ターボジャムしてる方
ターボジャム初心者の主婦です。今やってる方、経過はどうですか?報告しあって一緒に頑張りましょう💃😃皆さんのコメントを励みに頑張りたいので、色々教えて下さい🎵
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主ですこんにちは😃
一週間の始まりですね😃今日は夜バーベキューに呼ばれてるから、しっかりターボジャムをしてから行って、しっかり食べようと思います🍴
今まで腹筋ジャム後半はついていけず、ほぼ横になって休んでただけなんですが、初めて一応最後まで出来ました✨アナリタの動きを見ながら、でもほぼ首しか上がらなかったけど😭最後は肩胛骨すら上がらなかった💦
でも進歩です💦
私も昨日久しぶりに会った友達に「痩せたやろ!」と言われました😃✨✨✨
嬉しい💕💕💕
追伸:皆さんのおかげでレスがはや50になりました😲ターボ👪の皆さんありがとう💕これからもよろしくお願いします🙇
今晩は🌠
今日はさっきターボスカルプトしましたが、そんなにしんどくなかったです😃
初めて余裕を感じて終わることが出来ました💕
ダンベル持ってやった方がいいかなー💪
皆さんはどうされてますか?やっぱりダンベル使用されてます?
👪の皆さん、こんにちは🌋🌋🌋
今日は暑いですね😥
体調はいかがてすか?
くだらない事なんでしが、カルディオ🎉の最後方のジンガのパートで「足を上げて回して」の時、右後ろのチアの娘の足回しが凄い!!!(2回目以降から)
⏰の針のようで、さすがチア!!って感じなので、皆さんもチエックしてみてください🐙🐙🐙
ターボスカルプト💪💪💪の時は500ccのペットボトルでやってます。
片手で二つ持つ時は、呑み口の所を持ってやってますが、正直やりずらい…
この間💯ショップで売ってたので買おうかなぁ…と思ってます。
皆さんは、どうしていますか?
主さんの所は♍さんなんですね😺😺😺
♍は七五三も入学式も華があって羨ましいぃです😺😺😺
お祭りは浴衣きたのかな?
♂はつまらないです💦うちはもう中2なので、ホント!つまらないです💦
飯作りババァになってます😂😂😂
皆さん、バテバテにならないよう今日はよく寝ましょうね😪😪😪
>> 53
皆さん今晩は😃
みちみちさんアドバイスありがとうございました💕
私もペットボトル使ってやってみます💃
みちみちさんはもう中2のお子さんがいらっしゃるんですね😲若い時のお子さんなんですね👰うらやましい!
女の子も中学生くらいになったら多分親とあんまり話してくれないですよ😢
小さい時はあっという間で寂しいですねぇ💦今の子育てを楽しむことにします。
雑談長くなりましたが、ジンガのとこチェックしてみます☝
メンバーの中で割と年配の男性いますよね!
彼も割と後半バテ気味に見えませんか?プログラムによってはいない時もあるし。でも引き締まった体はさすがです💪
皆さんも頑張りましょう💃💃💃
長文失礼しました🙇
皆さんおはようございます🎆
昨日は腹筋ジャムだけしました💪
そしたら体重が200g増えてた💦汗もかかなかったから、やっぱりカルディオパーティーかターボスカルプトを一緒にやった方が良かったなー💪
今日から頑張り直しです!
皆さんもよい1日を😃(シャーリーン)
こんにちわぁぁ☀
今日も暑いです😥
私も体重ふえちゃいました💦
昨日は腹筋ジャムとターボスカルプトしたんですが↘💧💧💧
なんだかガルディオパーティーは汗もいっぱいかけて、運動したって感じですねっ🎵
今日の夜 気合いいれてがんばります☀☀
主です🎆57さんレスありがとうございます😍
ガイドブックなくても、💿の最初で基本の動きを詳しく教えてくれますよ😃
ガイドブックの写真よりも、むしろ💿の方が動いてる映像なので分かりやすいかと思います😃
おはようございます🙋
本当に毎日暑いですね🎆💦
私はもう日焼けで真っ黒です。👶公園焼け…
昨日洋服屋でついにノースリーブを買ってしまった💦
店員さんが「細いから大丈夫ですよ」と言ってくれたから…(営業トークかな💦)
思い切ってパンツも試着したらすんなり入ったし、試着室の中でガッツポーズでした🎵🎵🎵
でも外に着て行くにはまだ勇気がいるから服を壁にかけて頑張ります💃
ターボジャムばんざーい🙌
皆さんこんにちは😊私は今はビリーやってまして4月からダラダラやって三キロ痩せました🎵
でも首や股関節を痛めちゃって😠
そこで前から気になってたターボジャムを今日注文しちゃいました😊
私は身長150で体重53キロまだまだ多い⤵オマケに彼はガリガリな女性が大好き…(私はガリガリになるまで痩せる気はないですが😥)
彼にはターボジャムをやることは内緒にしてスレンダーになって彼をビックリさせてやりたいです😤
皆さん一瞬に頑張りましょうね🎵
またおじゃまさせて頂きますね😊
みちみちさん!今日カルディオパーティーした時、右後ろの女性見ました👀
すごい😲
言われるまで全然気づかなかったです💦
新しい発見があって楽しかった😸これから足回すパートは彼女に釘付けになるだろうな👀
昨日💯ショップ行ったのでダンベル買いました💨500gのと1kgの2つずつ。計420円、いい買い物しました👛
早速昨日ターボスカルプトしたら今日は二の腕が筋肉痛です🔥やっぱり素手とは全然違いました💦
頑張って脂肪を燃やします💃💃💃
腹筋ジャムって私は上の方(胃があるあたり)ばっかり効いてる感じがするんですが、下腹部も締まって来るのかなー🐷
皆さんは下腹に効いてる感じあります?
多分私はあまりにもついていけてないからだろうと思うんですが。何せ首しか浮いてないから💦
長文失礼しました🙇
おはようございます☀
私もペットボトルに水を入れてやってます🎵
2つもつ時はやりずらいので、一つでやってます😥
私も100円SHOPでダンベル買います✨
朝体重はかったら2キロちかく体重が増えてました💦
なんでだろぅ💦
また最初からやりなおしです。
おなかまわりもこんなに絞れたのに。。。
かなりへこみました⬇💦
>> 65
おはようございます🌟
今日も暑いですね☀
夏バテ注意です🚨
ゆっちさん、2kg近くかぁ💦💦
凹む気持ち分かります!!!
筋肉がついて来たからかなー?脂肪より筋肉の方が重いって言いますもんね💪
ウエストとかは細くなったままなんですよね?
でも実際体重計の数値が増えてるのを自分の目で見ると、何かブルーになりますよね↘
でも大切なのは、ここでやめてしまわないことですよ‼
開始当時より減ってるウエストとか二の腕とかを計り直して、目で見て自信を持って下さい👗
体重は女性周期とかが関係してるかもしれないし💦
初心者の私が生意気なこと言ってごめんなさい💦
でも続ければ絶対痩せると思うから、一緒に頑張りましょう‼
皆さん、こんばんわ(^-^)/お久しぶりです✨
やはりあの日は体重アップ⤴しますよね‥。多い日は休みましたが軽くなってから再開👊しました。脂肪より筋肉は重い‥知りませんでした!!
今日は暑くて②💦バテ気味ですが‥皆さんが頑張ってる💪と思うと頑張れます!ファイト、オー💃💃
皆さん👪おはようございます🌟
今日も暑い💦
昨日は結局子供がぐずぐず言っててターボ出来なかった😭
代わりに今からやります💦
うち📺一台しかないから主人が見てる時は出来ないし💦
私も主人がいるとちょっと恥ずかしいし🐷シャーリーンたちとあまりにスタイル違うから笑
今日は姑のとこに行く予定だから昼は出来ないし💦
関係ないけど、うちの姑はとてもよい人で優しくしてくれるので、ついつい遊びに行ってしまうのです🙆
さっ二回目の洗濯が終わるまでにやってしまおうっと💃
主です、おはようございます🙆
ゆっちさん、体脂肪減って来たんですね😃
脂肪が筋肉に代わって来たから一時的に体重が増えたんじゃないでしょうか⁉
でも筋肉が増えた=基礎代謝量🆙だから、これからは体重も減ってくると思います😃
私も二の腕0.5cm減ってたけど、最近筋肉ついたみたいで元のサイズに戻ったんです💦
でも明らかに見た目は締まってて、細くなったみたいに見えるんです!
手を横に上げたら下の部分が振り袖みたいだったのが、なくなって来てるんです。
最近主人が何か痩せたなぁ~俺もやろかな~と言ってくれたんです。シャーリーンの言葉で言えば、頑張る価値は必ずあるということです💕
ゆっちさんより初心者の私がえらそうに言ってすいません💦おばちゃんからのアドバイスと思って下さい。
でも高いお金を出して買ったのに、押し入れ行きとかになったらほんともったいないから😃
私もめんどくさい日は20分ワークアウトだけにしたりしてます。
私も体重1.4kg減から減ってないんだけど、停滞期を一緒に乗り越えるように頑張りましょう💃💃💃
ターボ👪エイエイオー💃
こんにちは😃
昨日まで停滞していた体重が800g減って、スタート時より-2.2kgです🙌
最近増えたり変わらなかったりばっかりだったから嬉しいです🙌
ジーンズがかなりゆるくなってベルトをしました!
腹筋も上のほうが筋肉ついて平らになって来ました!下腹はまだまだ出てるんだけど💦
お腹の肉は上から段々落ちてくるみたいなので、この調子で頑張ります💃💃💃
早く周りの人たちに「どうやって痩せたの?!」とか言われてみたい💕💕💕
今日、注文したターボジャムが届きました😃
待ちに待ったターボなんだけど女の子👩になってしまい暫くお休みです😢
どんなのかちょっと💿みたら一つ一つの動きを詳しく解説してくれたり音楽にのせて体を動かしたり何だか楽しそう🎵🎵
これなら楽しくエクササイズできそうですね💃💃
目標は-10㌔😁
頑張るぞぉ~👊
20さんお久しぶりです💕
ターボ届いたんですね😃
20さんはビリーもしてらっしゃるってことだから、ターボも楽しく出来ますよ💕
私はようやくついて行けるようになった程度です💃💦
一緒に頑張りましょう😃
私は今日は20分ワークアウトと腹筋ジャムをやりました。
また経過教えて下さいね~🙋
👪の皆さん、こんにちは🌋お久し振りです😺😺😺
私も最初の一か月目は、体重が増えたり減ったりで、一喜一憂してました😺😺😺
ゆっちさんの様に、いきなり2kg位増えたりして…😠😠😠
でも、一か月半過ぎてから、落ち着き始めましたよ😺😺😺
生理とか疲れからのムクミとか関係あるのでしょうか?
私も停滞期?っぽいです。
この体重計壊れてるの!!!って位、毎回同じ数値を示します😢😢😢
でも、この掲示板を見ながら、カルディオ🎉頑張ってます💪💪💪
今は、なかなか取れない背中の🍖と格闘中です👊👊👊
皆さん、停滞期なんかに負けないで頑張りましょうね💪💪💪
主です😃
ゆっちさん、みちみちさん温かい励ましレスありがとう💕💕💕
ここでやめてしまったら元の木阿弥ですよね!!
サイズはダウンしたままだから、ほんと頑張ります💃💃💃
皆さんありがとう🙇💕やるぞ🙌
おはようございます☺
台風来てますね🌀大したことないといいけど…💦皆さんも気をつけて下さい⚠
昨日、友達と正月以来の飲み会があったんですが、友達が
「どうしたん?!そんなに痩せて!!」
って口を揃えて言うんです😲😲😲
私自身がびっくりしました💦だって体重はせいぜい1~2kgしか減ってないんですから💦
それを言ったけど、「えー絶対嘘!肉がすごいなくなってるもん!もっと痩せたやろ?」って言われて、見た目が全然変わったみたいなんです🙌←どんだけ太ってたんでしょうね💦
でも嬉しかった💕💕
すごくいい気分でした💖
改めてターボジャムありがとう💕💕💕
👪のみんなありがとう🙌&これからもよろしく☺
>> 81
こんにちわっ😂
主さん😍順調ですねぇ✨
ひさしぶりに会った人がゆうんだから間違いないです👼
やる気倍増ですねっっ🎵
おめでとぅございます✨
私は今日サイズはかる日だったんですが、変化なし🙅
にの腕が少しサイズダウンしたくらいです💦💦
朝バイト先の人にお尻ちっちゃくなった‼って言われて☺
ありがとぅぅ🎵🎵って思いました㊗
今日はひさしぶりに花火大会いくので、いっぱい🍻飲んで、いっぱい食べちゃうので。。
カルディオパーティー張り切ってやりました🎵
汗だくです😁
今日から8月‼‼
気合い入れてターボやりましょぅ💮
来月はもっと痩せてますようにっ🎵楽しみです✨
- << 85 こんばんは😃 ゆっちさん、サイズに変化なくても、見た目お尻が小さくなったら最高じゃないですか💕いいなぁ😍 最初の頃はヒップがあまり変化ないって言ってましたよね?!やっぱり頑張っただけスタイル良くなるんですよー💕 私は2cm減ったものの、まだ大きいお尻のままです😭 小尻目指して頑張るぞ💕💕💕 私も昨日1.2kg増えてたって言いましたが、今日は1.4kg減ってました💕スタートから2.4kg減です🙌 ゆっちさんの言う通り減って来た🙌🙌 ゆっちさん今日はおもいっきり🍺楽しんで下さいね😍いつも頑張ってる自分へのご褒美に💕
>> 83
主です😃82さんレスありがとうございます💕
しかも全部読んで下さったなんて🙇長いのにありがとうございます!
私はショップジャパンで買いましたが、全く同じ値段15900円、送料別で945円でしたよ😃
ちなみに私は腹筋をする時用のヨガマットも購入しました。これはDVDと一緒に購入すると、5000円が3500円に値引きされるのですが、別になくても出来ます。
気を付けないといけないのは、ビリーとかでもネットで英語のみのアメリカ版💿が売られているようですが、それだとシャーリーンの動きの説明が理解しにくいと思うので、日本語版があるもの、そこだけ気をつけたらいいと思います💕
ショップジャパンは日本語と英語が選べます。
82さんも購入されたら、是非ここに参加して、私たちと一緒に頑張って下さると嬉しいです😃💕💕
長文失礼しました🙇
- << 87 主さん有難うございます😻💕はい🙇💕是非×2💦ターボファミリー👪✨に入らせて頂きたいと思っています☺💕⁉ここのレス📝良い雰囲気✨で🐱💕読んでいてすごく楽しいですし、皆さんターボ💃💿🎵✨結果出されていて私も早くやりたいです😃🎵少し💰が高くパパからもあまり賛成されていないので😭、時期をずらして⏳おねだり🙏💦して手に入れるつもりです😏💕早く日本語版をゲットしたいです💃🎵主さん、皆さん頑張って下さい🙋💕引き続き応援しています😊長々📝とすみません💦
>> 82
こんにちわっ😂
主さん😍順調ですねぇ✨
ひさしぶりに会った人がゆうんだから間違いないです👼
やる気倍増ですねっっ🎵
おめでとぅございます✨…
こんばんは😃
ゆっちさん、サイズに変化なくても、見た目お尻が小さくなったら最高じゃないですか💕いいなぁ😍
最初の頃はヒップがあまり変化ないって言ってましたよね?!やっぱり頑張っただけスタイル良くなるんですよー💕
私は2cm減ったものの、まだ大きいお尻のままです😭
小尻目指して頑張るぞ💕💕💕
私も昨日1.2kg増えてたって言いましたが、今日は1.4kg減ってました💕スタートから2.4kg減です🙌
ゆっちさんの言う通り減って来た🙌🙌
ゆっちさん今日はおもいっきり🍺楽しんで下さいね😍いつも頑張ってる自分へのご褒美に💕
>> 84 主です😃82さんレスありがとうございます💕 しかも全部読んで下さったなんて🙇長いのにありがとうございます! 私はショップジャパンで買いました… 主さん有難うございます😻💕はい🙇💕是非×2💦ターボファミリー👪✨に入らせて頂きたいと思っています☺💕⁉ここのレス📝良い雰囲気✨で🐱💕読んでいてすごく楽しいですし、皆さんターボ💃💿🎵✨結果出されていて私も早くやりたいです😃🎵少し💰が高くパパからもあまり賛成されていないので😭、時期をずらして⏳おねだり🙏💦して手に入れるつもりです😏💕早く日本語版をゲットしたいです💃🎵主さん、皆さん頑張って下さい🙋💕引き続き応援しています😊長々📝とすみません💦
- << 89 主です、83さんレスありがとうございます💕💕💕 是非一緒に頑張りましょう🙌 私もほんとにここのターボ👪の皆さんの励ましのおかげで頑張れてるんですよ💕 皆さん頑張り屋さんで。一緒に頑張ろう、負けられないってやる気が出るんです💕💕💕 確かに💰高いんですが💧私は主人に反対されました😭 主人曰く、絶対続くわけない、3日続けばいい方、その💿の通りにやれば確かに痩せるやろ。でもその💿ずっと頑張れる根性があれば元々太ってないはずや…等。 確かに的を射ています。 私はあー痩せたいわって言いながら夜中にポテトチップスやカップラーメン食べてたんですから😩 でも明らかに結果が出てる💕💕💕 最初はしんどいですが、そのうち楽しく踊れるようになるんです💕 10日間頑張ってキャッシュバック5000円を申し込むと、1日の授業料?は1000円、一ヶ月頑張ると300円…っていやしい主婦根性で毎日頑張っております🙇🙇🙇 ご主人のお許しが出ることを祈ってます💕
はじめまして☺
私も参加させていただきたいなと思ってカキコしました⤴オークションでターボジャム購入して今日届いたので明日からやる予定です💪 ビリーをやってたんですが太ってるせいか力こぶだけできて効果ゎほとんどなく最近さぼってて💧 二つでかなりの出費なんで今度こそ😤って感じです💨
- << 90 主です、あゅさんようこそターボ👪へ💕💕💕 みんなで頑張りましょう🙌 ターボ👪は多ければ多いほど嬉しいです😍 あゅさんもビリーされてたんなら、ターボも楽しく出来るはず💃💃💃 シャーリーンも💿の中で「ターボジャムは体を引き締めてスリムにします。ムキムキ💪にはなりませんのでご安心を」 と言ってます😃 是非経過を報告して下さいね💕
>> 87
主さん有難うございます😻💕はい🙇💕是非×2💦ターボファミリー👪✨に入らせて頂きたいと思っています☺💕⁉ここのレス📝良い雰囲気✨で🐱💕読んで…
主です、83さんレスありがとうございます💕💕💕
是非一緒に頑張りましょう🙌
私もほんとにここのターボ👪の皆さんの励ましのおかげで頑張れてるんですよ💕
皆さん頑張り屋さんで。一緒に頑張ろう、負けられないってやる気が出るんです💕💕💕
確かに💰高いんですが💧私は主人に反対されました😭
主人曰く、絶対続くわけない、3日続けばいい方、その💿の通りにやれば確かに痩せるやろ。でもその💿ずっと頑張れる根性があれば元々太ってないはずや…等。
確かに的を射ています。
私はあー痩せたいわって言いながら夜中にポテトチップスやカップラーメン食べてたんですから😩
でも明らかに結果が出てる💕💕💕
最初はしんどいですが、そのうち楽しく踊れるようになるんです💕
10日間頑張ってキャッシュバック5000円を申し込むと、1日の授業料?は1000円、一ヶ月頑張ると300円…っていやしい主婦根性で毎日頑張っております🙇🙇🙇
ご主人のお許しが出ることを祈ってます💕
- << 91 主さんこんばんゎ😃 私ゎオークションなんでキャッシュバックついてないんですよ😂 同じことの繰り返しで飽きたりゎないですか❓ビリーもとりあえずゎ2週間ゎ続いたんですが音楽とかやってることに飽きてしまいました⤵ ターボジャムゎどのくらいやったら効果出てくるんでしょうか💦❓効果出てきたらやる気が出るんですけどね😂
- << 92 全くうちのパパも同じ事言われました😭💦ヒドいです😣⁉真剣にキレイになろう✨と思って色々考えて、うちは👶(1才10ヶ月男の子)がいまして💦プール通う訳にもウォーキングに行く訳にもいかず🏠で運動なら💡と考えているのに😔💧ダンナ様方たちは結局、奥様がキレイ✨にしててスタイル✨よければ文句言わないし、じつは嬉しかったりするもんなのだし🙀全く、はぁ😩💨とゆう感じです💧すみません😢グチってしまいました💧オークションで安く出してる方いるので私も何かしら必ず手に入れます😤主さん💕度々📝すみませんでした🙇💕有難うございます☺💕
>> 89 主です、83さんレスありがとうございます💕💕💕 是非一緒に頑張りましょう🙌 私もほんとにここのターボ👪の皆さんの励ましのおかげで頑張れてるん… 全くうちのパパも同じ事言われました😭💦ヒドいです😣⁉真剣にキレイになろう✨と思って色々考えて、うちは👶(1才10ヶ月男の子)がいまして💦プール通う訳にもウォーキングに行く訳にもいかず🏠で運動なら💡と考えているのに😔💧ダンナ様方たちは結局、奥様がキレイ✨にしててスタイル✨よければ文句言わないし、じつは嬉しかったりするもんなのだし🙀全く、はぁ😩💨とゆう感じです💧すみません😢グチってしまいました💧オークションで安く出してる方いるので私も何かしら必ず手に入れます😤主さん💕度々📝すみませんでした🙇💕有難うございます☺💕
- << 94 83さん! 実は私、昔ウエストに巻くだけのEMSマシンも買ったんですよ😂😂😂 効果なくて、ただ巻くだけなのに続かなかった⤵今は押し入れです。そりゃ主人も怒る笑 やっぱり当たり前だけど、自分が動かないと痩せませんよね💃💃💃 こんなぐうたら主婦の私が続いてるんだから、きっとみんな頑張れるはず💕 ターボはしんどすぎないとこがいいんです😂根性ない私に合ってます。 83さん頑張りましょう💕結婚したって、子供がいたって、いくつになっても綺麗でいたいですよね👸✨
あゅさんレスありがとうございます☺
とりあえずキャッシュバックなくても、最初のサイズを測って記録しておいて、10日間チャレンジされてみてはどうでしょうか?
10日間がんばったら、それなりに結果出てるかなと思います。
飽きそうになったりやる気ダウンの日は、ここを覗いて、やる気を🆙させたらどうでしょうか笑
みちみちさんの言うように、動きを覚えてから英語バージョンでやってみるとか。音楽がカッコイイからきっとノリノリで出来ますよ💃💃💃
>> 92
全くうちのパパも同じ事言われました😭💦ヒドいです😣⁉真剣にキレイになろう✨と思って色々考えて、うちは👶(1才10ヶ月男の子)がいまして💦プ…
83さん!
実は私、昔ウエストに巻くだけのEMSマシンも買ったんですよ😂😂😂
効果なくて、ただ巻くだけなのに続かなかった⤵今は押し入れです。そりゃ主人も怒る笑
やっぱり当たり前だけど、自分が動かないと痩せませんよね💃💃💃
こんなぐうたら主婦の私が続いてるんだから、きっとみんな頑張れるはず💕
ターボはしんどすぎないとこがいいんです😂根性ない私に合ってます。
83さん頑張りましょう💕結婚したって、子供がいたって、いくつになっても綺麗でいたいですよね👸✨
👪の皆さんおはよぅございます!
私もです💡アブ何とかというベルトやってました。どこかに片付けて今はどこにあるか分からない状態です😂
今日はあまりに嬉しくて報告にきました👮‼体脂肪が-2⤵体重も-2⤵落ちてました~🙌🙌
あと1キロ⤵落ちたらの標準体重✨ですヽ(´▽`)/
台風🌀が近付いてきてヤな天気かもですが‥今日も頑張りましょう💃💃‼
こんばんわっ🎵
主さんターボファミリーが増えてきましたねぇ❤❤
すごく嬉しいですね‼
みなさん一緒に頑張りましょう🎵🎵
今日でターボ始めて1か月になりました‼
発見したことがあります✨
カルディオパーティーやった次の日は必ず体重落ちます😁✨
今日も体重すこし減ってて✌
ルンルン🎵♪ってしてました🎵
今日はターボスカルプトとABジャム😁✌
おなかすいたけどがんばります✨
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大幅ダイエット5レス 137HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
歯列矯正1レス 98HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
整理中に冷水シャワー浴びても大丈夫ですか?3レス 117HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
水商売 風俗怖さ1レス 119HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
リップはリップモンスター、Laka、tirtirどれがいい?2レス 99HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
還暦すぎても筋トレ!
スクワット 5 10 15(通行人)
20レス 571HIT 通行人 (60代 ♀) -
L型鼻プロテーゼ長期間後の抜去
明日抜去予定です。 周りの反応などどうでしたか? まだスレを見てい…(美容に興味あるさん1)
1レス 326HIT あみ (50代 ♀) -
鼻プロテーゼ抜去 30年以上
明日抜去する予定です。 抜去して周囲の反応や、ご自身で感じたことは何…(美容に興味あるさん105)
105レス 28055HIT 匿名さん -
大幅ダイエット
質問を質問で返すのも、回答するためには当たり前。質問がわからなければ回…(匿名)
5レス 137HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
歯列矯正
見積もりとったら40から50万くらいでした。 出っ歯は治るけど見た目…(ダイエット中さん1)
1レス 98HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
どっちの顔になりたい?2レス 77HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォーで整形2レス 178HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 378HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 493HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 301HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どっちの顔になりたい?
ですよねー!(通りすがりさん0)
2レス 77HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
アラフォーで整形
整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2)
2レス 178HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16207HIT 通行人 -
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 493HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 378HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
みなさん、年代は何十代ですか?レス者の中に、 年齢層が高いと言っている方がいました。 可能な範囲で、年齢伝えてください。 …
23レス 344HIT 教えたがりさん (40代 女性 ) -
男友達が離れてって寂しい…と思ってしまう自分
20代半ばの社会人♀です。 同僚で仲の良かった友達♂がいます。向こうはかるーい感じで明るくて誰に対…
7レス 173HIT 相談したいさん -
駄目な男ほど女はほっとけない?
アル中で何回もクビになってる男。 訳もなく2~3日、休む男。 3日で会社を辞める男。 そん…
26レス 424HIT 教えてほしいさん -
伊東市の田久保市長はぶりっ子でカワイイですか?
伊東市の田久保市長が卒業しましたが 田久保市長はぶりっ子でカワイイですか? また友達にい…
9レス 141HIT おせっかいやきさん -
夫を受け入れられない
夫を受け入れられず、全てにダメ出ししてしまいます。 産後翌日、義母が冗談で赤ちゃんをブサイク系…
19レス 345HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る