クレイモア

レス10 HIT数 2836 あ+ あ-

2007/06/17 02:26(更新日時)

クレイモアについてなんですが…歴代最強のクレイモア、テレサってどんな敵も妖力解放しないで倒すって設定なのに、どうして討伐隊に見つかったんですかね??普通、長い間妖力解放しないと見つける事はできないはずですよね?分かる方いたら教えてくださいm(__)m

タグ

No.501740 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すいません、分かんないです…力に慣れなくてすいませんm(_ _)m

魑魅魑魅選挙カー…

• << 4 返信ありがとうございます!わかりませんよね(笑)

No.2

確かにっあれじゃないナンバーにはわかんないけど上の人とやらは妖力解放関係なく把握できてるとか👍

• << 5 返信ありがとうございます!でもしばらく妖力を解放しないと誰にも探れなくなるとか書いてあるんですよね(T_T)

No.3

多分強すぎて妖力漏れすぎって感じだったんじゃないかな?作者がどういう考えで書いてるか分からんけどさ。でも…テレサ最高だよね。

• << 6 返信ありがとうございます!テレサはいいキャラしてますよね!目の色が変わる程度の妖力解放はしてたのかもしれないですね…

No.4

>> 1 すいません、分かんないです…力に慣れなくてすいませんm(_ _)m 魑魅魑魅選挙カー… 返信ありがとうございます!わかりませんよね(笑)

No.5

>> 2 確かにっあれじゃないナンバーにはわかんないけど上の人とやらは妖力解放関係なく把握できてるとか👍 返信ありがとうございます!でもしばらく妖力を解放しないと誰にも探れなくなるとか書いてあるんですよね(T_T)

No.6

>> 3 多分強すぎて妖力漏れすぎって感じだったんじゃないかな?作者がどういう考えで書いてるか分からんけどさ。でも…テレサ最高だよね。 返信ありがとうございます!テレサはいいキャラしてますよね!目の色が変わる程度の妖力解放はしてたのかもしれないですね…

No.7

横レス失礼しま~す。

たぶんですけど、妖力解放してないだけじゃダメってことなんじゃないですかね?
長年隠し続けて初めて外に妖力が漏れなくなるんじゃないかなと思います。
テレサは解放はしてないけど隠そうとはしてなかったし。

他の隠せてるキャラはみんな長期間努力してるじゃないですか☝

No.8

>> 7 返信ありがとうございます!じゃんじゃんレスしてください(笑)妖力解放しないって事は隠すって事とは違うんですかね??どんな敵と戦う時も解放しないなら、長年押さえてきた人達と同じなような気がするんですが…難しいですね(T_T)

No.9

多分5年以上妖気抑えないとダメで。まだテレサはそこまで行ってないという解釈でいいと思う

No.10

>> 9 返信ありがとうございます!5年間のうちに解放してしまったんですね。参考になりました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する