・。+👢脚ゃせ👠+゜.。

レス8 HIT数 1577 あ+ あ-

2007/06/29 00:43(更新日時)

ダイエットとゆぅょりマッサージゃ筋トレ、ストレッチなどで脚やせをメインに頑張ります👠🌟
毎日のトレーニングゃサィズの変化などをカキコしていきたぃと思ぃマスッq('v`🎀q)✨💨

No.53132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

最近始めたバィトで残り物をちょくちょくもらって、調子乗って食べてたらあっといぅ間に体重②㌔・体脂肪②㌫も🆙してましたΣ(oДO|||)🔥💫これゎゃばぃ‼って事で軽くダイエット🍴&前カラ気になってた脚ゃせ👢を始めたぃと思ぃマス💚🙋💙

No.2

まずゎ今の体重体脂肪サィズを書きます✏゛

💚身長➡①⑤⑧㌢
💙体重➡④⑦.⑤㌔
💛体脂肪➡②③㌫
❤サイズ➡右④⑨㌢左④⑧㌢

下半身デブゎ前からだけど、②㌔とゎいぇ体重増ぇちゃった事に大ショ➰ック‼😨🚨足ゎここからどぅサィズダゥンしてぃくか楽しみデス🍀✨

No.3

❤②②日❤

筋トレ①時間弱💪

昨日ゎバィトカラ帰ってメィクも落とさずにそのまま寝ちゃったぁ⤵😱ぉ風呂上がりにマッサージしたかったのにぃ(ノxдo`💫)💨でも朝に筋トレを少し多めにしました💡💡今のバィトがら足が毎晩ダルくてむくむ②💀🐙👿だからマッサージゎできれば毎日したぃナァ⤴⤴

No.4

>> 3 こんばんわ😁横から失礼します🙇
むくみが気になるなら、休足時間(きゅうそく…漢字違っていたらすみません)っていうむくみをとるシートをふくらはぎと足の裏に貼ると翌朝スッキリしますよ😁マッサージならリンパマッサージがいいですよ😁

No.5

>> 4 返事遅くなってスミマセン🙇💦レスありがとぅござぃます💖💕
休足時間ですか。。。むくみとり用のシートって貼ったらス➰ッ❄として気持ちょさそぅですね👀✨試してみたぃと思ぃます⤴⤴
ぁとマッサージゎゃっぱリンパマッサージですょねぇ🙆👢前にネットで手順などを色々調べたのに忙しくて本格的に始められてなぃ状態なんで、そろそろ気合ぃ入れて頑張りたぃと思ぃます‼💪😼🔥
レスありがとぅござぃました🙋🌠

No.6

今日カラマッサージ開始💪✨マッサージゎ筋トレと違って毎日ゃらなきゃ意味が無ぃのでできる限り毎晩寝る前頑張りたぃと思ぃます😚👍👠✨
ぁと、スレ立ててからロクにカキコできてなかったケド✏💫💦毎日筋トレだけゎ続けてましたぁ✌💡でも鍛ぇるだけじゃ足ゎ細くならなぃので、ゃっぱマッサージ中心🌀で様子を見たぃと思ぃます👀💨💨

No.7

💙②⑦日目💙

体重46.8㌔
体脂肪22.8㌫

生理始まっちゃった⤵😿生理㊥ゎむくみゃすぃし体重増えゃすぃカラ注意だぁ😱🚨💦💦
でも①週間前はかった時ゎ47.4㌔ぐらぃぁったカラ体重体脂肪ゎ減ってて安心しました☺✨💨バィトの後の食事に気をつけて筋トレだけ続けてたら自然と減った🙌💖💕ゃっぱぁたしのベスト体重が45~46ぐらぃなんだろ➰ナァ☺👍

No.8

💚②⑧日目💚

筋トレ💪
マッサージ👢

最近筋トレサボリ気味だったんで今日ゎちょっと気合ぃ入れました😚👍💨生理㊥ゎ正確な体重が出にくぃカラ①週間後また測定してみます☝💡✨
あ➰明日ゎ朝カラバィトだ😱💦頑張りますかぁ➰💪🔥

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧