オムツの漏れで…m(_ _ )m

レス4 HIT数 1250 あ+ あ-

2007/03/25 21:06(更新日時)

教えてください!毎日オシッコがもれ、布団まで濡らします。オムツなのに2、3時間でズボンも服もシーツもボトボトで困ってます!今、パンパースのパンツ型をはかしてます。あんまり毎日なので、もう一枚重ねてはかしたり、オヤスミマンのパンツ型オムツを重ねたりしています。今も夜中ですがボトボトになっていて、あんまり続くので腹が立って仕方ありません!男の子で7ヶ月です!!

タグ

No.54141 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

オムツがあってないのではないでしょうか⁉サイズやメーカーをかえてみたり⁉
あとパンツ型からテープのに変えてみるとか⁉

今のオムツは性能いいから2、3時間で溢れることはめったにないはずです‼

No.2

↑の方も書かれてますが、オムツがあってないのだと思います。
パンパは小さめなので、もしお子さんが大きめ君ならグーンがオススメです。
今のオムツの前はどうだったのですか?漏れてましたか?
それと、おちんちんを下にしてはかせてますか?
おちんちんが上を向いてると漏れますよ。

No.3

>> 2 確かにおむつのメーカーによってかなり改善されますよ✨うちの子も主さんのところ同様、かなり凄かったけどおむつの種類を変えたら改善されましたよ😊男の子なら前から漏れるので、ムーニーハイハイ用のおむつなら前の部分に吸収材が多く使われているのでいいですよ👌あとはわたしもグーンお勧めです✌シーツですが、赤ちゃん用品売っているお店に防水シーツがあると思うので敷いて寝るといいですよ😊

No.4

こんばんは❤うちもグーンがオススメです!メリーズで夜よく漏らしていましたがグーンにしてからは漏れたことはありません。柔らかくてはかせやすいのもいいですよー。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧