手首グルグル😣

レス4 HIT数 981 あ+ あ-

2007/03/06 21:57(更新日時)

来月2歳になる👸のママです😃よく義妹や義母が娘の手首をつかんでグルグルまわしたりするのですが、それって大丈夫なんでしょうか❓娘は楽しそうなのですが、腕がぬけたりしないのか心配です😣この間は義妹が娘の足首を持ってグルグルしたのですが、さすがにやめさせました😣

タグ

No.50892 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひじの関節が外れる心配があります 腕を強く引っ張られたり ねじられたりして起こるものなのです いくら子供が喜ぶとはいえ(^_^;) …グルグルが好きならば 二の腕をつかんで回したらいいかな 肩が外れることは乳幼児期にはありませんから☝

No.2

>> 1 ありがとうございます😃そっかぁ…ひじの関節が外れる可能性があるんですね❓なるべくしないように気を付けますが、グルグルするなら二の腕を持ってしたいと思います😃本当にありがとうございました😃

No.3

私 小さい時肩がはずれましたよ(>_<)兄と母に高い高いされただけで💧

No.4

>> 3 やっぱり、手首を持ってグルグルするのは良くなさそうですね😣まだ小さいのに、痛い思いはあまりさせたくないし…😭貴重な体験談をありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧