私の休憩部屋🏠[クローバー]

レス17 HIT数 1216 あ+ あ-

2007/10/12 12:55(更新日時)

お茶が美味いナァ🎵

`∧_∧ ∧_∧
(´・ω・)(´・ω・)
( つ🍵O( つ🍵O
と_)_)と_)_)

No.576146 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また作った😂

今度は…暴走禁止だ😏💦

∧∞∧
 (; _ _) ズズ~
 ( つ🍵O
 と_)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.2

きたよ~⤴

お茶うまそうだな😂

てか、ごめんね⤵

ちみとあの人が喧嘩になるんじゃないかと勝手に勘ぐって口はさんじゃって…

で…聞きたかったんだけど『彼女一人を悪者に…』て前もなんかあったのかな😠

あっ答えにくかったらいいんだけど…
あんま余計な詮索しない方がいいのかな…😔

• << 4 ごめん🙏 お知らせ✉来なかった😱 まず、彼女ってのは…彼の彼女の事を言ってたんだ😔けどね、よくよく考えてみたら勘違いみたい💦 あの時、チェックって指してたのは…多分私の事を言ってたんだと思う😒 ずっと…隠れる様に来てたでしょ?あれは、私に見付からない様にしてたんじゃないかと…😒 別に、悪い事してる訳じゃないのに、隠れる必要ないでしょ?堂々と名乗れないのっておかしくない?それは、それぞれの事情だから仕方ないにしても… それで、周りを巻き込むのは許せなかったんだ😒一度なら我慢も出来た。同じ事を繰り返されたら、黙ってもいられない…って頭に血が昇っちゃったんだ😠

No.3

スミマセン(^^ゞ
ネコのASCIIが可愛くて、つい…
お邪魔しました~!

• << 5 やじ馬サン おはようございます😊 誉めて頂いてありがとう🙋けど…コピーなんです😂💦 これも👇(笑) (( ∩ )) プルプルプル  γ⌒ヽ ∧ ∧  しゝつ(*^ω^)つ

No.4

>> 2 きたよ~⤴ お茶うまそうだな😂 てか、ごめんね⤵ ちみとあの人が喧嘩になるんじゃないかと勝手に勘ぐって口はさんじゃって… で…聞きた… ごめん🙏

お知らせ✉来なかった😱

まず、彼女ってのは…彼の彼女の事を言ってたんだ😔けどね、よくよく考えてみたら勘違いみたい💦

あの時、チェックって指してたのは…多分私の事を言ってたんだと思う😒

ずっと…隠れる様に来てたでしょ?あれは、私に見付からない様にしてたんじゃないかと…😒

別に、悪い事してる訳じゃないのに、隠れる必要ないでしょ?堂々と名乗れないのっておかしくない?それは、それぞれの事情だから仕方ないにしても…

それで、周りを巻き込むのは許せなかったんだ😒一度なら我慢も出来た。同じ事を繰り返されたら、黙ってもいられない…って頭に血が昇っちゃったんだ😠

• << 6 うん…多分『彼女』てのはそうなんだろうなて思った☺ ただ…チェックは彼女にされてるんじゃないかと思ったんだけど…😠 だから正体かくしてたんじゃないのかな…違うのかな…(´・ω・`) ちみは周りのことを気遣ってるんだね 見習わなきゃな☺

No.5

>> 3 スミマセン(^^ゞ ネコのASCIIが可愛くて、つい… お邪魔しました~! やじ馬サン

おはようございます😊

誉めて頂いてありがとう🙋けど…コピーなんです😂💦

これも👇(笑)

(( ∩ )) プルプルプル
 γ⌒ヽ ∧ ∧
 しゝつ(*^ω^)つ

No.6

>> 4 ごめん🙏 お知らせ✉来なかった😱 まず、彼女ってのは…彼の彼女の事を言ってたんだ😔けどね、よくよく考えてみたら勘違いみたい💦 あの時… うん…多分『彼女』てのはそうなんだろうなて思った☺

ただ…チェックは彼女にされてるんじゃないかと思ったんだけど…😠

だから正体かくしてたんじゃないのかな…違うのかな…(´・ω・`)

ちみは周りのことを気遣ってるんだね

見習わなきゃな☺

No.7

>> 6 彼女は…前に、ミクル嫌いって言ってたよね?多分、見てないと思う😔

私ね、実は、彼女と連絡とろうと思えばとれる状態なんだ。けど今は…出来ないけど…😔

で、色々と冷静に考えたら…私を警戒してたんじゃないかと😒

だからね、私が居たら…きっと来ないってか、来れないと思う。

それに…以前にも、同じ様な事あったんだ😒

過去は過去だから、知らんぷりしてた。けど…⛔になったの知ってる筈なのに…一言あってもいいんじゃないかな?

なんだか…少し自分勝手過ぎるよ💧

• << 10 ごめん☺ちょっと用事してた✋ う~ん…なんとなく理解できたような感じ… じゃぁ姫🍒的には、あの人が警戒してるなら別に正体を隠す必要はないよって感じでいいのかな❓ 私は姫🍒が彼女に告げ口するような人じゃないと思ってるのね てか…しないでしょ❓ あの人…⛔になったこと知らないんじゃないか(笑)私的にはあの人がまた遊びにきてくれて、姫🍒も遊びにきてくれたらそれでOK⤴ でも2人は複雑だよね…😠

No.8

ごめん🙏

☝はレスしにくいよね💦

無視していいよ😃💦

No.9

本当は、本人と直接話したいんだけど…それは多分無理だから、もう諦めた😃

体調良くないのに、こんな話してごめんね🙏

そして巻き込んで…迷惑かけて本当にごめんね🙏

• << 11 あっまた気にさせた😠 ごめん💦 うん私も話しした方がいいと思う 誤解やらなんやらありそうで… 来てくれないかな~あの人…てか来い(笑)

No.10

>> 7 彼女は…前に、ミクル嫌いって言ってたよね?多分、見てないと思う😔 私ね、実は、彼女と連絡とろうと思えばとれる状態なんだ。けど今は…出来ない… ごめん☺ちょっと用事してた✋
う~ん…なんとなく理解できたような感じ…

じゃぁ姫🍒的には、あの人が警戒してるなら別に正体を隠す必要はないよって感じでいいのかな❓
私は姫🍒が彼女に告げ口するような人じゃないと思ってるのね

てか…しないでしょ❓

あの人…⛔になったこと知らないんじゃないか(笑)私的にはあの人がまた遊びにきてくれて、姫🍒も遊びにきてくれたらそれでOK⤴

でも2人は複雑だよね…😠

• << 12 警戒してるのは…多分それが一番の理由だろうけど…。どうかな?(苦笑) 色々…ありすぎた😒💦 確かに、⛔の事は知らないかもしれない。でも、意外に見てる気がする。理由はあえて言わない。 少し前に、同じ様な事あってレス削除したよね?だったら、あの人は、今度も予想出来た筈じゃない?…なのにまた繰り返す。 以前に誰か分かった時、私は助言もあったから、前とは切り離さなきゃと…今まで知らないフリや、あえて何も言わなかった、けど、何も変わらなかった…😔 大切な仲間と言うなら…もう少し周りを見て欲しい。彼女の事も含めて😢 きっと、話すのは無理だよ。これも理由があるから(苦笑) 元々…相性悪いのかもしれない(笑)私はそんな奴だから、期待には答えられない🙏 ごめんね🙏でも、これが私の正直な気持ちなんだ。

No.11

>> 9 本当は、本人と直接話したいんだけど…それは多分無理だから、もう諦めた😃 体調良くないのに、こんな話してごめんね🙏 そして巻き込んで…迷惑… あっまた気にさせた😠
ごめん💦

うん私も話しした方がいいと思う
誤解やらなんやらありそうで…
来てくれないかな~あの人…てか来い(笑)

No.12

>> 10 ごめん☺ちょっと用事してた✋ う~ん…なんとなく理解できたような感じ… じゃぁ姫🍒的には、あの人が警戒してるなら別に正体を隠す必要はないよ… 警戒してるのは…多分それが一番の理由だろうけど…。どうかな?(苦笑)

色々…ありすぎた😒💦

確かに、⛔の事は知らないかもしれない。でも、意外に見てる気がする。理由はあえて言わない。

少し前に、同じ様な事あってレス削除したよね?だったら、あの人は、今度も予想出来た筈じゃない?…なのにまた繰り返す。

以前に誰か分かった時、私は助言もあったから、前とは切り離さなきゃと…今まで知らないフリや、あえて何も言わなかった、けど、何も変わらなかった…😔

大切な仲間と言うなら…もう少し周りを見て欲しい。彼女の事も含めて😢

きっと、話すのは無理だよ。これも理由があるから(苦笑)

元々…相性悪いのかもしれない(笑)私はそんな奴だから、期待には答えられない🙏

ごめんね🙏でも、これが私の正直な気持ちなんだ。

No.13

>> 12 色々考えてるんだね😠

気持ちは分かった☺
…無理強いはしないよ

お互いの気持ちもあるだろうから

予測か…できたかもしれないね😔けど私が別スレでしたことまでは予測出来なかったと思う

それに、自レス削除した時点であの人⛔になってるし…
(誰がどれを自レス削除したか知ってるよね❓☺)

あっ血液何型❓
わしO型(笑)

No.14

>> 13 あのね、あの人と知り合った最初の頃に、ある事があって…『彼女の事を頼む』って言われたんだ😊だから、その人を守りたいのよ☝😉

ただそれだけ☺かなり単純でしょ(笑)

うん…もう、なるようにしかならない🙆ごめん💦

えっ😲あの人👉⛔?だったら、かなり…長…🙊💦

血?O型だよ🎵同じだ☺但し、緑色だ🃏(笑)

No.15

>> 14 あっそうだったのか😔

単純であり、義理難いんだね⤴
でも1つ分かったことがある⤴
裏表のない人だなって☺
あれ❓⛔だったらかなり長いの❓😱
⛔じゃないのかな❓分かんなくなった💦

血は緑🃏🃏
わしの血は紫🃏🃏

あのさ…考え過ぎかもだけど、居なくなっちゃだめだよ…

今日は話せて良かった⤴昼飯食べるわ☺✋

No.16

>> 15 ん?裏表?ある②ありまくりだし😂💦(苦笑)

腹黒いし、心臓に毛生えまくり☝😚ボーボー(笑)

もっと大人にならなきゃダメなんだけどさぁ😔

多分、長いと思うけど😒ん~…定かではない🙏💦

紫ってか😂(笑)緑に紫…妖怪か🔥👊😏

私も、話せて良かった☺栄養とって早く完治してね😊

本当にありがとう🙌

No.17

余計なお節介だけど…おバカな奴の独り言です

あの人へ

多分…見てるよね?

もう、あれこれ言わない。何をしようと、私がアナタの事に関して、口出す事は間違いだから。

ただ、彼女には嘘つかないで。大切にしてあげて。守ってあげて。お願いだから🙏

そして、自分の発言や行動に責任を持って下さい。

誰の為でもない、あなた自身の為に…。

後悔しない為に…。

何か…最後まで、偉そうにしちゃったかも😂💦

笑って許して…って、無理だよなぁ😂💧

ごめんね🙇

じゃぁね、お幸せに👋😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧