アンダー細くて胸が大きい人

レス67 HIT数 12854 あ+ あ-

2007/05/10 10:44(更新日時)

私はアンダーが62㎝のHカップです。それなのに胸が小さく見えるのが悩みです。私と同じ悩みの人いませんか?

タグ

No.49936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アンダーがそれだけ細くてHカップなのに何故小さく見えるんですか❓❓
グラビアアイドルみたいな胸をイメージしますが…

No.2

>> 1 返事が遅くなってすいません🙏

グラビアの子達の迫力はないんです💦

もっとおっきくならないといけないような気持ちになぜかなってしまいます。

No.3

>> 2 ふくよかな人だと、そんな印象に残らないかも。
けど、おっきく見えるとそれ目当ての奴がたくさん出て来るから小さく見えるほうが良くないですか?

ぴっちりしたのを着ればいいんじゃない?

No.4

胸が大きく見えるかは単純にカップが大きいからではないです。

容量で決まるので、アンダー細くてカップが大きくても関係ないです。アンダー細いと損ですよね。67cm位にお肉を付ければだいぶ変わると思います。ちなみに容量でいうと65.E=70.C位です。

細いと着痩せするしね💦

• << 8 ありがとうございます☺ カップはH65を着けていたりあるいはG70を着けています。よく、着やせするかと思われますがピッタリしたニットなど着るとアンダーが細いために異様にオッパイが付きでてしまって目立ちます。そのくせ裸になるとそこまで大きく見えません。それにカップの容量的にいってE65やC70はありえませんから😱

No.5

>> 4 でも…H62 のブラって売ってんの❓

No.6

形がよくなかったら大きく見えないんじゃないのですか?胸がたれてるとか…

No.7

谷間が見えるような服着たらいいと思います。

No.8

>> 4 胸が大きく見えるかは単純にカップが大きいからではないです。 容量で決まるので、アンダー細くてカップが大きくても関係ないです。アンダー細い… ありがとうございます☺ カップはH65を着けていたりあるいはG70を着けています。よく、着やせするかと思われますがピッタリしたニットなど着るとアンダーが細いために異様にオッパイが付きでてしまって目立ちます。そのくせ裸になるとそこまで大きく見えません。それにカップの容量的にいってE65やC70はありえませんから😱

No.10

はじめまして✨🙋私中学生です💖🙊胸が小さく見えるのってなんかうらやましいです💨🙈まわりにいる人達に『胸大きくていいね』って言われるんですけど、ハッキリ言って嬉しくないんですよ⤵⤵服買う時とかに胸だけのせいでワンサイズ大きいのにしなきゃいけなかったり××ブラが可愛いのがなかったり😭下心見え見えの中高年の叔父さんにナンパされたり💫😩最悪ですょ🔥😔
長文失礼しました🙇

No.11

>> 10 もし良かったらですけど、胸を小さく見せる服があったので調べるといいかも。
タンクトップで目立たなくなるものがあったよ。
苦しくなくて巨乳でもまっ平らに見える効果があるらしい。中学生だと辛いですよね。
けど、将来それに見合うだけの価値になるから、元気だそ♪ふぁいとだよ^^

No.12

>> 11 アドバイスありがとうございます💖✨なんか学校の部活の大会系とかで遅くなったときとかいつもナンパされて嫌になります⤵⤵でも頑張ってポジティブ思考⤴⤴になるよう頑張ります💨☺

No.13

>> 12 あ。それは通行人さんが普通にかわいいからなんじゃない?
そんな胸目当てでばっかこないっしょ。
僕もそういう所あるから気持ちはわかるわ。安心できたり、ホッと出来る人が側にいたらいいのにね。
羨ましいだろ?って、それを利用出来るようになるといいんじゃないかな?^^

No.14

>> 13 アハハ🎵(ゎら
ありがとうございます💖😸私、可愛ィィ分類ではないと思いますけど💦💦でもそのくらいポジティブに行かなきゃですね✨🙋女子校なんでちょっと難しいですけど、そんな人に出会えると楽しくなりそうですね🉐🙈

• << 16 女の基準と男の基準は違うから、それはOKなんだよ♪o(^o^)o 女子校かぁ。中学で分けられてるなんて珍しいね^^女子校だと、どうやって出会いとか探すんですか?前から疑問だったんだよなぁ。。

No.15

アタシも主サンと同じでアンダーゎ63くらぃしかなく胸のサイズゎE65で合わせてます💦
ゃはり⤵裸だと…メタ小さくて😢嫌なので💦もっと太りたぃんです😚服着てるとミンナからゎ大きいって言われるケドね⤵⤵😚

No.16

>> 14 アハハ🎵(ゎら ありがとうございます💖😸私、可愛ィィ分類ではないと思いますけど💦💦でもそのくらいポジティブに行かなきゃですね✨🙋女子校なんで… 女の基準と男の基準は違うから、それはOKなんだよ♪o(^o^)o
女子校かぁ。中学で分けられてるなんて珍しいね^^女子校だと、どうやって出会いとか探すんですか?前から疑問だったんだよなぁ。。

No.17

>> 16 そうですね➰👀クラスメートからの紹介だったりナンパや合コンではないでしょうか❓❓中学に入るまでに男友達ができる子って少なくないですからね🚻

No.18

>> 17 中学で合コンするの??
普通の出会いってほぼ0なんですね。。
う~ん。もったいない。

• << 29 中坊で何処で合コンするのかなァ?娯楽施設の無い田舎の合コンは有る意味マジに怖いですね。AIDSの感染率が長野県で高い理由が解ります。皆有り余ってるんですね💏

No.19

>> 18 私は参加しませんけど一部の子達が合コンしてますね💨☕やっぱり女子校だと自然な出会いって難しいんだと思います💖🐨でも私は今友情①番なんで💕🙊

No.20

>> 19 その方が自然だと思う♪学校楽しそうやね^^

No.21

私もアンダーが65未満です。トップとアンダーの差だとCカップですが、BとCじゃカップの大きさが違ってくるのでBをつけるようアドバイザーの方から言われました。
ブラをするのに抵抗ありな変わった人なんで(笑)服を着てるとAだと思われますが、裸になって思うのは胸の上らへんにボリュームがあればってこと
触られると胸Aじゃないし、Bでもないと不思議がられるのがおかしくて楽しんでますけど

No.22

>> 21 う~わ!叶姉妹みたい♪恭子様や恭子様^^

何を戸惑ってらっしゃるの?
AでもBでもありませんのよ。おほほほほ(●^o^●)

No.23

15さん、21番さんもアンダー私と同じで細いのですね、なんか細いと胸自体も貧弱に見えてしまって、下着屋さんに行った時も自分はGだとつい偽ってしまいます。

No.24

私はアンダー70でEなんですが、身長が154㌢しかないのでかなりバランス悪いです💧緩い服だと胸の分太って見えるし…逆にピッタリしたの着ると視線が気になるし…大きけりゃいいってものでもないですね

No.25

>> 24 その気持ちわかります💨😣私もアンダー70でEなんです⤵⤵チャックがある服とか胸のせいでワンサイズ大きいのにしなくちゃいけなかったりします🌀😔

• << 28 どうもです。私はそこ迄オッパイが生えてません。人並みだとは思ってます。服選びには困らないですから…💧。アンダーが60代なんてウエスト並じゃないですか💧。前の友達にも居たけど、ナイスバディでギンギラギンの高級時計をしてました。世界が違うんだな~と想います。 逆に無い友達も居て二人で「垂れ様が無い」と笑って自分を慰めてます。ホディラインを保ちたいですね👆
  • << 33 私ゎ人並みに近い方かなァ。オッパイのvolumeが今少しの友達と「垂れ様が無い」と笑い合ってる日々です。確かに三十代半ば過ぎるとボディラインが気になります。急激な体重↓は婆さん役の志村けんのオッパイみたいで超嫌だし、現実にオッパイがお腹まで垂れてる人(若い頃は巨乳だったろう)を見ると、気を付けなければと、自らを戒めてます。有れば有る苦労が、無ければ無い苦労が有りますね。やはり自己管理の世界ですね。その点で私は恵まれてます。臨床経験から、ガセじゃ無いネタを持ってるから、ビンボー生活の中で活かせるのが幸運です。小さな努力の積み重ねが未来の自分を作ると想います👩

No.26

服ゎ⤴大きいのだとスタイルが悪く見えてしまうので😥ジャストか少し小さめのを着て😊胸・体のラインがキレィに目立つよぉなのを着てます💖
おっきぃと全体的にダボっとしちゃうので⤵😚

No.27

確かにアンダー70だとワンピとかきつそうですね☝😱 ワタシはアンダーが65もないのでその分胸が出ててもまだ大丈夫です、ちなみにワタシも身長が低いのでバランス悪いかもです😭 聞きたいのですがH65とE70ってカップの容量同じくらいですかね?

No.28

>> 25 その気持ちわかります💨😣私もアンダー70でEなんです⤵⤵チャックがある服とか胸のせいでワンサイズ大きいのにしなくちゃいけなかったりします🌀… どうもです。私はそこ迄オッパイが生えてません。人並みだとは思ってます。服選びには困らないですから…💧。アンダーが60代なんてウエスト並じゃないですか💧。前の友達にも居たけど、ナイスバディでギンギラギンの高級時計をしてました。世界が違うんだな~と想います。
逆に無い友達も居て二人で「垂れ様が無い」と笑って自分を慰めてます。ホディラインを保ちたいですね👆

No.29

>> 18 中学で合コンするの?? 普通の出会いってほぼ0なんですね。。 う~ん。もったいない。 中坊で何処で合コンするのかなァ?娯楽施設の無い田舎の合コンは有る意味マジに怖いですね。AIDSの感染率が長野県で高い理由が解ります。皆有り余ってるんですね💏

No.30

>> 29 いやぁ💨💨私は合コン行かないのでわからないです💧💧多分、渋谷や原宿のどこかのお店ではないでしょうか❓❓

No.33

>> 25 その気持ちわかります💨😣私もアンダー70でEなんです⤵⤵チャックがある服とか胸のせいでワンサイズ大きいのにしなくちゃいけなかったりします🌀… 私ゎ人並みに近い方かなァ。オッパイのvolumeが今少しの友達と「垂れ様が無い」と笑い合ってる日々です。確かに三十代半ば過ぎるとボディラインが気になります。急激な体重↓は婆さん役の志村けんのオッパイみたいで超嫌だし、現実にオッパイがお腹まで垂れてる人(若い頃は巨乳だったろう)を見ると、気を付けなければと、自らを戒めてます。有れば有る苦労が、無ければ無い苦労が有りますね。やはり自己管理の世界ですね。その点で私は恵まれてます。臨床経験から、ガセじゃ無いネタを持ってるから、ビンボー生活の中で活かせるのが幸運です。小さな努力の積み重ねが未来の自分を作ると想います👩

No.34

うらやましい😢…⑰にしてペタパイのウチからしたらオッパイが大きいのって女性の長所ですょ😭ウチみたいなペタパイは男みたいとか女っぽくなぃトカ思われそうで怖いです😢パットなんてごまかすのイヤだし…素敵な悩みデス😫💕

No.35

あたしは服着てると小さく思われますが脱いだら唖然とされますよ(笑)結構筋肉質だし肩幅もあるから華奢には見えないと思うんだけどな。。
背が低いせいかなぁ❓あたしも主さんと同じぐらいのサイズなんですが(ちなみに私のサイズは65のGかHです☝)実際よりは小さく見られたりしますが、さすがに小さいと言われた事はないですよ💦自分では毎日見てるから見慣れてるとか(私も自分で大きいと感じませんし☝)気にし過ぎではないでしょうか❓
もし小さく見えたって実際は大きいんだからイイじゃないですか😊

No.37

>> 36 私は今年で22才です⭐驚かれるのは、どっちもですかね💦

No.39

>> 38 大きいのが好きな人はもちろんですが、あまり拘りがなかったと言う人にも喜ばれますよ😍
女友達とかには、羨ましいとか言われます⭐

No.41

>> 40 スリーサイズって、ちゃんと計った事ないんで詳しくはわかりませんが💦一応ブラには65の93って書いてます😭ジーンズなんかはSかXS履いてます⭐エピソードでは、ありませんがブラの肩紐やフロントホックのホックが千切れた事はあります😳たまにボタンも飛びますね😫

No.43

>> 42 特に何もしてないですよ💦お恥ずかしい話しですが昔は今より10kg近く体重がありました😳(着痩せするらしく、あまり太っているとは言われた事なかったんですが💦)可愛い服も着たかったし大き過ぎる胸も嫌だったんで(一番大きかった時はバスト98もありました💦)ダイエットしたんですけど、トップバストも痩せた変わりにアンダーも痩せて結果サイズは変わりませんでした😩大きい理由としては、人によって痩せにくい場所や脂肪がつく場所が違うので私はバストが痩せにくく脂肪がつきやすい体質なのかなって勝手に思ってます(笑)

No.44

>> 42 削除されたレス 余計な事ばかり書いて肝心な質問の返答忘れてました💦
細かい事したりするのが好きなせいもあるかも知れませんが、やっぱり肩は凝りますね😥

No.47

>> 46 忘れてました😫
充実してるんですかねぇ💦基準が分からないんで良く分かりませんが普通だと思います(苦笑)肩もたまにマッサージしてくれますが胸は暇さえあれば触ってますよ(笑)なんか話しの路線が随分ズレてきてしまいましたね💦

No.49

>> 48 彼氏だけじゃなく女友達にも触られますよ(笑)雑談カテってなんですか❓あんまりシステムとか良く分かってなくて💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧