✨🌟ダイエット✨ミク友募集中です✨🙋💕

レス4 HIT数 758 あ+ あ-

2007/11/30 20:36(更新日時)

一年で5キロも 🐷🐷🐷肥りました🔥😨
気長に頑張りますが 年内には 2キロ落としたいな⤵⤵⤵ 一緒に頑張ってくれるミク友💕✨募集中です🙋💕
1日に どんな食事、どんな運動してるか報告&励まし合いながら🌟 ダイエット成功🎊🎊しましょ~☺🎉🎊✨

No.58561 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私で良かったらぜひ❤

No.2

>> 1 始めまして😺 レスありがとうございます💕 これからヨロシクです😊
1さんは どれくらいダイエットされたいんですか❓ 私はとりあえず年内まで2キロ痩せようと思ってます😣

• << 4 最終目標はー5キロですが、とりあえず年内に2キロ減らして、キープしたいです‼減ってもすぐに戻ってしまうので‥。 みなさんはどんなダイエットをしていますか?オススメのダイエットとかってありますか?

No.3

わたしも一緒に頑張りたいので宜しくお願いします🙇子持ちのママです⤴今年中に後4~5㌔落としたいです😂

No.4

>> 2 始めまして😺 レスありがとうございます💕 これからヨロシクです😊 1さんは どれくらいダイエットされたいんですか❓ 私はとりあえず年内まで… 最終目標はー5キロですが、とりあえず年内に2キロ減らして、キープしたいです‼減ってもすぐに戻ってしまうので‥。
みなさんはどんなダイエットをしていますか?オススメのダイエットとかってありますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧