細っ子😺予定倶楽部💛

レス12 HIT数 1432 あ+ あ-

2007/10/29 10:23(更新日時)

ダイエットしよう
と思います💛
励まし合い、時には喝を入れ合い一緒に頑張りませんか?? 自分🆚肉‼(笑)

始 149・36
スタートデス 目標 33
ガリガリっこになりたいです‼

No.57883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日から頑張るぞぉ 朝 五平餅 半分
昼 おにぎり
夜 エリンギのホイル焼き ご飯中位 トマト もやし炒め 間食 80カロリーアイス😱 運動 無し… 今日は運動出来なかったから絶対体重増えてると思います…😱ぬわぁ!後悔…

No.2

体脂肪ってどのくらい❓

No.3

初めまして🙇体脂肪率ですか?いつも変わるんですが今日は20%でした😣

朝 チョコレート3粒

昼 無し←時間無かった😱

夜 野菜スープ

間食 80カロリーアイス

運動 ウォーキング30分

体重 35㌔

今日は悪い手本の様な食事の仕方になってしまったぁぁ😱 色んな掲示板ですごい尊敬できる部分が多くて、おもわず拍手してしまいました😥(笑) 頑張らなきゃ‼

No.4

ふぅ➰‼危ない危ない(-_-; 忘れるとこでしたぁ😱(コラ

朝 無し

昼 無し

夜 スープ

間食 アイス
体重 34.5
今日あんま食べてないなぁ…。今頃夏バテ⁉…なわけないし…むーこれゎいかんですね😚(アイスの食べ過ぎ⁉)

No.5

今でも十分細いと思いますよ?体調の方は大丈夫ですか?ごはんもう少し食べてアイスやめた方が痩せると思いますよ。

No.6

返事が遅くなってしまいすみません🙇アドバイスとをありがとうございました😊アドバイスを参考に頑張っていきたいです☺標準位ななんですが私ょり細い子が沢山いるので私もダイエットしようと決意したんです(話しがバラバラになってごめんなさい😣)

朝 牛乳

昼 チャーハン小

夜 ちらし寿司

間食 無し!

体重34キロ

ゎーい!初めての間食なしだあ! 体重があとイチキロだから頑張るぞぉ! アドバイスされた事もきちんと守りたいなぁ😺訂正デス👮 身長、今日測ったら150でした!

No.7

朝 無し

昼 スナックパン2本 牛乳

夜 グラタンもどき(小) いかのいそべあげ

体重 35

やばい…。体重増えたし😱 しかも!今日何気無く鏡(全身)みたら足が…足が…足が‼太い…😭 どうしたら足細くなるんでしょうか?フラミンゴのような細い足が欲しいです😢

No.8

はじめまして😃
ァタシも細っ子に憧れマス✨
てかァタシも背低いケド(150㌢)身長ー120くらいマデ絶対に痩せたいなァ🎵
ァタシゎ目標マデあと2.5㌔デス💦
ガリ②になったらスキニー👖トカちょー似合うからねー💕
一緒にがんばりましょうねー😉

No.9

初めまして😺✨
ですょねぇ➰‼可愛い服も沢山着れるし、やっぱ細い方がいいですしね😉 120ゎ永遠の課題です(笑) お互い頑張りましょう✨

朝 フルーツサンド

昼 無し

夜 野菜スープ

間食 無し

体重 33

目標達成しましたぁ🙌✨ このまま維持しつつ後少し痩せたいと思います😃 目標30です‼これからもよろしくお願いします🙇

初め
身長 151

体重 33

No.10

だょねー‼
最近ガリ②で細っそい子🎀なんかメッチャ増えたょー💦
ァタシも気合い入れてがんばんなきゃ💪
朝体重31.8デス✨
今のトコ順調に減ってマス😁⤴
てか主サンゎ学生カナ⁉
ァタシゎ専門行ってるよっ😉

No.11

携帯の調子が悪いのでこれませんでしたぁ😣
まだ少しかかりそうです ご迷惑をおかけします😢

No.12

久しぶりです💦すいません⤵
今日ゎ大事な報告にきましたぁ(自分にとってですが…😥) ぇっと…ぃま私ゎ入院してぃてダイエットが出来なぃ状況になってしまぃました💦体重も35キロまでリバウンド⁉してしまぃ、悲しい限りです😢 なのでここに来るのが難しくなってしまぃます…。宣言したのに…(泣) ゃけど必ずかぇってくるんで場所とりとか思ゎれたらすぃません🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧