新生児👶おっぱい🐮

レス6 HIT数 1242 あ+ あ-

2007/05/09 09:38(更新日時)

生後18日目の男の子のママです😁😁
できれば完母で行きたく 頑張ってます🐮
みなさん この位の時期って おっぱいどの程度出ましたか❓❓
私は三時間あけると 張り出します。 👶が素早くくわえてくれないと、顔や服にボトボト落ちて おっぱいでベトベトになることも。💩おしっこは授乳のたびにします。
でも、おっぱいって、ピューってとぶほど 出ないとダメなんでしょうか❓❓
個人差はあると思いますがみなさん是非教えて下さい🙌
それと、産後 痔になりましたか😂

No.56327 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは主さん😃おっぱいは 👶との連携プレーですから ほしがるたびにやってれば出てきますよ。私も完母です。頑張って下さい

• << 3 日々積み重ねですね!がんばります‼ ありがとうございます😁

No.2

いやいや あげる時にポタポタ落ちるならかなり出てると思いますよ😉

完母頑張ってくださいね✨

• << 4 とぶほどでるとかよく聞くので心配でした😭 中々自信持てないものですね😭 がんばります😁ありがとうございます‼

No.3

>> 1 こんばんは主さん😃おっぱいは 👶との連携プレーですから ほしがるたびにやってれば出てきますよ。私も完母です。頑張って下さい 日々積み重ねですね!がんばります‼
ありがとうございます😁

No.4

>> 2 いやいや あげる時にポタポタ落ちるならかなり出てると思いますよ😉 完母頑張ってくださいね✨ とぶほどでるとかよく聞くので心配でした😭
中々自信持てないものですね😭
がんばります😁ありがとうございます‼

No.5

産後18日でそれならカナリ出てると思いますよ😃あたしその頃全然でしたもん。そして痔になりました😭今も💩のたんびに出産並の痛さ💣

No.6

>> 5 今日助産師外来に行って来て、母乳で行けると言ってもらえ安心しました💮 久々に外出すると痔が痛い💦
私も💩の度に、痛いです💦かなり不審な動きをしてしまいます(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧