☀紗月日和2⃣1⃣日目☀

レス500 HIT数 5395 あ+ あ-

2007/07/25 20:16(更新日時)

何か今年は冷夏だそうで💧
でもここで熱く楽しく仲良くしゃべりまくりましょう🙌

老若男女、暇な人、退屈な人、出入り自由です😊

但し、雰囲気を乱すレス、誹謗、中傷レスは一切お断り致します🙇

No.510825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オラが☝番だ

No.2

>> 1 おめでとう🎊
この…女泣かせ❗😂

これからもよろしく👮

• << 4 何故に女泣かせ😂 改めておめでとう🎉🎉🎉 よろしくです🙋

No.3

紗月チャン🙌
新スレおめでとう☺💕
またょろしくね😊

• << 5 梨理花ちゃん🎵 ありがとう😊 実家生活満喫してる❓ これからもよろしくね🙌

No.4

>> 2 おめでとう🎊 この…女泣かせ❗😂 これからもよろしく👮 何故に女泣かせ😂

改めておめでとう🎉🎉🎉

よろしくです🙋

• << 6 アルアルが☝取ると女性陣が悔しがるから… と言う意味😁

No.5

>> 3 紗月チャン🙌 新スレおめでとう☺💕 またょろしくね😊 梨理花ちゃん🎵
ありがとう😊

実家生活満喫してる❓

これからもよろしくね🙌

No.6

>> 4 何故に女泣かせ😂 改めておめでとう🎉🎉🎉 よろしくです🙋 アルアルが☝取ると女性陣が悔しがるから…

と言う意味😁

• << 12 ちょっと書類書いていたよ😂 なるほどそう言う事ね😁 しかしやっぱり車好きの女性は格好いい👍 俺も土屋圭市と話したよ😁 お前は何もんじゃと言われたよ😂

No.7

💐✨🎂✨🎊✨🎉✨

姉サン🌙🆕スレおめでとう🙌
またよろしくね💕

皆サンこんばんは👮
ナミネだょ🎵ヨロチク💮

No.8

>> 7 ナミネ🎵ありがとう✨
ちょっと会わないと久しぶりな感じやね😃

これからもよろしくね🙌

• << 10 久しぶりぃ🙋 ‥‥‥❓ 2~3日前に来たよぅな😹 まぁ、いっか🎵 よろしく😉

No.9

エド❗おるかい❓
『泣ける2ちゃんねる』で検索したら出てくるで❗
📱版があるから見てみて😃

あたしが初めて知ったのは『カワズくんの検索生活🐸』って番組やってんけど夫婦でワンワン泣いててん💧

泣きたい時はオススメよ☝

• << 11 居るよ😁その番組は見てたよ😁また読んでみよう😉
  • << 13 おめでとさん🎉 おやすみぃ😪 気になって👀が覚めたわ😂

No.10

>> 8 ナミネ🎵ありがとう✨ ちょっと会わないと久しぶりな感じやね😃 これからもよろしくね🙌 久しぶりぃ🙋

‥‥‥❓
2~3日前に来たよぅな😹

まぁ、いっか🎵
よろしく😉

• << 17 いやいや… 人やさの時の癖でつい久しぶりに思ってしまうんだなぁ😂 今日は何してた❓

No.11

>> 9 エド❗おるかい❓ 『泣ける2ちゃんねる』で検索したら出てくるで❗ 📱版があるから見てみて😃 あたしが初めて知ったのは『カワズくんの検索… 居るよ😁その番組は見てたよ😁また読んでみよう😉

• << 14 エド様🐷こんばんは😸
  • << 18 見てた❓ あたし結構好きで毎週見てた😂 あとリチャードホールも好きやった😂😂😂 見てみて❗ んで感想聞かせてよ☝

No.12

>> 6 アルアルが☝取ると女性陣が悔しがるから… と言う意味😁 ちょっと書類書いていたよ😂

なるほどそう言う事ね😁

しかしやっぱり車好きの女性は格好いい👍

俺も土屋圭市と話したよ😁

お前は何もんじゃと言われたよ😂

• << 21 書類❓ 仕事か… お疲れさん☝ 🚗のイベントでゲームに買ってレア物をゲットしたけどどこいっただろう😂 オッサンです😂

No.13

>> 9 エド❗おるかい❓ 『泣ける2ちゃんねる』で検索したら出てくるで❗ 📱版があるから見てみて😃 あたしが初めて知ったのは『カワズくんの検索… おめでとさん🎉

おやすみぃ😪

気になって👀が覚めたわ😂

• << 19 アルミ様🐢と負け犬サンこんばんは😺 負け犬サンは誰だろぅ😱はじめましてかな❓💦 おやすみなさい🙇
  • << 23 ミナかな❓ ありがとう💖 これからもよろしくね🙌 なんでまた負け犬に💧 寝てたの起こしちゃってごめん💧😁

No.14

>> 11 居るよ😁その番組は見てたよ😁また読んでみよう😉 エド様🐷こんばんは😸

• << 16 おおナミネこんばんは😊しばらく見ない間にすっかり大人になって😭しかし様付けとはどういう事だ❓😚

No.15

みんな寝ちゃったかな❓

ワシも寝る支度しようかなぁ💕

もう少し待って見るかな😂

No.16

>> 14 エド様🐷こんばんは😸 おおナミネこんばんは😊しばらく見ない間にすっかり大人になって😭しかし様付けとはどういう事だ❓😚

• << 22 エドお祖父様😹 お祖父様もお年を召されて😹 べつに様に意味は無ぃ😸

No.17

>> 10 久しぶりぃ🙋 ‥‥‥❓ 2~3日前に来たよぅな😹 まぁ、いっか🎵 よろしく😉 いやいや…
人やさの時の癖でつい久しぶりに思ってしまうんだなぁ😂

今日は何してた❓

• << 27 そぅなんだ😹 癖と言えば‥私は主だったから、その癖が‥まるで自スレかの様なレスをしそぅになる😹💦💦 今日は掃除と📱してたょ💃

No.18

>> 11 居るよ😁その番組は見てたよ😁また読んでみよう😉 見てた❓
あたし結構好きで毎週見てた😂
あとリチャードホールも好きやった😂😂😂

見てみて❗
んで感想聞かせてよ☝

• << 20 見てたよ😁面白かったのに終わっちゃったしな~😂

No.19

>> 13 おめでとさん🎉 おやすみぃ😪 気になって👀が覚めたわ😂 アルミ様🐢と負け犬サンこんばんは😺

負け犬サンは誰だろぅ😱はじめましてかな❓💦
おやすみなさい🙇

• << 24 ナミネこんばんは🙋 多分ミナちゃんじゃ😁
  • << 177 ナミネちん😁はじめまして⤴😁 アホミナでした😂

No.20

>> 18 見てた❓ あたし結構好きで毎週見てた😂 あとリチャードホールも好きやった😂😂😂 見てみて❗ んで感想聞かせてよ☝ 見てたよ😁面白かったのに終わっちゃったしな~😂

• << 26 あたしも~💧 2つとも大好きで特にリチャホは📼に撮ってた位やのに…

No.21

>> 12 ちょっと書類書いていたよ😂 なるほどそう言う事ね😁 しかしやっぱり車好きの女性は格好いい👍 俺も土屋圭市と話したよ😁 お前は何も… 書類❓
仕事か…
お疲れさん☝
🚗のイベントでゲームに買ってレア物をゲットしたけどどこいっただろう😂

オッサンです😂

• << 28 レア物とはなんだろう❓ 気になる😂 おっさんはわかったから😂

No.22

>> 16 おおナミネこんばんは😊しばらく見ない間にすっかり大人になって😭しかし様付けとはどういう事だ❓😚 エドお祖父様😹
お祖父様もお年を召されて😹

べつに様に意味は無ぃ😸

• << 25 14って年を召してるんだ😒僕ちっとも知りませんでした😒 様なんて呼ばれる程では😁

No.23

>> 13 おめでとさん🎉 おやすみぃ😪 気になって👀が覚めたわ😂 ミナかな❓
ありがとう💖
これからもよろしくね🙌

なんでまた負け犬に💧

寝てたの起こしちゃってごめん💧😁

• << 176 ハイハイ😁 おはよ⤴ レス早っ😲 こちらこそヨロヨロシクシク😂 アホミナ再び😪します😂

No.24

>> 19 アルミ様🐢と負け犬サンこんばんは😺 負け犬サンは誰だろぅ😱はじめましてかな❓💦 おやすみなさい🙇 ナミネこんばんは🙋

多分ミナちゃんじゃ😁

• << 31 ミナサンか😸 じゃあ話した事ある🙌少しだけ💦 その後ミクル来なかったから😱
  • << 178 アルミンおはよ⤴ よくお分かりで😁

No.25

>> 22 エドお祖父様😹 お祖父様もお年を召されて😹 べつに様に意味は無ぃ😸 14って年を召してるんだ😒僕ちっとも知りませんでした😒

様なんて呼ばれる程では😁

• << 34 若ぃ‥😱 私も若い‥💧😹 じゃあエド坊にしよぅ💡😺

No.26

>> 20 見てたよ😁面白かったのに終わっちゃったしな~😂 あたしも~💧
2つとも大好きで特にリチャホは📼に撮ってた位やのに…

• << 29 紗月も結構深夜の見てるよな~😏

No.27

>> 17 いやいや… 人やさの時の癖でつい久しぶりに思ってしまうんだなぁ😂 今日は何してた❓ そぅなんだ😹
癖と言えば‥私は主だったから、その癖が‥まるで自スレかの様なレスをしそぅになる😹💦💦

今日は掃除と📱してたょ💃

• << 32 えぇやん💨 自スレの様にくつろいでよ☝ あたしのスレの様でそうやない…ベンベン🎵 ⬆若者にはわからんやろなぁ😂 掃除かぁ😃 うちの🏠にもしにきて😂

No.28

>> 21 書類❓ 仕事か… お疲れさん☝ 🚗のイベントでゲームに買ってレア物をゲットしたけどどこいっただろう😂 オッサンです😂 レア物とはなんだろう❓

気になる😂

おっさんはわかったから😂

• << 33 それはまた今度😁 引っ張ってやる😁イヒヒ

No.29

>> 26 あたしも~💧 2つとも大好きで特にリチャホは📼に撮ってた位やのに… 紗月も結構深夜の見てるよな~😏

• << 36 昔から夜行性やったからなぁ… 今は結構頑張って見てるけど😂😂😂 27時間も深夜だけ頑張って見る😤 子供達は慎吾くんの西遊記好きやから楽しみにしてる💕

No.30

>> 29 エドこんばんは🙋

マリンちゃんすねていたよ😂

• << 35 アルミンこんばんは😊 マリンやっぱ怒ってたか❓😁初なのにイジメが過ぎたかな❓まあ諭しとくさ😏 ところでアルミンスレの305を見て鑑定を🙇

No.31

>> 24 ナミネこんばんは🙋 多分ミナちゃんじゃ😁 ミナサンか😸
じゃあ話した事ある🙌少しだけ💦
その後ミクル来なかったから😱

• << 37 調子はどうですか❓ 忙しいのか😂
  • << 39 昼間組と深夜組との際どいすれ違いだよね😃 またしゃべれるよ🙋 ちなみにうちの👶 おたふく風邪になりました😁 ⬆今日何回言うねん💦

No.32

>> 27 そぅなんだ😹 癖と言えば‥私は主だったから、その癖が‥まるで自スレかの様なレスをしそぅになる😹💦💦 今日は掃除と📱してたょ💃 えぇやん💨
自スレの様にくつろいでよ☝

あたしのスレの様でそうやない…ベンベン🎵
⬆若者にはわからんやろなぁ😂

掃除かぁ😃
うちの🏠にもしにきて😂

• << 41 ありがとぉ~🎵くつろがせていただきます😸 ベンベン🎵⬅それほど若くないけどわからん😹 姉サン🌙🏠は一日2回掃除しても追いつかなさそぅだから遠慮します😨

No.33

>> 28 レア物とはなんだろう❓ 気になる😂 おっさんはわかったから😂 それはまた今度😁

引っ張ってやる😁イヒヒ

• << 40 もしかして何だったか忘れたのでは😚 引っ張るか😂

No.34

>> 25 14って年を召してるんだ😒僕ちっとも知りませんでした😒 様なんて呼ばれる程では😁 若ぃ‥😱

私も若い‥💧😹

じゃあエド坊にしよぅ💡😺

• << 38 今更改めて驚くでない😂 エド坊❓いいけど、ちょっと苦しいですなあ😂

No.35

>> 30 エドこんばんは🙋 マリンちゃんすねていたよ😂 アルミンこんばんは😊

マリンやっぱ怒ってたか❓😁初なのにイジメが過ぎたかな❓まあ諭しとくさ😏

ところでアルミンスレの305を見て鑑定を🙇

• << 46 いやいや今日話す約束してたでしょう☝ それが出来なかったからだよ😂 読んだよ… あれは生き霊で間違いないでしょう😚

No.36

>> 29 紗月も結構深夜の見てるよな~😏 昔から夜行性やったからなぁ…
今は結構頑張って見てるけど😂😂😂

27時間も深夜だけ頑張って見る😤

子供達は慎吾くんの西遊記好きやから楽しみにしてる💕

• << 42 俺ぐらいの時からそうだったか❓😂 27時間ねえ😁俺もああいうの深夜しか見ねえ😂「なまか」がテーマだしね😊

No.37

>> 31 ミナサンか😸 じゃあ話した事ある🙌少しだけ💦 その後ミクル来なかったから😱 調子はどうですか❓

忙しいのか😂

• << 44 ハッ‼👮至って健康であります👮 忙しいよぅな‥忙しくなぃよぅな‥😹

No.38

>> 34 若ぃ‥😱 私も若い‥💧😹 じゃあエド坊にしよぅ💡😺 今更改めて驚くでない😂

エド坊❓いいけど、ちょっと苦しいですなあ😂

• << 47 早く大人になれ😸 エドピョン🎵

No.39

>> 31 ミナサンか😸 じゃあ話した事ある🙌少しだけ💦 その後ミクル来なかったから😱 昼間組と深夜組との際どいすれ違いだよね😃

またしゃべれるよ🙋

ちなみにうちの👶
おたふく風邪になりました😁
⬆今日何回言うねん💦

• << 50 そぅなんだょね😱私は今は夜中にしか来ないしね💦 👶チャンおたふく風邪になったんだ😫早く治るといぃね😱

No.40

>> 33 それはまた今度😁 引っ張ってやる😁イヒヒ もしかして何だったか忘れたのでは😚

引っ張るか😂

• << 43 覚えてるよ☝ しょっちゅう自慢してたから😁 でももしかしたらレア物やないかもしれん💦 ⬆小心者😂😂😂

No.41

>> 32 えぇやん💨 自スレの様にくつろいでよ☝ あたしのスレの様でそうやない…ベンベン🎵 ⬆若者にはわからんやろなぁ😂 掃除かぁ😃 うちの… ありがとぉ~🎵くつろがせていただきます😸

ベンベン🎵⬅それほど若くないけどわからん😹

姉サン🌙🏠は一日2回掃除しても追いつかなさそぅだから遠慮します😨

• << 45 ここはみんなの適当にダラダラ過ごす… そしてアホゥや妄想しながら雑談するスレやから😂 自由でえぇねん😂 500円あげるから掃除して😁💦

No.42

>> 36 昔から夜行性やったからなぁ… 今は結構頑張って見てるけど😂😂😂 27時間も深夜だけ頑張って見る😤 子供達は慎吾くんの西遊記好きやから楽… 俺ぐらいの時からそうだったか❓😂

27時間ねえ😁俺もああいうの深夜しか見ねえ😂「なまか」がテーマだしね😊

• << 49 そうやねぇ… それ位からアルアルが言う『じゃじゃ馬』やったかも💦 27時間はナイナイの時が一番おもろかった💨 今年はどうだろう… 噂では深夜にはねトビやるらしいけどさ😁

No.43

>> 40 もしかして何だったか忘れたのでは😚 引っ張るか😂 覚えてるよ☝

しょっちゅう自慢してたから😁

でももしかしたらレア物やないかもしれん💦
⬆小心者😂😂😂

• << 48 自信がなくなったのか😂 それで何もらったの❓

No.44

>> 37 調子はどうですか❓ 忙しいのか😂 ハッ‼👮至って健康であります👮

忙しいよぅな‥忙しくなぃよぅな‥😹

• << 51 そこでベンベン🎵言わないと😂 アルアルはわかるよね⁉ ね⁉⬅強要😂

No.45

>> 41 ありがとぉ~🎵くつろがせていただきます😸 ベンベン🎵⬅それほど若くないけどわからん😹 姉サン🌙🏠は一日2回掃除しても追いつかなさそ… ここはみんなの適当にダラダラ過ごす…
そしてアホゥや妄想しながら雑談するスレやから😂

自由でえぇねん😂

500円あげるから掃除して😁💦

• << 55 姉サン🌙😱エロは無ぃの❓😹 500円で釣らないで🎣💦5000円で💖😹

No.46

>> 35 アルミンこんばんは😊 マリンやっぱ怒ってたか❓😁初なのにイジメが過ぎたかな❓まあ諭しとくさ😏 ところでアルミンスレの305を見て鑑… いやいや今日話す約束してたでしょう☝
それが出来なかったからだよ😂

読んだよ…

あれは生き霊で間違いないでしょう😚

• << 52 今日話すとはっきり約束はしてないけど側に居てよとか言われたな😂 やっぱ生霊か😚 その子執着心が凄いんだよな😒

No.47

>> 38 今更改めて驚くでない😂 エド坊❓いいけど、ちょっと苦しいですなあ😂 早く大人になれ😸

エドピョン🎵

• << 56 俺はちっとも進歩しないから世間で言われる一般的な「大人」になんて一生なれる気がしないけど、はっきり言わせて貰ってナミネ様に言われたくないっていうのが本音ではありますな😁 ナミネピョン🎵🎵

No.48

>> 43 覚えてるよ☝ しょっちゅう自慢してたから😁 でももしかしたらレア物やないかもしれん💦 ⬆小心者😂😂😂 自信がなくなったのか😂

それで何もらったの❓

• << 58 う~ん💦⬅自信なくなってきた感💦 ゲームで勝ってトランピオのジャンパーもらった…だけ😂 あの綺麗なブルーが好きでインナーに真っ白なTシャツ着て🚗イジってた💦 みんなに羨ましがられて調子こいてた😂

No.49

>> 42 俺ぐらいの時からそうだったか❓😂 27時間ねえ😁俺もああいうの深夜しか見ねえ😂「なまか」がテーマだしね😊 そうやねぇ…
それ位からアルアルが言う『じゃじゃ馬』やったかも💦

27時間はナイナイの時が一番おもろかった💨
今年はどうだろう…

噂では深夜にはねトビやるらしいけどさ😁

• << 60 ちょっぴりはねっかえり入ってたのかな❓それもまたよろしい😊 跳扉って前は11時00分にやってよな😁

No.50

>> 39 昼間組と深夜組との際どいすれ違いだよね😃 またしゃべれるよ🙋 ちなみにうちの👶 おたふく風邪になりました😁 ⬆今日何回言うねん💦 そぅなんだょね😱私は今は夜中にしか来ないしね💦

👶チャンおたふく風邪になったんだ😫早く治るといぃね😱

• << 61 来れる時に来れるだけ来てくれたらいいよ😃 ナミネが来るとみんなテンション⤴⤴⤴やろうしね☝ 幸い…熱あるけど食べるし元気だし小さいから軽いのかも😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧