🏩ラブホのルームスタッフ

レス4 HIT数 2704 あ+ あ-

2008/03/04 13:09(更新日時)

ラブホのルームスタッフをしようかと考えてますがした事ある方…お仕事はキツイですか😥❓5時~24時までのお仕事です。時給780円ですが… 色々教えて下さい‼

タグ

No.589930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

時給安いですね💧
自分は結構高かったのでやりました。

メインの仕事はベットメイキング+風呂場の掃除です。
普通にエッチして帰ってくれれば良いのですが
極一部の人達はスカ○ロプレイをして困ります…
部屋中が大変な事になりますので💦

• << 3 美咲 改め るんたになりました。 私は栃木県なのでその県によって多分 高いか安いかだいぶ違うと思います。工場行っても時給700円だったり…本当やってけません。なので80円高いメイクさんの仕事はどうかなと思いました↗ここら辺で時給いい仕事は派遣ぐらいしかないんです😥とりあえず本日14時から面接です✋仕事的には難しいですかね❓

No.2

時給安いですね。

利用する側から言っても。
普通に使ってますが、始末する方にしたらしたく無いから、もっと高いはずです。

時間の上乗せも有るでしょうし、まだ、お若いから人生経験と捉えたら我慢出来るかな?

No.3

>> 1 時給安いですね💧 自分は結構高かったのでやりました。 メインの仕事はベットメイキング+風呂場の掃除です。 普通にエッチして帰ってくれれば良… 美咲 改め るんたになりました。 私は栃木県なのでその県によって多分 高いか安いかだいぶ違うと思います。工場行っても時給700円だったり…本当やってけません。なので80円高いメイクさんの仕事はどうかなと思いました↗ここら辺で時給いい仕事は派遣ぐらいしかないんです😥とりあえず本日14時から面接です✋仕事的には難しいですかね❓

No.4

>> 3 何事も勉強

頑張って。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧