産後太りママたんぼしゅー🐽🙈
産後1年10キロ太りました🐷子供もいるしなかなか運動できない😢155センチ45キロ→55キロです。同じような方いっしょにダイエットしませんか?🙌
新しいレスの受付は終了しました
ホント雨うっとおしいわぁ😩💦ウチのお姑さんくらいうっとおしい🙀
今日は体重43、2kg💃
チョット~💨マジで皆さん頑張りましょ~😨
夏は近いっすよ🌴🌴
明日から学校夏休みなんだよね~😥
いいなぁ😢休み欲しい😩
おっ❗
ルナさんきてる☺
九州梅雨明けしたよぉ🙌だからかなり暑いよ😳露出が多くなるなぁ~💧💧💧買い物行ったらみんなミニはいてるんだよ😹
最近体重測ってません💦今日ステッパー20分と👶抱いて散歩行きました🚶💨すっごく汗かきました🐷
こんばんは🙋
今日スッゴイ暑かったぁ~😭31℃もありましたよ🌴
九州は梅雨明けしたんだよね😁早く北陸もあけないかなぁ😥うっとおしいわぁ🙀
今日の体重は43、4kg✌
朝➡ホットケーキ、牛乳、🍎
昼➡カレー🍛、カボチャの煮物
夜➡焼き魚♓、トマト🍅
何か最近ストレッチが日課になってきたから結構腹が引き締まってきた気が…☺
そうそう、今日からサマージャンボ宝くじ発売したけど買いました⁉アタシ産まれて初めて買っちゃった☺まぁ、当たる訳ないだろうけどね💸
こんばんは🙋
❓もう誰も来ないの~😢
久しぶりに報告にきました✌
今日の体重➡43、8kg
☀朝➡メロンパン、牛乳、🍎
☺昼➡🍚1杯、焼き♓、煮豆
🌙夜➡🍚半分、肉ジャガ
やっと44kg切りました~😢でも、明日は分からないなぁ💨とにかく今月も半ばだし後1、8kgも目標残ってるし、頑張って痩せるぞ~💪最近夜腹筋、背筋してるせいかチョッと締まった気がするのは間違いかなぁ😥お尻は相変わらずデカイけど😭😭😭
おはよう💕
最近カキコ出来なくてごめん😭なんか忙しくていつもお風呂入らず寝ちゃって😪
メグサン👶ちゃんどう?実はうちも昨夜からお熱➰でもうちのはしょっちゅうだしまだ8度ちょいだから薬飲まして様子みるよ👶最近忙しくてつれまわしてたからなぁ😢🙏ね
ルナさんすごい😲停滞期こえたんじゃない?これからまた痩せるかもね💕
そうそう雑誌はねぇ美容師の時はよくよんでたけど最近読んでないなぁ なんか年齢的にもどーゆーカッコしていいかホント悩む😥太ったし➰
体重は今日夜はかりまっす☝多分…
メグさん、👶ちゃん大丈夫⁉ホント子供が病気だと代わってやりたくなるよね😭大変だけど頑張って看病してあげてね😢
今日の体重➡44、2kg
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍍
☺昼➡🍚1杯、🍆揚げ浸し、ベビーチーズ
🌙夜➡🍆の煮物、野菜炒め
ストレッチさっきしました💃腹筋のせいで筋肉痛です😢
メグさん大丈夫⁉👶ちゃん、もしかして突発性発心⁉
ウチ上は突発の時しか熱出したこと無いから…😱おまけに元気&食欲旺盛だったし😥
でも、水分取れないのはかなりヤバいから、飲めないならスプーンとかでベビー用のポカリとか口に入れてあげたら⁉それでも無理なら病院に相談した方が絶対無難だと思うんだけど😱ごめんね、アドバイスになってなくて😢
おぉ‼ルナさんすごい‼‼頑張ってますね☺こっちは梅雨まっさかりって感じで大雨続きです💧運動できないし👶も熱出してて身動きとれない状態です😢
ママ先輩の二人に質問なんですが👶が何も水分取ってくれないときどうしてましたか?ご飯はもちろん食べません💧
今日は体重測ってません😩
今日はこっち暑かったです😩💦
でも、朝からママ友達と公園で会って子供を遊ばせたりして結構イイ汗かいたからか体重が1kg💨💨も減っていてスゴイびっくり😲💨💨でした
体重44、0kg💃💃
ストレッチも今しましたよ👍やっぱり体動かすとイイですね~💃
明日も気を抜かないようにしまッス👮
こ~んばんわ~😊今日はチョッとうれしい事があったので良い一日でした☺☺
メグさん七夕が結婚記念日なの⁉おめでとう✨✨
ウチは今月21日が3回目の結婚記念日だよ✌
毎年忘れてるけど😱
今日は
☀➡🍞①枚、牛乳、🍎
☺➡🍚1杯、小松菜の煮浸し、鮭半切れ
🌙➡🍚1杯、カレイの煮付け、インゲンのごま和え
体重➡45、0kgでした🍴
さっきストレッチもしました💪
皆さん何か好きな雑誌とかありますか⁉アタシはこの歳なのにnadesicoってゆーチョット若い子むけストリート雑誌が好きで、可愛い女の子見るとがぜんやる気が出ます‼‼今も見て頑張って痩せるぞ~💪って意気込んでるところでしたよ✌
こんばんわ⭐
うちは7ヶ月の♍です😃寝返りできるようになったのが嬉しいみたいでゴロン②してます💧うちはあと2人はほしいです💕💰があるなら何人でも産んでもいいと思うんですが💧
今日🎋ですねぇ⭐九州も残念ながら☁です💧しかも今日は結婚記念日なんですよぉ☺💰ないから何も買えないけど私は🎂作って旦那は手書きのメッセージ付きの🌼くれました😊💕
今日の体重51.8㎏
今日は🎂や🍕食べたので明日は増えてると思います💧ルナさん体の引き締めにはビリーは最高ですよ🙌かなりきついけど💧
あらりんさん、メグさんこんばんわです~🙋
今日は七夕ですね~🎋天の川見えますかぁ🌌金沢は曇っておりまして残念ながらみえません😩
ウチのチビ達は2歳6ヶ月のボウズ&10ヶ月のヒメですよ☺もちろんかわいい✨けど、上はヤンチャだし第一次反抗期真っただ中でクタクタです😩💦💦1歳くらいが一番かわいい盛りですよきっと😢でも、兄弟はやっぱり作ってあげた方がイイかなぁと個人的には思いますよ✌
今日は体重の変化はなしで、🍴は
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎
☺昼➡🍚1杯、あさりの味噌汁、焼き🍆、野菜炒め少し
🌙夜➡🍚1杯、モヤシのサラダ、キュウリのあんかけ、🍅チーズケーキ
でした🍴
ちなみに明日から体重落とすのも頑張るけど体を引き締めるのを重点的にしていこうと思ってます💪特に下半身デブなので🐷🐷
何かケツ🍑や太股によく利く方法はないですかねぇ😱
おはよう⤴
最近忙しくてお風呂も入らず寝てしまってました💦いつもお風呂入る時に体重はかってるんだけど…んなもんでレス出来なくてごめんね🙇💨
因みに今朝測ったら…変わってなかった😭
皆さんお子さん女の子でしたっけ⤴何歳になりましたか?
うちは1才1カ月 最近やんちゃでくたくただよ😭
ルナさん二人だよね。大変そう😫でもめちゃくちゃ可愛いから私ももう一人か二人欲しいなぁ💖でももう年だし💦
でも欲しい👶💖
こんばんわ⭐ただいまぁ💕
ほんと☔⚡すごかよ💧私が住んどるとこも激しく降っとるけど大丈夫🙌でも実家辺りが避難勧告出とるみたい😫⚡って大人になっても怖かぁ😨それなのに旦那は🍻で帰ってこん😂
今日は怖くて体重測れんかったぁ😩
(熊本弁使いました😸)
あらりんさんこんばんわ~✌メグさんお帰り~😁
実家イイヨネェ💕体重は恐ろしい事になるけどやっぱり実家一番💃
ってゆーか、九州の大雨大丈夫なの⁉ずっと降っとるよねぇ💦💦💦
話変わりまして今日の報告です🍴
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎
☺昼➡🍚1杯、煮物、味噌汁 &間食😭チーズケーキ☺
🌙夜➡トコロテン、モヤシのサラダ
体重➡45、2kg😢
何か全然減らない…😨もうすぐ生理もきそうだし💀最近チョコチョコ間食しちゃってるからかなぁ😩ホントたるみ過ぎや~🙎ガンバロ‼‼
あれっ💧誰もきてないですね💧💧
お久しぶりです☺
実家って素晴らしいですね💕何もしなくていいし💕食べ物美味しいし💕食べたい物好きなだけ食べれるし💕実家は涼しいし💕ということで体重+2~3㎏で戻ってきました😂はぁ💨実家バンザ~イ🙌
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎
☺昼➡🍚1杯、ウインナー②本、ホウレン草と切り干し大根のお浸し
🌙夜➡トコロテン、ぜんまいの炒り煮
間食😭…チョコレート🍫etc…
体重計45、4kg
こんばんわ~😢体重増えてました😩今日は反省するほど間食デーでして…😱
気を緩め過ぎたので明日は今日の分を含め頑張りたいと思います😣😣
ビリーの隊員に入るかなぁ…👮
今月も宜しく❤メグサンこれる時に来てね❤
と、今日もかなり眠くて体重計ってない😥すまん。
ちなみに今日はスパゲッティを作ってみたよ☺自分でゆ~のもなんだけどうまうま😁で結構たべちゃった😫
皆さんお悩み掲示板の方もみたりする?私は結構みてる💧たまにレスしたりして💧暇人間だから😩
こんばんわ~🌠
今日から7月ですね~🎋
メグさんは実家なんだぁ😁いいなぁ☺アタシもしばらく実家でのんびりしたぁい😢
今日は体重ちょうど45、0kgでした👮
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎
☺昼➡焼そば、味噌汁
🌙夜➡🍚1杯、キュウリの酢の物、🍆揚げ浸し
でした🍴
来月にはもう8月だし本格的な夏🌴が来る前に今月はしっかりダイエット頑張らなきゃ💪
皆さん頑張りましょうね💃💃
こんばんわぁ🌼
お久しぶりです🙇
もう6月終りますねぇ💧
今日の体重→51.5㎏ でした😣目標ならず😢1ヶ月で-2㎏って💧来月こそ頑張ります💪ちょっと実家に帰ってて体重測れないのでまた帰ってからここにきていいですか?😭
今晩は❤今月も終わりだね⤴一応1キロへったけど今日戻ってた😫来月から自分でメニュー考えるので気合いいれます😤
ルナさん果物いいね❤ルナさん目標達成おめでとう👏はいプレゼント🍰🎁
さて来月も宜しくねん❤
こんばんわ~っす🙋今日で6月も終わりですねぇ😢今日の体重は45、0kg↔44、8kgを行ったり来たり😲あっ、ちなみにウチの体重計200gずつのヤツなんで…😥おまけにいつ計るのが正しいのか知らずにいつも夜ご飯後の体重を皆さんに言ってます😱
まぁ、正確ではないっぽいけどギリで目標達成です💃💃💃今月―3kg一応やりました✌
続けて明日からまた―3kg頑張りますよ💪
食べた物は🍴
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎
☺昼➡🍚1杯、おから、煮豆
🌙夜➡🍚半分、タケノコと糸コンニャクの炊き合わせ、カボチャの煮物
あらりんさん、アタシの朝ご飯に🍎など果物があるのは、結婚してからで、旦那の家は朝🍞、牛乳、果物っていうのが基本みたいです💨実家は🍚、納豆、野菜などでしたけどね😥
さぁ、7月も頑張りますか😤
こんばんわ~☺☺今日もホンット蒸し暑くて体がダル~イ😩💦
今日は体重が昨日より200g増えて45、4kgでした😥気合い入れて過ごす予定だったのにまたまた🍫を口にしてしまいやした💀
もぉ~、クランキー旨過ぎ💨‼
ちなみに
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎
☺昼➡🍚1杯、味噌汁、野菜炒め、おから
🌙夜➡トコロテン、メカブサラダ、タケノコと糸コンニャクの炊き合わせ
でした。
6月も明日で終わりだし、明日こそ気を引き締めます😤
7月はまた―3kg目標で42kg、出産前の体重目指す予定です💪💪💪
こんばんわ~🙋
今日はこっちスゴイ湿気で蒸し暑い😩毎日洗濯物が部屋干しでホンット最悪ですよ~👿
今日の報告をしまぁす🍴
☀朝➡ホットケーキ、牛乳、ビワ①個
☺昼➡カップラーメン半分
🌙夜➡トコロテン、メカブサラダ、♓煮付け
😱間食にチョコレート少し🍫
体重45、2kg💨
後200gで今月の目標はクリアなので明日、あさっては気合い入れる予定です😤😤😤
今晩は➰今日は54キロ😲また減ってる😲なんでだぁ~ってダイエットしてるはずだから驚くのはおかしい➰でもバリバリ食べてるのに💦
今日靴下で履いて1時間歩くだけで400カロリー消費するっつーちょーうさんくさい靴下かっちゃった➰そんなんで400カロリー消費できたら皆ガリガリだっつーの➰わかっちゃいるけど女心をくすぐられた💧800円💧結構売れてた😠
あっ☝わかった💨今日5日間期限切れた牛乳飲んでお腹痛くなってトイレにこもってた!だから体重減ったんだ☝ なんだぁ😢
そうそう私は草加の近くなんだけど草加せんべいあんまり食べたことないんだぁ💦深谷ネギそんな美味しいんだぁ。今度買ってみよ😊
こんばんわ⭐
ルナさん辛子蓮根好きですかぁ☺結構苦手な人もいるから嬉しいですねぇ💕別に私が作ってるわけじゃないけど(笑)
あらりんさんゴメンなさい私は埼玉の事あんまり知らなくて💧でも埼玉ってスポーツチームが結構ありますよねぇ😃羨ましい🙌熊本はほとんど有名なスポーツチームないし💧
体重→51.7㎏
今日はお出掛けして昼と夜はパンとお菓子食べてしまった😣ダメ②です💧💧💧💧💧
こんばんわです🎵
メグさん、アタシ辛子蓮根大好き👍👍👍おまけに豚骨ラーメン🍜も💕いいわぁ九州💖長崎や福岡も美味そうな物いっぱいだし☺☺
あらりんさん、埼玉と言えばアタシの中では深谷ネギ&草伽せんべい🍘‼おまけにどっちも好物です🍴ネギは金沢でも売ってますよ✌高いけど普通のと全然違いますよね😲ウチすき焼の時は絶対深谷ネギなんですよぉ🙌
って事で熊本も埼玉も美味い‼‼
あぁ~あ、お腹空く😩💨
今日は
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎
☺昼➡🍚1杯、味噌汁、野菜炒め
🌙夜➡メカブサラダ、トコロテン、コロッケ半分、チキンナゲット②つ
…でした😥
おまけに実は最近チョコチョコ間食してまして…フルーティナビって言うドライフルーツなんだけど🍍🍎それにハマっちまいまして、コンビニで買っては食べてます😱
体重は46、8kgでした😥
あぁ~あ🙅頑張らなきゃなぁ😢
今晩は👋
今日の体重54.3キロ 😊
なぜか減ってる😲なんだろ➰
私今 ヨシケイっていう夕食材料とってるのね。出産してから自然に47キロ迄落ちたんだけどそのヨシケイってゆうのが栄養満点でヨシケイにしてからブクブク太り出したの😭そのヨシケイを7月からやめよぉと思って➰そろそろ自分でご飯作れるようになりたいし旦那がヨシケイ反対してるし😢だからヘルシーメニューにして7月から気合い入れ直すからね😤ルナさん順調だねぇ😊意志強い👏メグサンも置き換え尊敬しちゃうよ😱私出来ない💦お腹空くと胃が痛くなっちゃうからいつも満腹じゃないとダメなんだよねぇ😫
ところで私は埼玉県なんだけどホント名物ないっス💧皆さん埼玉といえばなんですかね➰
こんばんわぁ⭐
和菓子大好き💕いいなぁ!金沢☺
熊本は馬刺し、タイピー燕、辛子蓮根、デコポン、とんこつラーメンとか色々あるよ😺旦那の友達が神奈川とか愛知から遊びに来たら「やっぱ九州は食い物が美味いねぇ」って毎回言ってるよ!私はずっといるからわかんないけど💧九州食べ物美味しいって言うんだ‼初めて聞いた😃
体重→51.9㎏
朝…のっぺ汁、豆サラダ、🍨
昼&夜…置き換え
やっぱ増えてる😢何日も食べすぎ続いたから💢ルナさんすごい‼‼頑張ってるねぇ☺私も見習わなきゃ😣
こんばんわ~💃
メグさん熊本人なんや🙋イイやん阿蘇山‼‼有名やん🌋
ってか九州って旨いモン多いってイメージやけど熊本は何が旨いの⁉金沢は♓とか和菓子とか…かな⁉
あぁ~あ、食べ物想像するとお腹空くからやめた😥
今日は
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎
☺昼➡🍚1杯、味噌汁、モヤシサラダ
🌙夜➡トコロテン、焼きナス🍆、大根の煮物
体重➡45、5kgでした✌
残り一週間、ちょっと気合い入れて45kgキリたいわぁ💪😤
体重→51.6㎏
昨日食べすぎたせいで増えてる😱今日も食べすぎてしまいました💧ルナさん!じつは最近置き換えやってないです😭明日から置き換えちゃんとやります🙈ここに誓います✋
ちゃんとやらなきゃ45㎏が遠すぎる😂
私は熊本人です🌋九州遊びきて下さい🙋熊本は阿蘇山くらいしかないけど💧あとは、志村動物園に出てるパン君とジェームスがいるくらいです🐵福岡とか長崎ならいいかもしれないですねぇ☺熊本来ることあるなら案内しますよぉ💕
こんばんわ~🙋
まずは今日の報告でっす🍴
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎
☺昼➡🍚1杯、切り干し大根煮、コロッケ半分、味噌汁
🌙夜➡🍚1杯、切り干し大根煮、焼き魚♓、野菜スープ
体重46、0kg🐷
でした💨
なかなか減らないなぁ😥😥😥もうちょっと頑張らなきゃなぁ😣
メグさん、結構減ってるよね⁉やっぱ置き換えってイイんやねえ🙋
ってか、九州行ってみたいわぁ😱メグさんは九州のどこなのかな?
あらりんさん、たまに来れない時あるかもしれないけど、アタシはほんとに痩せたいからみんなで一緒に頑張りましょうね💃💃
こんばんわ☆
もう誰もこないかと思ってた💧昨日も見たんだけど💧みんなこないのかなぁ😢寂しいね💧
ルナさん大丈夫⁉治った⁉九州弁好きって言ってくれてありがとぉ💕ばり嬉しかぁ☺
体重→50.9㎏
今日は食べ過ぎて何食べたか覚えてない(笑)明日は増えてそう💧
久々にこんばんわ🙋
おととい、昨日と顔出せなくてごめんなさいね😢暑くてクーラーつけて寝たら喉痛くって❌②😭おまけに体ダルくなるし😩
今日はちゃんと報告しま~す✌
🍴☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎
☺昼➡マカロニサラダ、🍞半分
🌙夜➡めかぶサラダ、トコロテン
体重は46kgでした💨
風邪引いた割に体重減ってなくて残念😢
今月残り一週間ばかしなのに目標までイケるかしら…😱頑張らなきゃ💪😤
メグさん九州弁かっこいい💕💕アタシ好きですよ✌✌✌
今日も九州はたいぎゃ暑かったばい☀
ちょっと九州弁使ってみた(笑)
うちは旦那がネットオークションよくやってます😃今ワンピースがほしいから落としてもらおうかなぁ☺
私も特に趣味ないし家事も適当にやってるから毎日暇で暇で😩あらりんさんチラシ配りやってるんですかぁ😃すごいですね❗みなさんいつ頃から働く予定ですか?
体重→51.6㎏(昨日何㎏だったっけ💧)
今日は旦那が休みだったので昼は外食💧食べすぎた💧しかも沢山食べたから食べた物書きません😁明日が怖い😩
おこんばんわ🙇
今日は…きかないで…
米好きだから米と一緒に炊けるこんにゃく成分のやつ買って来ました。カロリーが30%減るらしい☝でも3杯食ったらおなじよね…😩マラソン…はぁ…
私オークションはまってますわぁ👉👈楽しいよ⤴他に趣味ないしやることないんだもん。皆さんは家事とかちゃんとやってるから忙しいですか?一応子供連れて1時間位チラシ配りしてるんですが基本的に暇です。
こんばんは~です✌
あらりんさん頑張りましたねぇ🏃💨
アタシは暑くてメッキリ運動してないですよ😥見習わなきゃ💨雑穀米ってアタシも結構好きですよ👍腹持ちいいかは分からないけど体には良さげだし。
メグさん、ウチの旦那は身長180cmでかなり痩せ型ですよ😩昔は痩せててもしっかり筋肉ついとったんに今じゃ…😭😭ウチの旦那も食べても太らない人だから羨ましい😢
だからアタシも痩せなきゃって思うんですよねぇ😱
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎
☺昼➡🍚1杯、味噌汁、カボチャの煮物、高野豆腐の煮物
🌙夜➡トコロテン、♓煮付け
でした🍴
体重は45、8kg💨
あっ、あらりんさん、アタシはオークションあんまりしないですかねぇ😁そんなにはまっちゃってますか⁉
こんばんわ☆
あらりんさんとこガテン系かぁ😃うちもかなり細いのに力仕事だから筋肉ついてて太らないから私にデブだの狸だの言いたいほうだい😢私より体重軽いし💧
今日の体重→51.8㎏(±0)
朝…そぼろ🍚、🍨半分
昼…回転🍣5皿、デザート
夜…たこ焼き5個、ジュース、🍨半分
今日は昼回転🍣食べに行ってちゃっかりデザートまで食べた😱夜もたこ焼き食べたし💧反省…でも明日は旦那が休みだからヤバイかも😂
こんばんみぃー 今日は昼外食でガッツリ食べたので夕飯はお菓子ちょっと食べて終わり🙋
五穀米ってゆうのを食べたんだけどなんか夜になってもお腹空かない。五穀米のせいかわかんないけど買ってみようかな。ダイエットにいいんだって。結果報告するね💕後マラソン10分しました✌かなり汗だくで疲れた💨続けられるかな~
メグさんうちの旦那は小さいよ🙈ガテン系なんだけど 背も小柄で贅肉もないかんじ。でも力仕事だから筋肉はあって日焼けで真っ黒だよ。食べても太んないからうらやまひぃ💨
話し変わるけど皆さんオークションとかやってますか?私今趣味なんだ☺
こんばんわ⭐
ルナさん謝らなくていいですよぉ😭私にわかる事なら何でも繰り返し聞いて下さい☺
ていうか、あらりんさんもルナさんも太ってないですよ💧そんなに頑張らなくても😥私はヤバイけど😫ほんとみんな食べる量少ないですね!私は置き換えしながらも甘い物食べたりつまみ食いしてるから😸
今日の体重→51.8㎏(-400かな💧)
朝…🍚、味噌汁、きんぴら、🍨
昼…置き換え🍹
夜…🌽、おかずの味見いっぱい
今日の夜はついつい🌽食べてしまった💧しかも三色丼の味見を沢山したし💧いかん②😣7月までに40㎏代なるかな😩そういえば、みんなの旦那さんって大きいですか?(横縦両方)
皆さんこんばんは🌙🌙
メグさんごめんね😥同じ事聞いちゃって💨ちゃんと覚えとけよ~ってカンジやね~😤
気をつけまっす👮💨
あらりんさんがんばりましょ💪💪アタシも毎日お菓子の誘惑と戦いながらやってますから😤😤腹減ったらとりあえずお茶を飲んで、ストレス溜まらない程度にやりましょう💃
ちなみに今日は
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎
☺昼➡🍚1杯、納豆、つみれ汁
🌙夜➡野菜炒め、トコロテン
体重46、0kgでした😥
なかなかガクン⤵とは減らないけどくじけず頑張らなきゃ💪😤
こんばんわ⭐
満腹感のある置き換えですかぁ…私はドリンクしかやったことないけど雑炊とかゼリーとかは腹もち良さそうですよね😃ドリンクでも今やってるのよりはマイクロの方が美味しいし腹もちよかった気がします😱今のも慣れたらそうでもないけど大食いの人には最初は結構辛いかも💧💧💧💧
ほんと看護師って夜勤の時お腹空くし患者さんからの差し入れとかいっぱいあるから食べちゃうんですよ😭毎日仕事中に何か食べてました😁
ルナさん置き換えは結構体重減りますよ🐰最初の方(14付近)にあらりんさんにレスしたのがあるので見てみて下さい😊リバウンドは置き換え終了後の生活次第かも😸
今日の体重→52.2㎏(-300g)
朝…🍚、味噌汁、野菜炒め、お菓子少し
昼…置き換え🍹
夜…置き換え🍹
今日は夕方あんパンを2つまみ食べてしまった💧あと夕御飯の味見できんぴらをちょっと😱最近運動ができてない💧散歩15分×3回のみ💧気を引き締めんと😭
こんばんは🌒🌒
昨日は顔出せなくてごめんなさい😢
睡魔に勝てなくて…😪💤
今日はちゃんと報告しま~す✌
もう今月半ばになったので頑張らなきゃ😤😤
☀朝➡🍞、牛乳、🍎
☺昼➡🍚1杯、キュウリの酢の物、味噌汁、コロッケ半分
🌙夜➡もずく酢、大根&人参の煮物、鰯のつみれ汁
でした🍴
体重は45、5kgでした💨💨
メグさん、置き換えって体重結構おちるの😲⁉リバウンドとかは無しなん⁉
こんばんわ☆
今日は誰もきてないですね💧
今日の体重→52.5㎏(±0)
朝…🍚、味噌汁、玉子焼き、🍨
昼…置き換え🍹
夜…置き換え🍹
今日はちゃんと置き換えやりました☺
甘いもの我慢しないで朝食べることにしました😸
こんばんわ☺
あらりんさんも美容師さんなんだ‼カッコイイ②💕私は看護師してました🏥
今日の体重→52.5㎏(+300g)
朝…🍚、味噌汁、サラダ、🍨
昼…🍙1つ、煮豆
夜…🍚、ネギ味噌、🌽
今日から置き換えするはずだったのに👵に煮豆や🌽を出されて断れず食べてしまった💧置き換え用のドリンクつくってたのに😂明日こそ💪
皆さんこんばんはです✌
あらりんさん、アタシも全く一緒ですよ😩美容師しとる時は昼忙しくて食べれないか食べてもつまむくらいだったし、アタシ子供出来るまで🚬吸ってたから🍚食べなくてもヘッチャラだったもんで💃
子供できてやめたら体重増える増える😱😱😱💦
仕事に戻らんなんなぁって思うけど…😨ハァ~😥
今日は
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎
☺昼➡🍚1杯、モヤシサラダ、味噌汁、チーズ①個
🌙夜➡トコロテン、ハンバーグ①口、キュウリの酢の物
体重は46、0kg(+500g)
明日の夜は父の日のプレゼントの代わりに舅さんに🍣おごるので夜食べ過ぎちゃうかも…😨
こんばんわ☆
ジメジメ蒸し蒸しで嫌ですね🐌🐌
みんな立ち仕事だったんだ😃私もですよぉ🙋ルナさん美容師さんとかカッコイイ💕いいなぁ☺私は立ち仕事で力も使ってバタバタしてたからカロリーは消費してましたねぇ😩でも前から🐷です😂
今日の体重→52.2㎏(-300)
朝…🍚、味噌汁、サラダ
昼…🍰、🍨、🍩
夜…🍚、チキン南蛮、豆の煮物
今日は妹カップルが遊びに来たので一緒に甘い物食べちゃった💧またかよ💧💧💧💧💧今日から生理始まったので置き換えを明日から開始しようと思います💪
皆さんゴキゲンはいかがですぅ~❓🙋
次々と梅雨入りしとるけど皆さんとこはどうですか?金沢は今日は雨☔で蒸し暑かったで~す😩💦でも、まだ梅雨じゃないみたい💨
🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎1/4
☺昼➡🍚1杯、きんぴらごぼう、モヤシサラダ
🌙夜➡豆腐の冷や奴、煮魚♓、煮豆
でした🍴
間食にグミ少々…😱
🍰🍦🍮🍫🍩🍘🍪食べたァァい😱😱😱
でも、我慢してグミにしとるよ😢
あっ、ちなみに体重は45、5kgで昨日と変動無しでした👮
こんばんわ🌙
慧ママさんは関西かぁ😃こんなに同じにならならないものかな😸誰か一緒になってもおかしくないのにね😊すごい②🙌
金沢弁ってこういう話し方なんだぁ☺ほんと方言の方が話しやすいよねぇ😸
今日の体重→52.5㎏(-500g)
朝…なし🙅
昼…🍚、味噌汁、納豆
間食…🍰、🍪
夜…🍛、サラダ
今日も間食しちゃった😣旦那が🍰買ってきたから💧💧ちゃんと明日の分まで冷蔵庫に😂毎日間食ありなのになぜか体重が減ってる💧ルナさんと同じで暑かったからかなぁ😳
みんなの身長聞いたらだいたいの姿が想像できるよね😸慧ママさん身長高いねぇ‼いいなぁ😃羨ましい💕ちなみに私は157㎝です🐷🐷🐷
ルナさん順調だね😲私は食ってるから今日は体重計らない😫みんな方言あっていいなぁ😻可愛いよね 方言って関東の人間は憧れるんだよね💕なんか標準語って冷たいよね❄○○や。とか特に可愛い😻 喋りたいよ~ 雑談でした🙇
こんばんは~🌒
今日も金沢はスゴク暑かったぁぁぁ☀💦
あっ、すいません💨アタシは北陸でも石川県なもんで😁
昨日のメグさんのご要望にお応えしてこれから金沢弁でレスする事にします✌✌ってか自分的にも楽やから👍
慧ママさんは関西人なんや‼ホントにみんなバラバラやねぇ😁
今日は
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍈
☺昼➡タラコスパゲティ🍝
🌙夜➡トコロテン、おから、モヤシのサラダ
体重➡45、5kg(‐700g✌)
この暑さでチョコッと減ったんかなぁ🙌
あっ、ちなみに私は身長155cmのチビスケやよ☺160cmある人は羨ましい😱
ほんとみんな住んでるとこバラバラだね😁
てことは方言も色々だぁ🙌ルナさん明日でもいいから全部方言でレスしてみてぇ😸どんな感じなのか気になる💕
うちも同居で👵いるから煮物とか美味しいよぉ☺私も料理できないです👮今日チキン南蛮作ったら美味しかったぁ💕成功💖
私はいまいちダイエットに身が入らず😣お菓子ばっか食べながら怠けて暮らしてます💧でも水分沢山取ってるせいか体重は増えなくて😚けど減りもしない💧何㎏くらいでミニスカートはけるかな??😩そういえばみんな身長はどれくらいなんですか?
アタシは北陸で~す😁
メグさんは九州であらりんサンは関東なんや💨💨みんなバラバラやね☺
あたしも方言出ると思うけど分からなかったら言ってくださいな👮
あらりんサン大丈夫👍アタシも料理うまくはない💃ウチ同居でお姑さんおるから☺☺
今晩は✌今日の体重54、5キロ😱戻りつつある😥食ってるからなぁ😥意志弱い😭どうしたものか…かなさん最近どぉ?ルナさんもしかして関東?私は関東だけどめちゃ暑かった☀慧ママさんメグさんは調子ど~ですか? いつも皆さんのメニュー見て思うけど料理感心しちゃう😚煮付けとか炒めものとか… 私料理できないのぉ😱一番年上なのにィ😭
こんばんわ☀ほんと暑いですねぇ😳私んとこも暑かったですよ🌴
私、九州なんでたまに方言がでるかもしれないけど意味わかんなかったら言ってね😱一生懸命標準語使ってます👮
今日の体重→53.0㎏
朝…🍚、味噌汁、えびのマリネ、納豆
昼…やきそば
間食…🍦、🍪、モナカ
夜…👶がグズってて食べてません🙅
今日は朝と夕方👶と一時間くらい散歩🚶して水分2㍑飲みました🍵無償に甘い物が食べたくて今日も誘惑に完敗💀明日は旦那が休みなのでいっぱい食べるかも😏
皆さんこんばんは🙋
今日こっちはスゴイ暑かったです~☀😭
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍈
☺昼➡🍙半分、大根&人参の酢の物、味噌汁
🌙夜➡トコロテン、♓の煮付け、里芋の煮物
でした✌
体重➡46、0kg…(+200g😢)
明日も気を引き締めて行きます💪
えぇ‼ルナさんとこ大丈夫なん⁉
今日の体重53.0㎏
朝…🍚、味噌汁、煮物
昼…🍞、🍦、🍘
夜…ゴーヤの炒め物少し、海老のマリネの味見💧
お菓子の誘惑に完敗💀私もお菓子大好きで三食お菓子で良い人だからお菓子にだけは負けないようにしなきゃ👻明日こそは…
ついさっき上の👶(2歳半)がはしゃいでて部屋の角に💋ぶつけて大量出血しました😨😨でも、腫れたくらいで大丈夫そうなので様子見ます💨
今日は
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍈
☺昼➡🍚1杯、キュウリの酢の物、揚げ物🍤①つ、味噌汁
🌙夜➡トコロテン、ぜんまいの煮物、きんぴらごぼう
体重➡45、8kg💃
一応今のところ順調に減ってるので明日も気を抜かないで頑張ります💪💪
みなさん内診の事おしえてくれてアリガトウです⤴⤴
今日のメニュー✨
🍴朝、昼ご飯🍴
◎合計で食パン2枚
🍴晩ご飯🍴
◎メッチャ小さいハンバーグ
◎けんちん汁
◎ホウレン草のおひたし
◎納豆
体重ゎ74.3キロでしたぁ💧
ストレッチやるべ(´A`)
みなさんお互い頑張りましょ~う🙋
今晩は💕ルナさん順調だね🙋それにしても皆さん食べる量少ないよね💦お腹すかないの?私は米大好きだから今はおかず減らしてご飯は2はい食べてる💧今日もマックたべちゃった😭でも54キロでー1キロ🙌少し意識してるからかな?来週はもっと意識するよ💪 そうそう 検診は内診あったよ。多分。
✨こんばんは~🌒
今日は
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎4/1
☺昼➡🍚1杯、ぜんまいの煮付け、味噌汁
🌙夜➡🍚半分、味噌汁、卵焼き一切れ、蒸し鶏のサラダ
体重は46kgでした👍
この調子で頑張るゾィ💪💪
明日からはエクササイズも真面目にします💃
そうそう確か1ヵ月検診内診あったと思う💨悪露の状態とか診られましたよ🙋
こんにちはデス✨
最近やたら帝王切開の傷口が痛みます💧
退院してから1回お風呂に入ったからバチが当たったかなぁ😱笑。
先生に言うたら怒られるわ💦
今日のメニュー✨
🍴朝ご飯🍴
◎チョコケーキ
🍴昼ご飯🍴
◎メッチャ小さいオニギリ3個
🍴晩ご飯🍴
◎ミートスパ
◎杏仁豆腐💧
今から慧クンをお風呂に入れまぁ➰す✌
私もオルビスしよっかなぁ➰💨安いし😜
風呂あがりの体重74キロ💦
あッ💡みなさんに質問なんですけど➰一ヵ月検診の時って内診ありましたかぁ??
乳児検診って紙には書いてあるんですけど➰(´A`)
こんばんわ⭐
今日の体重53.0㎏
昨日水分たくさんとって食事を気つけただけで-500g☺
まだダイエットっていうダイエットをやってないので来週から食事はつけていきます😃やっぱり明日までお休みしときます🐰体重気になるけど休むときは休まなきゃ💧💧
こんばんは~🌒
やっとチビ達が寝ました😪💤ウチの下のチビ👶は今9ヵ月なんですけど夜中何回も起きてスゴイ大変😩💦ホント寝不足になりそうです😭
今日の食べたもの…
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎1/4
☺昼➡🍚1杯、大根の煮物、揚げ物🍤1つ
🌙夜➡トコロテン、肉ジャガ、味噌汁
‐‐以上‐
生理が終わったので明日から骨盤矯正のエクササイズ再開しま~す🙋🙋
💃ルナです💃
おはようございます💨昨日爆睡してしまいまして…😪
昨日の食べたもの…
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎
☺昼➡🍚1杯、ホウレン草ごま和え、味噌汁
🌙夜➡トコロテン、魚の煮付け、大根の煮物
以上👍
体重は46、3kgでした😁アタシ子供に合わせて夜は6時前にご飯終わらせてま~す💨あらりんさんそんなに食べちゃいましたか…😂
こんばんわ⭐
慧ママさんまだおっぱい張るときですよねぇ😣張ると眠れないんですよねぇ😱わかる②💧
今日体重測ったら53,5㎏に😨ヤバイ💧💧今日は食事を少し減らし水分2㍑飲みました🍵明日にはこの増加が落ち着いてますよ~に🙏やっぱりダイエットしないとダメですね🙅明日から頑張ろぉ~🙋
今日のメニュー✨
🍴朝ご飯🍴
◎うな丼(茶碗半分)
🍴昼ご飯🍴
◎はるさめスープ(チゲ味)
◎メロン
🍴晩ご飯🍴
◎スパサラ(4口)
◎カレイの煮付け(半切れ)
◎ご飯(お茶碗軽く一杯)
◎たまご豆腐
風呂あがりの体重は73.5キロでしたぁ⤴⤴
ですが…明日が問題ですなッ😤
みなさんはどないですかぁ➰⁉⁉
あらりんさんそれショックですねぇ😱そんなに見た目変わったんですか?ただ忘れてただけなんじゃないですか😊ハンドルネームを名前にしました☆確に名前覚えれないですよね💧
ルナさん減ってますねぇ❗もしかして生理終りの方とか?前にダイエットしてたとき見た📖に生理の終り頃から減りやすいって書いてあるのを見た事あります😺
慧ママさんもメグなんですね(笑)この名前多いですよねぇ😸昨日泣いちゃったんですね😢お布団の中っていうのが切ない😠大丈夫ですか?ストレス溜めないように😭
佳奈さんお腹とお尻かなり脂肪つきますよね💧お腹は腹筋でお尻はうつ伏せに寝て足挙げカナ💧💧どうしたらいいんだろぉ💧うちは今流行りのビリーがあるんですけどお腹とお尻かなり筋肉痛になりますよ😁
今日の体重53,3㎏でした💧増えてる💀💀💀そろそろダイエット復活しなきゃなぁ…
あらりんだす✌きょーは朝53キロ 夜55キロでがっくり😩2キロ食べたのかな~💧
今日旦那の親戚に会うの2回目なのに初めまして~って言われました。太っちゃって分かんなかったみたい。ショックです😭絶対痩せる😠
皆さん💕お願いがあるんですけど💕私頭悪くて誰のレスかわかんなくなっちゃって😭レスの最初にニックネーム入れてもらってもい~ですか?すみません🙏🙏🙏
あらりんさん、めぐさん、慧ママさんこんばんは~🌠
佳奈さんよろしくぅ✌
どんどん仲間が増えてきましたね💃ヤル気も倍増してきましたよ~💪💪
今日は
☀朝➡🍞①枚、牛乳、🍎
☺昼➡🍚1杯、コロッケ、高野豆腐の煮物
🌙夜➡トコロテン、味噌汁、カボチャの煮物
間に🍬を2、3粒たべました✌
♨前の体重が46、8kg😲
生理中なのに少し減っていてびっくり💨💨今日暑かったからかなぁ💦
今のところ順調な感じです✌アタシがしてるエクササイズは骨盤矯正のやつなので生理中はやっちゃイケないみたいでただいまおやすみです😪
皆さんはどうですかね~🙋🙋
みなさんおはようございます☀
あらりんさん➰ホントは私もメグっていうんです💦笑。
だけどメグさんとかぶっちゃうから慧(サトシ)ママにしましたぁ😁✌
今朝体重計ったら74.5キロになってましたぁ⤴⤴
そりゃ朝飯食べる前の体重やから当たり前かッ💧
なんかお腹すかへんし朝食抜きにしよっかなぁ➰🙋
それにしても姑ムカツク💢
昨日布団の中で泣いちゃいましたょ😥
育児の疲れと姑への不満が爆発しちゃったみたいです💔【ヮラ】
皆さん今晩は⤴佳奈さんともうひとかた…ごめんなさい😭💦頭悪くて漢字が読めず入力出来ず😱誰か馬鹿ちんの私に教えて下さい😭💦 …こんな私ですが宜しくお願い致しますね🙇🙇🙇皆さんお若いですね⤴なんかおばさんで恥ずかしい😳
さてと、きょーは間食なしでした✌イエイ でも昼夜 ガッツリ食べました😩体重はきょーは疲れたので明日計ります🙇きょーはこのまま寝ます💤お休みなさい🙇🙇🙇
慧ママさん佳奈さんよろしくです💕頑張りましょうねぇ☺
慧ママさんお姑さんウザイですね💧うちは同居なので我慢の毎日です😸結婚したら何かしら我慢が必要ですよね😩やけ食いに走らないように🙅
あらりんさん置き換え買おうと思ったんですね😃私が今やってるのはもらい物なんですよ😱しょうがなくやってるって感じです💧でも前ダイエットしてた時は独身だったのでマイクロ買ってやってました🙋
ルナさん頑張ってますねぇ😺私は休憩中なのでお菓子食べてます💧今日も52,9㎏です🐷
慧ママさん初めまして🙋
産後2週間ですかぁ💨💨忙しい最中ですね😨若いし母乳あげてるんなら体重グンと減ると思いますよ👍でも、産後はしっかり体休めてあげなきゃダメですよん🙋
とりあえずよろしくです✨✨お姑さんウザいよね😥ウチ同居だからすごくわかりますよ😭
あらりんさん、メグさんこんばんは🙋
今日も無事間食無しで終わりました💃ただ…夜カレー🍛作ったら凄く食べたくて、でもcal高そうだし、ご飯をトコロテンに代えたら激マズ😭😭で死にそうでした…💀もう2度とすることはないでしょう💦ってか想像すれば分かる事だろ⁉って旦那に失笑されました💨💨😱
体重は47、5kgで昨日と変動なし👮まぁ、生理中なので仕方無しとします😥さぁ、皆はどうかなぁ😁
ちょっと聞いてくださいよ‼‼
さっき旦那のオカンが連絡もなしに急に来たかと思えばもぅ晩ご飯作ってあるのにウナギ買ってくるし旦那には『なんでそんなに痩せてるん??ご飯ちゃんとたべてるんか??』とか言うし💢
あげくのはてにはお宮参りの行く場所とか日にちとか全部しきっとるし😠
せっかくお宮参りの予定とか全部考えてたのに意味ないし💧
アホらし💨💨💔
🎵今日の晩ご飯🎵
◎ぶりの照り焼き(1切れ)
◎カボチャの煮付け(1口)
◎味噌汁
◎白米(茶碗半分)
以上です☝🎵
搾乳おわったから今からストレッチ⤴⤴
はじめまして💨
よかったら仲間に入れてくださぁ➰い💦
私は身長163cmで妊娠前62キロ→今現在76キロです💧
ちなみに妊娠中ピークは85キロありましたぁ(´A`)✋
旦那様と子供のために痩せたいッ‼‼
ちなみに我が子は生後2週間目です✌笑。
目標は1ヵ月でとりあえず-5キロは落としたいです👮✨
おはよぉ☀朝早くから旦那に起こされた💢今日旦那休みで朝から🎣に行くからって「🚗の鍵どこおいたっけ?」って起こしやがった😒そんなことで起こさんでほしぃ💧💧たまにはゆっくり寝かせろっつ~の😠ちょっと愚痴っちゃった💧すみません😩
置き換えってよく雑誌とか広告に入ってるマイクロダイエットみたいに食事1~2食分の代わりにドリンクを飲む事です😊ドリンクだけじゃなくてゼリーや雑炊、クッキーなど沢山ありますよぉ🐥だいたい1食が160k㌍くらいで食事の置き換えをして一日の摂取カロリーを抑えて痩せようってやつです🍚じつは…私今の旦那と付き合う前はピーク時69㎏までいってヤバイと思い置き換えして47㎏まで落としたんですよ😥引きましたか?💧💧💧引きますよね…
今晩は⤴皆さんきょーは間食デーですね😃たまには甘いもの食べないとストレスたまりますからね🙆私はとりあえず今日は間食なし✌でも夕飯ご飯2杯たべちゃいました👅米好きなんで炭水化物ダイエットはできません💧明日体重報告します⤴ところがメグさん置き換えってなあに?無知ですみません💧
こんばんわ⭐今乳吸われながらレスしてます😁
ルナさんちょっと減ってますねぇ🙌いいなぁ☺私も今日はチョコとお菓子を食べちゃいました💧💧💧しかも今日は職安に失業保険の手続きに行ったりでステッパーもしてません😣置き換えもできず…
52,9㎏でした💀💀💀💀💀💀明日は旦那が休みなのでまたまた何もできなさそうです😱
先週ダイエット頑張りすぎて貧血気味になってるので今週はダイエットお休みして食べたい物食べます😃でも、ここには体重報告きますo(≧∇≦o)
皆さんこんばんは~🙋
やっとチビ達が寝て一息つきました💨
今日は昼チョコッとグミを食べちゃいましたが他の間食無しで夜6時以降も食べていません✌✌
体重は47、5kgでしたが今生理中なのでしばらくは変動なさそうです😢
明日もめげずに頑張るぞぅ💃💃
改めてあらりんさん、メグさんよろしく✌✌
今日は一日通して、間食無しで無事終わったので良かったです💃
って何か曖昧なのでみんなで今月の目標みたいなの立てませんか⁉
ちなみに私は
エクササイズと夜6時以降は食べない‼
48kg➡今月末‐3kg を目標でがんばります💪💪
あらりんさんルナさんよろしくお願いします☺私は元々47㎏で妊娠する前に太っちゃって50㎏でした😨だから後3㎏戻ってません💧旦那には45㎏まで頑張れって言われてます😢今ほとんどミルクなので置き換えやってます☆頑張りましょうね💪
私の事はメグって呼んで下さい💕
子供二人ですよ~💨二人産んだらホントヤバいです😭今まで付かなかった所に🍖が…😨
なので本気でダイエットするのでお互いに励ましあいながらがんばりましょ👍一人だと挫折しちゃうので😢
ちなみに私はルナと呼んでください✌皆さんは⁉
今日から間食無しの夜はトコロテン食べてエクササイズも少しします💃がんばりましょ👍
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ローランドの脱毛サロン2レス 84HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
ざまーみろ4レス 149HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
ダイエットの時の運動について1レス 91HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
男性の体型について質問です6レス 115HIT ダイエット成功者さん (30代 ♂)
-
体重減らすために食事の見直しをしたいです14レス 286HIT 痩せたいさん (40代 ♀)
-
体重減らすために食事の見直しをしたいです
仕組みは簡単です😼 ご飯を食べる➡️食べたエネルギーで人間は動きます…(タラオ)
14レス 286HIT 痩せたいさん (40代 ♀) -
ローランドの脱毛サロン
ローランド監修じゃないですか? ローランドがやってるって言っても過言…(美容に興味あるさん0)
2レス 84HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂) -
男性の体型について質問です
スリムはスリム 一応褒め言葉ではあるけどそれで主さんの事が好きなのか…(女子トーク希望さん4)
6レス 115HIT ダイエット成功者さん (30代 ♂) -
ざまーみろ
夫婦でカウンセリング受けたモデル志望の方?だったら応援するよ(美容に興味あるさん4)
4レス 149HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
ダイエットの時の運動について
鉄棒に、ぶら下がって懸垂をしてみたら、どうですか。 腕力と背中の…(気になるパンダさん1)
1レス 91HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 94HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング2レス 186HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 158HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 178HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 235HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 94HIT 痩せたいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング
外でのウォーキングって熱中症で倒れたら 責任とってくれるんですか? …(美容に興味あるさん0)
2レス 186HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 158HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 178HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 235HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
42レス 568HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
24レス 356HIT OLさん -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
16レス 280HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 263HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
12レス 166HIT 社会人さん -
仕事中に災害に巻き込まれたら
緊急の場合は逃げても良いのですか? 例えばコンビニで働いていて火事や津波なったら逃げても良いのでし…
9レス 159HIT 社会人さん - もっと見る