愛情はある?

レス10 HIT数 1010 あ+ あ-

2007/07/23 23:41(更新日時)

33歳の♀です。
彼氏は45歳同居ですが もぅ一年何にも(キスすら)ありません。もぅ愛情はないのでしょうか?ちなみに彼は今収入はまったくありません。

タグ

No.532862 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夜分すみませんが旦那さんはお仕事はしてないと書いてありますが。何方が生活を支えているのですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。りおんの収入です。わたしの連れ子もいるので貯金は出来てません…

No.3

>> 2 おはようございます。リオンさんの収入でやりくりしてる事ですね。こんな事を言うのは失礼あたるかも知れないですが旦那さんはあなたの事はただのヒモかもしれません。
このままの関係を続けても難しいかもしれません。

No.4

ですよね…出ていってと話を始めるとふらっと出ていって 何事もなかったかのように帰ってきます。どぅしたらいいのでしょう?もぅ恋人としての期待はありませんが…

No.5

>> 4 レスありがとうございます。話しをしたら居なくなるのは困りますね。
まずお互い話し会いができないですか?

No.6

>> 5 昨夜から今朝にかけて話してみましたが…どぅやら私にはキスすらする気はおきないと…でもお金がないので出ていけない。仕事はやる気はあるけど良い所が見つからないから働けない。とのことでした。いっそ見放して放り出したほうがいいですかね?

No.7

>> 6 レスありがとうございます。このままの関係を続けても意味がありません。後、男性の言い分ですが働く所が無いとか意味がわかりません。死ぬ気で探せば有るはずです。後、子供の為にも早く別れた方がいいです。後、質問なのですが。男の人は怒ったら暴力とか振りますか。そんな事あるならば。必ず友達とか信頼出来る人に立会人になってもらって下さい。あなたの身に何が起こるかわかりません。気お付けて下さい。またレスお待ちしておりますm(u_u)m

No.8

愛情より一切のやる気がないんじゃない?

良い仕事なんて中年にはないですよ。

例え月に10万でも稼いでくれば無収入と全然違うのにね。

少しでも働いて貰うように言って見てもだめ?

No.9

>> 8 レスありがとうございます。いいえ😊自分はあくまでアドバイスです。リオンさんの判断にお任せします。確かに年齢てきに仕事を捜すのはきついですが仕事を選んでいたら、本当に仕事無くなってします。後、リオンさんもその人の為にも早く仕事を探してもらうべきですよ!

No.10

>> 9 いろんな意見ありがとうございます。ここまで甘やかしてしまったことを後悔しています。また、追い出すほど強くなれない自分もいるんです…。彼は暴力は振るいません。かと言って優しい言葉もかけてはくれません。一緒にいるだけで現状は恋人と呼べる状況ではありませんし。なんとか自分の立場を理解させる方法はあるのでしょうか…?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧