目の周り👀✨
みなさん、目の周りのケア、どうしてますか❓❓
仕事上 毎日フルメイクで、だいぶダメージ受けてると思います😔
おすすめのお手入れや スキンケア商品がありましたら 是非教えてください(*u_u)
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
こんばんは。
手入れは、まずは、アイメイクの丁寧なクレンジングからだと私は思いますよ。
絶対に強くこすらないこと。強くこすると、色素沈着で茶色い瞼になります。目の周囲のリンパマッサージをする時は、薬指で優しく軽く。アイクリームは、安くてもいいので寝る前と、朝の手入れの時に一緒に。目の周囲の肌は薄いので、蒸しタオル&氷水で冷やしたタオルを交互に5分づつ当てて、血液の循環を良くする。
- << 4 詳しく教えていただき ありがとうございます😃 またまた質問で申し訳ないのですが、私はコットンでアイメイク用のクレンジングで落としてますが、1日経って固まったマスカラは擦らないと落ちなくて ずっと擦ってました😨 どうやったら擦らず、上手く落とせますか❓❓ あと アイクリーム、使ったことないのですが、オススメあれば 是非教えてください😚 よろしくお願いします💖
>> 2
こんばんは。
手入れは、まずは、アイメイクの丁寧なクレンジングからだと私は思いますよ。
絶対に強くこすらないこと。強くこすると、色素沈着で茶…
詳しく教えていただき ありがとうございます😃
またまた質問で申し訳ないのですが、私はコットンでアイメイク用のクレンジングで落としてますが、1日経って固まったマスカラは擦らないと落ちなくて ずっと擦ってました😨
どうやったら擦らず、上手く落とせますか❓❓
あと アイクリーム、使ったことないのですが、オススメあれば 是非教えてください😚
よろしくお願いします💖
- << 6 アイクリームですが、目元の悩みによってまたアイクリームの種類も分かれますょ。 ①目元のクマ。②目元の乾燥・小じわ 用途と予算に合わせたアイクリームを選んでね😉 アイクリームは量の割に値段は高いです😢 各社いろいろと比較検討してみて下さいね❤
た➰➰➰➰くさんのことを教えて頂いて ありがとうございます😍
今までカウンセリングに行って いろいろ商品買ってましたが、高い割に効果ないし 店員さんの説明と商品が違ったりで、そのお店には行ってなくて…😢
化粧品ひとつひとつ 使っているブランドは違います😥
目の下の小じわと目尻だけにクマみたいなくすみがあるので 目だけパックしたりはしてますが なかなかです😫
あと②さんに聞きたいのですが、目専用のファンデーションは使ったことありますか❓❓
目元の肌に優しいのであれば 何でも試したいと思って…😔
今夜は、教えて貰ったやり方でマスカラ落としてみます💖
- << 10 🐥主さん、マスカラのクレンジングどうでした⁉うまくいったか気になって‥。 目元専用ファンデーション⁉ ん❓部分用ファンデのことかな⁉
>> 8
た➰➰➰➰くさんのことを教えて頂いて ありがとうございます😍
今までカウンセリングに行って いろいろ商品買ってましたが、高い割に効果ないし …
🐥主さん、マスカラのクレンジングどうでした⁉うまくいったか気になって‥。
目元専用ファンデーション⁉ ん❓部分用ファンデのことかな⁉
⑪さん こんばんは😃
レスありがとうございます😊
ランコムはマスカラとグロス使ってます💄
とても使いやすいです😃
アイメイク落としも良いんですね✨
今は資生堂使ってるので なくなったら 次は是非ランコム試したいです😍
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
美容、出禁1レス 58HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
韓国美容、エステ0レス 65HIT るな (20代 ♀)
-
美容関係について0レス 45HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
美容整形するかしないか安い給料で貯金2レス 72HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
人間ドック0レス 34HIT OLさん (20代 ♀)
-
口ぽかんについて9レス 1725HIT 匿名さん (♀)
-
美容、出禁
またですか。 丸があるなら予約可能なんですから、予約入れたらいいじゃ…(美容に興味あるさん1)
1レス 58HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
35歳以上の人で9レス 1222HIT 匿名さん
-
40歳以上の女性44レス 5861HIT 匿名さん
-
韓国美容、エステ0レス 65HIT るな (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
髪切りたいけど怖いので相談したい8レス 108HIT あめたまご (10代 ♂)
-
閲覧専用
どっちの顔になりたい?2レス 112HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォーで整形2レス 200HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 402HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 516HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
髪切りたいけど怖いので相談したい
相談本当にありがとうございます!! それを聞いて元気出ました。 助…(あめたまご)
8レス 108HIT あめたまご (10代 ♂) -
閲覧専用
どっちの顔になりたい?
ですよねー!(通りすがりさん0)
2レス 112HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
アラフォーで整形
整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2)
2レス 200HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16246HIT 通行人 -
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 516HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
日本人が苦手です
日本ってちょっとでも迷惑多いと集団で叩かれるし 同調圧力強いし 変わってると集団で叩かれるし 空気読…
13レス 162HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
他人を下げ、自分を上げる人
人を下げて自分を上げる人についてどう思いますか? いじりや軽い冗談のつもりで、他人対してあの人…
13レス 161HIT 聞いてほしいさん -
左利きになりてぇ
お箸、左手で持って食べてみたい。 左利きなんとなくかっこいい。
14レス 167HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
仕事で相方になっている人について
私と職場でコンビになって仕事している人に罵倒されそれが理由で眠れなくなり心療内科に通っています。 …
12レス 138HIT 相談したいさん -
結婚してない人いますか?
結婚諦めてる人いますか? 私は42歳ですが自立してないから結婚難しいと思います 結婚って家事や洗濯…
42レス 583HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
会社に行く気がしない、コロナと偽ってお休みしたい
上司が気分屋で毎日対応に疲れます。 ここん所、少しうつっぽくて会社に行く気がしません。現在コロナで…
10レス 109HIT 正社員さん - もっと見る