仕事の愚痴✨不満

レス6 HIT数 1851 あ+ あ-

2008/03/27 21:27(更新日時)

ぶっちゃけるぞ😤

ここでストレス発散して💣明日も頑張りましょ✊

タグ

No.591633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

店長👊サイテ~

昨日と今日じゃ言うこと違う😒

マニュアル無視の自分の気分😨

クレームなきゃ何でもあり✌

っておかしくね⁉⁉

パート・バイトの教育する前に✋お前が教育され直せや💀💀💀

No.2

始めに‥言葉使いが悪いですがお許し下さい‥入社した時から態度がデカくてでしゃばりで仕切り屋でうるさいおばはんにむかついてます‥もうあんなおばはんに職場へ来てほしくない!辞めてくれ!クソババ!以上言葉が悪くてごめんなさい。

No.3

>> 2 全然👌ですよ…

どこの職場にも主(私じゃないよ💦)のような人っているよね😣

気持ちよく仕事したいのに😣一緒だと萎えるんだよねぇ😩

No.4

店長、人には「ハッキリ大きな声で話すように。」と言ってますが店長自身はブツブツ小声で喋るのでほとんど勘で聞いてます。😂(最初は聞き返してたけどもういいやと思って)

あと今日トラブルがあって店長に聞いたら 電話で確認するように言われました。初めて電話する所だったのに場所聞いたら「一番近い営業所に決まってんでしょみたいな感じで。」

番号も教えてくれなかったので仕方なく席を外し自分の📱のナビで調べて電話しました。

(店長は連絡ごとは💻の📧でするんですが)📧に「考える力を身につけましょう。 私に聞いて解決してくれると思いましたか❓場所は一番近い営業所に決まってますよね❓番号が分からないからあきらめるんじゃなく💻で検索して調べましょう。」みたいなことが書かれてました。

仕事場の電話ではなく席を外して自分の📱で話していたので店長は自分が諦めて電話しなかったと思ったようです。😩

トラブルは解決したので反論せずに帰りました。(定時すぎてたし)帰り道は電柱👊殴りながら帰りました。

長々すみません。ちょっとスッキリしました。🙌

No.5

>> 4 旅人さん😃お疲れ様で~す🙇

旅人さんの所の店長も陰湿な感じですね~😩

最初は店長って何様💢って思ってたけど👊
最近はそんな奴を教育も出来ない❗会社に疑問を感じてます🙆

No.6

安い給料でアホらしいので家事手伝いで~す!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧