
或いは自分の信じる『愛』という言葉を、
汚される思いが自己防衛から『罵る言葉』になるんだと思います。
まあ
自分がしっかりしてれば、いちいち他人の事に首突っ込まなくていいんでしょうけどね😒
- << 46 綺麗事でも聞かせてよ 自分の愛の形 なるほどと思いました 不倫や浮気のスレを満てると確かに、永遠の愛って思いますね 実際私もそれを求めてるみたいだし あなたのようなレスだったら納得かなぁ あそこの人達は何か違うような
主さんの言ってる事凄く良くわかります。
最初の頃のレスに出てきた【不倫スレを見て】ってスレを数日間見てました。
された側の意見を押し付け正論をふりかざすレスに納得出来ずにモヤモヤしていた所です。
された側の奥さんの気持ちもわかるんですが…人の気持ちって誰にも…本人にもコントロール出来ないんじゃないか?って思ってます。
こんにちは😃初です。途中に割り込んで申し訳ありません。
みなさんがいう否定も肯定もしないと言うのは共感します。人の感情と言うのは相手が既婚者であれ、未婚者であれわかっていてもとめられない気持ちがあると思います。
私は不倫経験はありません。けど旦那にされた方です。妊娠中に…。
人間の感情と言うのは押さえきれないときもあってショックが隠しきれませんでした。泣いて②涙がかれるほど。でも相手の女性に会いに行こうとは私は思いませんでした。そりゃ私が妊娠中だと知ってて不倫した相手の女性も考えものですが何よりうちの旦那が悪いと思ったからです
相手の気持ちを利用して会っていたうちの旦那が。
私は相手の女性にメールで謝りました。申し訳ありませんと女性が旦那を好きだと確認した上で私も旦那が好きです。と、なので貴女には諦めてくださいとしかいいようがありませんと貴方の気持ちを利用するようなことを旦那がしてしまい大変申し訳ありません。と…。幸い女性の方も理解してくれ、謝ってくれました。
話がそれましたが、私の経験です
- << 50 すみません💦失礼を承知で質問させて下さい😚💦 私も妊娠中から浮気されていた立場で凄く気持ちがわかるのですが、何度も相手の女性に連絡とってお話したいと思っても怖くて出来ませんでした😥 旦那さんはその事知ってるんですか? 相手の女性が納得して別れてくれるなんて凄く理想的です😲 私の旦那の相手もメールを見る限りだと、とても旦那のことが好きで尚且つ知的でか弱い印象を受ける人で❌1だったようですが、離婚を経験しているだけに私が負けそうで😭 もし嫌でなければどんなやりとりだったのか、もう少し詳しく教えて頂けませんか?🙇💦
- << 60 47番さんは妊娠中で身も心も不安定な時期に辛かったでしょうね にもかかわらず、冷静で落ち着いた対処 大人ですよね 尊敬してしまいます 私が相手の女性だったら、やはり完敗を認め謝りますね そんな大人な意見を不倫のお悩み相談にレスして欲しいぐらいです😄 51番さんだったかな?同じく辛い思いをされているみたいなので、ここでだけではあるけど、力になってあげて欲しいなと思いました
- << 65 47番さん、50番さんごめんなさいm(__)m 同じく辛い思いをされていて、47番さんに質問されていたのは50番さんでした😣51番さんもごめんなさい
はじめまして、ここはとても穏やかな空気ですね😃
私も主さんをはじめ他の方々と同じように感じている不倫されてた妻です💦
旦那以外は責めることしたくないです😢
できれば旦那に対しても罵ったりせず貴方の居場所はここなんだよって他の女の子泣かせちゃダメだよと上手く諭せる人になりたいです💦
- << 54 穏やかなのが一番です😄 私もサレ妻だけど、感情的に行動したり相手や旦那に罵声を浴びせても結局は自分が惨めになるだけなような気がして 逆を返せば、私が一番綺麗事を言っているかな 慰謝料もらったって虚しさは消えない 人の気持ちはお金じゃないし 妻という保障された立場から辛く苦しい思いをしてる相手の女性に上手く諭す かなり上手ですよね 私には出来ないけど 不倫をする方もされる方も覚悟が必要かもしれませんね 私はこのスレをたてて自分が見えてきた気がします 物分かりがよいのではなく、これ以上傷つきたくない、現実を見たくない 守りに入っているんじゃないかな
>> 47
こんにちは😃初です。途中に割り込んで申し訳ありません。
みなさんがいう否定も肯定もしないと言うのは共感します。人の感情と言うのは相手が既婚者…
すみません💦失礼を承知で質問させて下さい😚💦
私も妊娠中から浮気されていた立場で凄く気持ちがわかるのですが、何度も相手の女性に連絡とってお話したいと思っても怖くて出来ませんでした😥
旦那さんはその事知ってるんですか?
相手の女性が納得して別れてくれるなんて凄く理想的です😲
私の旦那の相手もメールを見る限りだと、とても旦那のことが好きで尚且つ知的でか弱い印象を受ける人で❌1だったようですが、離婚を経験しているだけに私が負けそうで😭
もし嫌でなければどんなやりとりだったのか、もう少し詳しく教えて頂けませんか?🙇💦
- << 55 私は 相手の女性と関わってないので何も言えないなぁ 47番さん来てくれるといいね😄 辛いでしょうに⤵同じ経験してる人いっぱい居ますよ お互い頑張りましょうね😄
- << 68 47です。質問にお答えします。旦那は相手の方に連絡した事は知ってますよ😉当然相手のかたもびっくりしたみたいで旦那に連絡したみたいですが…。 とりあえず私は旦那と関わらないで欲しい『同じ職場だったので』とお伝えしました。貴方の気持ちもわかりますが私達には家庭があるし家庭を壊す気持ちもありません今から小さな命も生まれてきますと貴女にはもう関わらないでくださいとしか私にはいいようがありませんとメールでお伝えしました。私もはじめは怖かったのですが、電話じゃなくメールと言うところが落ち着いてあいての方とやりとりできたきっかけだと思います😃私は今妊娠中です貴方も同じ事をされたらどうでしょうか❓ご存知の上でやられていたことに私は同じ女性としてがっかりに思いますでもうちの旦那が一番悪いといいました申し訳ありませんと。 やりとりしてるうちに相手の方は理解しわかって頂けましたよ😃
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINEを2週間未読スルーしておきながら0レス 22HIT 常連さん (30代 ♀)
-
冠水で車立ち往生しないため0レス 40HIT 匿名さん
-
出先ぐあいわるい0レス 33HIT 寡黙な人さん
-
とぅいんくる!3レス 61HIT 砂糖あま໒꒱ (♀)
-
40歳処女。初めて恋愛・結婚願望が芽生えました7レス 105HIT 初心者さん
-
とぅいんくる!
とぅいんくる! それはそうと絵文字(?)いただいてくわ◌ 𓂃𓋪 …(第三臓器)
3レス 61HIT 砂糖あま໒꒱ (♀) -
LINEを2週間未読スルーしておきながら0レス 22HIT 常連さん (30代 ♀)
-
雑談部屋、その15
カズレーザーと二階堂ふみの結婚にはビックリ👀。 失礼だけどカズレ…(プータロー)
420レス 2964HIT トド君 名必 -
びっくりする芸能人
久々のビックリカップル👫 二階堂ふみさん、カズレーザー。 カズ…(名無し4)
171レス 5292HIT 社会人 -
イジメをした事もされた事も無い人っているの?
何でもいじめた側だと決めてかかり、相手が否定しても相手の書き方が悪いと…(匿名さん13)
13レス 139HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生きていてもいい事ないです。1レス 87HIT 匿名さん
-
閲覧専用
心が毎日毎日疲れます1レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
やっぱり夜勤はイヤだ5レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
AmazonCM3レス 146HIT 主婦さん
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)
キャーンキャーンキャンロップ~カステラキャンディーキャンロップ( ・∇…(おしゃべり好きさん0)
1レス 59HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きていてもいい事ないです。
同じように底辺で死にたいって言ってる人と話してみたら? http…(匿名さん1)
1レス 87HIT 匿名さん -
閲覧専用
心が毎日毎日疲れます
お元気そうで何よりです。 (匿名さん1)
1レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
やっぱり夜勤はイヤだ
ですよね 私は夜型人間だし、朝起きるの辛いし、夜勤なら余裕じゃん…(匿名さん5)
5レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
お友達になりましょう145
皆さん、このスレでもありがとうございました😊(サトシ)
500レス 6932HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
転職する勇気が…
30代後半 独身女です。 5年以上勤めた会社(非正規)の同僚達が使えず毎日イライラです。 転職し…
13レス 362HIT パートさん ( 女性 ) -
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです…
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです… 20代前半です。父は定年を超えていますが…
15レス 334HIT 匿名さん -
部屋の片付けします
部屋の片付けと模様替えするから見てください。アドバイスも受け付けています。お手柔らかに。
19レス 391HIT 暮らしている人さん (30代 女性 ) -
こう言うのって病気ですか?
看護師に連絡先を渡さなかったことに後悔の念が残る…(´•ω•`) こうなったら、お礼のお手紙にして…
7レス 122HIT おしゃべり好きさん -
結婚相談所の入会を検討
結婚相談所の入会を考えましたが 入会金や紹介料、さらには成婚報酬までもかかるそうで。 安くても1…
61レス 1447HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
友達と遊ぶことが多い彼氏について
彼氏が今晩から友達とグランピングに行くそうです。 前から決まっていたのかはわかりませんが、その…
9レス 333HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る