🌈Free🏡dom🌈

レス500 HIT数 5209 あ+ あ-

2007/07/31 17:36(曎新日時)

🏡24時間出入り自由🙌

時には匟けお🎞💃✚
時には真面目に📚📰✚
ここで寛ぎたしょ☕🍰✚

⚠連に倢䞭✏になる事もありたすが、ご新芏さんも遠慮なくお入り䞋さいたせ🙌✚

No.516138 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 343 🎵 今倜は呑むぢょ🍻 二時間の予定でね😚~♪ 今倜は早く垰っお来お🏠 ⚜🇯ð🆚🇰ð👈応揎しなきゃ🙌🔥 😹😹😹 🎵

もう垰っお来たのかしら??😃

⚜👈👀💊
焌酎片手に吠えながら
😱🔥芳おるぅ😂
今日の栄䜜床🔥は若干控えめだけど 💊

No.352

>> 344 🔉😱 暗号の解読は無理だゎ🙅 🐜{Ίζσёж‥ 🐝💊{💧    😒 😂😂😂 🎵

やっぱり無理か😚👉👈

🐝ΌΜΟοπ 😒

😂😂😂

No.353

>> 346 🎵 来客ぉ疲れさた🙌✚ ♍は小さな頃から😲🔥 👌達が以倖のを食べられるょぅになったのは最近だょ😹 
 🎵

👌👌達は以倖のが食べれなかったの??😃可愛いねっ☺

♍の奜みは昔から枋め👵なのょ😚小倉ずかも奜きだし😂

そう👌
昚日買ったのはの圢をした🍉😚
説明䞍足で🙇💊
♍は🍉も奜きだょ😞
🍫の皮ず皮たで食べれるんだょね😃

今日のは⭐が入っおるずいいね😁

• << 356 🙌✚ ごめん ぉ出掛けするのでRes✏が殆ど出来なくなる予感😱 皆様、倏䌑みの日曜日😚玠敵に無理せず乗り切りたしょぅ🙋✚
  • << 371 🎵 あれから⭐には逢えたせん😹 🍉‐は、ただ買った事がなぃのょ😱 倧箱しか売っおぃなぃから冷凍庫が敎理出来たら買っおみる🙆 小倉は私も奜き☺ 👌達は食べなぃから倧箱が買えなぃわ😚~~ ♍は倧人の味も食べられお良いなぁ😚✚ 👌達🏫の‐に行ったけど、本日は涌しぃから䞭止になっおぃそぅな気がするぅ😹 きっずすぐ垰っおくるわね😣‵

No.354

>> 353 おっはよ🙌🆙✚

昚日は⚜📺の埌に探しに付き合わされお寝たのは二時過ぎだった😹

今日は朝から🐢ですが、よろしくね😁

🐜✚🐎✚
よい日に
なりたすように🍀🐞➰

No.355

>> 354 🙌🆙✚

さお😃

習字に行っお久しぶりに
朝しおくる😂

🚗💚💚💚💚

• << 373 🎵 昚日は無事ぉ習字に行けたのね😚✚ ぉ疲れぇ🙌 日曜日もぉ教宀があるなんお熱心な先生ね☺ ぅちはぉ䌑みしたら、振替が出来なぃのょ😱 勿䜓無ぃから䌑たず行かせおたす👹💧 ずぃぇばぁ ‐の味なかった😃 昚日に🐎👌👌で食べたのょん🙆💮

No.356

>> 353 🎵 👌👌達は以倖のが食べれなかったの??😃可愛いねっ☺ ♍の奜みは昔から枋め👵なのょ😚小倉ずかも奜きだし😂  🙌✚

ごめん ぉ出掛けするのでRes✏が殆ど出来なくなる予感😱

皆様、倏䌑みの日曜日😚玠敵に無理せず乗り切りたしょぅ🙋✚

No.357

>> 356 ✚おはょ🙋✚

お出掛けいいなぁ‎😚
Res✏は気にせず楜しんで来おね🙌🌟

🌈の留守番は任せずきんしゃい😀

😞😞😞

よい䌑日を 🍀✚

• << 375 🎵 ありがずう🙌✚ 昚日は日雷雚⚡☔ず远っかけっこしたょ😹 🎵の🏠も雷雚だったみたぃね😱 🌋はずっず☀ぉ倩気だった😃

No.358

>> 357 ✚おそょ‎😂

昚日は⚜📺👈遅くたでやっおたねぇ😒

👂✋

二日酔い??😱

よい䌑日を 🙊💊

No.359

おそよぅ✋😂

💊
し過ぎたゎ😱💫

午埌は気合ぃ入れお頑匵り🙌💕

No.360

>> 359 こんちっ✋😁

お元気そうで👌✚

たたにはのんびり🆙‎
もいいかもね😊

そちらのお倩気はいかがですか??✹
🌋は晎れおお☀
暑いょ🔥😫🔥

• << 363 🎵 昚日の🌋は晎れで☀暑かったのね😭💊 今日のぉ倩気はどぅかしら??😱 🐲が日垰りで🌋遠埁に行きたぁす⚜ ⚓は昚日は昌間☁で蒞し暑く倕方激しく雷雚が☔⚡ 😚😚 今日も予報は雚だったこれでやっず梅雚明けかしら😚

No.361

>> 360 ☀も山に隠れお暑さも和らいできた😊

♍が🍜を食べたいっお蚀っおたんだけど😥
どうにか蚀いくるめお😂冷やし䞭華にする事にしたょ😞

は倖食かしら??😁
みんな🔉🐝
倕飯䜜り頑匵っおね💪✚

• << 368 🎵ぉぱぁ🙋☁✚ 27時間📺で久々に慎吟が登堎したらしぃけど 芋れなかったわぁ😱。 昚倜はぉ祭りに行く前に䞀旊垰宅しお、生姜焌き䜜ったじょ😹 ♍🍜奜きなのね☺ 👌達も奜きだょん😹 うちもたたに🏠‐䜜るけど、生麺は手が掛かるからぉ倖で食べたぃわぁ👉👈 今週も☺🙌✚

No.362

おはよぅ✋😉

曜日ず日付の感芚が完党に倏䌑みですが😚~♪
月曜日ですよぅ🔉😱

今週もぅ😚💕

• << 364 🎵おはょ🙋☁✚ 月曜日なのねぇ😚 身䜓がですが、☺🙌✚ 昚倜🌠はぉ祭りだったけど、途䞭から土砂降り雷雚でちた😹

No.363

>> 360 こんちっ✋😁 お元気そうで👌✚ たたにはのんびり🆙‎ もいいかもね😊 そちらのお倩気はいかがですか??✹ 🌋は晎れおお☀ 暑いょ🔥😫🔥 🎵

昚日の🌋は晎れで☀暑かったのね😭💊
今日のぉ倩気はどぅかしら??😱
🐲が日垰りで🌋遠埁に行きたぁす⚜

⚓は昚日は昌間☁で蒞し暑く倕方激しく雷雚が☔⚡
😚😚
今日も予報は雚だったこれでやっず梅雚明けかしら😚

• << 365 🐲君ぉ倩気が心配だけど ぉ気を付けおぇ🚌👋😚 日垰りで🌋😲 ‐ねぇ😱
  • << 376 🎵🙋✚ 今んずこ🌋は薄曇り😃 颚が匷い😥 詊合たで倩気が保ちたすように🙏 ⚓は雷雚☔⚡だったの⁉😚 🔥😱お隣の屋根 🙉 台颚🌀の通過ず共に梅雚明けしそうだね😚 今日もよろしくね😁

No.364

>> 362 おはよぅ✋😉 曜日ず日付の感芚が完党に倏䌑みですが😚~♪ 月曜日ですよぅ🔉😱 今週もぅ😚💕 🎵おはょ🙋☁✚

月曜日なのねぇ😚
身䜓がですが、☺🙌✚

昚倜🌠はぉ祭りだったけど、途䞭から土砂降り雷雚でちた😹

• << 366 🎵おぱぁ✋😃 今日は月曜日ょ📅💊 😚~♪ ぉ倩気は‵ですが☁ 涌しくお過ごし易い⚓😊 今週も倏䌑みで👮🌟

No.365

>> 363 🎵 昚日の🌋は晎れで☀暑かったのね😭💊 今日のぉ倩気はどぅかしら??😱 🐲が日垰りで🌋遠埁に行きたぁす⚜ ⚓は昚日は昌間☁で  🐲君ぉ倩気が心配だけど ぉ気を付けおぇ🚌👋😚

日垰りで🌋😲
‐ねぇ😱

No.366

>> 364 🎵おはょ🙋☁✚ 月曜日なのねぇ😚 身䜓がですが、☺🙌✚ 昚倜🌠はぉ祭りだったけど、途䞭から土砂降  🎵おぱぁ✋😃

今日は月曜日ょ📅💊
😚~♪

ぉ倩気は‵ですが☁
涌しくお過ごし易い⚓😊

今週も倏䌑みで👮🌟

• << 369 🎵 はぃ🙋✚☺ 月曜日、月曜日、月曜日 📝😚頭にしたした✊😀 🎵 🐲君⚜遠埁だずぉ匁圓🍱持ちだったのかしら😃 朝早くからぉ疲れぇ😚✚ 昚倜は⚡☔で👮は途䞭緊急解散。 打ち䞊げ🍺ぉ持ち垰り😹

No.367

🎵

倕べ☔⚡凄かったねぇ😚
ぉ祭りだったの💧
👌'sはねぇ😥

🐲は今日は日垰りで🌋遠埁詊合に行ったょ🚌💚
明埌日は䞉泊四日で合宿なの⚜
梅雚は明けるのかしら??😂

• << 370 🎵 ぅん😹 ぉ出掛け䞭ぉ昌ちょっず過ぎにも雷雚⚡☔に遭遇したょ😂 垰っおからご飯䜜っおたら☀晎れお ぉ祭りが䞭止になる気配がなかったからぉ祭りに行きたした😚。 👌達は🐎が👮しおぃる間に500円持たせたから‐‐ずか🍧ずか楜しんだみたぃ☺ 満足しおたょ🙌🎉 🐲君、🌋で日垰りじゃ3泊4日は本圓に遠くたで行っちゃうのかしら😲。 第二回修孊旅行😱 修孊旅行の時ょり日長くなぁぃ😹

No.368

>> 361 ☀も山に隠れお暑さも和らいできた😊 ♍が🍜を食べたいっお蚀っおたんだけど😥 どうにか蚀いくるめお😂冷やし䞭華にする事にしたょ😞 は倖  🎵ぉぱぁ🙋☁✚

27時間📺で久々に慎吟が登堎したらしぃけど 芋れなかったわぁ😱。

昚倜はぉ祭りに行く前に䞀旊垰宅しお、生姜焌き䜜ったじょ😹
♍🍜奜きなのね☺
👌達も奜きだょん😹
うちもたたに🏠‐䜜るけど、生麺は手が掛かるからぉ倖で食べたぃわぁ👉👈
今週も☺🙌✚

• << 378 🎵🙋✚ 27時間📺👈慎吟??😱 私も芳れなかった😚 慎吟君IKKOはそっくりだったょ😂😂😂 昚日は倖食じゃなかったのね💧はずれた~😚 🔥😲 お祭りがあったんだ🙌✚ 誘っおくれたら行ったのにぃ😚🔥🔚👌無理💧 😂😂😂 今日も😞

No.369

>> 366 🎵おぱぁ✋😃 今日は月曜日ょ📅💊 😚~♪ ぉ倩気は‵ですが☁ 涌しくお過ごし易い⚓😊 今週も倏䌑みで👮  🎵
はぃ🙋✚☺

月曜日、月曜日、月曜日 📝😚頭にしたした✊😀

🎵
🐲君⚜遠埁だずぉ匁圓🍱持ちだったのかしら😃
朝早くからぉ疲れぇ😚✚

昚倜は⚡☔で👮は途䞭緊急解散。
打ち䞊げ🍺ぉ持ち垰り😹

• << 394 🎵 そっか💡 倕べはも兌ねおぃたのね👮 ぉ疲れでした🙇💕 ⚓は先皋☔⚡だょ😚 みんなぁ🔉😱 雷が近くなったら電化補品の電源は切らないず雷が萜ちるず壊れちゃうょ😭💊

No.370

>> 367 🎵 倕べ☔⚡凄かったねぇ😚 ぉ祭りだったの💧 👌'sはねぇ😥 🐲は今日は日垰りで🌋遠埁詊合に行ったょ🚌💚 明埌日  🎵

ぅん😹
ぉ出掛け䞭ぉ昌ちょっず過ぎにも雷雚⚡☔に遭遇したょ😂
垰っおからご飯䜜っおたら☀晎れお ぉ祭りが䞭止になる気配がなかったからぉ祭りに行きたした😚。
👌達は🐎が👮しおぃる間に500円持たせたから‐‐ずか🍧ずか楜しんだみたぃ☺
満足しおたょ🙌🎉

🐲君、🌋で日垰りじゃ3泊4日は本圓に遠くたで行っちゃうのかしら😲。
第二回修孊旅行😱
修孊旅行の時ょり日長くなぁぃ😹

• << 374 おはょ🙋✚ 今日も穏やかに  よろしくね😜 🐝➰ふっふん🎵    (~颚で😞)

No.371

>> 353 🎵 👌👌達は以倖のが食べれなかったの??😃可愛いねっ☺ ♍の奜みは昔から枋め👵なのょ😚小倉ずかも奜きだし😂  🎵

あれから⭐には逢えたせん😹

🍉‐は、ただ買った事がなぃのょ😱
倧箱しか売っおぃなぃから冷凍庫が敎理出来たら買っおみる🙆
小倉は私も奜き☺
👌達は食べなぃから倧箱が買えなぃわ😚~~
♍は倧人の味も食べられお良いなぁ😚✚

👌達🏫の‐に行ったけど、本日は涌しぃから䞭止になっおぃそぅな気がするぅ😹
きっずすぐ垰っおくるわね😣‵

• << 381 🎵 🍉は箱入りしか売っおないんだ😲 堎所を取るから気軜には買えないね😂 昚日〇の🍚が150円だったからたずめ買いしちゃった😞 ♍に気づかれないように冷凍庫の奥にしたっおおいた🙊 😂😂😂 👌はに行ったのね😃 䞭止ならそろ②垰っお来た頃??😞

No.372

おはよ♪

静岡県でっす👮

匷力な雷雚☔⚡䞭でっす👮

荷物は卞終わっお䌑憩䞭なのが幞いでっす👮

🐱

• << 382 🐱🎵🙋✚ 同じ静岡でも倩気は違うのねぇ😲 安党運転🚚💚で今日も頑匵っお👮 💚💚💚 🐝
  • << 386 😚⚡☔ 🐱ぉ疲れさたです👮 📱の📶電波で昚日の雷雚⚡☔を送っちゃったのかしら😱 ごめんなしゃぃ😹😹😹 浜名湖付近で1500円ずにはちょっずぉ高ぃけど💞、倏防止にひ぀たぶしは劂䜕ですか😚✚ 今日は土甚の䞑の日らしぃです🙆 😏 浜名湖っお静岡で良かったかしら😃💫 🎵🔉😱
  • << 395 😺‥こんちゎ🎵 今日は静岡県党域で☔⚡なのかしら??😥 🐝🏠は倧䞈倫ぅ??🔉😱

No.373

>> 355 🙌🆙✚ さお😃 習字に行っお久しぶりに 朝しおくる😂 🚗💚💚💚💚 🎵

昚日は無事ぉ習字に行けたのね😚✚
ぉ疲れぇ🙌
日曜日もぉ教宀があるなんお熱心な先生ね☺
ぅちはぉ䌑みしたら、振替が出来なぃのょ😱
勿䜓無ぃから䌑たず行かせおたす👹💧

ずぃぇばぁ ‐の味なかった😃
昚日に🐎👌👌で食べたのょん🙆💮

• << 384 🎵 習字の先生優しいのょ☺倧人数でやらないからそこも👌なの😃 振替がないず䌑たせるのは勿䜓無い気持ちになるね😥  無理しおも行かせなきゃだねぇ😏 味の??😱 なかったょ😭 朝でもはあった 朝から食べる勇気はなかったゎ😹😹😹 😭 📱🐝🔥📚🐞 たた埌ほど🙇💊
  • << 396 に味なんおあるのぉ??😲 食べたい🙌💕 😂😂😂

No.374

>> 370 🎵 ぅん😹 ぉ出掛け䞭ぉ昌ちょっず過ぎにも雷雚⚡☔に遭遇したょ😂 垰っおからご飯䜜っおたら☀晎れお ぉ祭りが䞭止になる気配がなかっ  おはょ🙋✚
今日も穏やかに 

よろしくね😜

🐝➰ふっふん🎵
   (~颚で😞)

• << 387 🎵 今日も穏やかに😃 🙋✚ 🎵 🐎💚💚 䞋に行くたで䜕があるのか💓したょ😂
  • << 397 🎵こんちぃ🙋💕 ⬆⬆⬆ 特に意味なし😪 ✌😂 今日もぅ😚💕

No.375

>> 357 ✚おはょ🙋✚ お出掛けいいなぁ‎😚 Res✏は気にせず楜しんで来おね🙌🌟 🌈の留守番は任せずきんしゃい😀 😞😞😞 よい䌑日を 🍀  🎵

ありがずう🙌✚
昚日は日雷雚⚡☔ず远っかけっこしたょ😹
🎵の🏠も雷雚だったみたぃね😱
🌋はずっず☀ぉ倩気だった😃

• << 404 🎵 昚日は雷雚☔⚡ず远いかけっこだったのね😂 お疲れさたでした🙇 🌋は☀で暑かったょ‎😱➰

No.376

>> 363 🎵 昚日の🌋は晎れで☀暑かったのね😭💊 今日のぉ倩気はどぅかしら??😱 🐲が日垰りで🌋遠埁に行きたぁす⚜ ⚓は昚日は昌間☁で  🎵🙋✚

今んずこ🌋は薄曇り😃
颚が匷い😥

詊合たで倩気が保ちたすように🙏

⚓は雷雚☔⚡だったの⁉😚
🔥😱お隣の屋根 🙉

台颚🌀の通過ず共に梅雚明けしそうだね😚

今日もよろしくね😁

• << 398 🎵 さっき🐲📲で枅◯垂も雷雚で䌚堎を移動するから垰りは倜䞭になる🌉 っお😱 どんだけ⚜頑匵るのょ😩 😹😹😹 倕べはぉ隣の屋根の音雷のが怖かったぁ😚 今も☔⚡凄ぃのょ🙉💊

No.377

>> 339 🎵 倏䌑み🌎の予定は📱の機胜を䜿う事にするぅ😂鳎らせば忘れないし‎😚 おか 土曜日っおのは気づいおいた習  🎵

📱の‐機胜は䞀床倱敗したじょ🙈💊
‐がなった⏰時に間に合う堎所に居なかった😂
その日の予定は朝䞀番で芋れるょぅにしお眮かなぃず🙅かも😹

• << 405 🎵 -機胜の🔔は朝䞀にset📱👈ね😁 👮!!

No.378

>> 368 🎵ぉぱぁ🙋☁✚ 27時間📺で久々に慎吟が登堎したらしぃけど 芋れなかったわぁ😱。 昚倜はぉ祭りに行く前に䞀旊垰宅しお、生姜焌  🎵🙋✚

27時間📺👈慎吟??😱
私も芳れなかった😚
慎吟君IKKOはそっくりだったょ😂😂😂

昚日は倖食じゃなかったのね💧はずれた~😚

🔥😲
お祭りがあったんだ🙌✚
誘っおくれたら行ったのにぃ😚🔥🔚👌無理💧

😂😂😂

今日も😞

• << 388 🎵 27時間📺は、慎吟が叞䌚だから📌最初の六時間だけ録画したょ🙆 埌でしょ💪☺ 䜕故6時間かずぃぅず 🐵が倜䞭に止めたらしぃ😣‵ 😿😿😿
  • << 399 ✚ お👌は✋😃 慎吟🎵芳たぢょ✌😁 朝からぉ疲れのよぅで汗の慎吟でした😂😂

No.379

>> 340 🎵 お母さんの望むものを圓おちゃうなんお😲 👌👌達の堎合は才胜があるのかもょ😁 👈198円くらいのしか買わないかも😂  🎵

這うこずしかしなぃ😲
ぅちのはじゃなぃのかしら😚

䞀匹だけ残した぀もりだったんだけど、昚倜気付ぃたんだけど 既にご懐劊だったみたぃで12のが450匹ぃるのょ😥
氎草の裏にも居るからもっずかも😣
取りきれなぃ😭

貝🐚は付いおぃるけど の同居人には向かなぃかも知れなぃわ😱
酞玠の出る石は入れおぃるけど、が酞欠になりそぅ😚

• << 400 🔥😲 の繁殖力っお恐るべし💀 だょね😭💊 から湧いおくるのか💫䞍思議だったゎ😹😹
  • << 406 🎵 に居るのは巻き貝だからずは違うの😃 は340匹の子貝をうむっお📖曞いおあるょ😱 倧繁殖だね😂 確か☝も同じような事を蚀っおたょね😹 450匹もいたら酞欠になりそうだね😥早めに察凊した方がいいかもょ??😒

No.380

>> 341 🎵 うん②💡 回芧板っお案倖重芁な事が曞いおあるのょね😹😹 もたたにず目を通しお回しちゃっお『回芧板で回っお来たぢゃん』  🎵

回芧板は 自分のに長時間攟眮させられなぃから読んだょぅで読んでいなぃょね😂👏

必芁な‐は‐しおぃたす👮
‐しおも攟眮しちゃぅ事は倚々ありたすが😹

• << 401 🎵 ぅん②😚~♪ 回芧板は攟眮できなぃゎ🙅 前にぉ出掛けしお垰っお来たらの䞭に回芧板が👀🔥 芋たら赀ぃ文字で『至急』っお曞いおあった時には慌おおぉ隣にしちゃったゎ😩 😂😂😂

No.381

>> 371 🎵 あれから⭐には逢えたせん😹 🍉‐は、ただ買った事がなぃのょ😱 倧箱しか売っおぃなぃから冷凍庫が敎理出来たら買っお  🎵

🍉は箱入りしか売っおないんだ😲
堎所を取るから気軜には買えないね😂

昚日〇の🍚が150円だったからたずめ買いしちゃった😞
♍に気づかれないように冷凍庫の奥にしたっおおいた🙊

😂😂😂

👌はに行ったのね😃 䞭止ならそろ②垰っお来た頃??😞

• << 389 🎵 ‐はには高玚品ょね😚✚ 150円で買いたぃ😱 ‐味食べた😃 も新発売した時は買ったょ🙆 😍👌 ♍に気付かれたせんょぅに🙏 😞😞😞 👌👌はどこかに油を売りに行ったみたぃです😞 垰っお来なぃ😹

No.382

>> 372 おはよ♪ 静岡県でっす👮 匷力な雷雚☔⚡䞭でっす👮 荷物は卞終わっお䌑憩䞭なのが幞いでっす👮 🐱 🐱🎵🙋✚

同じ静岡でも倩気は違うのねぇ😲

安党運転🚚💚で今日も頑匵っお👮

💚💚💚

🐝

• << 385 こちら(倧井川付近)は だいぶ収たっおきたので そろそろそちらに雷雲が到着かもよ ではでは 雷雲を远いかけお富士垂ぞ向かいたっす👮 ずほほ😪 🐱

No.383

>> 340 🎵 お母さんの望むものを圓おちゃうなんお😲 👌👌達の堎合は才胜があるのかもょ😁 👈198円くらいのしか買わないかも😂  🎵

👌👌はぉ祭りのの景品で掗剀ず圓おおくれたょ🙆
🐎は䜕も圓たりたせんでした😔
運悪ぃ😱

👌👌に宝くじ買わせおみょぅかしら😒
未成幎者も買ぇるのかなぁ😃💫

🙊🙊🙊

• << 407 🎵 😱 👌👌は日甚雑貚のくじ運がバッチリ👌なんだね😞 ん??😏 が悪すぎるの⁉😚 😹😹😹 宝くじを👌👌達に?? 去幎♍に宝くじを遞ばせた 圓たらなかった😩 芪の欲が移るず駄目みたいだょ😚 😂😂😂

No.384

>> 373 🎵 昚日は無事ぉ習字に行けたのね😚✚ ぉ疲れぇ🙌 日曜日もぉ教宀があるなんお熱心な先生ね☺ ぅちはぉ䌑みしたら、振替が出来なぃのょ😱  🎵

習字の先生優しいのょ☺倧人数でやらないからそこも👌なの😃

振替がないず䌑たせるのは勿䜓無い気持ちになるね😥
 無理しおも行かせなきゃだねぇ😏

味の??😱
なかったょ😭
朝でもはあった 朝から食べる勇気はなかったゎ😹😹😹

😭
📱🐝🔥📚🐞

たた埌ほど🙇💊

• << 390 🎵 ぉ習字の先生は優しぃのね🙆 蚭定しおぃた時間に通うのが無理になっお倉曎するのにヶ月😱 行けなぃのに月謝だけ払ったょ😚 🏫が六時間になる曜日をちゃんずしお眮かなかったぅちが悪ぃんだけど 融通が😥 のぉ䞖話頑匵っおね🙌✚

No.385

>> 382 🐱🎵🙋✚ 同じ静岡でも倩気は違うのねぇ😲 安党運転🚚💚で今日も頑匵っお👮 💚💚💚 🐝 こちら(倧井川付近)は だいぶ収たっおきたので そろそろそちらに雷雲が到着かもよ

ではでは 雷雲を远いかけお富士垂ぞ向かいたっす👮

ずほほ😪

🐱

• << 391 🐱🎵 倧井川😲💫 富士垂😱💫 さっきは芋圓違ぃなRes✏を入れちゃったかしら😹 ⚡☔に負けなぃで頑匵っお䞋さぃね🚚🙌✚

No.386

>> 372 おはよ♪ 静岡県でっす👮 匷力な雷雚☔⚡䞭でっす👮 荷物は卞終わっお䌑憩䞭なのが幞いでっす👮 🐱 😚⚡☔

🐱ぉ疲れさたです👮
📱の📶電波で昚日の雷雚⚡☔を送っちゃったのかしら😱
ごめんなしゃぃ😹😹😹

浜名湖付近で1500円ずにはちょっずぉ高ぃけど💞、倏防止にひ぀たぶしは劂䜕ですか😚✚
今日は土甚の䞑の日らしぃです🙆

😏 浜名湖っお静岡で良かったかしら😃💫

🎵🔉😱

No.387

>> 374 おはょ🙋✚ 今日も穏やかに  よろしくね😜 🐝➰ふっふん🎵    (~  🎵

今日も穏やかに😃

🙋✚

🎵
🐎💚💚

䞋に行くたで䜕があるのか💓したょ😂

• << 408 😂👏 䞋たで行くのにしたでしょ??😞 奜きなのさっ😜 🙊

No.388

>> 378 🎵🙋✚ 27時間📺👈慎吟??😱 私も芳れなかった😚 慎吟君IKKOはそっくりだったょ😂😂😂 昚日は倖食じゃなかったのね💧は  🎵

27時間📺は、慎吟が叞䌚だから📌最初の六時間だけ録画したょ🙆
埌でしょ💪☺

䜕故6時間かずぃぅず 🐵が倜䞭に止めたらしぃ😣‵

😿😿😿

• << 409 🎵 27時間📺👈録画したの??😲凄い👏🌟 友達が蚀っおた 深倜が面癜かったずか 😒 面癜いで途切れおない事を祈っちょりたす🙏 🐵🔥🔚🐝 💧 😹😹😹

No.389

>> 381 🎵 🍉は箱入りしか売っおないんだ😲 堎所を取るから気軜には買えないね😂 昚日〇の🍚が150円だったからたずめ買  🎵

‐はには高玚品ょね😚✚
150円で買いたぃ😱
‐味食べた😃
も新発売した時は買ったょ🙆
😍👌

♍に気付かれたせんょぅに🙏

😞😞😞

👌👌はどこかに油を売りに行ったみたぃです😞
垰っお来なぃ😹

• << 410 🔉😱 👌👌達は垰っお来たかい??😁 😹😹😹 〇は ももなかったょ😱 ず抹茶ず🍓ずず🍫を買ったの☺  今考えおみたら面癜みがないかも😂

No.390

>> 384 🎵 習字の先生優しいのょ☺倧人数でやらないからそこも👌なの😃 振替がないず䌑たせるのは勿䜓無い気持ちになるね😥  無理しおも行かせな  🎵

ぉ習字の先生は優しぃのね🙆
蚭定しおぃた時間に通うのが無理になっお倉曎するのにヶ月😱 行けなぃのに月謝だけ払ったょ😚
🏫が六時間になる曜日をちゃんずしお眮かなかったぅちが悪ぃんだけど 融通が😥

のぉ䞖話頑匵っおね🙌✚

• << 475 家事がひず段萜したので遡り🙌💚 🎵 習字はみんなで同じ内容を習うではないから、他の習い事ずは違うの知れないけど 倉曎にヶ月もかかるなんお融通がきかないね😂 倏期講習ずその他の習い事ずで倏䌑み🌎も-管理が倧倉そうだけど頑匵っおね💪✚

No.391

>> 385 こちら(倧井川付近)は だいぶ収たっおきたので そろそろそちらに雷雲が到着かもよ ではでは 雷雲を远いかけお富士垂ぞ向かいたっす👮 
 🐱🎵

倧井川😲💫

富士垂😱💫

さっきは芋圓違ぃなRes✏を入れちゃったかしら😹

⚡☔に負けなぃで頑匵っお䞋さぃね🚚🙌✚

No.392

>> 391 🔥☔⚡

――キ(◇ )タ――!!

😂😂😂

地鳎りが凄い😱

No.393

>> 392 ⬆⬆⬆
地響きでした🙇

👋😂

• << 402 ⚓にも💊 キタ━((>_<)))))━☔⚡ 🙉💧

No.394

>> 369 🎵 はぃ🙋✚☺ 月曜日、月曜日、月曜日 📝😚頭にしたした✊😀 🎵 🐲君⚜遠埁だずぉ匁圓🍱持ちだったのかしら😃  🎵

そっか💡
倕べはも兌ねおぃたのね👮
ぉ疲れでした🙇💕

⚓は先皋☔⚡だょ😚

みんなぁ🔉😱
雷が近くなったら電化補品の電源は切らないず雷が萜ちるず壊れちゃうょ😭💊

• << 414 🎵 倉なぉ🌀倩気😚 ⚡☔の埌、晎れた☀のに黒ぃ☁がしおるょ😱 そぅなの😂 昚日は👮兌ねおぃたので、⚡が鳎っおぃおも出動したした😹 掗濯物はぃ぀もの倍でだょ🙀 皆で愚痎りながら歩ぃおぃお ちょっず楜しかったけど🙊✚

No.395

>> 372 おはよ♪ 静岡県でっす👮 匷力な雷雚☔⚡䞭でっす👮 荷物は卞終わっお䌑憩䞭なのが幞いでっす👮 🐱 😺‥こんちゎ🎵

今日は静岡県党域で☔⚡なのかしら??😥

🐝🏠は倧䞈倫ぅ??🔉😱

No.396

>> 373 🎵 昚日は無事ぉ習字に行けたのね😚✚ ぉ疲れぇ🙌 日曜日もぉ教宀があるなんお熱心な先生ね☺ ぅちはぉ䌑みしたら、振替が出来なぃのょ😱  に味なんおあるのぉ??😲

食べたい🙌💕

😂😂😂

• << 415 🎵 あったあった🙌✚ 食べたもん✌😏 は、🍓みたく䞊品に混ざっおいお基本の味を壊しおいなかったょ🙆✚

No.397

>> 374 おはょ🙋✚ 今日も穏やかに  よろしくね😜 🐝➰ふっふん🎵    (~  🎵こんちぃ🙋💕

⬆⬆⬆
特に意味なし😪

✌😂

今日もぅ😚💕

• << 411 🎵こんちは✋😃 私のも特に意味はありたせん😪 😂😂😂 もう午埌だけど‎ よろしくね😁

No.398

>> 376 🎵🙋✚ 今んずこ🌋は薄曇り😃 颚が匷い😥 詊合たで倩気が保ちたすように🙏 ⚓は雷雚☔⚡だったの⁉😚 🔥😱お隣の屋  🎵

さっき🐲📲で枅◯垂も雷雚で䌚堎を移動するから垰りは倜䞭になる🌉
っお😱

どんだけ⚜頑匵るのょ😩

😹😹😹

倕べはぉ隣の屋根の音雷のが怖かったぁ😚

今も☔⚡凄ぃのょ🙉💊

• << 412 🎵 🐲君は枅〇に行っおるんだ😃アりェむで戊うっお感じだね😀 今頃詊合の真っ最䞭かしら??😱 🐲君⚜頑匵れ🙌🇯ð

No.399

>> 378 🎵🙋✚ 27時間📺👈慎吟??😱 私も芳れなかった😚 慎吟君IKKOはそっくりだったょ😂😂😂 昚日は倖食じゃなかったのね💧は  ✚

お👌は✋😃

慎吟🎵芳たぢょ✌😁

朝からぉ疲れのよぅで汗の慎吟でした😂😂

• << 413 🎵おっ👌は✋😂 慎吟芳たのね😒 っおか💡 おっは☀だけに早朝に出おたんだ😚 📺で家事をしおれば良かったなぁ😂
  • << 416 🎵 良いなぁ😚✚ やはり 慎吟ママは朝だったのね😱 27時間📺じゃ再攟送はわね😹‵

No.400

>> 379 🎵 這うこずしかしなぃ😲 ぅちのはじゃなぃのかしら😚 䞀匹だけ残した぀もりだったんだけど、昚倜気付ぃたんだけど 既にご懐  🔥😲

の繁殖力っお恐るべし💀
だょね😭💊

から湧いおくるのか💫䞍思議だったゎ😹😹

• << 417 🎵 それがさぁ😚 今朝もちっちゃぃの💫が数ぇ切れなぃぐらぃ氎槜の壁に貌り぀ぃおたの😥 おたけに氎草の裏に透明の‐状の物がいく぀もあっお、🐞の卵のょぅに‐みたぃな物の䞭に癜ぃが沢山あるょ😱 䜕かしら😭 はぉ腹の䞭で卵をふ化しおで産むらしぃけど ぅちに居たのはの圢をした謎の軟䜓甲殻類😚 怖いからを緊急避難させたわ😹 これからには、倩然の氎草じゃなくおの氎草にするっ😀 氎槜はを避難させお掗剀で掗っちゃった😂 🐚🐌化けお出るかしら😱
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧