テロリスト

レス13 HIT数 1202 あ+ あ-

2007/08/05 04:36(更新日時)

なぜ世界ではテロリストがいろいろな事件起こしているのになぜ日本にはテロリストがいないのか❓日本の政治が国を悪くしていると思いませんか❓多数の意見おまちしておりますジャパンテロリスト魔天楼より

No.542109 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんのスレ文から「テロリストがいない国は悪い国」と受け取れますが、そういう事ですか?

居るだけなら日本にもテロリストは居ます。過去にアルカイダ・メンバーが日本に滞在していたと報道されましたよね。
きっと今もどこかに居ますよ。ただ事件を起こしていないだけ。

なぜ日本でテロ事件が起きないのか不思議です。日本の警察力が優れているから未然に防げているのか?そんな馬鹿な…。

No.2

>> 1 テロリストはそもそも十字軍がアラブに侵攻したからで、 イスラム対キリストの宗教戦争です。特に、第二次世界大戦後、アラブ人の中にイスラエルを建国してから、激化してます。

日本は、アルカイダの人も、居るでしょうが宗教的に対立無いし、イスラエル圏と戦争した事ない、だから日本でテロをする大儀がないんです。

今みたいに、アメリカの手先みたいな事やってると、テロ起きるかも知れませんが。

No.3

>> 2 9.11テロ以降のアルカイダによる一連のテロ事件に関しては、日本も十分にテロのターゲットになると思うのです。
アメリカの手先として十分な事をしてますから。

日本が米国の言う「テロとの戦争」で蚊帳の外に置かれているなら、まったく心配する必要ないですけど。
でも、それならイラクで日本人が死ぬ事もなかったはず。

「宗教上の対立が無いから日本は安心」なんて、言ってられないと思うのです。

• << 9 香田氏のことを言ってるなら少々見当違いじゃないか?

No.4

われはやはり日本の政治が憎い…年金とか社宅の件やいろいろな税金の無駄遣いゆるせない戦闘兵器あるならすぐつぶしたい

No.5

未だにのうのうと生き延びてるテロ組織が日本にはいるじゃん。
松本 新宿 上九一色 …

No.6

それはなに❓ヤクザ❓

No.7

>> 6 マスゴミとアカどもが渋ったが為に破防法の適用を逃した…
本来新宿のテロも防げたはずだろ。
これ見てるとあいつらがいかに鈍感か良くわかる。北朝鮮からミサイルが飛んできて、町一つ消し飛んでも「平和主義」とかのたまってんだろうな。

No.8

たしかにそうだなもし戦争になれば日本はどうなるか?あといろいろ考えると働く意欲がなくなる

No.9

>> 3 9.11テロ以降のアルカイダによる一連のテロ事件に関しては、日本も十分にテロのターゲットになると思うのです。 アメリカの手先として十分な事を… 香田氏のことを言ってるなら少々見当違いじゃないか?

No.10

テロがなぜ起きないのか…日本は他の国と違って、島国だから?

No.11

>> 10 つ地下鉄サリン事件

No.12

>> 11 あの時はテロっていう感覚すら無かったんだよな…

No.13

テロリストって、ちまちましてて好きじゃないです。私だったら、金と爆弾と命を捨ててくれる若い人がいれば、次の国会が始まる時狙ってやりますね。千葉から東京に走っている送電線ブッタ切って、国会にダイナマイト巻いた自爆テロ軍団をどんどん突入させ、火炎ビンや手榴弾バンバン投げまくって、主要道路と線路爆破、下町民家放火、朝鮮人が暴れていると風潮したり、一気に何カ所もやらなきゃテロって成功しないでしょ。やるなら、大規模。そうでなきゃやるな!な~んて。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する