🔥ダイエットするぞ~💪

レス14 HIT数 1695 あ+ あ-

2008/02/04 01:49(更新日時)

二人目生まれて1年過ぎました💦
体重戻らず 😢😢😢
子供が いるので なかなか 自分の時間が無くて 何も出来ないと 自分に 言い訳してきたけど、 さすがにヤバい🚨
食べなきゃ 良いのに つい 口に物を運んでしまう 毎日です。
普通に考えて 運動量より食べた量が 絶対多い…💦
2月には 旦那の妹の結婚式👰が あるし、4月には 一人目の入園式💐
誰か 一緒に頑張りませんか❓
現在 体重62㌔です🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷

No.59433 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😊

私もヤバイです😩

年明けしたしダイエット決意しました💪

運動めちゃ苦手で⤵

この年齢だから痩せにくいし…なかなか効果出ないから続かなくて😢

でも痩せた~い😱

一緒にがんばりましょ😉

No.2

初めまして🙇

私も二人目を産んで半年が過ぎ体重は減らず体系も戻らずです😢

去年はダイエットに挫折したけど新しく年も変わったので気持ちを切り替えてまたダイエット頑張りたいと思ってます💪

一人ではまた挫折してしまいそうなので良かったら私も仲間にいれてくれませんか??

No.3

主です🐸
まりっぺと 申します😊
せっかくなので 敬語ナシでいきましょう🎵
昨日から 旦那の🏠にお泊まりに来てまして カキコ出来なくてごめんね🙇🙇
ゆうべ 旦那の🏠で夜🍴食べ過ぎ 夜 お腹こわしてしまいました😩
みなさん 新年から 頑張ってダイエットしましょう💪

No.4

>> 3 まりっぺさん〉ダイエット中改めソラマメです😚
私も自分の実家に久しぶりに帰ってゆっくりくつろぎすぎた…😨
体重プラス一キロ💦
や…やばい💦💦💦💦💦
気を取り直して散歩(子供とだからゆっくり15分くらい)と腰回ししてるよ💫💫💫
インスパもまた始めようかな😤😤
3月までには痩せたい!!
頑張りましょう💪💪

No.5

産後4ヶ月です👶私もダイエットしたいです。仲間入りさせてくださ~い💨産んですぐに体重減ったものの、母乳のためと称してバカ食いし大変なことに‥😭娘のためにも綺麗な母になりたいのですが、どんなダイエット方法がいいですかね👉👈

No.6

みなさんおはようございます😃

メタボ1の者です😊

🐼とよんでください🙇

🐼が最年長かな😫

なかなかレスできないケド
みなさんよろしくお願いします🙋

No.7

はじめまして。一緒に置き換えダイエットしませんか?イイデスヨ~😉

No.8

置き換えダイエットってどういうのなんですか❓

No.9

>> 8 一日に二食だけシェークとダブレットをとって あと一食は普段どおり好きなものを食べるというダイエット方なんです。私はもう一年やっていますが ほんとに無理なく痩せれます。なにも我慢することなくできるので続いているのだと思います。

No.10

シェークとタブレットはどこかで買うのですか❓高いでしょうか❓授乳中でも大丈夫ですかね・・・

No.11

>> 10 授乳中でも大丈夫ですよ。妊婦さんでもいいんですよ。薬ではありませんからね。食事ですから。私も4月には入園式が控えているのできれいになっていきたいと思います。

No.12

ぜひ詳しく教えてください😃私は160センチ60キロなんです💦夏までには10キロ痩せたいんです‼

No.13

>> 12 製品は普通におみせにはおいていないんですよ~。ここでは 書き込みができないんです。是非教えてあげたいんですが😭

No.14

こんな時間にm(_._)m
(時々なかなか寝付けないことがあって💦)
私も上の子が4月に入園を控え、3月には弟の結婚式があるのでこの体をなんとかしなければ…と焦っているトコロです💧

是非仲間に入れてください😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧