(株)アイピー・ファインテック

レス5 HIT数 4279 あ+ あ-

2008/05/12 19:05(更新日時)

愛知県 稲沢市 福島町にあるアイピー・ファインテックという会社は何をやってる会社なんですか❓
御存じの方や仕事されたことのある方など、情報やお話聞かせて下さい😃[ビル]

No.595874 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自動車の部品作ってる所でしょ❓シフトレバーとかギアとか。
会社名わかるなら、自分で電話でも掛けて、詳しく聞いてみたらどうですか❓❓

No.2

>> 1 とりたて、入社希望はありません💧(笑)。

いや~ 何回かアイピー・ファインテック沿いの道を通りかかったことがあるんですけど、壁にデカく「アイピー・ファインテック」って書いてあるから何をしてる会社なんかなーって❓

大々的に書いてあるということは、規模の広い会社なんですかね😃[ビル]🗾
やっぱ車の部品ってことは、広い規模で展開してるってことですよね🔄👀

まだ話し足りないような気もしますが、回答ありがとうございました🙇⤵⤵

No.3

やっぱり、あーゆう会社って連休中も仕事なのかなぁ[ビル]🔄👀

No.4

工場にしては可愛いらしい建物ですよね😊💕

No.5

そろそろ閉鎖します。
レス下さった方 ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧