励まし合ってダイエット一緒にしよぅ(@゚∀゚@)ノ

レス13 HIT数 1407 あ+ あ-

2007/08/23 23:18(更新日時)

毎日メールしあって励まし合ってダイエット成功させませんかぁ(o;△;)o💦
私ゎ身長170で今体重が‥74キロです(σ´д`;;)
最終目標ゎ今年中に60キロ切りたいなぁ(´∩`;)
男女年齢問わないので、隠し事なしで『今日ゎサボっちゃった😠』とか『今日ゎ超頑張った✌』とか励まし合ってダイエット一緒に頑張りませんかぁ(○-з-)人(-ε-●)

No.57871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しよー😍❗

No.2

こんばんわ✨
155㌢・70㌔この3年間で10㌔も太ってしまいました😱目標は今年中に10㌔痩せること❗❗一緒頑張りましょう(・∀・∩)

No.3

いきなり返事ありがとう(*´∇`*)
やっぱり一緒に頑張れる人がいると挫折しなぃで出来そうだぁ😊

そらゎ今日ゎ74.4キロでした👮明日の夜には少しでも減ってるよぅに頑張るぞぉo(≧∇≦o)✨
みんなも頑張ろうねぇ( ̄ω ̄)🌟

No.4

今日も暑かっね('∇')今日の体重は変わらず70キロ😅30分歩いたんだけどなぁ(>_<)

No.5

>> 4 ホントに今日も暑かった(>д<)
ひのぇちゃん30分も歩いたのぉ❓✨すごぃ頑張ってるねぇ( ̄ω ̄)
そらも見習わなきゃなぁ(>_<)
そらゎ今74.1キロで、ちょっとだけ減りました✌

焦らずゆっくりゆっくり一緒に頑張ろう😊

No.6

あたしもダイエット頑張ってるんですが全然やせないです。一緒にダイエットしてもいいですか??

No.7

強い意志が必要だけど,一緒に頑張ろうょ(´∀`)

No.8

はじめまして☺私もダイエット頑張ってます☺よかったら仲間にいれてください✋一応今月中にあと5キロやせたいです😚

No.9

おぉ~✨ダイエット仲間が増えてきたぁo(≧∇≦o)
みんなで協力出来ることゎしていこうよ🙋励まし合って、情報交換とかしてさぁo(*´ω`)o

楽しみながら一緒にみんなで綺麗になろぅ(●≧艸≦)✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.10

30分歩きました(≧∀≦)今日の体重は69.6キロ✨

No.11

はぢめまして、まゃってぃぃます😖❤💦
私も一緒に頑張りたいです!仲間にいれてもらえないでしょーか(つд`)?今日ゎ一時間のウォーキングとしっかり50分ビリー頑張りました!今ゎ停滞期でなかなか痩せません⤵

No.12

はじめまして,まゃさん🎵1時間のウォーキングにビリー50分( ̄□ ̄;)!!凄いですねぇ❗私も頑張るぞ✨

No.13

ぉ返事ぁりがとーございます😫☀
その後に半身浴30分頑張って今日の夕食分ゎ減らすことができました😄💦そしてカロリー0のコーラを飲みまくりました😄💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧